У кого-то было так? Чем закончилось?
О себе: в разводе, муж бывший постоянно таскается, отношения в стиле качелей, надоело жутко, вместе плохо, а врозь еще хуже, а тут еще сосед классный...
Сомнения у меня. Есть такая присказка: не надо гадить там, где живешь.
Был бы не соседом, я была бы посмелее.
сосед женат?
Я не поняла: вы уже ахаетесь или пока подумываете? Лучше не начинать, народная мудрость не советует. Только если замуж выходить, тогда можно и удобно будет.
Какого размера "балда" у соседа? Его случайно не Миша зовут??
Всё в душе лучших советских анекдотов
С соседом ни за что. Потом проблемы будут. У меня соседи на площадке поженились. Ребенка родили. А потом развод. А он еще и алкаш. Такие сцены наблюдаю уже 10 лет... Просто аут. Клочки по закоулочкам летают.
Лучше не мутить ни с соседями , ни с коллегами.есои в итоге не сложится , будете видеться постоянно , будет плохо.а если сосед неалекватный будет вам названивать, сцены устраивать.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Подумываю. Искрит и тянет к нему.
Сообщение было удалено
Да, я всегда тоже так думала. Он живет в соседнем доме.
я сдуру с соседом из соседнего дома пару раз переспала, до сих пор простить себе не могу. в магазин теперь иду и думаю лишь бы не встретить...
Какие вы чувствительные))
У меня было с соседом по лестничной площадке и с одним из соседнего дома, всё норм.
Потом один из них переехал, потом я с мужем переехала, а вы что там до смерти будете жить?
Сообщение было удалено
Если кв съёмная тогда можно мутить где живёшь временно, а если кв своя и более чем устраивает по инфраструктуре району и метражу, то лучше воздержаться от секса с соседями не только в своём доме, но даже в своём микрорайоне.
Сообщение было удалено
ты больная?!))или в деревне родилась?)))
Сообщение было удалено
Да классно, че уж там, чуть что - сразу к классному соседу и на такси тратиться не надо. Да и сантехнику его можно позвать починить, удобно....
Сообщение было удалено
ты здоровая, можешь ***** с соседями хоть со всеми. будешь самая популярная девчонка на районе, дворовая ***** таких называют))
Сообщение было удалено
Ты ненормальная?!! А как одноклассники свадьбы играют?? Они- априори соседи по району, по двору, по дому! И до свадьбы шпехаются!
Хорош бухать, опойка!!! Спать ложись, алкашка!!! Тебе наверное на работу?? Или флаконы пустые собираешь???
Сообщение было удалено
Я да, только переехала. Купила жилье.
свободная женщина, с кем хочет с тем и ахается, была б симпатия и влечение
Сообщение было удалено
А вот это правильно! И это важно! (с) М.С.Горбачев.
Знакомая дважды выходила замуж за соседей. Один жил на пару этажей выше, другой ниже. В вашем случае даже не знаю, это от людей зависит. Кому-то любовные отношения в прошлом не мешают спокойно общаться в настоящем. А кто-то и без шур-мур со всеми соседями конфликтует))
Сообщение было удалено
Вы правы
я никогда не возращала мужчин, уходили навсегда, назад ни разу не приняла. Мужчины почему-то не ценят половинок. Легко распращаются и все.С мужем живу так, без души.
Сообщение было удалено
Прекратите пьяную истерику, женщина. У вас перенос и проекция налицо. базарная пьяная бабищща на людей кидаешься и в пьянстве обвиняешь. Я не работаю, меня муж содержит. а ты давай иди проспись, а то завтра на работе перегаром будешь на покупателей пыхать))
Автор, я с соседями не пробовала и вам не советую, Сейчас в вас говорит банальное любопытство, шансов что ваши потрахушки перерастут в большую любовь - мизерны. Зато шансов что после отрезвления вам будет неприятно его встречать - много.
на кого вы кричите - здесь основной контингент молодые девушки.Пишут, общаются в основном молодежь.
Сообщение было удалено
Вау, да ты по-ходу "белку" словила, крестовка!!! Может муж-алкашонок тебя и содержит--знает "хлебные" места, где пузырей до хрена!!! Эдакий алик, в кедах, семикопеечных треках и майке-алкоголичке, небритый, немытый, косматый!!!
А я сроду в торговле не работала!! И покупателей у меня нет!!! Давай, намахни своего "боярышника", или что там у тебя и спать!!! На газету упала, другой прикрылась, обняв таракана!!! Они наверное с кошку размером у тебя???
Чешу голову...... Это что, модераторы перебрали коньяка?
Ну а чо, прикольно....
Мне очень нравится сосед, живет на моем этаже, но я только здороваюсь в ответ и не более того. Как-то страшно с соседом мутить. Потом узнает весь подъезд, бубут сплетничать, обсуждать. Какой у нас народ-сами понимаете.
А у меня и правда сосед - любовник.
Но у нас все нормально, никаких чувств нет, чисто по приколу. Оба свободны.
Сообщение было удалено
Пригласите ещё соседку! Устройте ЖМЖ.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Бог троицу любит!
Сообщение было удалено
ещё одна дярёвня
мужиков как послушаешь так все соседое *****,а тут прям все святые,ну ну))
Жизнь одна, автор. И потерянные годы/чувства/эмоции/ощущения Вам никто из тех, кто сейчас отговаривает от отношений с соседом, никогда не вернут. подумайте об этом...
На тему о "соседской любви" клип есть у Трофима "короче, дело к ночи" - посмотрите на ютубе. Там не ваш случай, но все равно смешно.
Сообщение было удалено
слов много, но как-то мягко обложила... добавьте мата
Сообщение было удалено
О, с удовольствием посмотрела)
так уж получилось, сложилось, что мой любимый мужчина - мой сосед (причем живем в соседних квартирах, на одном этаже), плюс к этому он гораздо старше меня (на 20 лет) и в довершение - он начальник на моей работе, очень уважаемый дядька. Пока наслаждаемся друг другом. Что будет дальше - боюсь заглядывать. Поздно вечером я пригибаясь захожу в его квартиру, хотя в соседские глазки все равно все видно наверно. Одна тетка-соседка все поняла (видать, подглядела) и сразу стала очень презрительно со мной здороваться.
Автор, а что тут такого? Я думала вы на одной лестничной клетке, а тут дома разные! Я бы не парилась.
Я вот с коллегой замутила. Каждый день на работе общаемся как ни в чем не бывало а вне работы балаган ссор, страсти и упреков... Не страшно, только забыть сложно будет
Иногда соседка сверху- это поза ;)
Сосед сверху или сосед снизу? Как дояко прозвучало))))
А я вот замутила с женатым соседом по дому, у нас всё просто супер, в постеле классный!!!! не жалею. Сама я замужем, 2 е детей, муж на зоне и ещё долго будет там, а мне та хочется, что тут поделаешь, природа. Вот 1 раз в неделю приходит ко мне в гости, когда его жена уезжает к родителям в гости с ночёвкой. Я на него не претендую, просто это временно. Мне от него ничего не нужно, только секс.
Замужем Я.Мои сосед женат делал не однократные подкаты и как то будучи злая на мужа пошла с соседом на свидание не было никакой романтики тупо прилип ко мне я сопротивалятся не смогла и после несколько раз повторили у него дома чтоб это не занятулось пообещали друг другу все прекратить уже 7 месяцев прошло если он звонит я иду если я звоню он приходит я понимаю что я вином этому и не знаю как это прекратить мы друг друга не любим ну точно с моей стороны могу сказать но почему то не могу отказаться от него хотя с мужем все норма в этом плане .
У меня вообще трандец, на площадке по две квартиры, 2-направо, 2-налево; Так вышло, я живу - налево. У нас трехкомнатная, напротив однокомнатная. Поселились по сдаче дома. Мне было 33, двое разнополых детей, муж. В однокомнатной, дверь, почти напротив, холостяк - спортивный парень, без семьи. Думала ***, никогда женского пола не видела, в глазок то подглядываю. Только вежливо здороваемся, по соседски по нужде заскакиваем друг к другу. Года через три, муж часто тогда пропадал в командировки, в Ноябрск. И, начало. Детей в школу отправляла до лифта, Сашина дверь открылась, попросил зайти, и безо всякой лирики, посадил на диван, раздвинул ноги и впер. И довольно неплохой. Эти моменты, стали находить обоюдное понимание.
Все, в доме, стали ставить еще одну дверь от воров. Муж вместе с Сашей решили эту проблему.
Так и вышло,
любовник и муж за одной дверью.
Я тоже один раз по пьяни соседу сосала