Вот как понять, что парню ты реально дорога???
У меня иной раз такая интуиция, будто мой мч( с которым мы не особо долго) все еще помнит свою бывшую, мб и чувства еще остались, хотя вроде они расстались больше года назад,и расстались очень плохо, но все равно какое-то непонятное чувство у меня,как будто он все еще ее любит.
Хотя мне постоянно о каких-то чувствах говорит,и жену во мне уже свою видит и детей от меня хочет.
Вот как понять,что парень забыл о своей бывшей девушке и все мысли только обо мне.
То что он мне там говорит, и вечно на уши присаживается,я особо не верю.
Да никак не понять. С чего вы взяли, что вы ему дороги и все мысли только о вас? Мало ли что он в вас жену видит. Он просто с вашей помощью забывает ту. Решил взять реванш за раненое самолюбие.
Какой-то умный чувак написал: женщина чувствует, когда глядя на нее, мужчина видит другую
На ровном месте такие ощущения не возникают. только время вам поможет. С бывшей он сколько был? Вот когда ваш срок поболее станет, тогда можно будет точно сказать, что вы перевесили.
Сообщение было удалено
Ну вроде как около трех лет,я особо не спрашивала.
Есть ещё такое понятие, как незавершённый гештальт(погуглите), который всю жизнь мучить может и мешать в других отношениях. Нужно завершить гештальт, как это сделать тоже погуглите.
Сообщение было удалено
а зря. спросите. по бывшим отношениям можно кальку сделать на теперешние отношения как чо будет.
Сообщение было удалено
Просто вечно какие-то мысли,даже где-то создавала тему,о том,что он Крёстный отец малышу в семье этой бывшей(у сестры его бывшей сынок) и вот он его Крёстный, бывает навещает их.Но я не могу с этим смириться.Все равно на каких либо праздниках они в ее семье будут пересекаться.Хотя у его бывшей есть мч, я знаю,что он заходит к ней на страницу, и она к нему заходит на страницу.
Сообщение было удалено
Да я что не спрошу, начает " не хочу об этом говорить, это прошлое "
Фото где он отмечен с ней у него скрыты, подарки которые ему дарили вк и в том числе от нее,тоже скрыто.
Сообщение было удалено
Тогда подпоить только остаётся и расспросить, трезвый ничего не расскажет. Вы только потом не припоминайте ничего из пьяных рассказов его, а то и пьяный потом будет молчать и скрывать всё.
Сообщение было удалено
Пил бы он ещё... к алкоголю вообще негатив
Ого.. так он еще и на страницу заходит.. и она к нему????! Это никуда не годится. Крестный это хорошо, но надо бы присекать это все. Наверное, думает о ней...к чему бы на страницу заходить???
Мой к бывшей на страницу как то зашел..первый и надеюсь последний раз. Типа с испуганным лицом...а что я просто зашел. Я как дала по рукам, на помню чем. А еще перед этим..видела их переписку. Все поверхностно но я взорвалась. Прошло уже два года. И не напоминает. Соц сети это такое зло. Где они только взялись. От них больше вреда чем пользы.
Сообщение было удалено
гость,не давайте идиотских советов....автор,вы просто себя накручиваете и как он может совсем забыть свою бывшую?я вот могу вспомнить человека,которого раз в жизни видела и что теперь,я тоже его люблю?))не вздумайте ничего распрашивать у него,во-первых вы лишний раз напомните о ней,во-вторых что вы там хотите узнать?у всех есть прошлое,если вам не по 15 лет,я на страницы захожу просто из любопытства,притом это могут быть бывшие,одноклассники,соседи итд....так и он просто лазит...не забивайте себе голову хнёй,я просто сама такая была,теперь так смешно от себя))никогда больше не повторю той ошибки,тоже распрашивала и всё такое....бред)
Подводит! У меня вроде всегда все было в порядке с ней, но уже второй раз промах. По всему было , что я нравлюсь человеку- фигня! Не нравлюсь, когда начала с ним флиртовать, он испугался наверное- игнорирует меня. И второй случай аналогично- человек мог со мной часами болтать , заботился , долетел ли мой самолет. По всему было- он не равнодушен! Тоже фигня . Не звонит, не пишет, в общем не нужна я ему. Не верю Тепер. Никому, и своей интуиции тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо, все узнала уже,довольно многое узнала 😄,и сказал " хочешь я в ту семью вообще ходить не буду, ну к ребёнку ", чисто если вместе быстро что-то отдать и все.