Гость
Статьи
Прощать обиды мужчинам …

Прощать обиды мужчинам или мстить?

Подскажите, какой вариант лучше, по вашему опыту? Если мужчина задевает своим поведением, нужно ответить тем же? Я, как воспитанная девочка, старалась всегда быть "выше этого". Но сейчас понимаю, что …

Евгения
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мы недолго встречались. И до сегодняшнего свидания все было нормально. Писал всю неделю, что хочет меня увидеть, сам назначил свидание на сегодняшний вечер, я согласилась. В итоге, ехала через весь город, а он тупо спал. Вышел ко мне с видом великого одолжения
хаха,автор все ясно))я к тем мужикам к которым ездила сама они всегда потом ноги об меня вытирали а те к которым ни разу не рриехала а они ко мне заещжали и отвощили вот те уважали меня да

истина одна -простите их!

Это мелочь из мелочей и не вспоминайте ...как и нет человека..вчера умер))

А для посерьезнее поступков работает это:
Нужно только научиться ждать!
Что б потом от жизни получать...

Эти золоты слова выучите и увидите как вокруг жизнь дарит подарки)))и показывает обидчикам что и как.

реалии на лицо у моих "знакомых"
Бездетность,больные дети,инвалиды,аварии,смертиих и их близких.....болезни....и долгий шлейф..но мне вообще нет дела к этим существам "вроде люди"

Научитесь прощать...они еще много будут получать новых уроков.

+они чужие и ничего не должны Вам! Зачем вам чужие?задумайтесь..от чужих ведь нож в спину и яд в пищу-историю читайте.

истина одна -простите их!

Меня умиляет факт,когда от меня теперь зависящие люди (ранее делавшие каку)удивляються что их не слышу))обижаються и крутять у виска..и так и уходят ни с чем.

жужа

Если не планируете с ним никаких дальнейших отношений, то отправьте что хотите )

Гость

Автор,меня бросил любовник и очень обидил,я проклинала его по смс и писала оскорбления ! он в ответ мне так же писал оскорбления . сначала он молчал ,а потом как понеслось. самое обидное ,что он писал обо мне ,что я страшная и.т.д .самооценка ниже плинтуса. я и так не блещу красотой ,а тут ещё и он это повторял в каждом смс ! Вобщем незнаю теперь как отомстить за это всё.может порчу навести на него...

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Мужик ваш на 99% с кем-то развлекался, а не всё выше перечисленное. Нашёл отмазки про вещи))) Да мужчины никогда не планируют, что положат в чемодан))) Носки, трусы и майку, а особо продвинутые ещё пшикалку и бритву прихватят))) Если не впускает в дом, значит не хочет, чтобы вы там кого-то или что-то увидели (например бардак, что мало вероятно)))))) А отвечал раздражённо, потому что вы ему кайф обломали и припёрлись. Так ваш парень насмешил)))) Можете хлопать в ладоши, потому что он вышел к вам, значит приберегает для дальнейшего общения. Почему так поступает? Потому что вас надо добиваться, а он пока не в курсе, надо ли ему это. Откуда я знаю? Опыт и чуйка))) Писать ли вам сообщение? Нет, здесь сообщения мало, надо естественно его поставить на место, задеть. Пусть едет в свою командировку (если она вообще состоится). Просто проигнорировать его надо. Типа метод кнута и пряника. Понаблюдаете за реакцией и поведением, обхохочитесь, если всё грамотно сделаете.

Гость

59 ,да не с кем он не развлекался просто в этот момент секса он не хотел ,может устал,с перепоя и.т.д ,а автор ему интересна была ,только когда секс нужен ,вот он и отнесся так .

Crocus
Евгения

Сообщение было удалено

Да, по личному.

Причем я заметила, что вселенная достаточно жестко наказывает. Жестче, чем сам бы сделал.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мы недолго встречались. И до сегодняшнего свидания все было нормально. Писал всю неделю, что хочет меня увидеть, сам назначил свидание на сегодняшний вечер, я согласилась. В итоге, ехала через весь город, а он тупо спал. Вышел ко мне с видом великого одолжения
У меня тоже была такая почти ситуация. Неделю звонил хотел встретиться. Умер отец, нужна была поддержка. Договорились. Он проспал. Было уже поздно, ехать , согласился на воскресенье, я приехала и прождала, потом стал извиняться, снова проспал. Но я пошла на уступки, он был на похоронах, не стала я скандалить. Так я заранее спрашивала, что может не подходящий момент для встречи, сказал что все нормально.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

+++++

Маргарита

хаха,автор все ясно))я к тем мужикам к которым ездила сама они всегда потом ноги об меня вытирали а те к которым ни разу не рриехала а они ко мне заещжали и отвощили вот те уважали меня да[/quote]

Очень много правды в ваших словах. Но у меня на квартире сейчас не удобно встречаться с кем-либо. Ремонт...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если Вы понимаете, что такое Душа, то сама мысль отомстить - признак заболевания. В христианстве месть - душевный порок. Так что - каждый выбирает по себе. А если Вы сумеете оставаться "выше этого", то рано или поздно вы поймёте две вещи:
1. Вы счастливый человек.
2. Пакостящие и мстящие люди своим поведением наказывают сами себя, в лучшем случае. В худшем - расплачиваются их дети и внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди пропагандируй свое христианство в другое место, калика перехожая блин))))

Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Так что я думаю мстить к тому же сразу и открыто не стоит, а вот скопировать линию поведения попробуйте. Как правило это действует намного лучше. Если уж он не поймет, то нечего с ним встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по реакции, замечание было верным.

муравка

А есть ли вообще командировка? Как часто вы встречаетесь, может он решил отдохнуть от вас эти 2 месяца?
Конечно странно, что он сам вас пригласил в определенное время, а потом не пустил на порог, но... может он в шутку приглашал и не думал что вы приедете, или в этой переписке вы сами навязались?
Смс отправлять это детский сад, тем более он может не понять вашу завуалированную "колкую" месть. Либо киньте его также на встречу, либо просто забудьте. Как там говориться, лучший способ отомстить, это стать счастливой.

Автор, забудьте Вы этого мужлана. Он не то что мести, Ваших мыслей о нём недостоин. Просто живите счастливо в своё удовольствие! А когда приедет, и попросит Вас о встрече, можно будет что-либо колкое сказать в ответ.

Евгения

Я все-таки написала. Но не жесткое сообщение, а так-подкол. Спросил, не обиделась ли я.
Пока испытываю смешанные чувства насчет своего поступка.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

а чо написала?))

муравка
Евгения

Сообщение было удалено

Да уж, весь вечер жаждать мести, а потом написать "подкол", получилось после такого обращения с собой еще и первой сделать шаг. Что вы ему написали?

Такая

Месть разрушит здоровье.Простите,отпустите,помолитесь и не давайте себя в обиду никому,не только мужчинам.

Прощать конечно, если хотите нормальных отношений.
И научитесь просто разговаривать друг с другом, а не спрашивать подобные советы у девушек на форуме.

"Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках останется"

Алена
Полина

Сообщение было удалено

+100000000

Евгения
муравка

Сообщение было удалено

Если честно, не хочу расписывать подробно. У меня фобия, что он каким-то образом сможет на это наткнуться в интернете и узнать нас в героях топика)))

К утру я подостыла. Ну и сделала скидку на то, что наши отношения совсем несерьезные и невесомые. Я ему не жена, чтобы отчитывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: