Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не подарил на День рождения

Это по моему ни в какие ворота не лезет. Встречаемся пол года. Живем вместе 3 месяца. В начале отношения говорил как так, меня должны вообще задаривать ( а мне дарили обычно мужчины.. вещи полезные, …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Картошка была не масляная

майонезик?

чипсы и мороженое

Гость

А у меня др сегодня! Так мой любимый мужчина не приехал вообще, хотя живет в 20 минутах. Вот и делайте выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Да стопудова она)))

Гость

Мне тоже муж не подарил подарка на др, но он предупреждал: либо банкет, либо подарок. Я захотела праздника. Но у нас всегда примерно так. Он не умеет, не любит и выбирать ему некогда. Я обычно говорю прямо или просто веду его в магазин.
И да. Я ему тоже не дарю. Раньше дарила то, а он хотел это. Сошлись, что лучший подарок - это внимание деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зазвучит песня в исп.И,Аллегровой,===фотография,9 на 12,с наивной подписью,на памаять.............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из соседней комнаты выйдет сама Ирина, в чёрном платье Императрицы!

1
Гость

Сообщение было удалено

Да прям...........армяшки даром ахают........и просят сказать им "спасибо"!

Гость
1

Сообщение было удалено

У вас какие-то неправильные мужики-армяне! У моей сокурсницы правильный, Артур! И фрукты, и шмотки, и частые ужины в ресторане "Армения" конечно же!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ни фига... Этот номер у нас не проходит

Гость

Автор, читаю тут....все не правильно.. никакой не жлоб!!!
Он вам дает деньги, оплатил гулянку... но его НЕ НАУЧИЛИ что нудно дарить подарки... так научите. Скажите мягко, что он большой молодец что устроил вам праздник, что вы радуетесь что вы вместе и вам достался самый лучший мужчина, но вот вы бы хотели чтобы он порадовал вас сюрпризом на др.. потому что вы росли в семье где это принято.. дарить подарок на др!! Думаю конфликта не будет.но похвалить его за дело (что оплатил др что он такой весь прекрасный ) надо обязательно

Бася
Гость

Сообщение было удалено

праздник то прошел уже

Бася

Девочки, милые, ну смысл ему говорить он такой растакой. Я это знаю, а он мне может лапшу вешает. Я не майонез кстати. И не плюшка. Другого не хочу искать. Опыт есть, Этот лучший

гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уж ему поди всю печень выклевала

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Все поговорила)) Не знаю как решилась. Сказал что пересмотрит свои принцыпы. Посмотрим что будет)

6a6yuH4uk

кот каждый раз будет дарить вам себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: