Всем добрый день! Помогите, мы встречаемся 9 месяцев и живем 5 месяцев, вместе в браке не состоим, он был женат 3 года. У нас все отлично начиналось да и сейчас все не плохо, за исключением того, что мне не хватает от него внимания, ласки нежных слов. Я говорила ему об этом, но ответ был таков: я всегда рядом с тобой, постоянно! Мне не хватает его трепета, любви.. Я постоянно обижаюсь на то, что хочу услышать от него приятные слова но не услышав надуваю губы как маленький ребенок)) и на это он говорит : Начинается! может это разница в возрасте так сказывается? У нас разница 12 лет. Посоветуйте пожалуйста, как вести себя и улучшить наши отношения, я его люблю!
Автор, обычно те кто много пи* здит мало делает, определитель что для вас важнее. Выказывать любовь и трепет удел женщин, вот и занимайтесь этим. Вам нехватает ласки и любви? Ну так подойдите к своему мужчине, обнимите, поцелуйте, скажите что любите. А вот словосочетание "Мне нехватает внимания" вообще забудьте как страшный сон, ни один мужчина его не понимает, даже больше скажу ни одна женщина внятно объяснить не может что она под этим "вниманием" подразумевает, и это вызывает только раздражение.
Сообщение было удалено
Как появятся такие мысли, сразу начинай делать минeт.
Почему он должен себя вести как Вам хочется? А вообще дельный совет дает пост № 3
У вас и так отличные отношения. пока Вы его не достанете со своей любовью. Хочется ласки? Подойдите да приласкайте.
У меня такой же. Ну не привык человек. Зато он всегда со мной, я ему нужна, я это чувствую. Мне достаточно. А подойти и чмокнуть в щечку и сама могу.)
Терпения вашему мужчине. А вообще, будете много "капризничать", "губки дуть", то он себе посмышленее найдет. Разница в возрасте и разница в интеллекте не одно и тоже. Можно и в 20 быть мудрой. Сначала замуж, потом уже характер, это не ровесник, он таких уже сотню видел и все приемы знает.
У самой муж старше на 10 лет. Тут главное ему мозг не делать, а остальному он тебя сам научит, как ему надо.
Вы никогда от него не добьетесь ласки и нежности. Этот человек так устроен, ну нет в нем этих качеств, а насиловать себя не хочет. Тут ничего нельзя сделать, не тратьте зря время, просто человек эмоционально холоден. Есть мужчины нежные и ласковые, вам такой нужен.
любить всегда можно только кота
ты заслуживаешь только того, чтобы послать тебя на х''у''й.
это звучит для тебя не так ласково, как хотелось бы?
Сообщение было удалено
При очень сильно грамотном подходе, можно НЕМНОГО улучшить отношения, но на это лет 5 уйдет, а может и больше. Если человек не привык быть ласковым, то и не станет другим. Если сильно напрягает, то ищите другого. Если вынь да положь этот нужен, то запасайтесь тонной терпения и потихоньку приучайте быть ласковым. Но повторюсь, большого сдвига все равно не будет.
Готовы к этому? Тогда периодически говорите, что вам не хватает его ласки. Только не пилите. Сказали об этом и проехали. Какие-то его порывы поощряйте. Периодически (не часто) это "разбавляйте" тем, что на ревность его выводите. Пусть вам кто-то из мужчин при нем делает комплименты и целует ручки, а вы при этом лучезарно улыбайтесь. Раз в год можно скандальчиком "разбавить". В общем, через какое-то количество лет возможны сдвиги.
Сообщение было удалено
Если так делать, то еще больше будет ласки не хватать. Ведь хочется инициативы от мужчины, а проявляя инициативу сама, получается отдаешь ласку, а хочется получить. Так дисбаланс только усилится. Мужику просто надо объяснить насколько женщине важна ласка. Если не полный идиот, то поймет.
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха, точно, но стерпер так хочет молодого мяса, что готов терпеть все и нянчиться с этой умственно о.т.с.та.лой