Мне 23, ему 32. Отношениям 4 месяца. Проблема в том, что я зарабатываю 35 000, а он в несколько раз больше. И как бы я себя не комфортно чувствую, когда он дарит мне подарки или спрашивает: "Что тебе подарить?". У меня в августе др. Я сказала, чтобы он сам выбирал подарок. Он ответил, что нет, он не хочет гадать и я должна сказать. Я попросила жемчуг)) Или мы идём в ресторан и счёт получается большой, мне тоже стрёмно. Если идём в бар или кафе, то уже лучше. Ходили в магазин, он купил мне пальто очень дорогое. Осенью мы полетим отдыхать и там тоже всё будет оплачивать он. Вопрос такой: девушки, которые тоже встречались с мужчинами намного богаче, как вы научились принимать подарки? Не было ли вам неловко?
А вдруг он попросит отработать стиранием его носков?
Не стесняйтесь - мужики порядочных девушек не ценят.
Господи , мужчина должен обеспечивать женщину! По началу было не ловко потом нормально
Только по началу, вы тоже какую-то отдачу делайте)))))) и со временем пройдет неловкость
как всегда в раше у баб комплекс неполноценности. С чего должно быть неловко? Ты что, что -то выпрашиваешь? Мдя.
Это нормально, что порядочная русская девушка стесняется брать дорогие подарки. Она не содержанка и не *****. Однако в этом мире, где в почете ш\л\ю\х\и и порядочность не ценится, надо приучать себя жить, как все.
Автор, сделайте и ему приятно--приведите подругу, займитесь сексом втроём!!! Он будет доволен!!! Только лесбохайтесь побольше, как с ума сошли- мужикам это нра, заводит!!!
Сообщение было удалено
Вот потому мужчины и не хотят жениться.
Зачем ему сажать на шею бабу, которая сядет и ноги свесит?
Вон сколько их , бесплатных, хоть каждый день меняй...
На кой чёрт ему меркантильные хищницы?
если бы он был миллиардером или шейхом, это я еще понимаю)))) разная жизнь. А разница в зарплате 100- 200 смешна. Он не может вам показать ничего такого, о чем вы только мечтали. Но у вас психология нищеброда, который перед всеми кто богаче, тушуется. Даже если эти самые богатые ведут себя прилично
У меня похожая история была. Только мы встречались два года уже. Потом у него резко дела в гору пошли и подарки стали более существенными, ну и просто так денег не жалел. А я чувствовала себя немного неловко. Особенно когда летом до меня вдруг дошло, что я кошелек свой уже пару месяцев не видела. Он лежал себе в сумке для универа за ненадобностью. Как то зашли в антикварный магазин. Просто так поглазеть, у нас он тогда только открылся. И я там брошь увидела. Очень красивая. И такая же дорогая. А мне вообще очень винтажная бижутерия нравиься. Но я до этого ограничивалась недорогими вещами. Короче, он увидел, что я на нее смотрю. И сказал, мол, давай купим. Я отказалась. Слишком дорого. Он мне ее на следующий день привез) чувство неловкости прошло только когда поженились.
Если вам не ловко, значит вы себя не любите и не цените.Считаете, что вы этих подарков не достойны.Учитесь любить себя.
Сообщение было удалено
это точно...бред,какой-то...а зачем тогда он их зарабатывает,чтобы в мешок скирдовать?это поведение нормального мужчины или вы вуманских лошков обчитались?
Познакомьте меня с ним,я комплексами неловкости не страдаю)))
тут радоваться надо, а не испытывать неловкость. вон сколько тем про мужчин ***** скупердяев на вумане, а вы стесняетесь чего-то.
н и щ е б р о д это запрещенное слово что ли?
ость | 09.08.2015, 17:33:37 [2131831081]
если бы он был миллиардером или шейхом, это я еще понимаю)))) разная жизнь. А разница в зарплате 100- 200 смешна. Он не может вам показать ничего такого, о чем вы только мечтали. Но у вас психология нищеброда, который перед всеми кто богаче, тушуется. Даже если эти самые богатые ведут себя прилично
Я тоже, прочитав название темы, подумала, что речь идет о каком- то головокружительном знакомстве с алихархом. А так- разговор ни о чем. Парень более-менее зарабатывает и не слишком жмотится, по крайней мере, пока. И что?
тема для срача
А что за подарок ? Яхта ? Грудь 4 размера ? Остров ? Стесняться - нет , не слышала !!
а я не любила с мужем делать покупки. Сама ходила покупала парфюмерию, сумки и т.д. Мне очень нравилось, очень хорошо разбиралась в цветах, так и привыкла - сама для себя.
так мужчина и должен быть богаче,о чем тема вообще?))таких д у р уже нет так что ращводка не удалась
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это описать, но вот мне как-то не по себе. Может это потому что у меня первые серьёзные отношения, но всё равно я себя чувствую нахлебницей
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я русская...
Сообщение было удалено
Он может мне многое показать. О том, что у меня "психология нищеброда" я посмеялась. Спасибо.
Кажется, не все поняли, о чём я пишу. Не знаю, что для вас богатство. Но я к роскоши не привыкла и для меня подарок в виде тренча Монклер - это очень дорого.
психология нищеброда. не надо подарков,надо давать сумму денег, а как распоряжаться никого учить не надо.
Если этот мужчина-мой мужчина смущаться бы не стала ни от каких подарков,но этот человек должен быть прям моё-моё,включая любовь и полное доверие.в любом другом случае не то что подарки не возьму,но и общаться не стану. Кстати,у моего в финансах всё ок,стал бы баловать-только рада была. Я женщина и мне нравится,когда проблемы решает мужчина и заботится обо мне,тогда со счастливой душой можно расслабиться и думать о нём,а не о хлебе насущном. Не знаю,я очень ценю в мужчине не жадность и умение зарабатывать. Если мужчина может сделать счастливой свою женщину-она сделает его счастливей в тысячи раз больше,это факт неоспоримый.
Анекдот на злобу дня
Приходит еврей к раввину и говорит: - Ребе, мне так плохо, жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится, подскажите, что делать. – Напиши табличку «Все пройдет» и повесь над входом в дом.
Проходит месяц, счастливый еврей приходит к раввину и говорит: - Все наладилось – и в бизнесе, и с женой все хорошо. Спасибо, как отблагодарить тебя?!
- Табличку не снимай.
все хорошо-принимайте, подарки спасибо и все!
Так что автор не заморачивайтесь - живите сегодняшним днем и радуйтесь
никогда не искала по бутикам, знала где что находится, одежду привозили моего размера и по моему вкусу, потому что я 10 лет была клиенткой престижного бутика. Были любимые бренды.
Мой муж зарабатывает 300-500 тысяч,а я не работаю. И у меня нет комплексов.
Сообщение было удалено
Зачем с таким нищeбpoдoм жить ?
Поначалу я тоже стеснялась, когда парень рассчитывался в кафе, заказывала всё бюджетное, могла порой просто взять чай и все. Дарил подарки, их я принимала нормально. Со временем привыкните к этому))
Сообщение было удалено
Мне хватает. Тратит на меня 150-200, больше не надо.
Сообщение было удалено
Где Вы такое видели?! Реально обеспеченные мужчины как правило женаты, если разводятся, то быстро вступают в брак снова. А обыкновенный середнячок действительно не очень стремится жениться, но жалуется на меркантильность барышень. Статусных мужчин Вы в глаза не видели, поэтому и несете бред
Сообщение было удалено
Браво! Умный мужчина всегда найдёт возможность заработать, а мудрая женщина его вдохновит на новые свершения. Любви и дальнейшего процветания Вашей семье.
Сообщение было удалено
Дошираками питаетесь ?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Рыба, говядина, морепродукты.
А почему вам неловко? Вы же не выпрашиваете. А раз сам предлагает, не стоит отказываться. Сейчас мужики в своем большинстве или нищеброды, или жмоты жуткие. Так что наслаждайтесь и никому не отдавайте своего щедрого принца!
Сообщение было удалено
Конечно, никому его не отдам
Сообщение было удалено
Конееечно! я сама заберу! у меня фигурка круче, нищебродка!
Сообщение было удалено
А других достоинств нет, боХачка?
Сообщение было удалено
++я тоже че то не догоняю. у меня мужчина в 5 раз больше меня получает.я никогда и не задумывалась стесняться.наоборот,так и должно быть.вообще без него я не могла бы себе позволить то что позвляем с ним.
не могу себе и представить как может быть иначе - чтбы мужчина крысил деньги от женщины. я бы такого и не потерпела.
ну а вообще правда - женщина в 1000 раз счастливее сделает мужчину если в нее кладывать.
я никогда ине задумывлась о том что это как то не так.мужчина должен обеспечивать женщину и точка.
Ахаха смешная ты, а если ты залетишь, а у него зп как у тебя!? Не стремно?! Головой вообще думаешь?))) Рада должны быть, что мозгами шевелит и ты тянись, чтобы зарабатывать больше
Это есть два типо людей: попадаешь в общество богаче и лучше тебя и что происходит:
1.валишь в свою каморку назад к таким же
2. Стремишься стать лучше.
Тебе выбирать))) а наглость - второе счастье
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен, либо тогда ты должна из рта не вынимать мужскую пипску, бл я дин ка
Сообщение было удалено
А что брак создан для того, чтобы его менять как носки, ***** ты создание?
Бабы и статусным изменяют и убегают от статусных к другим статусным и даже к нищебродам и что дальше то? Статус и деньги это лишь малая часть медали.
Единственное в чем соглашусь с деньгами найти очередную писесоску в 100 раз проще чем без них.
Сообщение было удалено
Не понял - что вас беспокоит?
Вы стесняетесь принимать дорогие подарки?
А поговорить на эту тему с МЧ - то же стесняетесь?
Ты чего, родная?:))) все так и должно быть! он твой мужчина. Что значит неловко? Принимай это, как само собой разумеющееся, так должен поступать нормальный мужчина в отношениях, запомни, и это не значит, что он богатый, он просто нормально относится к своей женщине. Нормально!
У меня такая же ситуация . Было изначально настолько неловко, что не могла заказать себе в ресторане ничего, кроме кофе, .. Стали жить вместе - тоже стеснялась все. Прожив полгода- хочу то, то , то . Все без стеснения могу попросить. Я женщина, я имею на это право . Не ценят мужчины порядочность . До этого не ценил меня . Став наглее- пятки целует
Сообщение было удалено
Сто%%%% в точку. Я вечно стеснялась, за бесплатно "давала", итог не ценил вообще! Полностью изменила свое отношение после этого к мужчинам. Ценят тех на кого тратят!