Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. Я всегда мечтала встретить мужчину без груза прошлого, хотя бы без детей. Но когда мужчине 41 наверное глупо надеяться, что он будет без этого багажа. Я съедаю себя этими мыслями, ведь бывших семей не бывает, он вроде как отец и он должен. Но ведь он будет теперь всю жизнь отдавать половину внимания своему ребенку. А что будет, когда появятся наши общие дети? Этот мужчина меня очень любит. И я и отказаться не могу от него и принять чужого ребенка тоже. Кто был в такой ситуации? Вы смирились? Как живете теперь?
я не смирялась, дите отдельно, мы с ним отдельно, я не вижу не слышу реба, значит его нет.
А что ему, всё внимание отдавать вам? С какой стати? И прекратите прикрываться детьми, это подло.
Сообщение было удалено
это логично, жена и союзник, и соратник, и вкусно нааормит, и массаж сделает, и безденежье поможет пережить, хорошая спутница жизни дорогого стоит….
Как это с какой стати?он же любит ее,и если женится,то должен отдавать все внимание ей и их общему ребенку!!!
Это его ребенок и он навсегда. Даже когда внуки у этого ребенка появятся.
Так что миритесь с ребенком, если вы любите его.
Сообщение было удалено
А первого ребенка опять запихнуть обратно?
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос, это явно не современная русская женщина. Спутница)) Отличный вечер на вумане.
Сообщение было удалено
А если он тиран, он должна тоже отдать ему свои лучшие годы. Ок?
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос, это явно не современная русская женщина. Спутница)) Отличный вечер на вумане.
а что не так?
Автор, вам щас напишут тут....Я была в такой ситуации, прошлое осталось в прошлом, ни о какой половине внимания тому ребенку и речи не было, встречи несколько раз в году и все. На то и семья новая, чтобы о бывшей семье забывать.
Сообщение было удалено
Смешная вы такая.) Да, все внимание новой жене, а вы как думали?? Вы уже за бортом давно, конечно ребенка взад уже не засунешь, но сделать так, чтобы он не обременял новую семью-легко!
Сообщение было удалено
Что за глупости. Нормальный мужчина, да и любой человек, никогда не забудет о своих детях. Не зависимо от того как складываются отношения с бы или бж....
Если он адекватный, то ребенок от первого брака всегда будет на первом месте, потом жена.....если родиться второй ребенок, то сначала будут дети , а потом жена.
Внимание к ребенку и внимание к женщине лежат в разных плоскостях. Нет поводов для ревности. А в чем-то даже хорошо: 100% внимания всё равно мужчина не может отдавать только женщине, он будет общаться и с другими людьми. Так вот спокойнее знать, что он пошел лишний раз с ребенком на велике кататься, а не с друзьями в баню, например.
Сообщение было удалено
Вот это логика недальновидных чуваков, которые потом на пенсии остаются в одиночестве и наслаждаются приездом детей раз в неделю в лучшем случае.
Дорожить нужно больше всего тем, кто ближе всего и всегда заботится о тебе - женой. А детей достаточно любить.
Сообщение было удалено
Вы наверное обкурились....Для ЛЮБОГО нормального мужика на первом месте женщина, которую он любит. На втором месте-ребенок от этой женщины. Все остальные на последующих местах
Сообщение было удалено
да сейчас же вас бжухи грязными памперсами забросают - они у них есть, даже если ребёнок школу заканчивает
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Ваши слова надежду дают, что все таки я и наша будущая семья будут для него на первом месте. Не хотелось бы с ним расставаться.
Сообщение было удалено
А то я не знаю). Тема на Вумане стара как мир-бжхи доказывают, что их дитятки на первом месте должны у мужика быть....)) А в реале они на десятом
для любого нормального человека ребёнок (не зависимо от какого он брака: первого или пятого) будет на первом месте
Сообщение было удалено
Бабо Нино, вот как же так неосмотрительно-то? Только посочувствовать могу, а присоветовать, прям не знаю, что. Эхх.. Ну, время все лечит. Здоровьичка Вам.
Сообщение было удалено
Если мужчина хороший-не расставайтесь. У меня не было проблем-наша семья в приоритете с первого дня, а как по другому то? На две семьи разорваться не получится. Расскажите лучше, в каких отношениях он сейчас с бывшей семьей.
Автор, а что он сам-то говорит? Кавалер в курсе, что ему на вас жениться надо и детей с вами заводить.
Сообщение было удалено
У мужчин по другому все. К вашему сожалению.
Сообщение было удалено
С БЖ в плохих отношениях. К ребенку приезжает 1-3 раза в месяц. Я в подробности не вдавалась даже. Сказала, что не хочу ничего слышать про бывшие отношения и все что к ним прилагается. Это было до меня и пусть в прошлом остается.
Сообщение было удалено
Вообще-то он меня в этот курс поставил
Сообщение было удалено
У мужчин по другому все. К вашему сожалению.
да мне как то фиолетового, о каком сожалению идёт речь? просто жизнь штука длинная, интересная, никогда не знаешь к кому и чем повернётся))) а хорошие отношения никому не помешают, пусть даже и с дитем от первого брака.
Сообщение было удалено
Автор, отлично у вас все. Лучше не бывает. Значит, вас минует судьба тех несчастных, о которых я тут иногда читаю-ночевки ребенка в новой семье, отдыхи совместные и выходные, катание с папой в школу и кружки.
Сообщение было удалено
да мне как то фиолетового, о каком сожалению идёт речь? просто жизнь штука длинная, интересная, никогда не знаешь к кому и чем повернётся))) а хорошие отношения никому не помешают, пусть даже и с дитем от первого брака.
Так про хорошие отношения вы не говорили....Вы говорили, что дети от первого брака у мужика на первом месте, а я вам говорю, что это не так. На первом месте у него жена и общие с ней дети. Я думала все об этом знают.
Автор, не предполагайте плохое. Вас любят, и вовсе не факт, что Вы обязательно будете в чем-то ущемлены из-за ребенка Вашего мужчины. Я о подобных проблемах только здесь читаю, хотя в моем окружении довольно много людей, чья первая семья не сложилась. У меня самой муж имеет дочь от первого брака. Правда, она уже выросла, но и раньше проблем не было, потому что БЖ адекватная.
Сообщение было удалено
То есть, к детскому несчастью? А как же род свой продлить. Мужчинам вроде это важно...
Сообщение было удалено
Кому вы рассказываете. Здесь только нж усир@ются день и ночь, доказывая всем, что бывшая была ошибкой, силой в загс затащила, силой ребенка себе сделала, а мужик ее не любил и вообще никогда ее не хотел))
Сообщение было удалено
И вы у него прямо спросили? Сказали, что у тебя семья уже есть - твой ребёнок.
Как по трафарету стопицотая разводка о детных
Автор,мужики то как вас с детьми от бывших берут ?
Берут с радостью!
Сообщение было удалено
Да, к детскому несчастью. Род продлить можно и с новой женой.
Сообщение было удалено
Надеюсь)) Я боюсь, что в будущем начнется это, ребенок подрастет, начнется подростковый возраст. Будет требовать внимания и прочего. Может просто накручиваю?
Сообщение было удалено
Не обманывайте сами себя. Его прошлое никогда не оставит вас в покое, вы вечно будете чувствовать свою ущербность, что вам достался не тот мужчина о котором вы мечтали.
Сообщение было удалено
Ну у всех все по разному конечно. Мой муж на бж женился по любви, не по залету, но да, сам не раз признавался, что тот брак был ошибкой и по малолетству. По всякому бывает. Многие по залету женятся-вон сколько пузатых в белых платьях. А не будь пуза, не факт, что этот брак состоялся бы.
Сообщение было удалено
У него нет семьи. Он свободен, как я поняла.
Сообщение было удалено
Накручиваете. Ну будут если проблемы (хотя нас не коснулось)-ну проведет несколько бесед...С вас не убудет)
Сообщение было удалено
Ну а что ему еще остается говорить, если тот брак распался...Не понятно зачем он об не раз говорил.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. Если вы чувствуете свою ущербность-значит вы ущербны, как и мужчина ваш. Проблему в себе ищите.
ищите бездетного, если для вас ребёнок (которого вы ещё и не видели) проблема
Сообщение было удалено
Верно.В общем можно даже с любовницей его продлеватть, женится не обязательно. Но вот насколько богат жених автора? Во время декрета со средствами и так не слишком хорошо, а тут ещё алименты плати.
Сообщение было удалено
Я интересовалась сама. Интересно было, какие причины могут быть, чтобы мужчина бросил жену с маленьким ребенком. А причины все как под копирку про брошенных жен)
Сообщение было удалено
Так а ребёнок куда делся? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
хаха. утешай себя
Сообщение было удалено
Да, вот это немаловажный вопрос кстати. Много тем тут было про то, что денег не хватает в новой семье из за алиментов.
Сообщение было удалено
Так то ребенок. Это не семья вообще то.
Сообщение было удалено
Это вы автора не обманывайте, она мечтала встретить мужчину без груза прошлого, а подбирает б/ушного. Она всю жизнь будет грызть себе мозг из-за этого.
Сообщение было удалено
вы такая не брезгвительная