Итак, представьте, есть пара: Он и Она. Он в разводе, Она никогда не была связана узами брака. Они начинают встречаться. Спустя время она забеременела. Он, как порядочный мужчина, делает ей предложение. Ей 30-ть, ему 26 лет (сие примечание для тех, кого интересует возраст героев истории). Вернёмся немного назад, в его прошлое, дабы прояснить некоторые моменты. Развод в его 1 браке случился по причине измены его супруги. Он долго страдал, приходил в себя, и всем говорил: как же мерзко это - супружеская измена. И вот Он повстречал её - чудесную, не испорченную, верующую девушку. Он окружил её лаской, заботой, разговорами о том, как важна для него семья, и что Он, обжегшись в 1 браке, искал именно такую как Она. Она, естественно, влюбилась. Да и как не влюбиться, когда Он красив не только внешне, но и внутренне, практически идеал? В силу специфики своей работы, Он часто бывает в командировках. Она дома ждёт его, готовится к свадьбе и предстоящему материнству. В этих командирвках Он активно знакомится с другими девушками. Он изменяет ей. Что это? Двойные стандарты? При этом все его друзья, знакомые в его городе, знают его как человека высоких моральных принципов, верующего христианина, активно пропагандирующего "высшие ценности" на своём примере. В другом городе у него есть девушка (ей, как и ему, 26 л.), которой он говорил всё тоже самое: о разводе, о страданиях, что она та самая. Девушка влюблена и ждёт, когда он заберёт её в свой город. Но Он расстаётся с ней. Снова объявляется спустя пару месяцев, просит прощения. За эти месяцы он женился. И объявился спустя неделю после свадьбы(что выяснилось чуть позже). Потом он снова пропадает. Девушка обижена и решает выяснить причины. Она начинает тщательно "шерстить" его друзей и родственников в соцсетях на предмет наличия у него другой девушки. Кто ищет - тот находит. Она нашла всё: его жену, их фото и т.п. Его страница по этому поводу девственно чиста. У девушки стостояние какого-то когнитивного диссонанса. В гневе она решает написать его жене: отправить переписки, их фото. Но она, как человек разумный, решает поостыть и подумать "холодной головой", пытаясь представить себя на месте его новоиспечённой супруги и матери его первенца. В ней борятся 2 желания: отомстить за ложь и то, что она не имеет права лезть в чужую семью. Как бы вы поступили в аналогичной ситуации? Я та самая девушка, как вы уже поняли.
я ни черта не поняла, замените все на я он его девушка и его жена
Вы кому мстить то собрались? Жене? Женщине за то, что она про вас знать не знает и вышла замуж, человеку, который только родил ребенка и без вас находится в диком стрессе?
Вот когда такие вещи читаю, волосы шевелятся на голове. Из вас троих хуже всего будет ей. У вас все впереди, он как м у d ак обыкновенный отмажется, а вот жена получит порцию овнища.
Ну, узнала ты что он врет. Возьми с полки пирожок и строй свою жизнь дальше.
"Холодную голову" нужно было иметь на этапе, когда принимали решение ложится в кровать с непонятным типом живущим на два города.
Теперь не холодная голова нужна, а душа и мудрость. Первая, чтобы не сделать больно человеку, который ни в чем не виноват. Вторая, чтобы достойно выйти из этой ситуации, не извозившись в кое чем дурно пахнущем.
Сообщение было удалено
Я и не хочу его жене мстить или что-то подобное. Я прекрасно понимаю всё. Я думаю, что с ним делать. Говорить ли ему, что всё знаю, или слиться без объяснений.
Я бы трaхал обеих и искал третью, помоложе.
У нас так парень пол округи обрюхатил . Но ни на одной не женился
Что то знакомая история какая то.Была уже вроде здесь такая тема?
Сообщение было удалено
Дык вы же вроде собрались жене ваши переписки отправить? Не...? Или вы ему таким образом решили отомстить?
Ну мазохизм чистой воды. нравится терпите, верьте, шпионьте и так далее.
Сообщение было удалено
Пойдете на разговор, будьте готовы, что он начнет вам в уши лить. Люблюнемогу и уйду когда ребенок будет старше.
От таких сливаться без объяснений.
Сообщение было удалено
А зачем Вам объясняться с подонкoм?
Сообщение было удалено
Не надо сливаться без объяснений. И уж конечно, его жене ничего не надо говорить. Это принесет страдание и невинному ребенку. А вот ему можно высказать всё и желательно в грубых и уничижительных выражениях. Только действительно с "холодной головой", подготовив речь хорошенько.
И как вы собираетесь ему мстить? Дверь какахами измазать? Отомстить как героиня Метлицкой в фильме "Палач" вы вряд ли сможете. Слейтесь без объяснения причин - пусть сам думает , что случилось. Хотя это мы себе голову морочим. А мужики не долго голову забивают. Думают, ну нет, так нет и усе. Живем дальше
Сообщение было удалено
Ага, или жена резко заболеет. С женой он естессно уже давно спит в разных комнатах и живет из-за болезни/ребенка/квартиры
Сообщение было удалено
Я собиралась это в первые часы, как узнала. Потом передумала. Я думаю о том, чтобы дать ему понять, что я знаю правду и что, возможно, поделюсь сей информацией с его женой. Вот я и спрашиваю совета стоит так сделать, или пусть теряется в догадках, почему я исчезла из его жизни? Подозреваю, что исчезну я, появится другая. А так, если поставлю в известность, то может охладит пыл и перестанет так себя вести, пусть временно.
Сообщение было удалено
Человек либо способен на подлость, либо нет. Если способен, то ни один обличительный спитч его не исправит. Такие не особо парятся, а думают только о себе и о своей выгоде в данный момент. Будете ему что-то говорить - разведет сопли "Люблю нимагу, меня заставили женитцааааа" и будет дальше пытаться усидеть на 2 стульях.
Сообщение было удалено
Попроси бабло за молчание
Сообщение было удалено
Ну и чего вам это "временно" ради его жены, думайте о себе. Вы сейчас к представляете как рискуете. В состоянии немного неадекватном от полученной инфы про него, обработать вас и сделать номер 2 ему будет очень легко.
Тут не нужно слов. Поставить везде в игнор и забыть как страшный сон. Ну, еще поблагодарить высшие силы, что отвели такое...подобие человека. Радуйтесь, что не вас он увез в свой город, сделал ребенка и не от вас гуляет.
Сообщение было удалено
++++++ а на месте жены могли оказаться и Вы. Ей зачем мстить?
Сообщение было удалено
И правда, авторша какую-то xepoту нагородила и сидит ждёт, что ей советы давать будут. Обкурилась, наверн. Или пьяная.
Я бы все рассказала жене.Отомстила бы подобным образом.Чтобы не было желаний продолжать девушек обманывать...
Сообщение было удалено
я бы тоже так делал, это единственный выход из ситуации
Сообщение было удалено
я бы тоже так делал, это единственный выход из ситуации
Ну спасибо. А что бы делали, если бы вторая всё вашей жене рассказала? Или пригрозила бы вам, что расскажет?
Я не поняла - вы 30-летняя молодая девушка или 26-летняя?
На ком он женился все-таки?
Вообще, автор, если человек пишет о себе в третьем лице, психологи считают это отклонением.
Или вы накурились после хорошей выпивки?
[quote="Гость"]Я не поняла - вы 30-летняя молодая девушка или 26-летняя?
На ком он женился все-таки?
Вообще, автор, если человек пишет о себе в третьем лице, психологи считают это отклонением.
Или вы накурились после хорошей выпивки?
Нормально у меня всё с психикой. Было, по крайней мере, нормально. Мне 26 лет, я не жена ему, я любовница, выходит.
Сообщение было удалено
Ответить ему: думаю, что купить тебе в подарок на рождение ребенка!!! Ему все станет ясно!
Ия, ему скажите что нашли другого (уже неприятно ему будет) и расставайтесь, а его жене напишите и скиньте все, что хотели. Пусть несчастная сейчас узнает с кем она живет, на что на самом деле способен этот товарищ - это она узнает все равно когда-нибудь, но возможно, будучи слепой, она еще двоих родить успеет от такого п.о.д.о.н.ка, а так хоть думать будет наперед, откройте ей глаза, не слушайте местных клуш и не оставляйте ее слепой и следовательно беззащитной перед ним.
Сообщение было удалено
ну скажите вы ему что все знаете и дальше что? ему на вас нацраць и так было всегда. реально красивый и верный выход - вычеркивать таких людей из своей жизни раз и навсегда, без выяснения причин и объяснений. ничего нового вы не узнаете и не услышите от него или подобного рода мужчин ибо все старо как мир. с одной гулял на другой женился.
Сообщение было удалено
это же особенно актуально в период беременности открывать глаза)) так вовремя)) уж лучше ждать когда родит дабы не было на совести своей возможного выкидыша или иных проблем у женщины которая не виновата что и автору и ей самой попался ублюдок. ее хоть пожалеть то нужно и самый перекреститься что с таки гомном свою жизнь ненароком не связала
Автор, "девушка" от слова "девственница" а вы, извините, судя по вашей половой жизни,обычная *****))
Сообщение было удалено
это же особенно актуально в период беременности открывать глаза)) так вовремя)) уж лучше ждать когда родит дабы не было на совести своей возможного выкидыша или иных проблем у женщины которая не виновата что и автору и ей самой попался ублюдок. ее хоть пожалеть то нужно и самый перекреститься что с таки гомном свою жизнь ненароком не связала
Она родила ))) чудесного мальчика. Он так на нее похож, просто копия, я фотки видела )) И знаете, мне правда стыдно перед ней, хоть тут и не поверят в это.
Автор, обычная история. История ваша банальна до неприличия, пластинка старая и заезженная. Они все себя выбеляют после разводов, все как один страдали от измены жены ( от ее пьянства, плохого характера и тд). А если покопаться поглубже то выяснится что сами ходили налево. Запомните раз и навсегда- что бы предсказать поведение человека в будущем достаточно посмотреть на его поведение в прошлом. Лично я бы растерла и забыла. Если что то случится с его жено или ребенком- вы себе не простите. Его вы не измените да и не надо вам такой сайгак раненый
Правильно тут пишут, что не нужно его жену трогать.
Хотите ему отомстить?! Прикиньтесь, что будто и не знаете о его жене. Просто бросьте его якобы ради другого когда он даст о себе знать. Типа встретили другого и полюбили, извини, прощай..... О, этот ч//м//о// вас на долго запомнит, но уже не в качестве своей "жертвы")
бегло прочитала,по еппанутому всё написано,но ясно одно....26 лет уже с браками и детьми и изменщик ,пипецц
И если мужик свободно в командировках знакомился с другими девушками, то я бы не стала верить в его пафосные заявления о измене и супружеской неверности жены. Так ли все это было? Может с точностью до наоборот - жена от этого блядуна устала и выставила. У всех разведенцев бывшие жены стервы\алкоголички/меркантильные\изменницы. А они святые просто
Если б я была женой, я бы хотела, чтобы мне рассказали. Не хотела бы с шорами на глазах на такого мужчину время тратить. А вы сами подумайте, вы хотели бы правду узнать или нет? Так и поступайте.
Сообщение было удалено
Примерно о том же я и сама подумываю, бросить его так. Я только боюсь, а вдруг он решит мне отомстить за это и, когда я буду уже не одна, напишет, свяжется с новым мужчиной в моей жизни? Как вы думаете, такое возможно? Такие мужчины мстительны?
Сообщение было удалено
Я бы хотела знать абсолютно всё. Но у меня нет детей и я пока не могу представить какой стану с рождением ребёнка. Вдруг она там настолько чувствительна, эмоционально нестабильна ввиду послеродового состояния, что натворит глупостей?
Сообщение было удалено
Боже! ага! ну тогда вообще не скем не спите и не дружите , так на всякий пожарный чтоб в будущем ваше прошлое не догнала вас))) вы как маленькая))
Сообщение было удалено
И что он ему напишет? Что он вас обманывал? Ему то написать нечего, по..до..нок то он, закрытый профиль вам в помощь...Отношения вообще не стоит выставлять на показ.
Сообщение было удалено
За ее моральное состояние ее любимый муж отвечает, а не вы. Он же перед ней и виноват, а не вы.
ИЯ, у Вас есть мужчины-друзья? Разыграйте сценку: он на порог - а у Вас уже сидит "мужик с цветами, колечком и шампанским". Только надо, чтобы этот мужик был лучше любовника, во всех отношениях. Вы, значит, на пороге мнетесь "Прости, Васенька, не знала как тебе сказать...". Короче, чтобы он пошел, гонимый ветром, с грустной думой на лице. Жену не трогайте. Если она и узнает о пакостях супруга - пусть это будет не по Вашей инициативе, не берите на себя ответственность за чужую семейную жизнь. Ну, а Вам желаю только всего наилучшего. Пусть Вам встретится порядочный мужчина, который станет Вам надежным мужем - а не таким, как Ваш случайный кавалер оказался.
Сообщение было удалено
Не думаю. Женатые обычно помалкивают.
Развод в его 1 браке случился по причине измены его супруги. Он долго страдал, приходил в себя, и всем говорил: как же мерзко это - супружеская измена.
Сообщение было удалено
Знакомая, потому что сейчас такой прикол среди му да ков: знакомятся в инете с несколькими девушками из разных городов и циркулируют между ними, потрахивая за лапшу
Сообщение было удалено
На фига? Лучший вариант разорвать отношения вообще ничего не объясняя. Если будет настаивать, сказать "думай сам почему"
Сообщение было удалено
Это не ваши проблемы.
Сообщение было удалено
На фига? Ему типо стыдно станет?))))))
Сообщение было удалено
Каким образом? Расскажет новому мужчине, что вы не девственница?))) И новый мужчина начнет вас дико ревновать к прошлому? Тогда этот му дак окажет вам огромную услугу, потому что ревнивцев надо бросать чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
Продиктовал бы телефон жены, а потом трaхнул бы вторую в жoпу, а затем в рот.