У МЧ появилась "подруга". Говорит, что у нее якобы намечается роман с его другом, так что он ей не нужен. Но в то же время мч с ней проводит время, помогает ей. И что мне очень не нравится, это то что …
Сообщение было удалено
Ну если бы она хотела закрутила бы с ним. А тут только он вокруг нее носится.
Сообщение было удалено
А она позволяет.
Может она просто посильнее его привязать к себе хочет?
А вообще автор, не нужно накручивать себя. Если Вам нужен этот человек- то боритесь, а нет- то и нервы себе трепать не стоит.
прям всем его знакомым девушкам ваш парень упал)) вот прям все спят и видят его в ЗАГСе
Сколько я ни пыталась дружить с мужчинами, так как они мне ближе по духу, ВСЕГДА все заканчивалось одинаково)) С намеками или прямым текстом всегда одно - "я бы с тобой не прочь и даже хочу этого". Ну не то, чтобы заканчивалось, отношения с некоторыми длятся и поныне, только уже не слишком близки, товарищи и знакомые скорее, чем друзья. Но и сейчас бывает слышу "эх, если бы мы с тобой...". И от женатых, с хорошими семьями, красавицами женами. Поскольку с детства близко дружила, то друзья были со мной весьма откровенны) "Подруга - это такой друг, которого можно вые...." Вот так вот. Допускаю, что мужчина и женщина могут дружить, не вступая в интимную связь, но по моему опыту, всегда наступает фаза влечения намного чаще со стороны мужчины. Если вы ему офигенный друг и не дурны собой, то рано или поздно он вас захочет. А получит или нет - зависит уже от подруги. Кстати, довольно часто бывало такое, что я знала, что не во вкусе друга, как и он не в моем, так ВСЕ РАВНО блин все сводилось к одному, со стороны друга "я тебя хочу, я хочу быть с тобой, да что жена, не стенка". Так что думайте, решайте. Конечно, свободу нельзя ограничивать человека, который рядом. Но обычно друзей знакомят со своей половиной. Если не происходит этого, и идет общение только без вас, стоит задуматься, имхо. Даже если один раз по пьянке переспят и больше ни-ни - в этом уже нет ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент.
Всем написавшим спасибо. Я не зря насторожилась.
есть два очень хороших и близких друга, отлично общаемся, видимся. между нами ничего не было. мой мч знает о них и лично знаком, против ничего не имеет. дружба существует, на моем примере дружим около 5 лет. в трудный момент всегда поддержим, да и советами помогаем друг другу, как устроить свидания, как лучше сделать сюрприз (иногда даже проводим вместе время для покупки подарков своим любимым)
хотя мой второй друг в дружбу между м и ж не верил, но когда начали общаться стали реально лучшими друзьями)
Я со своим лучшим другом дружу около 15 лет.
Первые 3 года мы встречались, потом очень легко расстались, потому что поняли, что мы с ним " одной крови"... У нас нет друг от друга секретов, мы созваниваемся каждый день.
Он познакомил меня с моим нынешним МЧ( вместе 5 лет).
Я знаю, что настоящей дружбе безразличен пол...
Любой может себе представить, что вас бросит муж/жена, влюбиться и уйдёт.
А вот друг или брат/сестра всегда рядом в трудную минуту. Им неважно сколько раз ты изменяешь или врёшь своему мужу/жене( лучший друг всегда меня прикроет если что)
Верьте в дружбу, девочки
Сообщение было удалено
Две большие разницы, когда друзья противоположного пола знакомы с партнерами друг друга, и когда их прячут.
Сообщение было удалено
Между вами были отношения не дружеского характера, они закончились, вы остались друзьями, приятелями, бывает. А если бы не было этих отношений перед дружбой? Где гарантия, что они потом бы не возникли? Если они вообще возникли, значит, очень большой шанс, притяжение или что там)) Блин, длительное проживание за границей и постоянное общение на двух иностранных для меня языках стопорят мои русские мысли) Короче, посыл такой, что если между двумя людьми что-то было, значит, что-то их привлекло друг в друге сильно, и время тут не важно :)
Может, мне конечно, такие друзья попадались, что не прочь были перейти от дружбы к интиму, но слишком уж много таких было( В том числе и женатых, которые любили своих жен, чем еще заставляли не чувствовать меня подвоха никакого. Ага. При том, что я не супер-модель какая-то, внимание мужчин всегда было и есть, но не какая-нибудь Моника Белуччи, далеко) просто на опыте такое, что сближение интересов, характеров, жизней рождает желание телесного сближения, не смотря на наличие подруг и жен, и того, что якобы вкус другой на женщин. Однако я еще в подростковом возрасте определила для себя, что с несвободными мужчинами дел не имею. Правда, встречалось, что и врали насчет несвободы, что якобы свободны, но правда вовремя всплывала) Слишком уж я наблюдательна, видимо))
Сообщение было удалено
Ответ "не ваше дело" вас устроит и вам останется только продолжать прыгать вокруг меня и играть на публику. Продолжайте унижаться, не стесняйтесь. Вам же всё ясно, я полагаю? Так что мои слова изменят? Ничего, значит вы останетесь беситься с неудовлетворенным любопытством.
вы шут однако.
не бывает дружбы! кто-то кого-то по-любому хочет
Разводка, ясное дело...
Звездный час этой подруги настанет тогда, когда вы поругаетесь, а он побежит к ней плакаться.или наоьорот , ее бросит очередной кобель,и он поедет к ней ее утешать.я не верю в дружбу между м и ж.всегда кто-то кого-то хочет,чаще всего оба.в вашей ситуации очевидно,что она ему дороже.можете попробовать с ним поговорить,а лучше зеркальте ситуацию , скажите ,что вам сегодня вечером надо поехать к другу-мужчине помочь.Смотрите за реакцией.
Подруга, ради общения с которой он готов отодвинуть вас? В данной ситуации у него 2 подруги и вы одна из них (не самая любимая). И был там секс или только намечается не так уж важно. Важно отношение к вам. Вам надо поискать себе нового друга). Вот и все.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Один раз, когда мы с бывшим мужем поссорились, так его моя подруга принялась "утешать". Не в смысле интима, а в смысле говорить такое, что хорошая подруга не сказала бы при такой ситцации. Встретив его грустным, задала вопрос, что случилось. Ну он пожаловался на ссору и на меня. А она начала: "ой, я тебя понимаю, она всегда такая была, с детства, надменная, считавшая себя во всем правой" и т.д., вроде и ничего особенного, не откровенный поклеп, но все же. Он мне потом выговаривал, что даже мои друзья детства с ним согласны и его поддерживают! И сколько я ее знала, бывали до этого какие-то размолвки, никогда ничего подобного от нее не слышала в свой адрес, а тут такие новости)) Представляю, если б это его подруга была, ох ох)))
Сообщение было удалено
в смысле поклеп с ее стороны, конечно, был, но вяленький такой, не такой, какой бы мог быть, окажись она еще большей сучкой))
У меня есть лучший друг, он мой одноклассник, больше 15 лет дружбе. Так,что о ревности никогда речи не было..
Сообщение было удалено
Все такие "как бы сёстры", с дет. сада оооочень быстро забываются мужиками. Поверьте, у меня было три таких друга детства, ни с одним не поддерживаем отношения, даже раз в год с д.р. не поздравят, не верю я, что у мужика может быть подруга для дружбы, у них для дружбы и общения есть другие мужики.
Сообщение было удалено
Не "кто-то кого-то", а именно мужчина женщину. Если женщина хочет, а мужчина нет, никакой "дружбы" не будет, у мужчины всегда будет находиться масса дел.
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Этот друг сам-то женат?
Дело не в том, трахается или нет, а в том, что это не афишируется и не влияет на интересы семьи. Я считаю, что часть читательниц здесь не понимает, что кроме своих личных интересов каждого из супругов есть ещё и интересы семьи. И когда все эти интересы пересекаются, то и получается состоявшаяся семья. Берите в пример семьи которым два и более десятка лет. Во многих из них у супругов совершено разные увлечения, интересы, взгляды на жизнь, да ко всему прочему с годами всё это меняется у каждого из супругов. Это то же самое, что исполнение произведения на гитаре, где важно и чувствование ритма, и настройка струн. А здесь в темах на форуме предлагают брынькать на одной струне, пока она не порвётся, тем самым сделав невозможным нормальное исполнение произведения.
ой оставьте про дружбу- мой бывший тоже так типа общался- куча интересов общих- на работе у нее торчал все ее дни
я это просекла - пару раз зашла к "подруге" поговорить- потом она ему названивала с ультиматумами- или я или она- вроде как ее оскорбляла- хотя это не было..
он выбрал ее((
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
А поподробнее? Вы в отношениях? Он? Было ли что-то между вами раньше? Если вы не свободны, знакомы ли ваши партнеры? Без этих фактов судить сложно. И еще: вы уверены, что он не испытывает к вам НИКАКОГО влечения и не таит мысли, что "вот когда-нибудь я бы ее.."? Даже если он вам не заявлял, догадаться о таком самой не сложно. Прямо вообще нини?
Сообщение было удалено
И я как-то не очень))
У меня есть друг уже 8 лет. Все между нами чисто, теперь уже дружим и с его девушкой, а поначалу она ревновала. Я сама уже замужем, мужа люблю, но он интроверт. А друг как и я болтун редкостный. Вот и сошлись. Дружба уже давно взаимно проверенная и деньгами, и выручкой в больнице. Так что по разному бывает.
Сообщение было удалено
Да, всякое, конечно бывает. Но во-первых, вы знакомы с девушкой, муж наверное тоже ваш. Наверное, вы не пренебрегаете общением с мужем всегда или очень часто ради друга. Во-вторых, приятели тоже выручают деньгами и еще могут помочь, чем смогут, если люди хорошие. Мне сосед в свое время с больницей помогал, когда муж там лежал и ездить надо было в пригород, потом семьями подружились, ему помогали, но ближе к хорошим приятелям, чем все же к друзьям, это разные вещи. И потом основное, может он тщательно скрывает, что не прочь бы с вами, представься случай) Я не утверждаю, конечно на 100%, все-таки исключения бывают изо всех правил. Но я охотно поверю, если это приятельство, а не тесная дружба не разлей вода. А если уж идет пренебрежение своим партнером в угоду такой дружбе да регулярно, еще и когда не знакомят - в такую "чистую" дружбу я не поверю %)
У меня вот друг есть, скажу больше друг детства и муж его таким и принимает, видимся мы, правда редко, но метко, при чем муж об этих "дружеских" встречах и не догадывается, поэтому будьте бдительны!
Сообщение было удалено
ну конечно все мы знакомы, и мужем я не пренебрегаю, и от друга не требую пренебрегать своей девушкой. Наоборот, ходили вместе выбирать ей цветы и подарки. Автору нужно послушать женскую интуицию- если подсказывает что что-то тут нечисто, то значит так и есть.
Сообщение было удалено
Ваш пример только подтверждает правило о том, что друзья М и Ж - это бывшие или будущие любовники. Мужчины всегда рассматривают женщину с точки зрения сексуального объекта, даже если она совершенно не в их вкусе, они все равно будут обсуждать ее внешность на предмет привлекательности (сексуальности).
А когда люди начинают плотно общаться - "дружить", то многие грани размываются, к недостаткам привыкается, в человеке видится много хорошего, начинают акцентироваться на привлекательные качества. Итог - притяжение, постель. Причем это работает не только с мужчинами. Если мужчин привлекает сексуальность в женщине, то женщин привлекает перспектива отношений (брак). И такая мадам-подруга с радостью приголубит вашего мч/мужа в период его плохого настроения + алкогольного опьянения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
И с тем утверждением выше, кто написал, что такая вот дружба - это просто возможность быть рядом. Очень грамотные слова!!!
Сообщение было удалено
Опять полностью согласна! Но есть такой момент, когда имеется, например, общая подруга, подруга семьи, которая может оказаться в нужный момент в нужном месте и при резко положительных обстоятельствах (для нее), таких, как алкогольное опьянение, уныние, обида и тд, если ей этот мужик интересен, она ими воспользуется.
Но вы абсолютно правы, что и со стороны мужика тоже должно быть хоть какое-то сексуальное влечение. Но, замечено, что привлекательная женщина с хорошим характером - такая вот подруга - будет вызывать у мужчины определенные эмоции.
И, девочки, запомните: дружба - это чувство. Такое же, как любовь. Стоит ли дальше объяснять про чувства между М и Ж, если они традиционной сексуальной ориентации???
Дружба между М и Ж возможна только при одном условии: когда М - ***! Всё.
Сообщение было удалено
Совершенно без разницы. Ни семейное положение, ни наличие детей ни о чем не говорит. Влечение то вспыхивает, то угасает. Все мы знаем, чем иногда заканчиваются встречи одноклассников)))
Сообщение было удалено
Не имеет значения семейное пложение. Зато имеют место быть романы, когда жена обманывает своего мужа с его же другом, а ведь дружат семьями.
Совершенно не важно, знаком ли муж с другом жены. Знакома ли жена с подругой мужа. Это вообще ни о чем не говорит.
И с подругами своими будьте осторожнее, даже с замужними. Я знала одну девушку, которой принципиально нужны были занятые мужчины, именно чьи-то. В чужом саду трава зеленее. Притом она была сама замужем!
У меня точно так же было! Мой некогда любимый жаловался ей на меня, рассказывал абсолютно ВСЁ о наших отношениях. Мог с нашей прогулки сорваться к Дашеньке, "она с мамой поругалась, нужно её поддержать". Ага, а когда моя подруга детства умерла от рака, он не счёл нужным меня поддерживать. По моей инициативе мы расстались. Сейчас нисколько не жалею. Знаю, что Дашенька с бывшим до сих пор шпилятся, "по-дружески".
Сообщение было удалено
Ну тут дело скорее не с семейном положении, а в знакомстве личном друзей-подруг. Хотя бывает так, что знакомы и все равно изменяют. Особенно женщины. А вот мужчины скорее будут скрывать такую даму, а не знакомить. А женщины вполне могут, тоже на опыте, сталкивалась с таким среди подруг-друзей. Но, конечно, исключения бывают
Сообщение было удалено
В данной ситуации желание не спонтанное, "друг" названивает каждый б-жий день, общение не прекращается на протяжении 15 лет. Уверена, жена, если есть, не знает об общении, а если бы узнала - настучала бы Гостю по её красивой голове. (Это всё к посту "Верьте в дружбу, девочки!").
Сообщение было удалено
Вы знаете, всякое бывает... Иногда мужчины намеренно знакомят жен со своими "подругами". Для того, чтобы исключить "опасность" для ощущения жены. проще говоря, "я с Леной = я с Борей", "Лена - братан, а не женщина" и т.д. Причем это может касаться и имеющихся с ней интимных отношений (или предполагающихся), и бывших таких отношений, и отсутствию таких отношений (пока что), ведь к Боре, Васе и Пете вы не ревнуете. Но вот опять же с вами соглашусь, что мужчины более примитивны, подобное коварство больше присуще женщинам (и подругам мужей, и подругам нашим же - жен). Но и вы поймите, что в отношениях (дружба, любовь) между М и Ж, есть Женщина. Она и может научить мужчину этому, как нейтрализовать жену и чтобы она не мешала их "дружбе".
Из своего опыта скажу, что лично у меня была такая мадам. Я ее знала лично, были друг у друга "в друзьях", общались, она называла друзьями нас, была вхожа даже в наш дом, но "дружить" она хотела исключительно с моим мужем. Но мне повезло. Когда она начала аккуратненько поливать меня грязью, муж прекратил с ней всяческое общение. Но это мне повезло. А тут вон что "подруги" рассказывают, что между женой и подругой выбирают подруг. Но там точно либо у мужика с головой не в порядке, либо реально влечение к этой самой "подруге" такое долгое, как зависимость, что ради нее можно от своей девушки/жены отказаться так запросто.
Чушь! Дружба между мужчиной и денщиной существует. У меня есть подруга, бывшая коллега, но общаемся до сих пор. Правда, очень редко. Испытываю к ней наинежнейшие чувства. Собственно, секса или семьи с ней никогда не хотел. Зато редкое общение с ней заряжает неимоверным позитивом! Всегда готов ей помочь. Подчеркиваю - чувств к ней как к женщине нет! Скорее, как к прекрасному и позитивному человеку женского пола :) Она очень своеобразная женщина.
Так что дружба между м и ж вполне возможна. Угрозы семье нет. Общение с подругой можете рассматривать как поход с друзьями в бар. Суть та же. И уйдет, и вас задвинет на задний план. Что, это измена? Нет ведь! А интересные люди бывают обоих полов ;)
У моего мужа была подруга, пока меня не встретил!)) Теперь я и подушка и подружка!)))) Подруги обычно на втором плане, когда появляется своя женщина!
У меня есть друг. В течении 13 лет, что мы знакомы никогда не было с его стороны сексуальных притязаний. Хотя постоянно названивает и встречаемся часто. Объясните мне, что это значит, сама голову сломала.
Вы меня извините, но я часто была подругой своих друзей мужского пола. И все без исключения лезли ко мне под юбку... хотя и женаты были. ***** ня все это. Не бывает дружбы между м и ж. Даже лучший друг с которым 8 лет дружу ( он женат кстати и его жена моя приятельница)... и то полез ко мне туда. еле отмахалась. мужики все одинаковы!
у меня есть друг, который всегда рядом.. часто проводим время вместе с ним, всегда помогает чем может.. знаю что у него есть девушка)) и это очень даже хорошо.. вместе с ним мы учились в одном классе и вот уже несколько лет мне очень часто вместе... но мы друг для друга только как подружка и друг...и нечего больше.. я думаю что это возможно, но если Вам это не нравится он должен сделать выбор между вами и ней..
У моего мужчины есть подруга по переписке, но это женщина с Украины, и они обсуждают в основном политику. Есть какие то старые знакомые, даже бывшие, но у меня нет подозрений никаких. А то что вы описываете, это довольно странно. Возможно что роман намечается с другом, а ваш тоже решил кокосы подкатить, может она ему понравилась.