Подскажите, какой вариант лучше, по вашему опыту? Если мужчина задевает своим поведением, нужно ответить тем же? Я, как воспитанная девочка, старалась всегда быть "выше этого". Но сейчас понимаю, что мне было бы легче сказать пару ласковых напоследок. Сегодня с парнем был некрасивый эпизод по его вине. И я знаю, как очень метко его подколоть. Вот думаю, отправлять сообщение или нет
Конечно начинайте, это сразу позволит узнать друг о друге намного больше "ХОРОШЕГО"
Зачем вообще с таким общаться? А может Вы повод даёте сам?
Месть всегда сладка, так что если Вы уверены, что, подгадив ему, станет легче, то вперед - жмите на больные точки! Фильм "Исчезнувшая" обязателен к просмотру для вдохновения)))
Зачем вообще с таким общаться? А может Вы повод даёте сам?[/quote]
Мы недолго встречались. И до сегодняшнего свидания все было нормально. Писал всю неделю, что хочет меня увидеть, сам назначил свидание на сегодняшний вечер, я согласилась. В итоге, ехала через весь город, а он тупо спал. Вышел ко мне с видом великого одолжения
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию фильма, люблю Финчера))
Просто боюсь перегнать палку своим сообщением. Не буду вдаваться в подробности, но замечание реально! колкое и по делу. Заденет его очень, это 100%. Боюсь почувствовать себя гадиной
Вы ехали к нему что бы он вас трахнул?
мстить надо вовремя. а не после драки орать -"Сам дурак".
Сообщение было удалено
Было бы приятнее, если бы попытался.
Главным образом, ехала попрощаться перед его командировкой. Но попрощаюсь видимо насовсем. Он еще в конце спросил меня, сделав милое лицо, буду ли его ждать
Сообщение было удалено
А вовремя, это как? Вот сейчас несколько часов прошло после встречи. Отправлять сообщение или поздняк?
я имею ввиду сразу в лицо надо было говорить,что то обидное,колкое,сразу бить так сказать. ну а сейчас как то ни к месту. ну это мое мнение. а там вам решать.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Но не решилась как-то сразу. В шоке слегка была. Надеялась, что он напишет и извиниться за свое поведение...
Стало интересно, что произошло. Напишите подробности? Тогда станет понятно, стоит ли игра свеч.
А вообще, я такая же. "Выше всего этого". По себе знаю, что после чувствовала бы себя низко и плохо. Лучше промолчу. В последних длительных отношениях меня МЧ сильно оскорблял и пытался унизить. Говорил самое плохое и связанное с истиной только его больной фантазией. Я тоже могла ответить ему тем же, только по факту. Но язык так ни разу не повернулся. Кроме как - как ты такое можешь говорить! И Посмотри на себя для начала. А можно было всяких унизительных гадостей наговорить и про постель, и про его ум, и про его везение, и вообще про очень многое, что ни красит ни одного мужчину и бьет по самолюбию.
Сообщение было удалено
поздно уже отправлять, поставите себя в глупое положение. возьмите себя в руки, успокойтесь и не терзайте свое самолюбие.
Сообщение было удалено
Он уезжает на 2 месяца, и мы, естественно, договорильсь встретиться накануне. Инициатива была его, день и время сам выбрал. Я красилась, пудрилась полдня, ехала нарядная через весь город к нему. В назначенное время написала "ты где?" Он начал загонять про то, что якобы уснул, и что вообще ему собирать вещи надо. Это когда я была уже рядом с его домом! Дальше лучше: вместо того, чтобы пригласить к себе, вышел ко мне на улицу со словами "у меня мало времени". На мое побеге замечание, что мог бы заранее предупредить, если передумал, начал обрывать- "что, об этом теперь весь вечер говорить?"
У меня, ясное дело, шок, настроение в ноль...Прошлись немного, и я сразу сказала- иди домой собирай вещи, не буду тебя отвлекать. Хотел проводить, я отказалась. Он помялся для приличия, но недолго. Потом попытался быть милым, спросил, буду ли его ждать. Я отшутилась.
Сейчас жалею, что всю встречу делала хорошую мину при плохой игре. Надо было не теряться и высказать, что думаю.
Я прочла. Ну знаете, я понимаю, как неприятно. Что собирались и он Вас так плохо встретил. Но всё же ничего криминального в этом нет. Ну такого, чтобы мстить. Тем более по смс. Назначили бы ему встречу после компндировки, а сами бы встретили так же, или вообще не встретили.
А что написать хотите?
Как-то я тоже ехала вся нафуфыренная к МЧ, который за мной ухаживал. Секса не было. Он меня встретил в растянутых штанах и тельняшке. Еще и с перегаром. Даже за такси не заплатил. Тоже недовольный встретил. Хотя встречу планировали! Так вот. Я немного посидела и уехала от него. И когда он мне стал написывать и названивать, объяснила уже тогда , что именно мне не понравилось.
А Вы чем мстить собрались, не пойму?
В общем, считаю, что месть неуместна. По смс уж точно. Лучшая месть - забыть про него и найти нормального мужчину.
Я бы после такого просто не стала больше общаться. Собственно говоря, я так и сделала. Ни о какой мести не думала бы.
Сообщение было удалено
Хочу мило пожелать приятного пути и аккуратненько так завернуть в прощальное послание один намек, который, я знаю, заденет его по больному месту.
Сообщение было удалено
Вы пишете "после такого", а сообщением выше писали, что ничего криминального нет в его поведении... Я запуталась)
Мужик проспал/поленился/забил на Вас. Задеть его у вас не получится, тк ему на вас пох.
Сообщение было удалено
На меня- может быть. Но комментарий будет касаться того момента, на который ему точно "не пох". Его больная мозоль
Сообщение было удалено
Вы не хотите прощаться - вы надеетесь его вернуть
Сообщение было удалено
А ради чего?
Только сами себе честно ответьте
Сообщение было удалено
Хочу последний укол оставить за собой.
А любви к нему нет. Изначально он был только для секса. Но я всегда вела себя с ним мило и вежливо. Считаю, что в праве была рассчитывать на ответное вежливое отношение
Вы путаете месть и замалчивание. Мстить точно не надо, но и молчать тоже не надо. Другой вопрос, что не молчать тоже нужно уметь к месту, это великая наука, без шуток. Надо было либо сразу развернуться и уйти со словами "не задерживаю", либо уже тихо сидеть ждать, когда позвонит, тогда и высказать, чем недовольны.
Сообщение было удалено
не обманывайте себя. Вы хотите его вернуть.
Если вы он был вам безразличен - вы бы вообще о нем не думали.
Месть - это желание овладеть.
Сообщение было удалено
Я думаю о себе и о том осадке, который останется со мной. Невыплеснутая по адресу злость вылезет в другом месте.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что вы не хотите выплеснуть злость - вы хотите его вернуть.
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Отпустите.
Да, сложно, но это лучший вариант.
Звучит глупо, но "отдайте" вселенной эту ситуацию. Искренне отдайте. И по прошествии времени она я вам обязательно "покажет" ответ.
Немного глупо звучит, но это правда.
Как же ты его подколишь то?Напишешь что у него пися маленькая что ли))?
Сообщение было удалено
По моему опыту - никогда ничего никому спускать нельзя. Я спускала всегда, жалела, прощала. Меня же никто никогда не жалел, все били по самому больному. А потом, глупая, сидела и страдала.
Мужики вообще народ довольно черствый. Любят только себя, кто бы что бы ни говорил. Я в этом убедилась, когда несколько раз наступила на одни и те же грабли. Это мы с ними миндальничаем, стараемся быть милыми, боимся обидеть. Они нас обидеть не боятся. Они делают так, как им удобно. Даже в вашем, автор случае - далеко ходить не надо. Он сделал так, как было удобно ему. И плевать, что вы такая красивая мчались к нему через весь город. И плевать, что вам хотелось секса (ничего предосудительного в этом нет). Плевать, что он вас в дом не пригласил, а вышел сам, как барин.
Поэтому на будущее - всегда бейте первой. Не надо ждать, когда надают вам.
Сообщение было удалено
Это слишком банально)
Сообщение было удалено
Судя по вам, ваша модель поведения даже вам не принесла счастья, а вы еще советуете ее другим.
Сообщение было удалено
Вы это по личному опыту говорите?
Автор, судя по тому что вы расказали, как он ведет себя и разговаривает, это типичное х_а_м_л о. Лично я считаю что проучить надо обязательно. Опустите его как собирались, а если и после этого он не пропадёт,то хорошо еще и кинуть со встречей. И старайтесь больше НЕ ездить сами к мужчинам,тем более так далеко,тогда и не будет таких обидных ситуаций. Удачи:)
Сообщение было удалено
Мы недолго встречались. И до сегодняшнего свидания все было нормально. Писал всю неделю, что хочет меня увидеть, сам назначил свидание на сегодняшний вечер, я согласилась. В итоге, ехала через весь город, а он тупо спал. Вышел ко мне с видом великого одолжения
встречаетесь недолго и ты ехала к нему через весь город? лол. он к тебе должен ездить, а не ты к нему.
Сообщение было удалено
естественно. что еще баба может придумать))
Сообщение было удалено
и ты ждешь к себе уважительного отношения после этого?)) вы просто собачки которые встречались для случки.
Бред, а не тема. Комментарии доставляют еще больше. Причем, пишут те, которые наверняка сами так же и поступали, только в своем случае они находят такое поведение вообще безобидным, а в данном случае раздули целого слона. Еще и советуют кто и что "должен". Если вы не будете стараться для отношений, в том числе ездить, а строить из себя снегурку или владычицу морскую-так и отношений у вас не будет. Будет только трах со сменой партнеров, через время, пока внешность есть какая-то. Так что не слушайте таких "советчиц"-они потом остаются в одиночестве и кричат что все мужики козлы. В свою глазу бревна не видя. Сдается мне, что вы сами себе многое придумали на эмоциях, если человек вас пригласил-значит он в вас заинтересован. И да, может действительно уснул, получилось так. Досадно, но не смертельно, мало ли какая причина. Так заводится-вот это реально глупо. Представляю вас на его место и его подобное сообщение на форуме. Не ставьте себя выше других и оцените ситуацию трезво.
Исходя же из логики основного сообщения топик-стартера всех женщин вообще надо поубивать нахрен. Столько обид они мужикам наносят-мстить или быть выше этого? Что ни пост-то феерия.
Сообщение было удалено
у авторши с ним нормальных отношений и не было никогда. ты чо не поняла, они просто ахались. поэтому он ее послал со спокойной душой. наверное дрочнул или получше нашел кого.
Мне кажется не надо никаких Смс.глупо.лучше отзеркальте ситуацию , когда он вернется.у меня тоже была похожая история.мужчина пригласил в гости, вызвал мне такси, пришел кинул деньги и пошел домой, даже не посмотрел на меня!я встала пошла за ним, он шел так лениво спросил как дела,как будто одолжение мне сделал,что он бог такой позвал меня.от него тоже пахло перегаром.я с ним после этого перестала общаться.хотя сейчас думаю надо было тогда упрекнуть сразу же в лицо насчет того как встретил.
Сообщение было удалено
Встречались по всем правилам и спать стали далеко не сразу. То что это только для секса - я для себя решила. Как он оценивал происходящее, не знаю- может так же, может думал, что у нас роман. Я по социальному статусу, внешности и др. параметрам, гораздо более выгодная пара для него, чем он для меня. Можете начинать злословить относительно моего самомнения. Только это и правда так.
Когда хочешь послать, то логичнее исчезнуть. И как-то странно самому писать по пять раз на дню и сюсюкаться.
Сообщение было удалено
Что в данном контексте значит ставить себя выше других?
Месть должна быть продуманной, хладнокровной и неожиданной. И мстить стоит только кому-то, кто серьезно и злонамеренно обидел. А после каждой ссоры "мстить" мужику, пописывая смски, которые только одной тебе кажутся обидными, - детский садик. Взрослые люди садятся и обсуждают свои претензии, либо расходятся, если компромисс невозможен. На скандальчиках и обидках далеко не уедешь, да и скучно это.
Я вообще за "качественную" месть, но и повод должен быть соответствующий; у человека, умно проживающего свою жизнь, таких поводов минимальное количество - он их попросту не допускает, не связываясь лишний раз с г*ном. Но и на старуху бывает проруха, вестимо. Вот тогда спускать не стоит.
я б написала. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Не лезьте в грязь, оно того не стоит, легче не становится. Мстить не нужно, а вот превентивно не давать себя в обиду надо научиться, и если вы видите, что мужик себя изначально ведет как сви нья, не надо надеяться и думать, что все изменится, он такой и есть, сливайте безжалостно и навсегда, даже если физически понравился. Самая лучшая месть когда мужик видит, что у вас все по-настоящему классно, а чтобы так было, не нужно цепляться за мужчину, а идти строить жизнь с другим, желательно более успешным челом.
Сообщение было удалено
и что для секса никого поближе не смогла найти? только на другом конце города, чтобы еще и самой туда переться?)) а вообще учись прямо заявлять о своих желаниях мужчинам. Хочишь секса? Попроси. а не строй из себя обиженную прынцессу, он не обязан твои мысли угадывать.
Сообщение было удалено
я вообще не пойму за что авторша ему мстить собралась)) ну уезжал мужик, решил выспаться перед дорогой. тут авторша припирается намарафеченная, и ожидает что ее будут лобызать и что-то там к ногам кидать. а мужиг в это время думает все ли трусы и носки он собрал, и куда деньги засунуть чтоб не обчистили в дороге))
Сообщение было удалено
Да он с бабой там был, чо непонятно. Даже домой не пригласил. Небось решил оторваться перед отъездом с прекрасной незнакомкой. Тогда мстя вдвойне должна быть.
Сообщение было удалено
Месть должна быть продуманной, хладнокровной и неожиданной. И мстить стоит только кому-то, кто серьезно и злонамеренно обидел.
Плюсуюсь.