Гость
Статьи
Я посмела влюбиться в …

Я посмела влюбиться в недоступного

Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, очень плаксивая, каждый день реву. Это я к чему? К тому, что понимаю - такие мужчинам не нравятся. Вот если бы у меня была красивая внешность, тогда да, это бы всё окупило.
И вот я умудрилась влюбиться в красивого, умного, очень интересного человека. Естественно сначала были иллюзии, что вот нашелся мой человек, но потом пришло понимание, что я его ничем не могу заинтересовать. Он общается с красивыми, умными девушками модельной внешности, я им очень завидую и хочу быть кем-нибудь из них...
Вот что делать в такой ситуации? Я хочу попробовать с ним хотя бы общаться, но как? Мне будет стыдно. Я даже не знаю, что из двух зол страшнее: то, что я неудачница или то, что я влюбилась в такого парня.

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшнее всего то, что Вы буквально упиваетесь своей мнимой неудачливостью.

Гость

Забей болт на этого мужика и займись собой - учись, работай, тренируйся.
Онанирование своей никчемности ни к чему не приведет, просто просрешь время и жизнь.

Прелесть

С самооценкой проблемы... Полюбите себя!
Не всегда красивая внешность - залог женского счастья...

Гость

Ищи попроще, не избалованного, для семьи лучше...

даздраперма

Пушай дальше с манделями общается

Лика

У меня знакомая с внешностью на 3+ отхватила себе мужика на 5+,правда лет пять она за ним бегала как угорелая ,а он ей мозги канифолил,но женился после залета.Так что дерзайте)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я и сама заметила, очень люблю себя жалеть.

П. С. Наконец-то тему пропустили... Спасибо

Автор
Лика

Сообщение было удалено

Я понимаю, что мне тоже с такой внешностью придется бегать за ним, но где гарантия, что от этого будет толк? И "женился после залета"... Не думаю, что она победила, он просто сдался, а сейчас, наверное, ей изменяет, и несчастливо они живут.

Гость

Автор, да вы что! Вот собрались мы недавно на тусовку. Приезжаем... Парни все творческие, нарциссы, красавцы, следят за собой. Баб притащили... Бог мой... Ну не скажу страшные, но просто ни о чем. Ни слова лишнего, между собой шуршат, на чужой даче (хозяин мужик) начали строгать салаты, компоты, как угорелые. Все сами делали и на богов своих любовались. Нам с мужем так противно было. Мы сами по себе ходили, благо, к клу/шам этим не отправил. Так вот, к чему я. Было 4 мужика. Все отборные красавцы, талантливые и успешные. 2 приехали с клуш/ами ( откровенно полные, р-р 48, не меньше; внешне 3). 1 с моделью. Хозяин уже много лет один - закоренелый холостяк. Так что шансов у вас много, автор. Дерзайте. Бедуете вместе с ним сидеть и восхищаться его красотой. Ну правда, сидеть вы вряд ли будете, скорее, обслуживать своего павлина. Тут либо у красавца ковриком быть, либо себе ровню и королевой. Как говорится, каждый сверчок знай свой шесток.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

А не думаете привлечь его тем, что обычно нравиться всем нормальным мужчинам-порядочностью, девственностью, умением вкусно готовить? Или с этими качествами вы так же не обладаете?))

Альфа

Отдайтесь ему и на большее не расчитывайте. Придумайте отговорку, чтобы без презерватива. Так природой заложено. Альфе ничего не стоит оплодотворить еще одну самку, а для неудачницы это шанс передать потомству наполовину хорошие гены.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересная философия... Ну как-то не хочется мне обслуживать своего павлина, а если я буду демонстративно вести себя как достойная девушка, то с моей внешностью и невостребованностью это будет смешно выглядеть. И, как вы написали, если буду молча восхищаться им, это тоже глупо выглядит, так что я в любом случае покажусь ло.х.ушкой.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

А не думаете привлечь его тем, что обычно нравиться всем нормальным мужчинам-порядочностью, девственностью, умением вкусно готовить? Или с этими качествами вы так же не обладаете?))
Девственность то где взять????

Автор
Влад

Сообщение было удалено

Обладаю. И да, теперь назовите хотя бы один такой случай из жизни, это все только говорят, что им нужны порядочные. А мой честно признался, что ему нужна не только воспитанная девушка, но еще чтобы была красивая и интересная.

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Да ей пох как они живут,она в него вцепилась мертвой хваткой и доказывает всем ,что они оч.щщасливы))) .P.S.Задолбала она мужика чесс.говоря)))

Гость

Автор, идите в салон, сделыйте хоть что то, в пределах финансовых возможностей, с внешностью - поменяйте прическу, покрастесь, научитесь делать мейк. Неужели так все плохо? Из 3 можно сделать 4, если постараться. А дальше работать с самообразованием: запишитесь на интересные курсы, читайте умные книги, путешествуйте и т.д. Самооценка поднимится в процессе саморазвития, и с парнями по-проще будет и от мамы отпочкуетесь заодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девственность то где взять????

А вы думаете, я уже не девственница? Я же написала, что я закомплексованная, и парня у меня никогда не была.
Поэтому, пост 11, ваш совет мне не подходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня нормальная прическа и прочее, я читаю, но вот просто нет у меня модельной или хотя бы необычной внешности

Гость

Ой, у меня такое было в институте. Влюбилась в красавчика, год сохла, а потом он сам подошел познакомиться. Это я сейчас хожу нарядная и ухоженная, а тогда это второй курс был, мам дорогая))) - короткие волосы (минированные!!!), зеленые тени, яркая помада, одежда с рынка, кошмар короче (правда фигура у меня всегда хорошая была) мне кажется, все его поклонницы в шоке были от его выбора, на улицах девушки при мне глазки строили, а он говорил, что умнее и красивее девушки не встречал))) но, я правда человек хороший и не ***** далеко, хозяйка хорошая, но факт, что он подошел ко мне знакомиться не зная этого. Так что автор все в жизни бывает, может и вам повезет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вам очень повезло, но со мной так не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не повезло, в итоге я задушила своей ревностью, и родителям его не подошла в плане финансового положения семьи. А почему Вам не повезет?

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете, конечно. "Посмела влюбиться" :). Вы не влюбились, а просто заинтересовались. Попробуйте просто пообщаться и не дрожите за "результат". А тоже может быть там вообще не о чем говорить, а вы уже разогнались и все хм "посмели" в своих девичьих мечтах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже проблемы, которые бывают в любых отношениях, главное что он с Вами познакомился.
Потому что у меня хуже ситуация

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Я хочу попробовать пообщаться с ним в соц. сети, но я думаю, что он холодно ответит на "отвали", а еще хуже если отправит кому-то переписку, показать что ему какая-то стремная написала

UFO
Автор

Сообщение было удалено

А сколько вам, простите, лет? И как вы вообще пересекаетесь с ним ?

Гость

для начала, перестать завидовать более красивым и успешным, и стать самой похожей на них.учитесь, девушка.учитесь, работайте над собой и НЕ нойте.

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Не хочу говорить возраст, скажу что меньше 30. Я его видела несколько раз, знаю как он общается и т.д.

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Печаль-беда.
Наверно не нужно ни с кем начинать отношения, пока вы сами не будете для себя четко понимать, за что вас можно любить.
В каждом человеке есть достоинства. Начните с того, чтоб откопать в собственных комплексах свои и поверьте в них. Искренне.

Гость

Автор, ну хотите я вас утешу? Лучший друг моего отца - миллионер (бывший владелец банка), доктор физ-мат наук, развелся с женой -профессором философии. А через пару лет объявил, что женится на деве из глухой деревни, которая едва умеет читать. Дева та и в свои 25 была не фотомодельной наружности - полненькая, обычная совершенно. И... Счастливо живут 15 лет. Даже сейчас он говорит - она такая глупая, просто обалдеть! А еще уютная. Она действительно такая. Смотрит ему в рот, любит и обихаживает. Причем не за деньги любит.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Там мама, видимо, самооценку добила.

Гость

а что вам мешает заняться собой? стать интересной, изменить внешность, научиться красиво одеваться, ухаживать за собой?может вам и не нужен такой мужчина? если нужен-меняйте себя, если не нужен-ну и не парьтесь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу контролировать зависть. Все говорят "работать над собой". Ну и? Конкретнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется сказкой про белого бычка, вы автору советуете что? ждать такого миллионера? и сколько она прождет? 10 лет или 30?надо действовать самой! и менять себя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оооо.вот это комплексы.как же вам сложно жить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что конкретнее? вы хоть бы в бибилиотеку бы записались, брали бы книги по психологии, в интернете полно литературы, к психологу сходите , на курсы повышения самооценки, стилистики, макияжа, актерского мастерства, на танцы живота хотя бы запишитесь. Возможностей просто миллион! где ваше желание??? вот какой главный вопрос вы должны задать себе!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"она такая глупая, просто обалдеть"
Я не хочу, чтобы меня так унижали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужен, я бы не парилась если бы он был посредственным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, я и так читаю всю эту психологию, толку ноль

UFO

Автор, ну в такой ситуации можно посоветовать только одно - смотреть мелодраматические фильмы, где главная героиня а ля серая мышь в синих чулках покоряет принца :). А так вам придется потрудиться над собой. Других вариантов нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поконкретнее-кардинально менять себя и своё мировоззрение.вам сколько лет? вы до такой степени несамостоятельная и неприспособленная к жизни, что вас всему надо учить? тогда за советами не ко мне.я с такими не работаю.я,знаете ли,с 19 лет живу отдельно от родителей и сама всего добиваюсь сама.ровно так же, как и меняюсь:как внутренне,так и внешне.и со временем, к своему удовольствию, становлюсь только лучше и интереснее.поэтому, мне вас не понять,как можно не знать о таких элементарных вещах,как то: работать над собой и так далее.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе.

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Я и так смотрю такие фильмы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, неприспособленная к жизни - это точно подобрано. Я в детстве была умным ребенком, все говорили что я выделяюсь среди ровесников ,и вот я видимо упустила тот момент, когда ровесники начали развиваться и в конце концов переросли меня...
Мне меньше 30 лет.

UFO
Автор

Сообщение было удалено

А что у вас с фигурой :)? Все ок?

Гость

В студенчестве у меня не было денег на шмотки, салоны красоты и прочие женские радости. И выглядела я как самая обычная девушка, только фигура была крутая. НО я много читала, ходила по разным выставкам, театрам, занималась спортом, интересовалась архитектурой (живу в Петербурге). И кавалеры были. Они не рвали меня на части, но они были. Когда есть только внешность, это не круто! Надо быть личностью. Займитесь внутренним миром.

Автор
UFO

Сообщение было удалено

С фигурой нормально, в целом стройная, ну так конечно есть недостатки, неподтянутая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и так очень много читаю, хожу с родителями по всяким театрам, но нет никаких изменений!

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, начинайте трудиться :). Даже самые умные мужчины любят и глазами тоже. Будьте посексапильнее и поулыбчивее. А книги по психологии на пенсии лучше почитайте.

Гость

Автор,такие писаные красавцы,как правило,полное г.. в постели.Поверьте взрослой тёте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне на красоту как то пофиг....
Ну то есть конечно совсем с коровой, это нет)))
Но если как вы говорите на троечку, то есть не жирная и без явных дефектов, то может быть.

Любая внешность через пол года надоест, хоть модель, хоть на троечку.

Да и вообще, у меня например внешность привлекательная, на улице девки оборачиваются.
Соответственно девки на меня ведутся очень.

Но по жизни, я редкостное д.е.р.ь.мо.
При чем я очень хитрый и всплывает это д.е.р.ь.мо не сразу а через месяцы - годы, когда баба уже 100% на крючке.

У меня жена много лет не могла от меня уйти, хотя я ей изменял даже по скромным подсчетам не менее чем со 100 разными женщинами.
С двумя я почти жил на 2 семьи....
Женщин я откровенно презираю, хотя и не показываю это открыто, есственно ни каких мат. благ, от меня ни одна еще не получила. На все их пожелания, у меня один ответ - лесом...
Моя позиция в браке, это общий бюджет, чтоб оба работали. Вот только тратится этот бюджет исключительно на меня. Жена фактически ходила в обносках и одевалась в секонде, хотя я ездил на авто за 2.5 млн.
У нее кстати тоже внешность была на троечку и меня это вполне устраивало))

К моему большому сожалению спустя 8 лет - она от меня ушла. Получила после развода жалкие крохи, так как копить я тоже не умею и ничего совместно нажитого практически не было.

Очень жаль, я бы с ней всю жизнь прожил... Никогда бы ее не бросил!

Сейчас приходится осваивать новую девушку, прям как в доме 2.
К счастью внешность позволяет.