Встречаюсь с мужчиной,работаем вместе. По-началу было все великолепно: цветы, конфеты, забота. Помогал по работе (я была новенькой в коллективе), но в какой-то момент все стало меняться. Он стал …
Сообщение было удалено
Так зачем в уши вливать, правду бы сказали, не так противно было бы, да и тогда бы просто секс, без всяких обязательств, это же проще и честнее
Сообщение было удалено
охотно верю) хоть и грубо, но любовь для них это способ поработить самку и желательно без лишних затрат. Но самки должны тоже с них иметь ведь еще и потомство их выращивать надо)))
Сообщение было удалено
А если бы сразу сказал "хочу тебя тр....ть" вы бы сбежали.
Сообщение было удалено
Да, в отношениях оба должны делать шаги.
_
Сообщение было удалено
Да, и это прекрасно. Ничего плохого, как минимум.
_
Тетки каздлы!!!
_
Сообщение было удалено
Нопасаран!
_
Сообщение было удалено
Так этот не то, что не говорит, но и не делает, а как-никак 4 месяца уже натикало
Сообщение было удалено
Да кто ж ее правду-то скажет? Но надеюсь у Вас розовые очки-то слетели наконец? Больше любви и уважения к себе! Вот Вам совет. И поверьте, как только вы перестанете распускать по нему сопли, выбросите свю любовную чепуху из головы, начнете трезво рассуждать, Вы тут же встретите хорошего мужчину, а не такого у е б она.
Сообщение было удалено
Да уймись уже, трололо. Что, сегодня рабочая смена длинная, не х е р чем заниматься?
Сообщение было удалено
Тогда вообще странный какой то)) а может вы придумали себе эти отношения?
Сообщение было удалено
Да сколько же вас в моем фан клубе?
_
Сообщение было удалено
Конечно ничего плохого! Одно хорошее для вас- трутней. Не жизнь- мечта! Хр ючево всегда готово и п и зда рядом беспла тная. Еще и на работу сгоняет, бабла притащит не меньше чем ты. И все это в лучшем случае за синяк в паспорте.
Сообщение было удалено
Тешишь свое больное воображение?Ну-ну.
Сообщение было удалено
так нам еще в любви никто не признавался) ты оригинал)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я крайне скептично всегда отношусь к признаниям и всякой сопливой чепухе, но в любом случае, симпатия и даже просто влечение и агрессия, оскорбление и унижение одновременно в моей голове никак не укладывается.
Сообщение было удалено
Эмммм......а как можно придумать то, что человек официально предлагает стать его девушкой, знакомит с друзьями, ну и все по списку (кроме секса)....я еще пока шизофренией не обзавелась...вроде как...хотя после такого комментария даже я засомневалась))))))))))))
Сообщение было удалено
Да у каждого свои тараканы в голове, всех не разберешь. Лучше смотреть хорошо с человеком или нет, если оскорбляет то это не хорошо и привыкнуть к такому вряд ли получится если только нету мазохизма
Сообщение было удалено
Поддерживаю оратора, особенно смешно и противно, когда взрослые мужики сопли на кулак наматывают, как они устают. а женщины просто как ломовые лошади, и не слова....Стыдно должно быть!
Сообщение было удалено
А как еще объяснить ваше возбуждение на мои реплики?
Я же просто высказываю обычное, нормальное мужское мнение. А вы прям все с ума сходите. Ну не все, но некоторые.
_
Сообщение было удалено
Пока вот такое мнение высказывается, концов от правды никто не отыщет
Сообщение было удалено
Зачем вы правду в комментах троллей ищете, там ее не найдете)))
Сообщение было удалено
Да, по тебе)))))))
Сообщение было удалено
в вашей теме этих подробностей нет.я к тому,что мужчины тугодумы..и отстают от женщины в плане развития отношений..а женщины склонны к преувеличиванию и додумыванию того, чего нет.не знаю-ясно выразилась или нет)))
Сообщение было удалено
+100000! Прописная истина!
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, о чем Вы;) Тут же нет, все конкретно, отношения - это отношения, оскорбления - это оскорбления, в противном случае, даже и не задумывалась бы сама
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, что вот этого как раз и не было
Сообщение было удалено
Ну, само собой. И так понятно о ком речь.
_
Сообщение было удалено
так вся вселенная вокруг тебя вертется) все это знают)))
Короче главное правило: словм мужчин не верить, пусть доказывают поступками!!!
Сообщение было удалено
а можно пример оскорбления?
Сообщение было удалено
Не вопрос: *****, бесполезная, ничтожество, потребитель, так, частичный список
Для полного понимания все-таки уточню, что данный выражения не привязаны ни к каким-либо моим действиям или репликам, при просьбе пояснить, человек просто перестает разговаривать
***** под ******)))))))))))
ту_па___я - может так пропустит
Сообщение было удалено
Ничего себе. Тут и не надо просить пояснить. Это его внутр грязюка которую он выплескивает вот и все.
Сообщение было удалено
жесть!!! это ни в какие ворота! и вы еще думаете что-то с ним иметь?? если он на начальном этапе такое себе позволяет,то что будет потом? да и вообще он неадекватный какой то! бежать роняя тапки от него! все это прощать-себя не уважать.
Сообщение было удалено
Ну тут понятно что не сразу так было а постепенно. Знаю похожею ситуацию. Оскорбления начинались с безобидного, сначала с малого межлу словом как бы в шутку и тд потом все дальше и больше. Это не сразу. Могу сказать одно- ничего хорошего, и дело не в девушке а в мужчине и его заморочках. Сначала оскорбления выглядят безобидно, а потом все обиднее и обиднее.
Сообщение было удалено
Ну тут понятно что не сразу так было а постепенно. Знаю похожею ситуацию. Оскорбления начинались с безобидного, сначала с малого межлу словом как бы в шутку и тд потом все дальше и больше. Это не сразу. Могу сказать одно- ничего хорошего, и дело не в девушке а в мужчине и его заморочках. Сначала оскорбления выглядят безобидно, а потом все обиднее и обиднее.
Хотя может я ошибаюсь. Но в случае у подруги было так
у меня тоже такое было с шефом, сначала люблю не могу а потом в грязь втоптал, причем так что я уволилась. Только пред тем как уволится я его конкретно поимела.тем и успокоилась. Автор ищите его слабые места - сделайте его красиво и машите ручкой!
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорил в своих постах. Так и с автором может случиться.
_
Он правда не умеет любить, вы очень точно назвали тему. Скорее всего, у него есть подсознательный страх привязаться. Он вас охмурил, а теперь паникует, что он в отношениях и делает всё, чтобы вывести вас на ссору и разорвать таким образом отношения. Бросьте каку!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что совсем не сразу, были какие-то мелочи, но скорее обидные в плане задетого самолюбия, не более, там я заморачивалась сильно, а как перерыв попросила, тут и понеслась
Сообщение было удалено
Ну он не шеф мне, скорее даже наоборот, у меня должность выше, хотя опыта у него больше в данной сфере, и профессионализма достаточно
Сообщение было удалено
В том то и дело, что настоял на отношениях он, тут была целиком и полностью его инициатива, и, перед тем, как взять паузу, мы долго разговаривали, он чуть не рыдал, что не хочет расходится, что любит, что нужна...а я паузу и попросила, т.к. у нас все конфликты на почве проф деятельности, у меня должность выше, по идее, я им руковожу, а у него опыт, знания. навыки в сфере, в которой работаем, вот мы и конфликтовали, что он я на работе - значит на работе, ничего личного, а ему не нравилось, что я им руковожу...вот я и хотела перерыв в отношениях сделать, чтобы на научиться разделять, а его просто понесло, на следующий день, как с цепи сорвался, и сплошные оскорбления, плюсом ко всему, я тут узнала, что и в галазах других сотрудников меня непонятно кем выставляет...
Автор не судите обо всех мужчинах по одному психопату. Вы правильно приняли решение от него отдалиться, он неадекват, лучше отношения сейчас разорвать, чем мучиться. там нет чувств, есть чувство собственничества и проблемы с нервами/мозгами ПО настоящему любящий человек сам страдает если ненароком делает больно любимой/любимому
ничего не поняла - а с чего вы взяли, что он вас любил?????????????
наплел лапши, чтобы прикрыть свои делишки на работе - и все
умеют любить мужики. но не вас, видимо