я собиралась с сыном на море,сыну 10лет и тут бывший пишет типо поехали на море,я пишу ему поехали,какраз с малым собираюсь,поехали вместе,а он говорит я хотел вдвоем,я ему пишу что я ребенка не …
Как можно быть такой непонятливый. Мужчина звал отдохнуть вдвоем, это значит секс когда захочется и в любом месте, хоть целый день валяние в постели, хождение по коттеджу в чем мать родила, посиделки ночью у воды, прогулки допоздна, ужины вдвоем и совершенно свободный график. И он звал женщину с собой, готов был за это платить
А с ребенком, это значит, что все будет подчинено его интересам. Женщина будет занята не мужчиной, а ребенком. Когда встал. что одел, покушал ли, а панамку не забыл? Надо на пляж, потому, что ребенку приспичило купаться, а одного отпустить страшно, надо повести его на детские развлекалки вместо того, чтоб побыть вдвоем, ночью уйти нельзя, он там один спит, не брать его с собой на ужин тоже нельзя, обидится и т.д. Это совсем два разных вида отдыха. И вполне нормально, что мужчина, который приглашает женщину, предполагает отдыхать по первому варианту, а не дергаться все время, не увидит ли его мальчик случайно рядом с мамкой без трусов.
Сообщение было удалено
тетка, у тебя хоть 3 класса образования есть? То что мозгов нет это понятно. Срочно бери учебник русского языка сына и учи правила:))
Сообщение было удалено
+
вы правильно конечно сделали что выбрали отдых с ребенком. но ваш вопрос наивный "чем ему помешает ребенок" это жесть. как можно не понимать таких вещей?! да все он ему помешает!!!!!! кому нужны чужие дети на отдыхе?! он мужик,хотел всю нлчь в баре мить,полдня спать и сексо заниматься с вами. а неслушать постоянное "мама а можно это/то? мам купи! мам дай! мам а что это!?"
Полностью поддерживаю автора! Я бы тоже поступила именно так, мой ребенок на 1 месте, все остальные подстраиваются под нас, -если согласны - вперед, не согласны, *****....Почему автор должен жертвовать ребенком ради каких-то штанов, которым приспичило поеб@ться?! Захотел бы, поехал с ребенком и ничего бы не было ему помехой, а так - его поступок все расставил по своим местам и показал, кто он на самом деле. Не жалейте, автор (а я уверена, что вы и не жалеете), такого дерьма везде хватает, хорошо, что бывший, и правильно вы его на место поставили! Теперь вообще не отвечайте ему, много чести, видите ли...
Ужасный человек! Предлагать уехать без ребенка!!!Я бы на этом мужике крест сразу поставила!! Уж на море для детей столько развлечений!!!
Сообщение было удалено
почему "увы"?
Сообщение было удалено
спасибочки,я оч рада что я не одна такая!!
Сообщение было удалено
он не сидит в баре полночи ,он спать лодиться в 21.00 и не занимается сексом днем,я была уже с ним на море и знаю его распорядок дня
Сообщение было удалено
да,я того же мнения,и правда за нами!!
Сообщение было удалено
Все вы правильно сделали! Я думаю его все послали вот он и искал вариант думает обломиться! А нет! Вы его тоже послали ! Все верно и даже не думайте о нем! Забейте! Когда женщина интересна мужчине то ему интересны и ее дети тоже !
Сообщение было удалено
Точно точно!
Автор да правильно вы послали его, чего только переживаете то непонятно.
Сообщение было удалено
Вы говорите, прямо как владельцы собак без поводков: собачка хорошая и не кусается. Да покуймне, это СОБАКА! И для чужих людей не хорошая, а потенциально опасная.
так и тут, какой бы он ни был ВАШ ребенок хороший и самостоятельный, для других он обуза, которая нуждается в вашем внимании и которая будет портить отдых. потому что это РЕБЕНОК.
Мужик все правильно сделал, какие тут обиды могут быть? Чужой ребенок на отдыхе никому не нужен. Он мешает и напрягает, и неважно, что мужик ложиться спать в 21 час
Сообщение было удалено
Ставить крест нужно на ***, что мужик и продемонстрировал
Сообщение было удалено
А почему он д е р ь м о интересно? Потому, что посторонний хвост не захотел наблюдать во время отпуска? ?? Запомните, чужие дети не нужны никому, кроме вас!!!!
Сообщение было удалено
если б он любил меня его ребенок не раздражал,а раз он не любит то флаг ему в руки,я не могу отказаться от ребенка в угоду штанам,материнский инстинкт сильней меня ,увы
я люблю мужа, а его сын меня раздражает и смех лошадиный и морда ***** и картавит что, поэтому я с ним на море не поехала бы
Сообщение было удалено
Дети интересны тогда, когда мужчина настроен на семью с этой женщиной. А для необременительных отношений дети никому не интересны. Кроме мужчин которые очень любят детей.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Сомневаюсь, что этот мужик расстроился. Ему конечно был проще вариант с автором сгонять на отдых, все таки она ему знакома, но на нет и суда нет, вряд ли это проблема найти бабу для отдыха
Разводка дешевая, узнаю авторский стиль...
Вот блин, вас хоть пригласил на море. А я своего бросила потому что не повез меня на отдых. Оставили б ребенка с бабушкой, тетей. Я б ни за что не отказалась на море поехать да еще и развлечься там с притягательным мужиком)
Сообщение было удалено
само ты ***,я вдова вообщето,бог тебе судья!
Сообщение было удалено
для меня он уже давно не притягаьельный мужик,читайте выше,думаю и секас с ним мне был бы противен
Сообщение было удалено
пусть лодиться,для меня он уже не мужик,большинство на моей стороне и меня это радует,я себя зауважала и это главное,а на море я всегда сама заработаю без рроблем
в жизни нужно отказаться от меньшего чтоб получить большее,думаю все у нас будет ок ,чего желаю всем хорошим мамам в этой теме
и я рада что обломала его,теперь он будет знать что не все можно купить за деньги и не всех,и он сам рос без отца,какбы должен понимать
Сообщение было удалено
конечно пусть ищет бабу,я такой не являюсь и яйца лизать ему не буду в то время как дите мечтает о море
хватит я уже новый год с ним отметила в то время как дите дома сам плакал так как этот *****пригласил меня одну без ребенка)я себе это не прощу,дите у меня одно а таких штанов валом вокруг хоть опой жуй
Сообщение было удалено
увы потому что многие тут считают что ради штанов надо бросить все на свете и бежать ща ним на край света,,но у меня характер не тот,бегать не ща кем не буду и жертвовать тоже,не нравится?следующий!
и вообще нам на море ехать 3 часа всего,он меня уже приглашал месяц назад но я не поехала потому что болела)так что если захочеи еще пригласит и вот тогда я подумаю может и поеду хотя ро жу его видеть совсем не хочется
Сообщение было удалено
для меня он уже давно не притягаьельный мужик,читайте выше,думаю и секас с ним мне был бы противен
а если бы прицепа вывез и оплатил сразу бы и секс был бы в кайф
Сообщение было удалено
возможно,я б сделала вид по крайней мере что он мне в кайф
У авторши уже истерика. Вот что бывает, когда баба давно не видела хорошего животворящего х у я !! Зря вы отказались от отдыха, скинули бы мальчонку на неделю -две бабкам и поеппались бы всласть по человечески, потом с сыном поехали бы....То, что у вас ухажеров "хоть жжопплй жуй"-не поверю, у таких как вы их много не бывает.
Сообщение было удалено
с чего взядо что истерика? ку й для меня не дефицит,естб мальчонка молодой и классный,а этот был больше для более взрослых отношений,)а мальчонку скидывать не собираюсь,это моя роднулька и лучший отдых у меня с ним,я не хочу чтоб он выоос и у него были воспоминания что мама бросалв его чтоб по ку ям попрыгать,знаю такие случаи и уважения к матерям там нет,а я хочу чтоб сын меня любил и уважал и это главное,а не ублажать озабоченого дядьку
вообщем в очередной раз убедилась что все правильно сделала,а не поддерживают только те у кого детей нет либо такие же бывшие пропадуны озабоченые,спасибо вам пропадуны что вы пропвдаете и даете шанс женщине встретить действительно достойного мужчину а не жалкое подобие в штанах и с *****. ней между ног))
Сообщение было удалено
возможно,я б сделала вид по крайней мере что он мне в кайф[/qуоте]
оооото оно что… деньги творят чудеса
Сообщение было удалено
возможно,я б сделала вид по крайней мере что он мне в кайф[/qуоте]оооото оно что… деньги творят чудеса
не деньги а хорошее отношение к ребенку
Автор, а вот представьте что вас мужчина пригласил в ресторан, вы оделись-нарядились, приходите вся такая томная - а мужчина сидит с 10-летним ребенком и говорит "это мой сын от другой женщины, пусть посидит тут с нами, поест. Он не помешает". Вы считаете это нормально и ребенок не помешает?
Вы конечно правильно поступили что выбрали ребенка, а не бывшего, но вы реально не понимаете, что ваш ребенок вашим мужчинам не в радость и он их напрягает?
Сообщение было удалено
я представила такую ситуацию и честно говоря была бы оч рада,если он меня знакомит со своим ребенком значит это много значит,не понимаю людей называющих детей прицепами и тд,жти люди сами являются прицепами а не людьми)у меня был парень который погиб и зто был не его ребенок но он всегда просил вщять ребенка с собой,говорил что ему втроем веселей,он реально любил летей и вот такой мне и нужен а не бездушный и жестокий эгоист
Сообщение было удалено
я представила такую ситуацию и честно говоря была бы оч рада,если он меня знакомит со своим ребенком значит это много значит,не понимаю людей называющих детей прицепами и тд,жти люди сами являются прицепами а не людьми)у меня был парень который погиб и зто был не его ребенок но он всегда просил вщять ребенка с собой,говорил что ему втроем веселей,он реально любил летей и вот такой мне и нужен а не бездушный и жестокий эгоист
детный алиментщик или вдовец вам пара
только будьте готовы к тому, что детный будет тянуть одеяло на себя, т.к свои дети это наследники, а детеныш чужого мужика лишь просто чужой ребенок 👶
Сообщение было удалено
Сто лет на форуме эта авторша, вечно напишет уйню какую-то, потом гаффкает на комментирующих. Ей лет 70 уже наверное, все пишет.
Сообщение было удалено
Так вперёд , в Турции ... Пашите весь год , откладывайте , чтобы потом съездить на 7 дней ))) к мальчикам-туркам ... Вы ЭТОГО достойны )))))
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
злобные тролли валите с моей темы,достали своими воплями,везде вам разводки мерещаться,,делать мне чьоль больше нечего или за это дееьги может платят?))
Сообщение было удалено
детный алиментщик или вдовец вам пара
я б и не против,но к сожалееию попадаются все бездетные и младше меня,и парень который любил моено сына тоже был без детей и младше меня
Сообщение было удалено
кстати тут вы правы,у моих обеих подруг вторые мужья уже и у обоих дети от первых браков и все ок,это просто мне так не везет да я еще и переборчивая ужасно,люблю пообеспеченней а с ними и проблем побольше
не правы,ошибочка)сенсор тупит
Ну он романтики хотел, а с ребенком какая романтика...
Может, не хотел, чтобы окружающие его за папу ребенка принимали...
Я видела в поезде, ехала женщина с двумя детьми, на отдых с мужчиной. Сперва думала, что семья, а потом девочка сказала, что это "не папа, а мамин друг, он нас к себе в Крым в гости позвал"
Мужчина очень ***, голос женский, длинные волосы, впалая грудь, даже лицо какое-то женское...Я так понимаю, просто мама решила сэкономить на аренде дома и билетах, чтобы детей вывезти бюджетно на море. А тот мужчина уже давно не видел женского тела и готов даже с 2 чужими детьми отдыхать...