Здравствуйте! С БМ развелись около 3-х лет назад. В разводе виноваты оба, но объективно с моей стороны вина больше. У него сейчас другая жена и ребенок, я- в отношениях с другим парнем. Несколько дней назад по иронии судьбы ехали в одном купе я со своим новым МЧ и мой БМ. Четвертое место было пустое. Увидев всю ситуацию я растерялась. А мой БМ тем временем пригласил моего МЧ выйти в тамбур покурить. Они очень долго там общались, после чего мой МЧ вернулся мрачнее тучи, а БМ- с ехидной улыбкой. Что БМ ему наговоил, не знаю, но ходит он теперь весь какой-то задумчивый и охладел ко мне заметно. Что лучше делать в этой ситуации? Или как можно было ее предотвратить? Заранее благодарна за советы)))
раз-во-дка
Хорошая темка в субботний день))). БМ принудил МЧ к ми/нету??
Ну уж если вы после их разговора как-то доехали в этом купе втроем до места, то дальше тем более разберетесь.
Хотя канеш интересно, что БМ нагаворил этому пацану. Вы вензаболеваниями болели когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Сорри--я автор другой темы)))
Сообщение было удалено
А мы так и подумали. Никто ж не будет заходить с другого браузера на свою тему, чтобы ее раскачать.
Сообщение было удалено
нет, такого никогда не было. Я не всегда с ним вела себя уравновенно, несколько раз закатывала истерики, там где это было не нужно, не всегда готовила и убирала итд
Сообщение было удалено
идите погуляйте! субботний теплый солнечный день, красота, а вы у компа всякую xpень сочиняете
Это че сценарий к сериалу?
Сообщение было удалено
Ну почему х'рень то?? Темы с поездами-хитовые! Автор, а что Вы ели в пути? Яички, молоко, зефирки были у вас на столе?? Как ходили в туалет?
Блииин, скучная дешевая разводка.
Наговорил всякого ***,что ему предстоит испытать...если нынешний МЧ нормальный то пускай делает ноги от такой бабенки
Сообщение было удалено
ахаха, 100%
Tупая разводка tупой авторши.
Сообщение было удалено
идите погуляйте! субботний теплый солнечный день, красота, а вы у компа всякую xpень сочиняете
Блииин, скучная дешевая разводка.
Tупая разводка tупой авторши.
Аха, если тема не про выделения и не "беременна ли я", то 100 % разводка?
Сообщение было удалено
Не быть шалaвой?
надо было нового приласкать может его бы минэт утешил. а бывший пусть бы смотрел
государству не надо распрадавать гос имущество.Бывают такие политики все распродают.
займись групповым сексом
бывают злые,обозленные мужики что бы такое сделать женщине,чтобы она не делала успехов.
Сообщение было удалено
Где-то Вы увидели что я кому-то изменяла?)))
С БМ развелись официально в конце 2012 года. Просто вот захотелось ему подлость сделать((( Он вообще мог много чего напридумывать(((
П - правда
Бывший рассказал что ты лизала ему анальную дырку, а твой мч расстроился потому что целовал тебя в десна.
а в остальных купе ехали другие родственники и конь. Ваша фамилия не Михай?
вообще сплетничать чисто женский удел, зачем это вашему бм не понятно?! ну наговорил наверное уйни всякой, а ваш мч тоже из не особо умных, слушать сперва других людей, нужно сначала с вами было поговорить, а потом делать выводы из сказанного. На вашем месте, как только бы мы увидели друг друга, я бы сделала вид, что мы посторонние люди, двум мужчинам вообще не обязательно знать, что они имеют/имели одну и ту же
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать?
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать?
Вы поговорили с мч?
Сообщение было удалено
Вы поговорили с мч?
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела
Сообщение было удалено
Вы поговорили с мч?
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Ваш мч мyдак какой-то.... Я б ни с какими бывшими своего мужа никуда б не выходила. А если б и вышла (что очень вряд ли!), то не стала бы выслушивать гадости. Заткнула б рот собеседнику и вернулась в купе. У Вас 2 дeбuла: и БМ, и мч
Сообщение было удалено
поддержу
Лиля, а хотите со мной секса? Я из Екатеринбурга.
Сообщение было удалено
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
Более того, вернувшись в купе, я бы при всех рассказала б то, что мне наговорил/а б бывшая. Чтобы ей было стыдно и неповадно разводить сплетни и нести пургу за спиной. Повторюсь, в этой ситуации Ваш нынешний тупee и непорядочнее, чем бывший. Какие у него могут быть "мужские дела" с бывшим eбарем своей барышни??
Сообщение было удалено
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
и поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
Да, вот ещё вопрос. Они вернулись оба в купе, что дальше было?
Сообщение было удалено
Как вы себя вели втроём всю дорогу
Сообщение было удалено
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизньи поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
У БМ характер такой, что сплетничать и придумывать гадости любит и это хорошо у него получается. он это называет "быть открытым человеком". И это была одна из черт его характера, которая меня не устраивала в нем, т.к. все проблемы в нашей семье выносились на всеобщее обсуждение знакомым.
Когда они зашли назад в купе, мой МЧ поинтересовался почему я не поздоровалась со своим БМ. Оставшуюся часть дороги я была сама не своя, а МЧ и БМ больше не общались
Разводка, друзья...
Два водка....Надо за третьей ползти, су/ка, ё/баный в рот! На х/ую бы я видала, в рот того коня и/бать!!!
счас выдам дальнейший сценарий:
1) МЧ будет сдавать анализы платно
2) авторша перестанет пользоваться услугами РЖД
3) БМ станет импотентом ближе к 60 годам
4) эта разводка займёт верхнюю строку среди тем на вумане.
Ваш БМ к/о/з/е/л и подлец, правильно, что развелись. А нынешний МЧ видимо, не лучше, тк походу поверил в то д/е/р/ь/м/о, которым вас БМ облил в той их беседе. А он облил, судя по всему. На БМ забейте, а к МЧ советую присмотреться повнимательнее. У него что, нет своей головы, что он верит всяким россказням про вас.
су*ки как вы зае***бали со своими "разводка разводка кококок" в каждой теме, су******ки. идите **********ер, мамок своих тр*****хать