Гость
Статьи
Парень не сказал, что …

Парень не сказал, что у него есть ребенок

Ему 29 лет, при знакомстве сразу спросила о детях и браке, сказал только, что был женат, развелся в 2013, спустя месяц отношений признался по смс, что у него есть ребенок 1,5 года, просил прощение, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
Гость

Сообщение было удалено

Иди тролить в другое место про свое детное счастье, у.б.о.г.а.я

Гость
Нина

Сообщение было удалено

***** ты, я не троллю. Чайлдфри настоящие такую ла/жу злобную писать не будут, они люди воспитанные. Такое только чайлдхейт пишут, а они обычно все бесплодные, обозленные и обиженные на весь свет.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

глупо думать о будущем при х.е р о в о м настоящем. живем здесь и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди пелёнки стирай

Гость

Я узнала случайно, от чужих людей,что у парня( будущего мужа ) есть ребенок. Вместе мы больше года, я просто в шоке, и не знаю что делать..

Гость
Гость

Я узнала случайно, от чужих людей,что у парня( будущего мужа ) есть ребенок. Вместе мы больше года, я просто в шоке, и не знаю что делать..

И что вы решили? У меня ситуация похожа, но даже хуже в плане обманов за 3,5 года…

Гость
Стас

Нормальный парень, не гоните его, раз не сказал сразу, значит не хотел шокировать, т.к. в наше время мужчине с ребёнком гораздо сложнее постороить отношения, чем женщине с ребёнком.

Мне тоже мой не сказал встречались 2 года, а уже после когда я ему сказала что меня не устраивает это все и хочу ребенка на что он сказал: могу тебе сделать ребенка и я не ожидала этого))) Почему так?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: