Встречались около года, отношения были сложные из-за того что жили в разных городах. Периодически ссорились в основном из-за моей ревности. Он очень много общается в соц сетях с разными девушками. Мои бесконечные подозрения невероятно сильно его раздражали. Недавно в связи с работой я переехала жить в его город. Сначала он очень обрадовался и у него появились разные совместные планы. Но я снова закатила истерику из-за девушки, которой он ответил немного флиртуя. После этого он меня бросил навсегда, заблокировал везде. Перед этим написал "я тебя никогда не обманывал, но ты почему-то считаешь иначе. Всего хорошего."
Я просила прощения, даже приехала к нему домой, но он меня выставил. Я не знаю как дальше жить.. Не могу без него, люблю. Может у кого-то была похожая ситуация? Есть ли у меня шанс вернуть его? После разрыва прошло два дня и я начинаю впадать в глубокую депрессию:'(
всего два дня..., ерунда. просто замлокните. он обязательно появится
на третий день
А с чего нормальный человек должен тратить свою энергию на Ваши выдумки?
Нормальные мужики бегут от истеричек(а ревнивицы как правило все такие) роняя тапки!!! Вы ему не жена,чтоб контролировать его общение с другими!!!!
Ты ду ра?? Он с другими переписывался, а тебя еще виноватой выставил! Нуи приползи к нему на коленях, мож простит
Сообщение было удалено
Согласна с мнением.
Сообщение было удалено
+100 вы зря поехали извиняться ,только унизились .больше не пишите и не звоните ему.мужик между бабами и вами выбрал баб
Флиртует с кучей баб в интернете ? Зачем вами этот бабник ? Не связывайтесь с таким г... Уважайте себя.
Сколько тебе лет не адекватная женщина?
Сообщение было удалено
неадекватная пишется вместе
Сообщение было удалено
+1, да и есть наверное баба и кроме автора,может и не одна..
Почти такая же ситуация. Истерики не помогут, очень много ссорились на этой почве. На данный момент ещё и на расстоянии(по моим семейным причинам). Каждый раз возвращался, подождите немного. Я сама ооооочень ревнивая, тяжело с этим жить. Но стараюсь многое держать в себе, потому что ревную к каждой. Держите себя в руках и старайтесь не тратить нервы)
А если изменил или изменяет, то уходите. Пусть дальше шатается по бабам, не унижайтесь
ты так всех мужиков задолбишь. Личность мужчины значения не имеет. Дело в твоих комплексах.
Перестань себя считать недостойной любви.
Ты её очень достойна.
Просто снизь важность наличия мужчины в твоей жизни.
Поверь, они-не самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
Вряд ли,он понял что автор будет мешеть ему в отношениях с другими бабами,он товарищ активный,общается,флиртует,по разным городам же жили,были у него бабы и есть(слишком уж быстро он автора выпроводил и даже заблокировал
везде).
кот вас никогда не бросит
У вас виртуальная семья?
Нельзя так убиваться из-за мужика. И по-любому у вас с ним шансов не было. Разные города, он явно не готов к серьезным отношениям, а вы ему сразу мозг выносите ревностью, хотя он вам никто по сути. Не муж, не жених, даже не сожитель, тут просто смысла нет наезжать с ревностью своей.
Вы просто с ним очень разные. Ищите себе ревнивца. Вы будете с ним на одной волне. А обычные люди никогда вас не поймут.
Оба хороши. Вы из-за ревнивых выходок, он из-за своих подружек.
Считаю, что чрезмерное общение с подружками не сулит ничего хорошего в дальнейшей жизни. Вам нужно искать более моногамного парня.
Надо было просто объяснить ему доходчиво ,что вам не нравится такое его общение .я думаю если любил бы то все понял
Сообщение было удалено
нуус ))
ничего нового для себя я не открыла. если хочешь вернуть,дам банальный но единственый действенный совет(!) нет оружия мощнее чем *****, а в дополнении если поработаешь над внешностью (нет предела совершенству)) этот способ стар как мир.только большенство девушек не берут его во внимание.зачем ему страдалица? у него в сети подруги с третьим розмером сисек.а ты пилишь его ... да просто за общение по сути. но никто не отменял уважение! а за что уважать тебя? он галочку на тебе уже поставил. и чем больше ты даешь ему это понять,тем меньше шансов на совместное будущее.
нет оружия мощнее чем пох***м))
нет оружия мощнее чем по*уи*м))
Ну и зачем такой, флиртующий со всеми подряд? Зря вы прощения попросили. Что изменится, если вы его вернете? Забудьте и ищите нормального.
Ужас, какая прилипала!!! Что с самооценкой?
Милая девушка, как же Вы ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо слушать этих куриц с САМООЦЕНКОЙ !!! смешно просто. При чём тут это? не надо позволять своему парню (или девушке) все эти "общения". Так как практика показывает , что ни чем хорошим это не заканчивается !!! каждый норм. человек хочет знать, что он единственный во всех отношениях!!! а это ЕСТЕСТВЕННО !!!! и это не на шею вешаться!
я тоже была с парнем около года и капала ему на мозги ревностью. Он меня 2 раза жестоко обманул, а,извините, дыма без огня не бывает. А смогла простить, но не забыть. Он меня бросил..для меня жизнь закончилась... а через 3 недели пришел с покаянием потому, что оценил во мне другие важные для жизни качества, которых в других он не найдет. И всё..до сих пор вместе.. Автор, соберитесь. В конечном итоге всё будет так, как должно быть
Живем 5 лет. Люблю его, хочу детей и семью. Он занимается музыкой 4 дня в неделю (как хобби) приходит за полночь и позже. Ревную его к музыке, а особенно сильно к солистке ( которая недавно развелась со своим мужем). Терпела долго, сижу, жду его ночами, готовлю еду, а они с группой после шаурму едят. Дома он постоянно сидит в соц сетях, чтобы общаться с группой и этой мадам ( она стихи пишет к песням, он музыку). На днях узнала, что они идут в горы на 2 недели, меня и не звал. Иногда мне кажется, что меня нет для него. Вчера он пришёл в 2 ночи в очередной раз, у меня будто лопнуло что-то и я стала скандалить и драться, в ответ он избил меня по лицу и по голове и сказал, что надо расстаться. Ушёл к родителям, я пытаюсь взять себя в руки, собрать вещи (за 5 лет очень много набралось), но у меня всё валится из рук. Плачу и ною и мечтаю вернуть время, когда не было этой группы в его жизни. Очень люблю его.
Сообщение было удалено
нет оружия мощнее чем пох***м))
Живем 5 лет. Люблю его, хочу детей и семью. Он занимается музыкой 4 дня в неделю (как хобби) приходит за полночь и позже. Ревную его к музыке, а особенно сильно к солистке ( которая недавно ). На днях узнала, что они идут в горы на 2 недели, меня и не звал. Иногда мне кажется, что меня нет для него. Вчера он пришёл в 2 ночи в очередной раз, у меня будто лопнуло что-то и я стала скандалить и драться, в ответ он избил меня по лицу и по голове и сказал, что надо расстаться. Ушёл к родителям, я пытаюсь взять себя в руки, собрать вещи (за 5 лет очень много набралось), но у меня всё валится из рук. Плачу и ною и мечтаю вернуть время, когда не было этой группы в его жизни. Очень люблю его.
К сожалению это не ваша вина, не в ревности. Ваш мужчина поступает, как последняя св%лочь!
Он просто вас держит для удобства, хозяйства, и тыла. А гуляет и наслаждается жизнью вместе со своей группой..Не терпите его, пусть поет по ушам другим..музыкант (( он без штанов останется чо своими гульками, и солисткам он не особо нужен будет..так и будет слоняться туда сюда..
Любви вам взаимной!
У меня все точно также, но у него есть подруга, я очень сильно ревновала к ней, наш общий друг сказал мне прекратить ревновать,иначе плохо кончится, я начала работать над собой, слово по этому поводу не говорила около 2 недель. Но он бросил, что бы я не говорила, что сильно его очень люблю, что не буду больше, но он меня везде заблокировал, я начала писать через общего того самого друга, но он сказал, что ему п****. Прошло 2 дня, начинаю тоже впадать в депрессию. Не могу без него.
У меня было тоже самое но я к нему не смогла приехать да я унижалась я пыталась его вернуть но я уже как 3 месяца без него первые дни у меня была глубокая депрессия ну а сейчас тежело но немного легче 😧😭
У меня было тоже самое но я к нему не смогла приехать да я унижалась я пыталась его вернуть но я уже как 3 месяца без него первые дни у меня была глубокая депрессия ну а сейчас тежело но немного легче 😧😭
Да,я такая же как вы.Общалась год полтара,он был в другом городе.я в другом.Я бывала что ревновала,его,до двух часов ночи,он не спал,как хотела я позвонить по видео звонку,его это вдруг начало раздрожать.с криком,пойди спать. Я больше начала подозревать,почему меня вечно укладывает спать,как ребенка.ревность меня уничтожало.он приезжал ко мне,все бывало хорошо. Я ему сказала,если есть общение,встречи,твои,как и сомной со стороны,не хотела бы,чтоб этой заразой ко мне подходил,после кого то.мы результате поссорились,сказал,что у нас больше ничего не получится ,и сразу утих,ущел,задумался. Если он ушел,значит бывал скем то. Очень обидно больно,я в тумане, 5 день не пишет и не звонит,такое ощущение когбудто я кого то убила.Как дальше быть и что делать не знаю.
Такая же ситуация. М. общается с другими в Соц.сетях, а я устраиваю сцены ревности) расстались.
Есть момент.. он ничем не помогал, ни деньгами, ни подарков, ничего вообще.
Вот у меня план, если начнёт возвращаться, я у него попрошу денег взамен на моё хорошее неревнивое поведение 😅 пусть раскошеливается) а я как почувствую что ревность на подходе, сразу в магаз тратить или куда-нибудь сходить/съездить на эти деньги. А сам пусть флиртует дальше, пока я при его деньгах))
Если он совершенно не прислушался к вашему мнению, и не увидел насколько вам неприятно его поведение, то это муд.к. Он вас готов терпеть только покладистую, и принимающую любые его проявления. Никакого диалога строить он не хочет. Я бы пожелала ему удачи с девушками, и сама ушла. Пусть с ними веселится тогда.