Гость
Статьи
вот так пригласил на …

вот так пригласил на море

я собиралась с сыном на море,сыну 10лет и тут бывший пишет типо поехали на море,я пишу ему поехали,какраз с малым собираюсь,поехали вместе,а он говорит я хотел вдвоем,я ему пишу что я ребенка не брошу,вообщем он мороз включил и я с малым сама поехала)так обидно,чем ему он бы помешал?он там коттедж всегда большой сеимает,куча комнат,какие проблемы вообще? вообщем я думаю что все правильно сделала но както не приятно от этой ситуации

гостья
268 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок от бывшего или от другого?

Гость

От кого робенок? И насколько он самостоятельный в 10 лет?? Он независимо от вас на море отдыхал бы? Один на пляж, магазины, развлечения и.т.д???

МАМА

Он епать вас хотел в разных комнатах!
А вообще-то нужно было ребеночка дома оставить или к няне)))
Выбирайте с кем отдыхать.

гость

правильно сделали! ребенок на первом месте!

Гость

вы хотели чтоб ребннок за вашими поебушками наблюдал? вам видимо все равно с кем, было бы где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Наивная такая, он вернулся, что потр...аться и свалить, а Вы ему прямо семейный отдых предложили. Мужичонок жалкий, плюньте.

гость🌷

надо было соглашаться с ним на пару а через две недели с сыном бы с'ездили и никого бы не обидели
дурында и денег бы наверняка дал за секас....

ника

курица,кому нужен твой ребёнок. прав муж что мороз включил

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не от него

гостья
гость🌷

Сообщение было удалено

деньги я и сама заработаю,тра хаться с ним таи в то время когда ребенок обиженый дома сидел бы?))

гость
гостья

Сообщение было удалено

ребенок не от него[
чтд......дурында вдвойне!!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ребенок мой,он оч хороший и самостоятельный

гостья
гость

Сообщение было удалено

ваши оскорбления оставьте при себе,он год со мной встречался и знал что у меня ребенок,искал бы себе бездетную я не против

гость
гостья

Сообщение было удалено

деньги я и сама заработаю,тра хаться с ним таи в то время когда ребенок обиженый дома сидел бы?))[
с бывшим на неделю, потом с ребёнком на две!! ну и сидите на море с ребёнком вздыхайте

гостья
Гость

Сообщение было удалено

он бы не наблюдал,говорю ж там много комнат,и ночью сын спит)а как замуж выходят с детьми и както ж спят вместе,при желании можно все

Гость

Данному мужчине не нужны чужие дети. И да, автор, вы не поверите, но ваш ребенок может напрягать. Не тем, что он ребенок, а просто своим присутствием, как третий лишний.
Интересно, почему мужчина бывший?

гостья
гость

Сообщение было удалено

зачем вздыхать?о потеряном ку е?))ему нужна моя ды рка вот пусть он и дро чит на море или другую везет а я лучше уж одна чем так

гость
гостья

Сообщение было удалено

ваши оскорбления оставьте при себе,он год со мной встречался и знал что у меня ребенок,искал бы себе бездетную я не против[
так о чем разговор?? зачем вообще тему задали о нём??
дурында и есть, что за обидки на него??????????? он свободный, предложил, вы отказались, тема про что? что он такое г ов н о?? что не захотел общаться с чужим ребёнком, ему это надо????

гостья
Гость

Сообщение было удалено

бывший потому что он сам пропал полгода назад по английски,а теперь обьявился на море позвал)и что мне надо как собачке бежать к нему по первому зову?))да пусть вообще спасибо скажет что я ответила ему а не послала

гость

ваш ребенок он только ваш и никому больше не нужный! это реальность жизни

гостья
гость

Сообщение было удалено

я его не заставляла общаться с моим ребенком,он вообще не общительный мужик этот,вечно в компе сидит

гостья
гость

Сообщение было удалено

я уже это поняла поэтому и выбрала ребенка,зато моя совесть чиста

гость
гостья

Сообщение было удалено

бывший потому что он сам пропал полгода назад по английски,а теперь обьявился на море позвал)и что мне надо как собачке бежать к нему по первому зову?))да пусть вообще спасибо скажет что я ответила ему а не послала[
а от уже вас мысленно послал, вы не заметили????????

гость

от=он

гостья
гость

Сообщение было удалено

заметила,а зачем на море зовет?никто не дает да?))

гостья
гость

Сообщение было удалено

и вообще както странно вы пытаетесь меня задеть,вы тоже такой вот бывший да?

гостья

и вообще он ребенка от меня хотел когда мы встречались,слава богу у меня ума хватило не залететь)раз он так детей не любит зачем ему вообще дите

ил

ну вот... всё, что требовалось от мужика за "дырку", даже не подарки, а быть лояльным к ребёнку, чем доставил бы женщине нужное удовольствие.. так нет же, и это МНОГО))

ил

и когда мужики уже поймут, что женщина без должного ей ухаживания не станет "вздыхать о потеряном ку е".. ну разве что, о красивой жизни на вилле... вздохнуть немножко (собственно, о чём и тема).

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Автор, конечно для вас ваш ребёнок самый хороший. Но для постороннего человека он на отдыхе зачем? Мужик отдыхать едет, с вами время провести, а тут ребёнок мешаться будет, да и раздражают чужие дети, поймите вы, какой это отдых?!

гостья
ил

Сообщение было удалено

ну вот хоть ктото меня понял,это правда,мне не нужны подарки,я равнодушна к ним,путь к моему сердцу лежит только через моего ребенка,а он это не понял и в этом его ошибка

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если б он любил меня его ребенок не раздражал,а раз он не любит то флаг ему в руки,я не могу отказаться от ребенка в угоду штанам,материнский инстинкт сильней меня ,увы

гостья

и спасибо всем кто пишет,хоть форум и женский но много не понимающих меня,например мои друзья мужчины все как один сказали что я молодец а он ку йло и пусть катится

Гость
гостья

Сообщение было удалено

они это сказали из уважения к вам, ведь это ВАШИ друзья. а сами неизвестно как поступили бы, окажись в ситуации вашего бывшего. слова часто расходятся с делами, причём у всех.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю,меня многие мои поклонники приглашали с ребенком но я сама не захотела,а вот с бывшим была б согласна но не судьба((

гостья

тут еще во мне дело рринципа взыграло,он неизвестно где пропадал эти полгода,явно ж спал с кемто и думает морем меня можно купить?))

гостья

еще и его день рождение попало на жти дни хотел видать со мной на море отметить,естественно я не поздравила

гостья

я раньше ему многоепозволяла несмотря на мой овенский характер и он видать расслабился,пора было его на место поставить давно

ил
Гость

Сообщение было удалено

потому что за отдых (секс) он должен тоже что-то женщине дать, что нужно ей. не дал- ей его к у на фиг не с да л ся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да всё правильно вы сделали, мож повстречался с кем-то, да вернуться решил к вам, почему бы действительно не пойти на уступки вам, но раз так пусть едет с кем хочет.

Гость

Автор, понятно...вы уже привыкли к мысли, что проведете время вместе, но не вышло(((( не планировал он отдых семейный, я тоже думаю, потт.. рахаться хотел да и все. В принципе он не обязан был согласиться на отдых см ребенком. Вообще считаю, вы правильно поступили, бывшего в сад. Если бы был нормальным мужик ом если он бывший то знает что любая мать любит свое дите. Дурак. И хорошо, что бывший.

гостья

еще он пытался вечно меня купить,то духи подарит то смарфон и смотрит буду ли я радоваться а мне вообще по ф и г,ну ду рак лучше б моему малому чтото подарил

гостья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да почему дурак-то? детей своих нет вот и так делает, то что дарит-прекрасно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо за понимание

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да я ему так и написала что когда у тебя будут свои дети то может поймешь меня хотя врядли

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тем более он же с ВАМИ встречался, а не с вашим малым. нет, я его не превозношу конечно, пропадал где-то без обьяснений, потом появился...,но судя по всему не такой уж и плохой.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже видела в нем хорошие черты плэтому и встречалась,я б не смогла со совсем уж плохим быть,я оч душевная по натуре и для меня душевные качества всегда на первом месте

Гость

разводка... узнаю авторский стиль