Гость
Статьи
Девушки, как вам …

Девушки, как вам удается поддерживать приятельские отношения с молодыми людьми?

Всем привет! У меня никогда не было мужчин-друзей. Все наше общение развивается по следующей схеме: начинаем общаться (в основном в сети, но бывают случайные встречи), шутим, кидаем друг другу музыку, смешные картинки/видео. Все хорошо. Через какое-то время следует вопрос - может сходим куда-нибудь вместе? Естественно, подразумевается нечто вроде свидания. Т.к. конкретно этого человека я не рассматриваю для романтических отношений, на предложение отвечаю отказом, пишу какую-нибудь причину. Далее подобные предложения поступают еще какое-то количество раз (в зависимости от терпения предлагающего) и ВСЕ. Общение сходит на нет.
Завидую девушкам, которые умеют дружить с парнями, без романтических отношений. Я вот совсем не умею. Научите, как!

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходи на свидания, но не спи с ними

Гость

Я думаю, что "сходим куда-нибудь вместе" они как раз и рассматривают как дружескую прогулку.

У меня есть друзья, приятели и знакомые парни. Никаких поползновений нет с их стороны и я к ним ничего не испытываю. Знакомилась по-разному, но в основном это друзья детства, дети друзей родителей, одноклассники и друзья друзей, подруг и сестер, друзья братьев. Есть еще друзья с кем на форумах знакомилась, в группах всяких. Часто сидели вот и подружились. Есть несколько приятелей со школы и универа.

Гость

Я тоже не умею, мужики не дружат, все равно рано или поздно как девушку начинают рассматривать

Гость

Для этого надо быть интересной, но совершенно сексуально непривлекательной, возможно для конкретного человека. Правда есть беда. влюбиться можно и в характер и в мозги. На этом тоже приятельствование-дружба закончится.
У меня есть мужчины приятели и хорошие приятели- но все они из бывших-нынешних поклонников. Было два друга. Один так просто другом и остался(ну не интересовала я его, никак, как женщина, потом просто пути разошлись). За другим замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно меня обзовут "динамо" и общение прекратится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сколько раз ходила, всегда попадались кавалеры, которые не рассматривали как просто прогулку. Всегда брали за руку, пытались приобнять и т.д. А потом еще обидки кидали

Гость

А зачем вам мужчины-друзья? Подруг не достаточно?

Гость

Как правило эта дружба подразумевает,что парень в вас влюблен и вы для него недоступный идеал, и чтобы совсем с вами связь не терять он соглашается на дружбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ограничиваться?) есть подруги, почему бы не иметь друзей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда) "влюблен", "идеал" - хаха! какие пышные слова. Корону снимите, он просто тра хать вас хочет, но не очень сильно и поэтому может и подружить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на свидания нужно ходить, а не отказываться. Ну часть отсеется (кому прямо позарез ***** охота), о кто поспокойней - будут дальше дружить и трахать кого-нибудь другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то именно так и бывает.
С первой девушкой.
Вот когда она кинет, после этого уже и появляется потребительское отношение к бабам.

Петр Ананюк

Мужчины друзья? Это какое то извращение....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам это надо?

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Современные девушки уже не знают как изгаляться. Хорошо, что вместо кота или собаки не подыскивают себе экземпляр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз есть примеры приятельско-дружеских отношений, получается, что надо)

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Гость

Современные девушки уже не знают как изгаляться. Хорошо, что вместо кота или собаки не подыскивают себе экземпляр.

Вуман как всегда. вполне нормальные вещи перевернули с ног на голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в этом случае парень активно проявляет интерес, добивается так сказать, а когда видит, что все бесполезно, становится "другом". Я знаю такие случаи, сейчас речь не об этом.

Гость

Иметь мужчину друга- Пустая трата времени и кавалеров, проверено на опыте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему кавалеров-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие думают что раз вы дружите значит особые отношения и скорее всего закрутите, а второе- что на него уходит много времени и внимания, лучше направить на себя или того с кем планируешь создавать отношения.

Маруська

так просто надо правду говорить. Я с тобой в кино пойду с удовольствием, но честно предупреждаю - мы просто друзья, продолжения не будет. Согласен? - вперед! Ну и со всеми вытекающими - расходы пополам, взгляды на других девушек допускаются и т.п. Друзья есть друзья, у них пола нет. У меня, кстати, есть друзья мужчины. И муж знает о них, и жены их тоже.

Чоткий пацан

Чем красивее девушка, тем сложнее с ней просто дружить. Так что, автор, Вам остаётся только радоваться такому положению дел.

гость

помню свое первое свидание в кафе,когда неудобно было что за меня платили) ваащее)) сейчас конечно проще смотрю, но стараюсь в парке преимущественно гулять на первую встречу, ну каток /аттракционы это тоже мелочь. никто просто дружить не хотел никогда( хотя всегда надеялась что не понравлюсь как девушка.так что неудобно все равно будет!

Гость

автор с приветом.....только на писанину способна

Ната

У меня есть друг, но он каждый раз намекает . А он фуфу не в моем вкусе. Когда скучно общаюсь с ним

Гость

Ну у меня друзей без уклона в интим не было в конце концов, с кем то и не хотелось, с кем то не получилось вот так просто и друзьями и остались

Гость

а я не могу с ними в приятельских! по что хочу трахатцо! это они все что то поддерживают платоническое

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Должны быть общие интересы, в котором вы друг другу будете полезны - это изначально, чтобы дружба завязалась. У меня все друзья-мужчины это мои бывшие и нынешние коллеги по работе. Наша работа - наш первый объединяющий фактор, где мы партнеры, где друг другу можем оказать помощь и т.д. А потом уже на этой первоначальной почве со временем складываются приятельские отношения.

А если вы просто в соц.сетях знакомитесь... то конечно со временем разговор перейдет в русло свиданий, если внешне приглянулась. А чем еще вы можете быть ему интересны как друг? Естественно только как на девушку на вас смотрят.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну да, просто если в соц. сетях знакомятся, то вряд ли изначально как подругу воспринимают. Единственное исключения - группы, паблики по интересам в соц. сетях, в конфах, играх, на форумах по интересам. Вот там да, возможна дружба.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Расходы пополам должны быть когда и с парнем встречаешься. А друзья тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общие друзья еще - тоже возможна дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с них взять...90% контингента вумана ***** создания...сидят в интернете ***** обсуждают...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Фуфу это когда тебя головой вниз в детстве уронили...нельзя так парней использовать...

Анна

Это либо в любом случае общая история должна быть. У меня 2 близких друга со студенческих времен, одна компания, и мы так ей и дружим, уже лет 18. Никаких романтических отношений не было. Один на моей подруге женат, другой все еще куролесит. И еще 2 друга на работе организовалось, но там тоже уже 10-12 лет прошло. Мне кажется, по-другому вряд ли можно. Сейчас не могу себе представить, что заведу какие-то дружеские отношения с каким-то мужчиной, да и не надо уже.

Гость

Мы с бывшим дружим. И все, других друзей мужского пола нет, есть приятели, знакомые. В инете как-то даже не получалось чисто дружеское общение, сразу намеки на нечто большее. Было две длительных переписки с мужчинами - с одним, кстати, на вумане познакомились, потом переслали друг другу фотки, пошли намеки с его стороны, общение оборвала. Со вторым на киношном каком-то форуме познакомились, нашли общую тему, очень бурно и интересно переписывались, а потом жена его взревновала) А мне хотелось бы друзей-мужчин, очень, они более ответственные, надежные и интересные. Но увы, на границе чисто дружеского интереса пока еще не удержался никто из них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: