С мужчиной у нас отношения такие. Про будущее не говорит, детей не хочет, встречаемся на стороне,редко. Звонит редко. Денег вечно нет. Устала от таких отношений. Хочу закончить. Не вижу больше смысла в таких отношений, хотя еще чувства остались. Но, тут у него умер отец на этой неделе. Немного помогла , чем смогла. Сейчас если сказать, что я прекращаю отношения, будет двойной удар. Как сказать или вообще игнорировать его звонки.
Я бы сказала как есть. Какой еще двойной удар, автор. Вы ему особо не нужны. Думаю. он даже не расстроится. Да и вообще, это не ваши проблемы.
Автор, как хорошо, что есть еще такие люди как вы. Которые думают, как не причинить боль другому. Даже если этот другой реально козлина. Это лучше, чем быть бесчувственной cykoй, как автор первого поста.
Я прожила с бывшим 7 лет, детей не было, развития отношений не было! В 13 году в июне умер у него отец , а я хотела разойтись, думаю горе у человека. Он уехал на похороны , по телефону с горя говоиил как любит, что мы обязательно поженимся, заведем детишек. Приехал и все вернулось на преждние места, без перспективные отношения возобновились , в августа разошлась с ним! Но зато он меня начал обвинять чуть ли ни в смерти отца
Лучше оставьте его сейчас, в любом случае такие отношения ничего хорошего не принесут вам (немного эгоистично, но подумайте о себе). Оказывать терапевтическую поддержку вы можете хоть до самой старости, что вовсе не значит, что он изменит свое отношение к вам. Вы ведь сами понимаете, что он холоден к вам и по сути ему все равно. Лучше потрать свободное время с пользой и найдите того, кто будет заботится о вас и кто будет достоин вашего тепла и поддержки.
Скажите что не будете парой,но можете быть друзьями,что он может расчитывать на вашу поддержку в такой тяжелый момент жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот угораздило меня полюбить козлину... От этого и страдаю. Бросить так вот не могу...)).спасибо, за ваш коммент, за добрые слова в мой адрес
Вот подумайте, просто зачем Вам такие отношения? Какой от них смысл? Они не приносят Вам удовольствия, а про будущее можно молчать. Жаль его, конечно, из-за отца, но придется справляться и жить дальше.