Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина знать об этом?

Ситуация такая: живем вместе с мужчиной у него в квартире, он меня обеспечивает (но я не содержанка!!) недавно узнала, что беременна. Ребенок для меня не желанный т.к. не хочу пока менять свой привычный образ жизни и нести ответственность. Собираюсь делать аборт, мой мужчина старше и он не разрешит мне это сделать, не поймет. Но я люблю его и оказалась как бы между двух огней. Стоит ли говорить об этом ему?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Чу

А если сказать, что беременность есть, а чуть позже, что с ней что-то не так? И что аборт - вынужденная мера (ну там литературку почитайте на эту тему или с врачом по душам поговорите). Да, расстроится. Но и вас винить не будет. :|

ирина

*****,если не желанный,какого кера не предохраняетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он имеет право знать.

Гость
Чу

Сообщение было удалено

***** ты

стоит-а то будете всю жизнь мучаться

Чу
Гость

Сообщение было удалено

Хто? Хто?)))

Гость

Если не хотите оставлять, незачем и трепаться.

Ахахаха

Нет конечно, если хотите с ним отношения сохранить. Мужчине надо говорить об этом только в том случае, если у вас денег на аборт нет и вы хотите, чтобы он оплатил

Гость
Чу

Сообщение было удалено

пи з да. пусть и тебя так близкий человек обманет, как ты автору советуешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что предложит взамен?

Гость

Если он вас обеспечивает значит вы содержанка

Гость

Это дело вашей совести. А вдруг вы потом не сможете забеременеть
или всё же, забеременев, выносить?

Гость

Что бы вы в данной ситуации ни сделали--пожалеете один хърен. Не говорить однозначно, но после аборта месяц ахаться нельзя. как объясните это?

Чу
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пожелания...добром так и веет))) Вы всегда такое незнакомым людям желаете? Хотя, не отвечайте - и так понятно какой вы человек)))
А вообще, автор спросила совета для разрешения конкретной ситуации. Ребенка она не хочет в любом случае. Если расскажет мужчине, то получит скандал и недовольного, расстроенного любимого человека. Которого ни расстраивать, ни разочаровывать не хочет. Но, повторюсь, ребенка она тоже совсем не хочет. Как я поняла, аборт - это уже принятое решение. Так что, пусть я в ваших глазах буду пи з дой или еще кем-то, мне плевать. В отличие от вас, я хотя бы предложила решение проблемы. И если мой совет поможет сохранить мир в семье, буду только рада!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, словно это ругательство. Содержанство--нормальное естественное состояние для женщины. те кто говорят обратное, либо ломовые лошадки, либо нищеброды этих лошадок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе много хороших клиник, понятное дело, что тут уже выбирать буду, а не в первую попавшуюся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уже придумали под каким соусом месяц в сексе будете отказывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим сложнее. Скажу, что болит что-то внутри, правда он пеня по врачам затаскает...тем хуже, что знакомые есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажите, что эрозию прижгли азотом. поверит.

Гость

Чем больше узнаю я баб,тем больше нравятся собаки.

Корректор

Сделать и не говорить. Если нет ребенка, то нет и никакого "права знать". Это безусловно лучше, чем самой его потом не любить или родить против воли мужа. Никто не знает, как он себя поведет после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сношай собак тогда--каждый год приплод 6-8 щенков, красотень, каждому обеспечь проживание-пропитание-одежду+образование.

Гость

И в страшном сне даже не думайте про этот плод упомянуть никогда. не простит, я прям чувствую, что не простит.

Гость

И, занимайтесь контрацепцией более вдумчиво, раз не хотите детей. Депо-проверу сделайте что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сношать есть как раз такие вот шкyры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи
Это нормально, что женщина не хочет детей. Может ей вообще даже 25 нет, нафига ей ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужны такие отношения. Если любит-простит. И родит потом ему ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Поверьте моему богатому опыту, нельзя об этом говорить, это будет штык против, аргумент навылет при каждом споре ссоре. нельзя.

Гость

Автор, а сколько вам лет? 25 есть?

Гость
Чу

Сообщение было удалено

А вы всегда за то, чтобы вставить нож любимому человеку? Не отвечайте, и так всё с вами ясно. Я всего лишь пожелала вам того же, что вы пожелали мужчине автора. Почему у вас так бомбануло?
А автору я хочу сказать. Делать аборт или нет - ваше дело. Но ваш мужчина имеет право знать. Возможно, он не примет ваше решение, но это его право прожить свою жизнь без вас. И обманывать в таком вопросе это ну очень мягко говоря нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не аборт, а 2-3 недели, если нет осложнений, месяц - максимум (ну или если что-то не так пошло). А свалить можно на любое недомогание. Вплоть до молочницы или простуды какой, перешедшей в месячные, 2 недели протянуть можно.

Гость

"Делать аборт или нет - ваше дело. Но ваш мужчина имеет право знать. Возможно, он не примет ваше решение, но это его право прожить свою жизнь без вас. И обманывать в таком вопросе это ну очень мягко говоря нехорошо"
вот сразу видно молодая неопытная пишет. своё "нехорошо" себе в анализатор моральности засунь, а я дело говорю, как в жизни чо бывает на самом деле. Про аборт ни слова нельзя говорить. никогда.

Гость

я один раз была беременна, а свекровь заставила меня аборт сделать, оплатила его, так она мне потом двушку за это подарила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне 21, скоро 22 будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие дети в таком юном возрасте?

Чу
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло? Серьезно?))) Вы слишком завысили значимость своего комментария)
Обман и нож в спину? Я лишь предложила смягчить сложившуюся ситуацию. Ведь я не предлагала скрывать факт аборта, который автор решила делать. А просто назвать другую причину для него, чтобы не провоцировать скандал. Хотя... что говорить и объяснять человеку, который начал диалог с оскорблений и "проклятий"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем мужчина думал, когда вас ахал? Юная же еще совсем..даже жаль вас стало, простите(

Гость

Мое мнение: сказать нужно, т.к.вероятность того, что все равно когда то узнает, велика и тогда будет недоверие к вам всю жизнь. Обсудить нужно вместе и , если сумеете переубедить и настоять на своем и он согласится, то решение будет считаться обоюдным. А вообще обдумать нужно хорошо этот шаг и вам, проконсультироваться с опытным врачом, ведь последствия аборта для нерожавшей могут быть в будущем плачевными. Если человек надежный и вы его любите, может лучше все таки родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом никак нельзя узнать, если не рассказывать

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Сексом в 22 нельзя заниматься? Это вызывает жалость?

Гость

Врать любимому мужчине аморально.Это не ложь во благо.Эта беременность может быть последней.А мужчина ваш когда правду узнает-точно бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить и бабушкам отдать? типа, отложила личинку и с глаз долой этот гемор?или надеяться, что материнский инстинкт включится? разве что.....

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Жалость вызывает то, что мужик не подумал о том, чтобы обезопасить девочку от беременности

Гость

Ты конечно 100 раз подумай, есть процент что больше не сможешь
С другой стороны тебя понять можно.... у меня подруга делала аборт, ситуация и не желанный, ничего, все хорошо и не жалеет

И не слушай что тут сейчас аля: ***** чем думаешь и тд
Никто не был в той или иной ситуации, и не может сказать на 100%, а *****#ть не мешки ворочать
Не с проста же ты не хочешь, значит мужчина не устраивает и много мелких моментов

Гость

Да и добавлю, не нужно говорить, судя по тому что вы хотите аборт, не ваш этот мужчина, значит и нех говорить ему
В уши нальет потом
А потом будете соседнии ветки читать о том: залетела, родила, а теперь полюбила и нервы себе мотаю всю жизнь

На психосамотическом много болячек вылезет,

Я вот тоже хотела хотела ребенка, и поженились, а теперь столько г вылилось, что ничего не хочу от него, думаю как уйти, о каком ребенке речь то, стараюсь табоетки пить и тд
Просто понимаю, что в итоге долго из этих тяготящих отношений не уйду
Ребкнок конечно не виноват, и это безусловно радость, но тебе решать, если не готова..... только будь готова, если что, плоды пожинать, тьфу тьфу, надеюсь все нормально будет

А тебе удачи, не жалей ни о чем, и подумай хорошо, нужен ли тебе этот мужяина, раз ты в отношения, в нем не уверена.

Гость

с одной стороны: есть мужик надёжный взрослый. дитё хочет вроде как... Надо рожать для него.
А с другой стороны, мы же для себя живём, а не для других, особенно, когда это касается эксплуатации тела, как инкубатора.
Трудный выбор. Я решила обойтись без спиногрызов. Мне 41 год, я не пожалела ни разу о своём решении.

Гость

Когда мама мне говорит, что моему ребёнку было бы уже 10 лет и он бы в 4 класс пошёл, то у меня в голове: готовить к школе надо, тетради, учебники, спортивная форма, одежда вообще, обувь, рюкзак и проч. Все эти мысли навевают тоску и скуку. и, одновременно, радость, что мне этим всем заниматься не надо. вообще никогда.

Гость

Странно. Если мужчина любимый, почему вы вообще об аборте думаете

Гость

Если мужчина в принципе как сосед, который обеспечивает, по сути чужой человек, то говорить ему совсем не обязательно. Не узнает он этого все равно никогда. Сказать стоит только в случае, если автор решит оставить ребенка и планирует с этим мужчиной будущее.

Гость

да родите, откажетесь и делов.