История, наверное, похожая, как и у всех. В прошлом году развелась с мужем, потом сократили на работе. В итоге ни денег, ни стабильности, ни личной жизни. Весь прошлый год пыталась выкарабкаться из нищеты. Потом нашла более-менее нормальную работу, познакомилась с мужчиной, с которым завязались серьезные отношения, возникла надежда, что все у нас будет хорошо, что будет будущее. В итоге месяц назад пришлось нам расстаться - очень мы оказались разные по характерам, по интересам, по жизненному темпу (его бесила моя уравновешенность, вдумчивость, а он метеор, быстрый, горячий, темпераментный). В общем, разошлись, больно было очень. И вот сейчас я живу и понимаю, что мне не нравится, как я живу, что я хочу начать все по-другому. Понимаю, что в жизни надо что-то менять, потому что рутина уже просто засосала, у меня в жизни какое-то болото. Надо начать заниматься спортом, приводить в порядок фигуру, хочу вернуться к своим интересам, которые были даже еще до замужества - музеи, выставки, я много читала, везде бывала. Сейчас даже подруги все разлетелись, каждая варится в своих проблемах и семьях. Очень хочу познакомиться с хорошим мужчиной, очень хочется быть любимой. Да и понимаю, что над характером надо хорошенько поработать, потому что с такой, какой я стала сейчас, довольно тяжеловато людям - ушла былая легкость, интересность, искринка. Потухла я как-то. Честно говоря, мозгами все понимаю, что это все надо, надо как-то себя собирать в кучу. И при этом совершенно нет сил, такая апатия иной раз нападает, все из рук валится. Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас начинал в моем возрасте жить по-другому, заново? Мне 36 лет, детей нет, потому что в прежнем браке дети не получились, хотя врачи в один голос утверждают, что мы оба здоровые с мужем (теперь уже бывшим). Буду всем благодарна.
Вы знаете, у меня даже и позже получилось. После 33-х было очень сложно, не до себя несколько лет, а потом длинный и полный пофигизм, жила как во сне и только, как говорится, чтоб ноги не протянуть. Да сын с мамой еще обязывали. А потом как проснулась: ушла с дуpaцкой работы и нашла очень хорошую. Занялась внешностью. Нет, без фанатизма, но похудела, подтянулась. Стала одеваться не по рынкам. ) Меня саму в и-нете на проффоруме нашел мужчина, коллега по профессии. Он из другого города, мы долго переписывались... не буду рассказывать подробности, слишком долго. Вышла за него замуж, вместе 8 лет, нам друг с другом очень комфортно. Что называется, нашли друг друга. Живу хорошей полной жизнью. Да! Еще котов завела, стала подбирать брошенных и больных, теперь у нас пятеро.) Исполнилась мечта детства - быть в котах. ))) Научилась жить одним днем: пусть завтра будет завтра. )
мне 37, развелись 5 августа 2015.двое деток 1,5 года.....похудела на 8 кг, ушло кожное заболевание...надо как-то жить.замуж больше не захочу
Автор, начинать заново никогда не поздно. неужели счастье в п и сюн а носцах? Неужели так хочется быстрее перепрыгнуть на новый х е р и обслуживать очередное тело на диване? Займитесь собой, своей жизнью. Отвлекитесь от мужиков и научитесь любить себя и жить для себя любимой. Как там говорят, полюбите себя и этот роман будет длинною в жизнь. Соберитесь. Перестаньте ходить по улицам с надписью на лбу срочно хочу выйти замуж. Увидите, что Ваша жизнь станет лучше. Больше оптимизма.А то опять мужика встретите у которого за павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная ж о п а.:))).
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо! А я вот как раз подумываю завести кошку. Так хочется приходить домой, и чтоб тебя дома кто-то ждал, встречал. С собакой не получится - у меня график сменный по 12 часов, собака скучать будет, хотя всегда хотелось собаку с детства. А тут у знакомой кошку увидела в гостях - такая киса очаровательная. Вот тоже подумываю...
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но хочется не пи сю но нос.ца, а именно мужчину, хочется быть любимой, самой любить. Вот поэтому и создала тему, что надо начинать все сначала, заново, потому что у меня какая-то огромная прореха в плане самодостаточности образовалась, в плане самовостребованности.
Автор у меня похожая проблема, только мне 32.
Сейчас в непонятных отношениях с мужем, ушла от него весной и мы в каком-то подвешенном состоянии и ни вместе, и не разводимся. Я сьехала от него, не видимся, но переписываемся иногда.
Так вот после того как я уехала, начала копаться в себе, перечитала уже кучу книг, думаю походить к психологу и на женские тренинги.
Такое ощущение что во мне чего-то не хватает, вроде как я начала уже интерсоваться новой жизнью, хочу начать все сначала перевенуть жизнь на 360 градусов, поняла какой мне нужен мужчина, чего хочется в отношениях, что я готова давать мужчине и как себя вести в принципе с мужчиной.
Но такое ощущение, что я не дотягиваю еще до этого уровня сама и нужно еще разбираться с собой, чтобы открыться новому.
Вот такие короче тараканы крупные у меня в голове завелись...
Сообщение было удалено
Геометрию для начала можно подтянуть, 360 градусов.
Если я разведусь, то точно замуж больше не выйду. Не хочу больше!
Да мне никто и не предлагает. хаха==)) Слава Богу!
дааааааааааааа..это капец..
до какого уровня вы недотягиваете,9.08.2015, 22:23:41 ?
Живите в удовольствие себе и никому более
Сообщение было удалено
Понятно же, до уровня "успешного настоящего мужчины", изголодавшегося по любви и ласке.Такого все хотят, только и 20летним такого зверя раздобыть непросто
в 36 лет самое время начать новую жизнь с котом
Без проблем, даже родила в 41
Какие тут все женщины озлобленные, видимо жизнь у всех такая счастливая при счастливая.
А я могу позволить себе писать с ошибками по геометрии, никогда ее не любила и мечтать об мужчине и тянуться к его уровню.
А под уровнем я имела ввиду, что мне хочется мужчину чтобы подходил мне именно, чтобы возникла духовная связь и все остальное будет легче строить вместе...
Сообщение было удалено
Не печальтесь из-за других)) Ну что поделать - тут форум, каждый пишет, как умеет и что наболело))
Я вот тоже такого же мужчину хотела бы - чтоб подходил, любил и чтоб общность интереса и духа была бы.
А кстати что я неправильно написала про 360 градусов кто-нибудь мне подскажет, чтобы я потом не опозорилась когда встречу своего мужчину..))
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться... За частую 20-летние девочки не могут таким мужчинам много предложить, т к такие мужчины тоже ищат родственную душу, а тело как приложение уже.
Сообщение было удалено
Повернуть жизнь можно прямопротивоположно - это 180 градусов, т.е. в другую сторону.
Развернувшись на 360 градусов, вы продолжите смотреть в том же направлении, как если бы и не разворачивались))) Вы просто обернетесь вокруг себя)))
Ааааа спасибо, а я думала ну раз на 360 градусов значит все с ног на голову повернуть. Ну хорошо, буду говорить на 180, а то попаду в просак!
Автор, желаю Вам удачи и встретить своего мужчину, именно такого какого Вам нужно, подходящего Вам идеально по телу, энергии и духу!
Ведь мы женщины если чего-то нафантазируем, то это вполне реально может произойти, нужно только не сдаваться и продолжать этого очень хотеть!
Желаю Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!)) И вам всего самого лучшего!))
Сообщение было удалено
Нет, даже в этом случае вы окажетесь на ногах. Только перекувырнувшись))))
Я несколько лет назад ушла от мужа, мне столько же, как и вам, без детей. Было очень тяжело финансово, пара неудачных романов и болезненных разрывов. Тоже хочу встретить своего мужчину. Стараюсь жить для себя: читаю, гуляю, хожу в фитнес и тд. Сидела на сз, но надоело, один сброд попадался. Сейчас никого не ищу, но вечерами бывает очень тоскливо. У женщины должен быть мужчина...
Сообщение было удалено
Совершенно верно, тоже в свое время думала не хочу замуж, хочу быть одна.
А сейчас понимаю, что у женщины должен быть мужчина или муж, потом дети, потом все остальное в жизни...
Не хорошо быть одной, нужно испытывать женское счастье рядом с любимым мужчиной, но только тогда когда действительно рядом твой человек и ради него хочется жить, что-то делать, к чему-то стремиться.
ну... мне 38.
развелись в 32, дочке на тот момент 5 лет было.
После развода:
-открыла с подругой свою фирму небольшую, 6 лет уже работаем. машину до этого водила, форд фокус. сейчас езжу на хорошем новом внедорожнике)
-купила однокомнатную квартиру дочке, сейчас ее сдаю.
-опять стала ходить на акварель, которую после свадьбы бросала.
-как дочка в школу пошла- стала по утрам ходить в спортзал, вес не изменился (я стройная)- но качество тело стало намного лучше
-стала свободнее путешествовать, до развода стран 6-7 посетила, сейчас веду счет странам, в данный момент- 34 страны в копилке))
-муж был первый мужчина, после него были партнеры, конечно, и секс для меня совсем по-другому раскрылся
-недавно рассталась с мужчиной, было сложно характерами притереться, но жизнь мне нравится в целом моя. будет мужчина хороший- еще лучше.
ну и, наверно, главное-я поняла, что счастье не должно зависеть от другого человека.
моему брату 40 лет. Ушел из семьи этой весной, после 20 лет брака (не к бабе). Причины объяснил просто: "Все, больше не могу тянуть этот брак и такую жизнь". Было страшно в 40 лет начинать все заново с голой пятой точкой ( все имущество оставил бывшей и детям). Сейчас вроде все у него в порядке, вообще уехал из города, поменял работу . Сказал, что дышать стало даже свободнее. О бабах даже не думает. Говорит отбило))) Тут я думаю еще важно, кто инициатор расставания. Всегдя тяжелее тому, кого оставили.
Сообщение было удалено
Мужчина или муж - это, к сожалению, переменная, а не константа. Сегодня он есть, а завтра охладел, пресытился, устал от рутины и захотел новую жизнь с ***-то другим. Самое страшное одиночество, это когда вы с любимым мужчиной по смежным комнатам, как два соседа по коммуналке. А вообще, человек всегда одинок. Со своими косяками, тараканами, болячками, старением и прочей фигней мы нужны разве что только маме.
мне тоже 36, детей нет
давайте дружить
В 35 лет уехала жить в другую страну. Все новое, языка не знала хорошо. Все начинала с нуля. Тяжело....но надо. Берите себя в руки, не остановаливайтесь, перед трудностями, все у вас получится.
У меня получилось.
Развелась с мужем. Детей СЛВАВ БОГУ не родила от него.
Занялась карьерой, учебой, полностью сменила специальность и сферу деятельности. Каталась по миру, новые знакомства, романы... обеспечила себя недвижимостью, движимостью))
И в 37 выбрала лучшего мужчину, из потенциальных кандидатов в мужья.
Вот только детей уде не хочется. Раньше(когда хотела) было не от кого. А сейчас, у меня настолько насыщенная, и размеренная жизнь, что ребенку в ней нет места.
Сообщение было удалено
Давайте! Я из Петербурга. А вы откуда?))
Сообщение было удалено
Давайте! Я из Петербурга. А вы откуда?))
Я из Москвы ((
Жаль.
Мы тоже расстались год назад, только мне уже 39) На работе спад был сильный (финансовый, а саму работу я люблю очень). Но я , правда, никуда не тороплюсь, ни личную жизнь налаживать, ничего. Пользуюсь появившимся свободным временем, и весь последний год пыталась разобраться, чего же я хочу от жизни. А то как-то плыла по течению. Поняла, что у меня в запасе неограниченные возможности, и, за редким исключением, еще ничего не поздно начать. Вот теперь буду заниматься воплощением в жизнь своих планов. А пока вернулась из отпуска, отдохнувшая, успокоенная, помирившаяся сама с собой. Учусь слушать себя. И согласна с высказыванием выше - счастье ни в коей мере не зависит от других, только от нас самих. Это так, иначе все богатые, семейные и пр. были бы поголовно счастливы. ПыСы. Кстати, я тоже из Питера)
[quote="Гость" message_id="52755386"]Ааааа спасибо, а я думала ну раз на 360 градусов значит все с ног на голову повернуть. Ну хорошо, буду говорить на 180, а то попаду в просак! Автор, желаю Вам удачи и встретить своего мужчину, именно такого какого Вам нужно, подходящего Вам идеально по телу, энергии и духу! Ведь мы женщины если чего-то нафантазируем, то это вполне реально может произойти, нужно только не сдаваться и продолжать этого очень хотеть!Желаю Вам всего хорошего![/quote
Хотеть мало, надо действовать. Кто ищет, тот всегда находит.
>перевенуть жизнь на 360 градусов
отлиочная идея!
Сообщение было удалено
Я из Москвы ((Жаль.
а я из москвы, 36, без детей, свободна
Сообщение было удалено
++++++
36 лет, по европейским меркам, совсем девочка. Еще и поклонников достаточно, и мозги есть, чтобы на грабли не наступить.
В России внедряется, что без мужиков прям смысла жизни нет, хоть худой, да свой.
Надо воспитывать в себе самодостаточность, а там и мужик найдется, если он еще будет нужен.
Сообщение было удалено
а я из москвы, 36, без детей, свободна
давайте спишемся..оставьте координаты
Кто тут из Питера?)))))) Мне 34.Замужем.дочери 14. Но не хватает женского общения. Кому хочется встретиться-поговорить, сходить куда-нибудь и развеяться- пишите. Я такая оптимистка-мигом из Вас все грустные мысли вышибу))))
Автор, я начинала жить заново много раз! И не собираюсь останавливаться. Как только я понимаю что меня не устраивает, я меняю: работу, мужчину, ремонт делаю и т.п. Это происходит не каждый год, конечно). Но суть в том что жизнь в движении. И активная работа с собой, с своим настроением, внутренним состоянием приносит отличные результаты. Вы можете все начать сначало в любой момент своей жизни, будь вам хоть 15, хоть 36, хоть 86. Это только ваш выбор. И как только вы это понимаете жизнь подкидывает подарки и сюрпризы. А энергию надо постоянно подкачивать, нельзя сидеть как пень. Удачи и настоящей женственности вам!
Сообщение было удалено
Я из Питера, писала выше. Только я сама оптимистка, ничего вышибать не надо))
Сообщение было удалено
ахахахаххааххаха
Сообщение было удалено
Шутите?))) Поворачивайте лучше на 180, или хотя бы на 90)
Сообщение было удалено
Такие не успевают проголодаться) Разве что он в Антарктиде или на МКС работает)
Надо же.. Я думала я одна такая.. Но у меня из серии одиночество вдвоем, не знаю хуже этл или нет простого одиночества.я очень хочу все изменить и уезжала отдыхать уже 4 раза в этом году.. Но не убегается от себя и мыслей этих что живу я не своей жизнью что должно ведь быть иначе..так страшно что это иначе может никогда не наступить.. А уже не 18
Интересно, как дела к новому году у отписавшихся? Удалось начать новую жизнь, девчонки? Мне 35 скоро исполнится, 3-й год в разводе, без детей, ипотека - как у многих, только в голове руины одни, надежды нет уже никакой, живу как робот... было у вас такое? Тоже нужно начинать жизнь заново, но нет сил, даже желания, жизнь как-будто закончилась и новой не вижу жизни...
Девочки. Я с вами. Ничего после развода не осталось. Только главное мое счастье - дочь, 14 лет. Все заново. Мне 38. Прочитанное выше дало мне надежду. Надо жить! Спасибо Вам!
И я с вами, я из Донецка украинского, мне 30, с мужем развелась, ребенку 7 лет, уехала в Смоленск, работы нет, все плохо. Дома осталось все, работа, 2 квартиры, здесь все с нуля и нет ни на что сил
Мне тоже сейчас 37 лет. Развелась в 25, дочь есть, вчера 17 испонилось. Замужем второй год за хорошим парнем, младше меня на 3 года, скоро будет своя квартира. А все равно опустошенность.. второго ребенка решили что не хотим. С работой правда большие проблемы сейчас, 10 лет там отработала и фирму продают.. наступил кризис среднего возраста. Что делать и как жить дальше) вот сегодня с подругой придумали бизнес маленький сделать на двоих, у нее та же проблема с работой. Страшно так.. А надо все начинать заново. С другой стороны всегда страшно что-то новое делать. Терять то уже нечего..)
Сообщение было удалено
Это не возможно потому что вы женщина.
Сообщение было удалено
А если она имела ввиду спираль?