Дело в том что так складывается что меня окружают одни козероги.лучшие друзья, подруги, мужчины с которыми у меня были отношения – козероги. И нынешний мужчина тоже.и все они говорят одно и то …
Да просто на вас он не хочет жениться, а с другой в ЗАГС сразу побежит, которая будет ему нужна, а быть просто сожительницей не согласится.
Сообщение было удалено
Секс бесплатный
Сообщение было удалено
А он должен быть платным ?
У меня трое знакомых мужчин козерогов. Все трое холостяки, один вообще говорит, что не женится никогда ни на ком. Сам красавчик, дамы на него вешаются.
Y menia kozer srazy pojenitsa predlojil. Ya skazala nado podymat kak chelovek xoposhij no kakoj to golodranic mashina pobitaya , jivet na semnoj , sam nadivaetsa to krasigo to obi kak .. vobschem ponabludau konechno no etot fakt ego ne ystroinnosti menia napriagaet
мой муж козерог женился на мне через 5 месяцев знакомства.было ему тогда 23.
бред
Глупости. Это индивидуально. И я не знаю НЕ женатых козеров. Дев знаю, но козероги обычно или верные мужья или повесы типа Мэла Гибсона
Сообщение было удалено
Че? Как раз козероги не против сожительства. При их жлобстве потом меньше ответственности - развод же дело опасное иногда
Брак мужчине вообще противопоказан. И жизнь сокращает и денег высасывает немеряно...а уж о последствиях развода и говорить не приходится. Всё-таки козероги - это обычно самые дальновидные и умные мужчины, - не спешат обычно в это де*рь*мо, под названием "Брак", вступать.
Я козерог с большим количеством друзей того же знака,по моим наблюдения какие то общие тенденции могу озвучить. Женятся в районе 30, это точно,просто очень осознанно к выбору подходят и отчасти из-за эгоизма,типа понимают,что семья это не шаляй-валяй,а ответственность и если хотят еще пожить для себя в угоду своим каким-то желаниям, в брак вступать не будут.Ибо посредственно относиться к семейному бюджету, к рождению детей и ***** серьезным вещам они не могут. Поэтому если пара давно вместе,но пока не планирует заводить детей,покупать недвижимость или еще какие-то капитальные шаги помимо сожительства и общего бюджета,козероги смысла в штампе не видят. Романтика им не сильно близка,ответственность за свою половину они и так несут чисто по совести,а штамп это типа бюрократия,которая будет оправдана в определенных обстоятельствах.А ну да,есть еще такие кто по-молодсти женились,когда еще мозг не включился и присутствует юношеская влюбленность. Браки и правда крепкие,потому что опять же чувство ответственности не позволяет просто так делать импульсивные шаги,но не мешает ходить на лево))
мой муж козерог.сказал, что о женитьбе начал задумываться после 28.
их нельзя заставлять и подводить к этому, будут противиться всеми силами.им надо дозреть, когда она приму решение для себя,что все, пора жениться- тогда он будет искать подходящую кадидатуру.
мне он сразу сказал мол живем год, если все ок - свадьба.
еще оч важно понравиться родителям козерога.
мой папа козерог. женился рано. м щнакомые мужчины и женщины тоже рано семьи создали и нккоторые не по одному разу.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! У меня похожая ситуация: женился на мне, когда ему было 23. Через 3 года захотел развода, говорил понял, что семья не для него, что хочет жить один. Я боролась за семью, но все равно развелись( Потом через месяц снова сошлись, и прожили еще 10 лет вместе, детей не хотел. Решили расстаться окончательно. Он долго не мог никого найти. Но спустя 2 года нашел девушку на 11 лет младше него, через 2 недели встречаний предложил ей жить вместе, а еще через 9 месяцев она "залетела" и они поженились. Девушка, в отличие от меня, с хорошим приданым. Так что, такое впечатление, что действительно делают то, что им удобно)
Сообщение было удалено
Да, и у меня сложилось впечатление, как буд-то брак ему нужен был только для секса, ничего другого в нем он не хотел. Ни детей, ни куда-то поехать вместе, ни ремонта в доме. Зато, когда развелись и у него долго не получалось кого-то найти, сразу и ремонт сделал для себя, и машину купил, и спортом занялся, и путешествовать начал.
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Мой бывший муж тоже все также говорил. А потом как-то сказал: ну, ты, конечно, можешь родить если сильно хочешь, но воспитывать и заниматься с ним будешь сама. Вот так-то(
Сообщение было удалено
говорю из своего опыта - козер меня бросил в трудную минуту, предал, вместо того, чтобы поддержать. и им, козерогам, важнее своя "внутренняя семья" - родители, бабки-дедки, чем жена. про детей не могу сказать, у нас не дошло до них, слава богу
У нас было аналогично(
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Мой бывший муж тоже все также говорил. А потом как-то сказал: ну, ты, конечно, можешь родить если сильно хочешь, но воспитывать и заниматься с ним будешь сама. Вот так-то(
А почему вы развелись?
Сообщение было удалено
говорю из своего опыта - козер меня бросил в трудную минуту, предал, вместо того, чтобы поддержать. и им, козерогам, важнее своя "внутренняя семья" - родители, бабки-дедки, чем жена. про детей не могу сказать, у нас не дошло до них, слава богу
У нас было аналогично(
Грустно очень...как не поддержать? как предать? А говорят что ответственные....да уж...
Сообщение было удалено
Да так, обратила на это внимание.
Сообщение было удалено
А почему вы развелись?
Честно, он до сих пор не может дать вразумительного ответа. Каждый раз новая версия у него. В первый раз, когда разводились, сказал моим родителям, что как хозяйка я его вполне устраиваю, но сильно много на него кричу. Правда, потом я это осознала, но как не кричать, когда человек постоянно играет за компом и ничего больше ему не нужно. Потом говорил, что причина в том, что он хочет уехать за границу, а я не хочу, а в таком случае как же будет, если родится ребенок. Потом уже, когда снова сошлись, стал говорить, что я ему просто мешаю жить...
Сообщение было удалено
Ну, в моем случае, например, женился молодым и сразу, но, к сожалению, не навсегда. А вообще, считаю, что ЗЗ здесь не причем, просто от человека зависит, от его воспитания и ответственности.
Мой брат Козерог,когда встречался с девушкой,довольно длительное время уже и серьёзно,нам говорил,что жениться не собирается на ней.Но когда полюбил её,женился сразу и живут вместе уже почти 10 лет,двое детей у них. Таких примеров знаю несколько,если они полюбили по-настоящему,то вступают в брак,несут полную ответсвенность за семью,верные и надёжные,никакой корысти и эгоизма не будет.
Сообщение было удалено
А почему вы развелись?
Честно, он до сих пор не может дать вразумительного ответа. Каждый раз новая версия у него. В первый раз, когда разводились, сказал моим родителям, что как хозяйка я его вполне устраиваю, но сильно много на него кричу. Правда, потом я это осознала, но как не кричать, когда человек постоянно играет за компом и ничего больше ему не нужно. Потом говорил, что причина в том, что он хочет уехать за границу, а я не хочу, а в таком случае как же будет, если родится ребенок. Потом уже, когда снова сошлись, стал говорить, что я ему просто мешаю жить...
Как то не понятно...жить мешаете но он возвращается? интересно
Ещё вопрос., стоит ли говорить ему что хочу серьезности?. Что через год или два мне нужна семья, и что отношения на время меня совершено не привлекают? Вообще, стоит ли говорить мужчине такое?
Сообщение было удалено
да, стоит.
мне муж козерог сразу сказал, что настроен серьезно.через год сделал предложение
Сообщение было удалено
Гостья, во всех ваших постах согласна с вами полностью!!! Ваш козер долго не мог найти никого после развода, а мой только как ушел, месяца через 2 уже нашел другую и привел к себе в квартиру, в которой мы жили с ним. При этом мы еще не развелись официально. Он и давай выставлять фото с новой любовью, статусы - люблю не могу. Мы развелись только на днях, а он все живет с подругой (ей он, кстати, ничего про то,что еще не развелся не сказал). Вот так они "серьезно" подходят к созданию семьи. И про ребенка он чуть не сначала знакомства много говорил, но как выяснилось, это был лишь пустой треп. В свои 33 года он еще не нагулялся, вторая волна детства пошла. И на первом месте у козеров работа, потом все остальное. Еще у моего бывшего завышенное самомнение. Короче, я советую не связываться с козерогами. Это чисто мое мнение, основанное на личном опыте.
Сообщение было удалено
Мой бывший мне тоже сразу про серьезность говорил, а как проблемы в создавшейся семье - сразу его уход. Кто-о здесь сказал, что они не любят проблемы - это 100 % про них!!!
Сообщение было удалено
Печально, конечно(( Но будем надеяться, что все что не делается - только к лучшему!!! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
И я согласна, холодный, расчетливые, эгоистичные НЕ люди !
Сообщение было удалено
А я заметила, что мужики - козероги обычно ходят кислыми и недовольными.... это их привычное состояние(((
Сообщение было удалено
Выдать гадость - это раз плюнуть.... и все тихим сапом - себе на уме.... Зато жениться по расчету - это без проблем !!! С.у.к.и. (((
Прямо читаю и грустно становится....(((
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам желаю большого и долгого счастья!!!
[quote="Мимо ходом" message_id="52807603"]А я заметила, что мужики - козероги обычно ходят кислыми и недовольными.... это их привычное состояние((([/quote
не совсем с вами согласна, некоторые очень даже радуются жизни, как дети, хотя и им может быть уже за 30. ага, самое время вспомнить детство и наверстать упущенное)))
Сообщение было удалено
а мне , дорогуша, как вспомню свою историю общения с козерогом - так тошно становится.....((( Единственно, что утешает- мысль: Все пройдет, пройдет и это....
Сообщение было удалено
Мариша, не грустите, ЗЗ ничего не значат. Мужчины все разные, но большинство сейчас, именно сейчас, совершенно не настроены и не готовы к построению семьи. Хорошо, если они это четко осознают в период встречаний. Хуже, когда уже есть семья, а совсем плохо, когда еще и дети уже есть...
Еще может иметь значение, в какой семье воспитывался мужчина - с матерью-одиночкой, да еще если она вела аморальный образ жизни, или в полной (разумеется, если оба родителя разумные и серьезные люди - там может быть больше шансов, что у мужчины сформируется правильная модель крепкой, настоящей семьи).
Сообщение было удалено
Козерогу, которого знала я, был уже сорокез.... Ходил по жизни как унылое г.о.в.н.о, даже я бы сказала, не ходил - а передвигался.... Хотя, возможно, и играл роль, он ее постоянно играет, всегда в маске....и тоже, знаете ли, постоянно наверстовал упущенное, к.о.б.е.л.н.а. ещё та, ага)
Сообщение было удалено
я написала про своего БМ козера. ему сейчас 33. и вот что интересно, когда уходил, говорил, что ему обязательно в ближайшее время нужен ребенок, а я вот не смогу родить и у него нет времени ждать. а недавно фотки с его новой кралей (кстати, младше меня на 2 года и его на 8, на молоденьких потянуло))) видела и с чего сделала вывод, что о ребенке и речи нет - они велик приобрели и собаку завели. детсад, по-моему. если хочешь ребенка, надо на него откладывать, а не на развлекухи деньги тратить (тем более у него ипотека на 30 лет).
Сообщение было удалено
Моего знакомого тоже " на значительно моложе" потянуло, что , впрочем, не удивительно.....мнения он о себе ого - го !!, хотя секс с ним не о чем, любовник х.р.е.н.о.в.ы.й ((( но это мое мнение, его координально - противоположное...-)
Может и к лучшему, что Вы, Гость, с БМ расстались, встретится Вам еще достойный молодой человек, чего от души Вам и желаю... Да будет так!
когда влюбляются, тогда и женятся! я вообще мало верю, что женитьба связана со знаком зодиака
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Мимо ходом, надеюсь, что будет еще и на моей улице праздник!
Скажу как козерог: нам нужно время, чтобы понять и принять человека. Узнать его и т.д. Вот тогда и брак можно
Сообщение было удалено
Обязательно будет !!! Потом вспомните мои слова-:), " счастье есть, его не может не быть"! Выше нос, всё будет зашибись !!!!"
Молодцы девчонки! Если бы Вы знали, скольких козерогов вы сейчас уберегли своими комментариями от дальнейших ошибок с ненужными девушками. Продолжайте. И низкий Вам поклон.
Давить бесполезно. Просто уйти. Искать счастье с другим мужчиной который действительно хочет семью! Не тратить время зря! Так вся жизнь в сожительстве унизительном пройдёт...лучшие женские годы! Молодость! Твой мужчина обязательно тебя найдёт и женится, не сомневайся в этом никогда!
я как козерог вам отвечаю. Бог ненавидит эгоистов живущих только ради себя. козерогу такому как мне возможно дан такой жёсткий эгоизм с которым я не могу справляться дают такие проблемы такие болезни такие состояния что невозможно вообще существовать нормально не то что создавать семью...мне 32 у меня никогда не было вообще никаких отношений с противоположным полом...