Мне 30 лет, мужу 35. В браке 5,5 лет. Ни у меня, ни у него никогда детей не было. Когда выходила замуж знала, что у мужа есть проблемы с репродуктивной функцией. Но меня это не испугало, поженились,как я думала,по большой любви. И все бы ничего, но я не вижу со стороны мужа желания бороться с этой проблемой. Хоть он и говорит, что очень хочет детей.Первые 2,5 года уговаривала пройти обследование, когда диагноз бесплодия подтвердился, пытаюсь убедить в том, что надо лечиться. А прежде всего поменять образ жизни. Он не готов жертвовать ни сигаретами, ни алкоголем( курит много, выпивает раз в неделю, иногда реже). Сама я обследуюсь ежегодно, противопоказаний к беременности нет. Год назад муж решился на ЭКО, к сожалению, закончилось замершей беременностью. Через пол года случилось чудо-естественная беременность, говорят часто бывает после ЭКО, но и она закончилась выкидышем. В общем, я в совершенном отчаянии. С одной стороны, муж успокаивает, говорит получится еще, с другой стороны по-прежнему не желает ничего менять в своей жизни. Да и помимо бесплодия много других проблем в отношениях. Сейчас я уже и не знаю, хочу ли жить дальше с этим человеком. Очень хочется семью, но ни любви, ни уважения к мужу не осталось. Уйти от мужа несколько раз пыталась, и поклонники есть, но все не то, не хочется менять шило на мыло. С кем попало тоже быть не хочется. В никуда тоже боюсь уходить из-за страха одиночества. А время то уходит! В общем не знаю, что делать... Жить с мужем и продолжать бороться с его безразличием, или же решится уйти? Родные за то, чтобы мы расстались. Но интересует стороннее мнение
Конечно уходить. Ладно бы любовь такая была неземеная, и то пожалели бы с ворам ли что без детей остались... А в вашем случае так... Привычка.
Уходить и точка. Строить новую жизнь. Любить. Рожать. Жить
Ворам=временем
Смажьте его яйца горчицой , так лечат бесплодие из покон веков
а что надо обязательно уходить к кому то? уйдите. побудьте одна. подумайте. спокойно выбирайте
Ну вы на все готовое уйти хотите, чтоб и любовь и понимание... Так редко бывает. Это ваша жизнь и вам решать. Надоел- уходите. Да, в никуда, в одиночество. Со временем все наладится. Жизнь то одна. Зачем терпеть? Вам же не 20. Думайте
Автор, не испытывайте вы природу. Ну не дала она вашему мужу такую возможность, уйдите, найдите другого. На худой конец, если сильно хочется, то всегда можно для себя родить.
Сообщение было удалено
У моей знакомой, у ее дочери была такая-же ситуация.
Родители, зная как дочь хочет детей, уговаривали развестись.
Прошло почти 6 лет...
А потом дочка поехала в командировку (дело было весной) и там в городе, как она рассказывала, ей везде попадались беременные молодые женщины...
И она поняла, что ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КАК ОНИ.
Вернулась из командировки и подала на развод. Вышла второй раз замуж, родила двоих детей, счастлива .
Жалеет только, что не сделала это раньше: есть разница рожать в 24 года или в 30 лет (как у нее получилось)
Конечно, что за бред, он так "любит", что не готов пожертвовать ахаха ссешно, мозги он тебе делает, ему видать удобно так жить, а ребенок его обременит
Ищи мужика другого, не обременяй мужа.
Вы не поменяете "шило на мыло". Выбирайте человека, который приятен, который тоже хочет семью и может иметь детей, и бегите от мужа.
Езжай в турляндию.
если нет деток УХОДИ!!!! У меня от первого брака сыночек есть, а во втором браке у мужа такая же проблема, сделали 4 ЭКО, 2 пустых, замершая беременность, и выкидыш. Выкидыш был очень тяжелым, неделю в больнице с температурой 40. Консилиум собирался по 5-7 человек врачей в ЦКБ. Мы очень хотели ребенка, и сын мечтал о братике или сестричке, а сыну тогда было 18 лет, но он желал нам счастья и поддерживал очень сильно. Через месяц после выписки из больницы, сидя в ресторане, предложила мужу расстаться, т.к. больше я на эксперименты пойти не могла, мне после больницы стало страшно, а ему хотелось малыша, предложила найти девушку по моложе, может с ней родить получится, но он сказал, тема детей закрыта, мне нужна ты, и даст Боженька у сына будут детки, будем ждать внуков, мне нужна ты и НАШ ребенок, а не просто лишь бы ребенок. Прошло 3 года, все хорошо, живем друг для друга. А, вам нужно уходить, отношения не очень, детей нет, никакого будущего. Держитесь, найдете себе хорошего человека, родите деток, пусть будет у Вас счастье.
лицeмepныe твap.и.
в детдомах доф.игa детей, они xepн.eй страдают.
Сообщение было удалено
+
надеюсь мужик сбежит от oвyльнyтoй тётки
Сообщение было удалено
А ты, самка, не любимого человека, а тупо инкубатор себе искала?
Автор, глаза видели, что брали? Видели. Так какого теперь ноешь? Задолбали ***. Идите искусственно оплодотворитесь, а мужчин своих оставьте нормальным женщинам. Которые ищут любовь и родную душу, а не осеменятора.
Сообщение было удалено
Надеюсь ты сделаешь стерилизацию .. Пустоцвет ***** злой
Сообщение было удалено
Это чужие дети, а каждый хочет растить плоть от плоти своей. А не чье-то больное, алкашевское дитя.
Беременость юыла не чудом, а случилась на гормонах после эко это раз. Почему вы это обсуждаете с родными-вопрос два. Ну и в третьих можете забееменеть от другого. Развелется-останетемь не одна а с ребенком. Это 3.
У меня такая же проблема с мудем. Никто из родни не знает. Лечение ему не помогло. Тоже не хотел приеавать проблему. Эко я себя гробить не буду так как здорова. Ребенка любой ценой не хочу. Просто живу дальше.готова усыновить но муж против.
Сообщение было удалено
Есть здоровые отказники в роддомах. Родственники недавно усыновили малышку. Здоровая грудная девочка.