Помогите разобраться)))я встречалась с парнем месяц,потом расстались по его инициативе...я очень переживала,была в депрессии долгое время,короче не могла его никак забыть))прошло некоторое время и он мне опять начал писать,просто спрашивал как дела иногда виделись(интима у нас не было)...я поняла что люблю его,но никогда не говорила ему о своих чувствах...вот уже полтора года так продолжается,мы общаемся,ни как друзья,видимся,но Он может не писать и звонить целыми днями...но мы выходим в люди как пара... при этом никакой стабильности и когда меня спрашивают вместе ли мы я не знаю что ответить...я пыталась несколько раз поговорить с ним об этом и понять что же между нами и как называть наши отношения,но он уходил от разговора...я бы все поняла если бы я с ним переспала,но так я его никак не держу и это меня и ставит в тупик(((дайте пожалуйста совет что делать дальше и как быть
Совет один-книги читать!скоро 1 сентября,не забывай!!!
Импотент может?
дДа..так же с одним встречалась 5 месяцев.Секса нуль ,и говорил у нас все серьезно))))))
ну мой импотент был )))))
Ничего не делать. Вы не пара и не друзья. Когда мужчине надо – он действует. Советую отдалиться, отстраниться и сместить фокус внимания с мужчины на себя. Может быть, если вы пропадете и включите легкий холод, что-нибудь изменится (хотя вряд ли). В любом случае, на пользу пойдет.
Как вы ухитряетесь присосаться так за месяц?
Сообщение было удалено
Ну так дитё...14 лет от силы...
Мы месяц встречались, потом он ушел,
Но видно другую себе не нашел.
Поэтому он ко мне ластится снова.
Отвечу я автору- Ты не здорова?
Зачем тебе нужен василий-при***ок,
Ведь ждет тебя в Турции миленький Турок!
Он будет ценить и лелеять всегда.
На васек лишь тратить впустую года.
БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ на картах ТАРО ответит НА_ ВСЕ_ ваши вопросы. Присоединяйтесь, пока еще есть места!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет,но к счастью или к сожалению школу я закончила
Сообщение было удалено
Я б была рада его забыть...но так получилось что не могу забыть,сильно уж в душу запал
Сообщение было удалено
И он этим пользуется. Вы для него запасной аэродром, так, на всякий случай. Не тратьте свою жизнь на сомнительные отношения.