Гость
Статьи
Вам больше нравятся …

Вам больше нравятся брутальные мужчины или тихие и нежные?

Вопрос в теме)

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У вас есть шанс попасть к альфачу, мускулистому волосатому гиббону, он отымеет вас во все пихательные и дыхательные и забудете про свой гастрит.

Гость

А я сегодня чпокнулась со Стасом Костюшкиным!!!!!!!!!!
Девки, у него такой ху/ищщще!!!!!! Это жесть О_О !!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

От этой ветки так трах аться аж захотелось.......ахаха

Грушенька

Нежные, задушевные, глубокие, эмоциональные, заболивые) Одним словом - с душою) Брутальные не нравятся.

Грушенька

Хуже брутальных только сухарь-одоробло))

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что зачастую весь этот образ мачо и супермена это всё наносное и маска? Чем меньше уверенности в своих мужских качествах, тем больше всей этой внешней подачи - типа я мужик, как сказал так и будет. Пытаются соревноваться, указывать место итд. И внешне брутальны. По настоящему сильные мужчины нежные, внимательные и "подкаблучники", им не надо ничего доказывать, они в своей мужественности уверенны.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

мазь релиф

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы что-то странное говорите. По настоящему сильный уважающий себя мужчина, альфа-самец никогда не будет подкаблучником, потому что он властный, не позволит женщине командовать и помыкать. Да, он оберегает, защищает женщину, но решения принимает он. С таким будешь чувствовать себя защищенной. А слабый мужчина тянется к сильной женщине, ему как раз приятно быть подкаблучником. Есть конечно и такие, кто создает видимость силы. Но это сразу видно.

Гость

Прикольно. Девушки. женщины! А что нам тогда, трудолюбивым, хозяйственным мужчинам делать, если мы вами не востребованы?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут трудолюбие и хозяйственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречайся с мужиком! Или- *****!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, я такого для бабы Нины зажала. Маленький, коренастый, зловредный но с хорошим чувством юмора. Пилот, правда в гражданской авиации.
Кстати, я выжила, если кому интересно.

Гостья

А себе хочу доброго и умного, просто человека. Может, похожего на Гумилева....... Но, боюсь, таких уже не осталось.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Более чем достаточно и живут в состоявшихся семьях.

Гостья

Кстати, про брутальных людей.
Мне вчера брутальный врач попался, девчонка лет пятидесяти.
Я когда бабушку Нину вспоминала, у меня было подозрение, что это она. Тогда я начинала ржать, и меня опять рвало.

Приезжаем в 31 клинику, я с целофановым пакетом таблеток.
Кидаюсь к врачу, как к родной, говорю - что мне жевать в первую очередь?
Она мне - температура есть?
Вроде нету....
Забирает пакет и говорит "воду жуй"
Не, нормально? Кстати, утром и правда стало легче.

Гостья

Так вот, такие врачи - куда не шло. Но жить с ними???? Данунафиг.

Гостья

Бабнин, я знаю, что тебе не полтинник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йпнутая на всю голову, жирная тролиха.
И сама себе дифирамбы поет, с разных айпи. Шизамонка к тому же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право. Ну, нравятся они ей.
Она же не тащит вас за волосы в Турцию?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Этого ещё не хватало!! И что она в этих турках-альфонсах нашла?? Кстати, и египтян туда же!! У меня сестра с египтянином уже 5 лет мучается--привезла себе "щастье" блин!!!
Ну а так, стихи хорошие, бывают смешные!! Писала бы про армян тогда, или про Кашаченку!!

парень
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь, альфа- самцы очень редко бывают верными. Обычно 99% это гуляющие. Но тут я заметил, путают или не знаю о тихих парнях. Есть 2 вида, первый вид это те которым можно и нужно командовать. А есть второй вид. Это серые кардиналы! То есть в семье формальное равенство, но лидер там мужчина. С виду они тихие. Про них есть знаминитая пословица - тихом омуте черти водятся. А вам нужен мужчина видимо жетского, что б сказал, как отрезал.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хоть фото скиньте. Посмотрю и умру счастливой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так надо попросить :)

Гостья
парень

Сообщение было удалено

Жизнь - простая биология. Есть альфы, есть люди. Альфы не всегда бывают добрыми или умными, но они нужны в этой жизни, как специи, когда варишь суп.
У меня друг - альфа. Пожалуй, единственная альфа лет за 15. Их не так уж много.
Люблю ли я его? Хочу ли, чтобы дети на него были похожи? Да лучше сдохнуть!
Но как друг, он прикольный. Мы обычно напиваемся, и идем пешком по мкаду.....Когда трезвые, можем поехать и попрыгать с парашютом. А что делать? 90-е прошли, занять себя нечем.

Гостья

С альфами дружить прикольно, особенно с детства. Но жениться на них или выходить замуж..... Это вы, девушки что-то путаете. Это особи, генетически предрасположенные к ранней смерти. И нафига вам такой муж?

Гость

А я согласна,что внешняя брутальность это напускное и любовницы нужны именно неуверенным в себе для самоутверждения,потому что одну хорошую и любимую найти не смогли,не так уж привлекательны.
Мне нужен уверенный в себе,(без любовниц)не тихий(как,видимо,специально написано,чтобы выбор был понятным),а спокойный,который для поддержания имиджа не лезет в драки,авантюры,лишний раз не создает ни себе,ни мне проблем.
Кстати,вот совсем уж тихими и пассивными мужчины бывают не от природы:неправильное воспитание.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не бета, детка, а омега.
Хотя, я одобряю ваш выбор.

Пы Сы, деление на альф, бет и омег придумали поклонники той обезъяны, которая открыла учебник биологии, когда ей было за тридцать, и сильно удивилась. Есть то, что разделяет нас и животных - хотите, называйте разумом, хотите - душой.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему сильный не может быть подкаблучником?) Как раз сильные чаще подкаблучники, в пределах разумного) А слабые вечно "строят" и вечно в спорах из-за всякой ерунды, типа как сказал - так и будет, навязывают свои решения, причём в маниакально-болезненной форме. А сильным всё это неинтересно.

Гостья
Грушенька

Сообщение было удалено

Начинаю понимать, откуда рождаются легенды про мифических альф, которых никто в глаза не видел.
- в 15 лет собрался перестрелять взрослых, т.к. кто-то обидел маму. Умер в 19
- в 17 лет выстрелил в сокурсницу (не специально), оба оглохли. Умер в 23
- в 15 лет изнасиловал сестру, стал космонавтом, умер в старости
И таких примеров дофига. Это - альфы. Они неприятные, нехорошие, но альфы.
А те, о ком вы говорите - это ЛЮДИ.

Гостья

Эти ваши "альфы" могли бы выжить в волчьей стае.
В человечестве им не место.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Потому что у альфы бурлят гормоны. Он физически не сдержится если его дама что-то ляпнет, или попробует тянуть одеяло на себя, у него тестостерон зашкаливает. Опять же это наиболее частые насильники, перступники, наемники и авантюристы. Так-как у них поышенная агрессивность и повышенная ипливость.
А то что вы описываете- это нормальный воспитанный человек с таким-то характером. Но никак не альфа. Любой человек способный жить нормой социума и сдерживать себя и не сдохнуть по глупому- уже не альфа. Так как в нем просто нет такого количества гормонов. которые альфу делают альфой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу не плюсануться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сижу, перечитываю и перечитываю.....
Девочки, на Вумене иногда пишут умные вещи, прислушайтесь.
Для вас "альфа" - мистер Рочестер? Неа....Он просто был умен и обладал чувством юмора.
Альфа - это как мой брат. Прикольный такой социопат, который все пытался убить нас с сестрой, но зато другим не давал. Сдох в 19, писала выше.

Гостья

Извиняюсь за "сдох", просто мы злимся на него, что его не стало.
Хотя и жить с ним было невыносимо :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нам нравятся незаурядные мужчины с широким поведенческим репертуаром.

Гость

ыхыхы.

Гость

Где стихи еще?

Гость

Мне нравятся турки. Они красивые страстные и нежные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я теку когда в Турцию прилетаю. Ой как я там теку!

Гость

Еще вот Эмираты на очереди. Надеюсь там мне тоже понравится е#баться с местными красавчиками.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Езжай в Турцию. Там то уж тебя точно выдерут как следует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

101. Гостья | 09.08.2015, 19:01:08 [2317716850]

"Альфа - это как мой брат. Прикольный такой социопат, который все пытался убить нас с сестрой, но зато другим не давал. Сдох в 19, писала выше. "

"Дневников вампира" насмотрелись??

Альфа самец, не может быть социопатом априори. Это люди, которые прекрасно владеют своими эмоциями.
Не сравнивайте с Каем))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ХОТЬ КТО-ТО В АДЕКВАТЕ!
+100500!!!

Гость

в идеале что-то среднее, но если только 2 варианта, то тихих и нежных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У социопатов отсутствуют такие эмоции как чувство привязанности к другому человеку и очень сильно притуплено чувство страха. Не путайте социопатов с психопатами.

Лианна Старк

Мне нравятся брутальные по жизни, но нежные со мной. И при этом красивые. Теоретически. В жизни такого сочетания не встречала.

Гость

Гость
Все васьки брутальные только лишь в скайпе,По факсу, мобильнику и в телетайпе.А в жизни не взглянешь на ваську без слез.Вот Турок - объект самых сладеньких грез!

ахахаха. точно на 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы любить - тихого нежного, а ты хочешь менЯ - бродЯгу грешного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого еще бродягу? что-то перепутал.