Всем доброго дня! Прошу не смейтесь и не пишите гневных комментариев. Очень нужен совет. Итак,сама ситуация. Мне 24 года. Когда я была на втором курсе института,мне безумно нравился парень с пятого курса с другого факультета,мы вместе играли в квн и студвеснах за свои факультеты. Пересекались на репетициях,то есть были наглядно знакомы. Потом я набралась смелости и добавила его в вк. Пару раз писала ему я,пару раз он писал,все только о выступлениях,ничего личного. Потом он выпустился,ушел в армию. Я удалила страницу в вк(были причины). Но он мне по-прежнему нравился. Всех парней,с которыми я знакомилась дальше,всегда сравнивала с ним,и они проигрывали. Все это время я следила за его жизнью вк через новую страницу,добавлять не стала сразу, а сейчас он меня уже,наверное,и не вспомнит. Так вот,примерно полгода назад он зарегистрировался на аске, и я залдала ему анонимный вопрос,есть ли у него девушка, и забыла про это. Но на днях на почту приходит мне письмо,что он ответил на мой вопрос-нет,девушки нет,ни с кем не встречается. Я задала еще вопрос,он ответил,и так несколько раз. Он вполне дружебно отвечал,ставил смайлики. У меня в душе все перевернулось, чувства разгорелись с новой силой. Но я не знаю, к чему веду эту анонимную переписку. Он не интересуется,кто я такая,хотя заметно по манере письма,что его интригует факт 'незнакомки-поклонницы". В идеале я хотела бы встретиться с ним,но очень боюсь,потому что у нас очень много общих знакомых,которые,если узнают,что я к нему "клеилась" поднимут на смех,а если еще я ему не понравлюсь внешне (я сменила прическу и стиль одежды со студенчества,да и старая уже как-никак), то будет двойной позор. В общем, хотела спросить, стоит ли дальше "играть" с ним и ждать,когда спросит,кто я, или бросить это дело и снова придаваться унынию из-за безответной любви? К слову, парню 27 лет
Ну намекните, что не против встретиться.
Блин, а я думала это Медведица, опять про большую ялду пишет!! Большой мальчик...
много текста ни о чем
зачем ему старуха? страдай дальше
Почему деффки так боятся, что их поднимут на смех? Вот что на вилы поднимут - это страшно.
По теме: напои его и *****. Потом отпишись в теме как стручок.
Сообщение было удалено
+++Много!!! Надо обязательно отсо/сать!! А то вдруг он скорострел!! Или хе/ришко маленький!! Или наоборот- здоровенная, жилистая, волосатая коряга, о 30 сантиметрах О_О !!!
второй вариант, бросить это дело и предаваться унынию, потому что вы по жизни унылая.
Сколько же идио/тизма в людЯх.
Вы уже старая.не позорьтесь.кто возьмет тому спасибо скажете.
Сообщение было удалено
Ну уж не старая! Скажем так, пожилая! Ещё ТРИ года, и вот тогда она станет старой и сморщенной женщиной!!!
в вк слабо добавить? и закосив под дурочку
написать типо" знакомое лицо, мы нигде не могли видется?"
его ответ, даст вам возможность понять помнит он вас или нет, и даст повод для продолжения общения, если вы ему симпотичны.
24 это не старая)