Здравствуйте,дорогие читатели.В общем дела такие-встречаемся с парнем почти год,мне 20,ему 29.Я студентка очной формы обучения.Он работает и зарабатывает неплохо.Собираемся съезжаться(у него своя …
Сообщение было удалено
Это ты хитренькая, писська выросла как у взрослой, а хочешь чтобы тебя содержали родители как маленькую) Неа, так не бывает, ахаешься с мужиком - пусть он и содержит или сама физдуй работать
Сообщение было удалено
коротко и точно. мужик этот жмот по сути и таким навсегда останется. Хотите жить с жмотярой--съезжайтесь, но в вашем возрасте можно ещё и повыбирать. То что кв у мч своя--это для вас никакой выгоды не несёт в перспективе--если разведётесь, то с голой попой с чемоданом уйдёте в никуда, а молодости прежней и красоты не вернуть будет. Вариант бесперспективный.
Сообщение было удалено
т.е в 14 уже можно учиться в институте.
Сообщение было удалено
на кой ляд он вам нужен? если поженитесь даже, то при разводе ни одного метра не получите. всю жизнь будете сами свои хотелки зарабатывать и по чужому дому шуршать. Какой смысл в сожительстве, если от него нет никакого улучшения жизни? лучше должно стать, легче, комфортнее, а не на прежнем уровне.
Сообщение было удалено
мне 28 и не представляю, чтобы я с ровесником искала равных отношений.
Сообщение было удалено
Может он копит складывает денежки , а тут паразитка обЯвилась и хочет отобрать кровные. И какие такие салаты красоты в 20 лет , простите ?!
Сообщение было удалено
В 20 лет у девушек любовь в голове, у многих. А не как сделать жизнь комфортнее. Здесь правда уместно выбирать симпатичного, перспективного, верющего в любовь ровестника. А может автор рада, что нашла мужчину со свои жильем. Такие не на каждом шагу. А может у нее чувства именно к нему. Может он красивый и харизматичный...
1) пока ты живешь на положении ребенка- учишься, живешь с родителями в семье - родители обеспечивают. Но если заявляешь что ты - взрослая и планируешь создать свою семью то ответственность за свою жизнь ты берешь сама за себя.
Не бывает прав без обязанностей. Если хочешь жить с мужчиной то и на содержание от родителей рассчитывать глупо. Уж сама пойдешь работать или мужчина поможет это как вы вдвоем решите.
2)Очень хорошо что родители ставят такие условия- сообщаешь об этом своему МЧ и смотришь на реакцию. Готов ли он взять на себя ответственность в том числе и финансовую за твою жизнь? Готова ли ты сама ради жизни с этим мужчиной пойти на какие то жертвы. начать подрабатывать. например? Стоит ли? Готовы ли вы оба к семейной жизни в том числе и финансово? Тебя устраивает его взгляды на финансы и то что должна женщина? Он тебя отсылает работать.Логично. ему нужна женщина- партнер, а не женщина тепличный цветочек за которой нужно ухаживать и оберегать. Устраивает? Тогда иди работой и переезжай. Не устраивает? скажи об этом и просто встречайся время от времени и желательно не с ним.
Сообщение было удалено
пускай тогда женится официально, а то ишь какой продуманный: бесплатную бабу в дом захотел, чтобы за еду( а много ли баба наест?) ему готовила, убирала, ублажала, а чуть что не так--на выход с вещами.
Салоны имеется ввиду наверное маникюр-педикюр-ламинирование-окраска-солярий. Красивую ухоженную девушку все хотят, а как оплачивать красоту, то сразу ой, ты и так красивая, а какой ценой эта красота получается знать не хотят.
Ну уж явно не родители должны вас содержать, при проживании с мужчиной. Если хотите остаться на их финансовом попечении- оставайтесь жить с ними. А так- либо парень, либо сами на работу таки.
Ой, автор, если вы не технарь с золотой головой, то пофиг всем на ваши оценки в дипломе. У меня даже приложение к диплому никто не посмотрел. Хотя компания крупная. Спрашивали только по работе. У меня к выпуску была в анамнезе стажировка заграницей летняя и два года опыта работы. А родители ваши правы. Если вы взрослая такая, чтобы с мужчиной жить, то они вас обеспечивать не должны. Как вы решите вопрос со своим содержанием это уже ваши проблемы. Имхо, но и молодой человек вам не должен ничего. Вы ему не жена. Завтра у него будет другая, возможно. И какие салонные процедуры? Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и пролечите все свои внутренние болячки и никаких процедур вам лет до 30 не понадобится.
Сообщение было удалено
В ж о п у пойди и поработай там. Еще один х е р о в пополамщик обьявился. По теме автору могу сказать- не вздумай с этим у е бо ном съезжаться вместе жить. Какое он жло бье сейчас, таким ты его и в совместной жизни будешь видеть и станет он еще жлобливее с годами. Это не мужчина.
Сообщение было удалено
а за вас не нашлось желающих хоть копейку на бижу потратить. очень жаль
Сообщение было удалено
Во-во-во!!! Вы еще съехаться не успели, а он уже вас на самообеспечение. Потом все станет только хуже. Что вы с грудным ребенком делать будете?! Вы еще очень молоды, все впереди, будут еще встречи. Учитесь, а него плавненько забейте. Иначе останетесь и без образования и без личного счастья.
Сообщение было удалено
И это тоже.
Сообщение было удалено
Что-то потребледи слишком высоко себя ценят )) За что должен ? За сам факт проживания ? Или она борщи-котлеты-минеты делает , детей рожает ? Если нет - такую негодную никуда дочу только к РОДИТЕЛЯМ ! И пусть приданое собирают своей принцесске , которой только процедуры подавай и содержание , а из работы она знает только как яблофон носить в руках , да пальчиком в нём елозить !
Такие дочи становятся настоящей головной болью их же родителей . Поскольку никто их взамуж брать не будет - но присунуть - завсегда . И они будут сидеть на шее - тадам! - правильно - у родителей ! Бапское потребительское отношение к ним же и вернется - бумерангом . Ведь негодная ни на что дочь - это кошмар для родителей - ресурсы жрет , а взамуж никто не берет ))))))))) а если еще и придет выпнутая "с плодом лябви" - ух !
Сообщение было удалено
Только не надо любовь с лядством путать . Пытаться выражение любви и заботы подменить чисто материально-меркантильными хотелками - обычная бапская манипуляция . Так и женщина тогда тоже мужчине должна машины-квартиры-подарки - это лубоффь )))))
Сообщение было удалено
Это отмазка для "любимого" . А как подкопит на так называемую на тут "подушку безопасности" - уйдёт к следующему "любимому" )))
Сообщение было удалено
Вроде всё логично. Но есть здесь и 3-ий пункт. Парень, ищущий женщину-партнёршу, может искренне считать, что ведение домашнего хозяйства это в основном женское дело. Раз он отправляет автора на работу, надо бы поговорить с ним о том, готов ли мужчина заниматься домом и готовкой наравне с девушкой.
Сообщение было удалено
Вы как раз незадачливый папашка такой дочери, судя по многочисленным подробностям? Мы вам сочувствуем.
Сообщение было удалено
Пукан пригорает ))) по сути ведь нечего сказать . Пойди , йадом побрызгай ))
Сообщение было удалено
видим мы каждый день девушек с самодельным маникюром-педикюром, да покраской дома и стрижкой как попало. Нафиг тогда на парня время тратить.
Автор, вы подтупили. Спать с мужчиной, который в вас не вкладывается, не стоит.
Ну вы девки странные. Я в студенчестве жила с парнем на 5 лет меня старше. В его квартире, на его продуктах. Замуж я за него не собиралась. слишком мямля был. По хозяйству не утруждалась. Я мало ем, редко дома бывала. Борщи-колеты это все для мужа. И то только для того, который обеспечивает от и до. Прожила я с ним, пока мужа не встретила. После третей встречи с мужем, ушла от того паренька. С мужем уже жить не соглашалась, пока заявление не подали. Я это к чему... К тому, что парень этот финансово вкладываться не хочет только по одной причине - вы ему в качестве жены не нужны. Причем он необязательно плохой. Судя по посту, уж простите, вы не слишком умная. Если мужчина успешен, то глупеньких он только пользует. Сколько уже таких историй, когда на одних годами не женятся и копейки лишней не потратят, потом резко бросают и через год уже женатые и жена в шоколаде.
Сообщение было удалено
суровая правда жизни
Сообщение было удалено
Это не есть салонные процедуры. А на родительские деньги этого делать не стыдно? Мне после 18 уже как то не по себе было, когда родители деньги давали. Хотя семья у меня более чем обеспеченная и деньгами никто не попрекал.
Автор, намекните своему кавалеру на то, каким образом вы в идеале видите ваше с ним сожительство. Если он против вас содержать, то бросайте его, ибо будушего у таких отношений нет. Вам или надо смириться и принять его точку зрения и взгляды на семью. Либо искать другого. Жить с мужчиной в ГБ за еду - это унижение и потеря собственного достоинства
Сообщение было удалено
Жлобы красоты не достойны.
Сообщение было удалено
И даже не так. Содержать ее после 18 лет не должен никто вообще.
Сообщение было удалено
А что это Автору даст? тоже самое, только с другой фамилией. Или Вы думаете, что после свадьбы он прям изменится.
Сообщение было удалено
Как что? Будет не бесплатной домохозяйкой, а ЖЕНОЙ!! ЖЕНА ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. И пофиг, что муж жлоб или неудачник. ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЖАНОЙ И ЗАМУЖЕМ.
Сообщение было удалено
Технари с золотой головой с 2-3 курса работают без всяких проблем и на оценках это не отражается.
Это ж гуманитариям необходимо 100500 листов прочитать - тут хоть золотая голова, хоть какая, времени уходит масса, и лекции просто так не пропустишь и вообще.
А в технических вузах у тебя есть задача - например рассчитать электрическую схему и все, всем плевать, потратишь ты на нее 3 часа или полгода, сделал - свободен.
Если мозги есть - то можно делать все очень быстро и получать 5 без проблем и при этом в универе появляться только на контрольные и экзамены.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! ПАРЕНЕК ХИТРОВЫДУМАННЫЙ! НУ КАКИЕ ВКЛАДЫ В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ СО СТУДЕНТКИ??? ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕМНОГО ПРОДУКТОВ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ДА БЫТОВУЮ ХИМИЮ, СО СВОИХ ПОДРАБОТОК ПОСЛЕ УЧЕБЫ, ЗАМЕЧУ: ОЧНОЙ!!! так что родители вполне правы, когда ждут отдачи от ebаря их дочки...
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА. НАВЕВАЕТ ЖЛОБСТВОМ, РЕДКО, КОГДА ТАКИЕ ТИПИКИ ИСПРАВЛЯЮТСЯ... НИ РАЗУ НЕ ЛЮБЯТ ЗАСУНУТЬ СВОЙ НОС В ДЕВИЧЕЙ КОШЕЛЕЧЕК, ДА ПОШИБУРШАТЬ В НЕМ МОНЕТКИ!! ТЬФУ! ПАКОСТЬ!
Сообщение было удалено
У меня муж технарь. О годах учебы вспоминает с содроганием. И там работать полноценно было нереально просто. Зато сейчас в шоколаде. Многие, кто приходили только на зачёты и экзамены сейчас работают... На него.
Сообщение было удалено
Да неважно , что их меньше. Даже из того количества , что есть-далеко не все будут востребованы. И замуж бегут (пусть даже через залет и прочее) далеко не за любого) так что уж не ржите)
Сообщение было удалено
+ 10000!
Сообщение было удалено
Проявление женской любви это секс подаренный мужчине)
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете важность секса. В любом клубе полно молодых и симпатичных, которые за пару коктейлей дадут. А за пятое-шестое яблоко год будут обслуживать. Лет им мало, выглядят неплохо.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с автором. Мужиков халявщиков. пополамщиков в анус.
Заведи богатого любовника.
А вот тут третьего не дано. Договариваться надо на берегу. И озвучивать ему родительские ожидания тоже. Либо он соглашается, и это совершенно нормально. Либо Вы понимаете, что Вам не то что жить вместе, вам и встречаться незачем, если он жмот. И не тяните ситуацию и не оставляйте ее подвешенной. Ставьте вопрос ребром, и даже хорошо, что такая ситуация всплыла, быстро разберетесь, как это мужчина к Вам реально относится, насколько на него можно положиться. Не потеряете свое время в конце концов.
Какие могут быть салонные процедуры в 20 лет????
Если парень хочет чтобы девушка равномерно выкладывалась в бюджет и зарабатывала на свои хотелки сама - пускай ищет такую же как и сам 29 летнюю с карьерой и хорошим доходом, а не лезет к молоденьким студенткам.
Че за разводка?
А где ж вы до этого жили раз нродители в другом городе?
И вообще Если вы не будущий врач, том можно и подрабатывать, как это все и делают.
А вы с приданным, что у родителей такие принципы????
предков в пень, доучиться, идти на работу и съезжаться
Сообщение было удалено
а на мой, что родители не хотят, чтобы дочь сходилась с мужчиной