Гость
Статьи
Я беременна, он что то …

Я беременна, он что то творит. Помогите разобраться.

Здравствуйте. Мы встречаемся больше года. Был перерыв в отношениях месяц, я вчтречалась с другим, он с другой, потом сошлись опять. Парень иногда уезжает помогать отцу, но не любит туда особо ездить. Недавно он уехал, и должен был приехать ко мне в воскресенье, однако сказал что работы много и что приедет в понедельник, потом во вторник, но приехал аж в среду. Насторожило то, что стал реже звонить, не охотно переписывать, сославшись на плохое настроение. При этом вдруг стал проводить почти круглые сутки в соцветия, чего раньше у отца никогда не делал. Я узнала, что добавил в скрытые друзья молодую девушку, ей 18 лет ( мне 30, парню 26). Ну и дальше- общий постоянный онлайн, не захотел чтобы я приехала, настроение не то, сказал. Когда он таки приехал, я спросила о девушке, он сказал что это старая знакомая, ничего с ней нет, просто общаются. Когда попыталась объяснить, что ведёт он себя странно, общаться со мной стал мало и сухо, и что с друзьями круглосуточно не переписывать, что мне это не нравится, он сказал что общаться с ней не перестанет из принципа, переписку не покажет, к отцу с собой не возьмёт принципиально потому что не доверяю ему. Он уехал опять на 2 дня. Не перезвоним на мой звонок, и во второй день позвонил один раз и все. Хотя весь день кроме вечера был в соцсети онлайн, девушка та тоже. Я с ним ещё раз пыталась поговорить. Просила сказать как есть и выбрать или меня или общение с ней. Он сказал что выбирает меня, но общаться с ней будет меньше, но не прекратит, потому что она ему нравится, но ничего с ней у него не будет. Я бы ушла. Но на 4 месяце беременности. Нужно решать вопрос жить вместе и т.д. А тут такое. Не знаю как вести себя. Через общих знакомых узнала что она не старая знакомая, а только познакомились они. Нервов не хватает. Что делать?

Ирина
43 ответа
Последний — Перейти
SugarDaddy

В 30 конкуренцию с 18-летней выдержать трудно, к тому же парню 26. Было бы ему 35-40, можно было бы рассчитывать что ему с малолеткой скучно станет. А так у них разница в самый раз. Если б не беременность , то лучше уйти, а так непонятно . Аборт поздно уже?

да отпустите его

Гость

уж сколько раз твердили, вначале штамп, потом ребёнок. Выбор у вас изначально неудачный, разница в 4 года вроде невеликая, но уже сказывается. А дальше только хуже будет. Не хочется вас расстраивать, но вы стали мамочкой для вашего МЧ, он ещё сам дитё по мозгам.

Гость

А у вас выбора нет, раз срок уже 4 месяца. Вам по-любому рожать. А с МЧ этим как пойдет, послать вы его сейчас не можете, а дальше перспективы туманные конечно. Свалит , скорее всего, раз уже начал с другими девицами флиртовать.

ГостьЯ

Или на последок хочет переахать всех кого можно! Ну ***** он, автор!

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Blyadun

Гость

Моей дочке 18,ее подруга нарвалась на мужика 28 лет,вк добавился в друзья,началось общение,возраст свой скрыл.Оказалось женат!Его гж ей написала,в шоке были!Он жей ей чуть ли не в любви обхяснялся,на свидания звал,хорошо что не дошло до этого.Надо бы этой девушке сообщить как то,она совсем еще ребенок,школу в этом году наверное закончила..а он уже как паук сети плетет,понятно же что ему надо..

Влад

Зачем связываться с МАЛОЛЕТКАМИ КОНЧЕННЫМИ !?!?!? Вам 30,так старше себя ищите! Он уже увлеченной новой писей,молоденькой щелкой. Вот и все!

Гость

К п.8 хоть и не официальный брак,но он с женщиной живет,есть ребенок,мало ему,совсем к юным девочкам лезет,как я презираю таких коб.елей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот то есть если бы у них стоял штамп, он бы на 18-летнюю эту не полез? :D
Самим не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До штампа раз не дошло - о каких детях речь? Если б дошло- не полез бы конечно, просто так не женятся, только если реально зацепила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что презирать? Следить за собой нужно, и это тетке позор, что мужик на других смотрит и лезет к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас толсто было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего толсто? Правда не нравится? О том и речь что не дошло, а тетка спит без предохранения зачем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит бред писать. Как будто в браке не изменяют. 4 года разница не критична. У моих роителей 5 лет разницы и всю жизнь прожили. Все зависит от человека и конкретной ситуации. 26 лет уже не дите по мозгам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют спустя лет 20, в любом случае отношение другое уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше ходите в любовницах убеждая себя что в браке все тоже самое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неоштампованный мужчина считает себя свободным и ведёт себя соответственно. кольцо и штамп психологически важны, сами мужчины признают это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем давно, поэтому иллюзий нет насчет штампа. Если человек г#вно загс не исправит

volodchenko-00@inbox.ru

Он с ней спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, толсто ваше утверждение, что со штампом он бы не изменял.
Милочка, кoбеля хоть на цепь посади в пустой комнате, он и там найдёт, где покобелить. С тем, что без штампа детей заводить глупо, я не спорю, но утверждать, что штамп предохранил бы от измен - как минимум наивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна святая простота.
Слушайте, если на мужчин штамп как трусы верности действует - тогда кто все эти люди, которые в любовницах ходят, с которыми жёны воюют и которым эти самые "верные женатики" льют в уши о том, что с женами не спят и вообще она неизлечимо больна? Откуда они в таком случае берутся?

Гость

с штампом мужики меньше борзеют, в наглую уже не стал бы заявлять, что будет переписываться с девушкой, так как она ему нравится. это же наглость запредельная. штамп эту наглость убавляет маленько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких хватает, процентов 70 женатых изменяют, но когда не женаты то мужик в 100% случаев считает себя ничем бабе не обязанным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Результат один и тот же. А может еще больше борзел бы. Жена беременна, уходит в декрет, материально зависит от него, на большом сроке сексуально не привлекательна, потом после родов еще отойти надо. Да он может ей открыто заявить да я переписывался, а она с маленьким ребенком куда денется?

Аврора

К сожалению ничего хорошего не будет. Я бы ушла даже одна с ребенком. Ребенок родится - вообще караул будет - ор ребенка по ночам, вы замотанная, а этот будет орать, что его все достало и уезжать в неизвестном направлении. Дело не в возрасте вашего МЧ, а в том, что ему пока семья и ребенок на фиг не нужны. Уж извините, но это правда

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Некоторые мужики, чувствуя полную зависимость жены от него, так борзеют, что мама не горюй. У моей подруги БМ в наглую при ней на СЗ сидел, а ей заявлял, что она сидя дома растолстела, стала истеричкой и ему общения не хватает с нормальными девушками. Ну о чем может общаться 32 летний мужик и девушки 18-20 лет и так понятно

Гость

Будте гордой, надо расставаться, ребенок родится, вырастите.. а так самой будет противно он так и будет думать как от вас удрать, будет своим кралям рассказывпть какая жена старая и пришлось женится изза ребенка...

Вау

А нафига от него надо было беременеть?)

Аврора

Мне кстати тоже не понятно - зачем вы от него забеременели? Вы же и расходились с ним и малолетка эта появилась... Вот зачем? Ну это вопрос риторический уже

Гость

Какая теперь разница зачем забеременела? Автор думайте лучше о ребенке и своем здоровье. Мужчину не переделаешь, отпустите эту ситуацию. Если захочет с вами семью сам придет, а не захочет не заставите.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы сейчас утверждаете, что все, абсолютно все мужчины на этапе встреч/ухаживаний/начала совместной жизни считают, что его девушка ему никто? Вы вот серьёзно это заявляете? Даже если у них уже заявление в загсе лежит, даже если он её добивался годами? Но пока тётя с пафосным видом не толкнула речь, она ему никто?
Чесслово, не смешно даже.

Гость

Моя подруга 25 лет вышла замуж за 19-ти летнего (ушла к нему от мужа), счастливы, недавно девочку родили. Причем выглядит она лет на 30 после родов. И ничего, живут и радуются. Не всем нужны малолетки. Да и красивые не все среди них, а та моя подруга реальная красотка.

Гость

Автор, вы ведете себя как мама, приструняющая сына подростка. А ему хочется избавиться от навязчивой опеки. Это та ситуация, когда отношения были не ах, а залет все усложнил еще больше. Парень явно не рад, что станет папой и пытается как можно реже с вами пересекаться. А то и вообще сбежать
Даже не знаю, чем можно скрепить отношения. Разве что отпустить его и надеяться, что он сам со временем придет к своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее случайно не Аня зовут?

Nikolay

1. От кого беременны то?
2. До парня только сейчас дошло, в какую какашку он вляпался - баба и старше, и в залете. А ему еще погулять хочется...

Гость

с 18 летней соперничать, я бы ушла раз и навсегда.

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие ушибленные берутся???

По вашей логике всех школьниц и первокурсниц должен телефон разрываться и очередь стоять, а все 24-26-32 летние одинокие и несчастные? А все мужики бегут разводиться если на него вешается малолетка?

Гость

Я когда была на 8 месяце то мой уж начал общаться с девкой на 14 лет младше себя ездил отдыхать с ней! Я потом узнала об этом! В итоге сразу после роддома нас с малышом бросил! И ушел к ней! Даже глазом не моргнул! У вас выход либо уходить от него либо терпеть если некуда уйти!

Гость

Автор, вам правда 30 лет? Непохоже... Надо же так вляпаться. Рожайте для себя. В этом возрасте аборт делать страшно, можно остаться бесплодной.

Симпсон

у нормального человека не должно быть "нравится" всякие девушки... и переписка, он дает ей понять, что не против общения, а она там сидит и смеется над тобой, беременной. он этого не понимает вообще?

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

+++++++++++Ну, про аборт- то, конечно, жестко. Но в принципе, только в очень редких случаях благополучно бывает в парах, где женщина СТАРШЕ мужчины. Так или иначе природа берет свое- тайно или явно. В инстинктах зашито- партнерша должна быть МОЛОЖЕ, чем мужчина

САША

Девочки - хотите сделать дело - а не сидеть на месте !
fludphone@gmail.com - обращайтесь - там много услуг )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: