Всем привет! У меня никогда не было мужчин-друзей. Все наше общение развивается по следующей схеме: начинаем общаться (в основном в сети, но бывают случайные встречи), шутим, кидаем друг другу музыку, смешные картинки/видео. Все хорошо. Через какое-то время следует вопрос - может сходим куда-нибудь вместе? Естественно, подразумевается нечто вроде свидания. Т.к. конкретно этого человека я не рассматриваю для романтических отношений, на предложение отвечаю отказом, пишу какую-нибудь причину. Далее подобные предложения поступают еще какое-то количество раз (в зависимости от терпения предлагающего) и ВСЕ. Общение сходит на нет.
Завидую девушкам, которые умеют дружить с парнями, без романтических отношений. Я вот совсем не умею. Научите, как!
Ходи на свидания, но не спи с ними
Я думаю, что "сходим куда-нибудь вместе" они как раз и рассматривают как дружескую прогулку.
У меня есть друзья, приятели и знакомые парни. Никаких поползновений нет с их стороны и я к ним ничего не испытываю. Знакомилась по-разному, но в основном это друзья детства, дети друзей родителей, одноклассники и друзья друзей, подруг и сестер, друзья братьев. Есть еще друзья с кем на форумах знакомилась, в группах всяких. Часто сидели вот и подружились. Есть несколько приятелей со школы и универа.
Я тоже не умею, мужики не дружат, все равно рано или поздно как девушку начинают рассматривать
Для этого надо быть интересной, но совершенно сексуально непривлекательной, возможно для конкретного человека. Правда есть беда. влюбиться можно и в характер и в мозги. На этом тоже приятельствование-дружба закончится.
У меня есть мужчины приятели и хорошие приятели- но все они из бывших-нынешних поклонников. Было два друга. Один так просто другом и остался(ну не интересовала я его, никак, как женщина, потом просто пути разошлись). За другим замужем.
Сообщение было удалено
Рано или поздно меня обзовут "динамо" и общение прекратится)
Сообщение было удалено
вот сколько раз ходила, всегда попадались кавалеры, которые не рассматривали как просто прогулку. Всегда брали за руку, пытались приобнять и т.д. А потом еще обидки кидали
А зачем вам мужчины-друзья? Подруг не достаточно?
Как правило эта дружба подразумевает,что парень в вас влюблен и вы для него недоступный идеал, и чтобы совсем с вами связь не терять он соглашается на дружбу.
Сообщение было удалено
а зачем ограничиваться?) есть подруги, почему бы не иметь друзей?
Сообщение было удалено
Какая ерунда) "влюблен", "идеал" - хаха! какие пышные слова. Корону снимите, он просто тра хать вас хочет, но не очень сильно и поэтому может и подружить.
Сообщение было удалено
Потому что на свидания нужно ходить, а не отказываться. Ну часть отсеется (кому прямо позарез ***** охота), о кто поспокойней - будут дальше дружить и трахать кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Вообще-то именно так и бывает.
С первой девушкой.
Вот когда она кинет, после этого уже и появляется потребительское отношение к бабам.
Мужчины друзья? Это какое то извращение....
Сообщение было удалено
А мужчинам это надо?
Сообщение было удалено
Современные девушки уже не знают как изгаляться. Хорошо, что вместо кота или собаки не подыскивают себе экземпляр.
Сообщение было удалено
ну раз есть примеры приятельско-дружеских отношений, получается, что надо)
Сообщение было удалено
Современные девушки уже не знают как изгаляться. Хорошо, что вместо кота или собаки не подыскивают себе экземпляр.
Вуман как всегда. вполне нормальные вещи перевернули с ног на голову
Сообщение было удалено
ну в этом случае парень активно проявляет интерес, добивается так сказать, а когда видит, что все бесполезно, становится "другом". Я знаю такие случаи, сейчас речь не об этом.
Иметь мужчину друга- Пустая трата времени и кавалеров, проверено на опыте
Сообщение было удалено
почему кавалеров-то?)))
Сообщение было удалено
Ну многие думают что раз вы дружите значит особые отношения и скорее всего закрутите, а второе- что на него уходит много времени и внимания, лучше направить на себя или того с кем планируешь создавать отношения.
так просто надо правду говорить. Я с тобой в кино пойду с удовольствием, но честно предупреждаю - мы просто друзья, продолжения не будет. Согласен? - вперед! Ну и со всеми вытекающими - расходы пополам, взгляды на других девушек допускаются и т.п. Друзья есть друзья, у них пола нет. У меня, кстати, есть друзья мужчины. И муж знает о них, и жены их тоже.
Чем красивее девушка, тем сложнее с ней просто дружить. Так что, автор, Вам остаётся только радоваться такому положению дел.
помню свое первое свидание в кафе,когда неудобно было что за меня платили) ваащее)) сейчас конечно проще смотрю, но стараюсь в парке преимущественно гулять на первую встречу, ну каток /аттракционы это тоже мелочь. никто просто дружить не хотел никогда( хотя всегда надеялась что не понравлюсь как девушка.так что неудобно все равно будет!
автор с приветом.....только на писанину способна
У меня есть друг, но он каждый раз намекает . А он фуфу не в моем вкусе. Когда скучно общаюсь с ним
Ну у меня друзей без уклона в интим не было в конце концов, с кем то и не хотелось, с кем то не получилось вот так просто и друзьями и остались
а я не могу с ними в приятельских! по что хочу трахатцо! это они все что то поддерживают платоническое
Сообщение было удалено
Должны быть общие интересы, в котором вы друг другу будете полезны - это изначально, чтобы дружба завязалась. У меня все друзья-мужчины это мои бывшие и нынешние коллеги по работе. Наша работа - наш первый объединяющий фактор, где мы партнеры, где друг другу можем оказать помощь и т.д. А потом уже на этой первоначальной почве со временем складываются приятельские отношения.
А если вы просто в соц.сетях знакомитесь... то конечно со временем разговор перейдет в русло свиданий, если внешне приглянулась. А чем еще вы можете быть ему интересны как друг? Естественно только как на девушку на вас смотрят.
Сообщение было удалено
Ну да, просто если в соц. сетях знакомятся, то вряд ли изначально как подругу воспринимают. Единственное исключения - группы, паблики по интересам в соц. сетях, в конфах, играх, на форумах по интересам. Вот там да, возможна дружба.
Сообщение было удалено
Расходы пополам должны быть когда и с парнем встречаешься. А друзья тем более.
Сообщение было удалено
Общие друзья еще - тоже возможна дружба.
Сообщение было удалено
Что с них взять...90% контингента вумана ***** создания...сидят в интернете ***** обсуждают...
Сообщение было удалено
Фуфу это когда тебя головой вниз в детстве уронили...нельзя так парней использовать...
Это либо в любом случае общая история должна быть. У меня 2 близких друга со студенческих времен, одна компания, и мы так ей и дружим, уже лет 18. Никаких романтических отношений не было. Один на моей подруге женат, другой все еще куролесит. И еще 2 друга на работе организовалось, но там тоже уже 10-12 лет прошло. Мне кажется, по-другому вряд ли можно. Сейчас не могу себе представить, что заведу какие-то дружеские отношения с каким-то мужчиной, да и не надо уже.
Мы с бывшим дружим. И все, других друзей мужского пола нет, есть приятели, знакомые. В инете как-то даже не получалось чисто дружеское общение, сразу намеки на нечто большее. Было две длительных переписки с мужчинами - с одним, кстати, на вумане познакомились, потом переслали друг другу фотки, пошли намеки с его стороны, общение оборвала. Со вторым на киношном каком-то форуме познакомились, нашли общую тему, очень бурно и интересно переписывались, а потом жена его взревновала) А мне хотелось бы друзей-мужчин, очень, они более ответственные, надежные и интересные. Но увы, на границе чисто дружеского интереса пока еще не удержался никто из них.