Девчонки, есть вопрос по поведению одной пассии. Познакомились мы с нею в одной из соц сетей ровно год назад, ей 20 лет, за это время предлагал ей встретиться наверно 20 раз и каждый раз на это получал мороз, хотя в общение от нее в мою сторону все это время были романтические чувства и неподдельный интерес (и нет мне не показалось это), что собственно меня и зацепило пойти на этот "подвиг" длиною в год. Но в итоге у нее появился парень фотографии с которым она стала лить в закрытый лишь от меня альбом. На что, когда узнав об этом я отпустить ее решил, и тут-то мне заявили, что я не так все понял и вообще со мною пламенно желают продолжать общение... Так что же я понял из этого неправильно?? И что же это вообще такое? Детство? И не созревшее сознание до конца?
Ps сам я тож хорош) до сих пор удивляюсь, как я смог впутаться в такую ситуацию.
Придерживает тебя на всякий случай
Отношения в реале, как и знакомство для неё важнее. А все эти переписки процентов 80 - большая игра (типа, вечером делать нечего и даже по телеку фильма нормального нет). Если вы ещё и отвечали романтиком, то почему бы ей не повепендриваться?
Играет.Держит про запас или просто развлекается.Нечестна ведь парень появился.Вообще она может быть не такой как в реале.Общение по инету искажает реальную картину личности зачастую.
Сообщение было удалено
Отношения в реале, как и знакомство для неё важнее. А все эти переписки процентов 80 - большая игра (типа, вечером делать нечего и даже по телеку фильма нормального нет). Если вы ещё и отвечали романтиком, то почему бы ей не повепендриваться?
Тоже так подумал. И даже стало мерзко от этого момента.. Но зачем придерживать человека, чтоб исключительно общаться в соц сети?
Да я это понимаю. Но зачем столько времени было так выпендриваться? И не идти на встречу, которую ей предлагали неоднократно. Вариант один, что мол не понравился, но опять же с теми кто не нравится не щебечут год и после растановки точек не пытаются вернуть общение.
У нее изначально не было планов с вами встречаться.Если парень заинтересовал - мы не ждем 1 год.Голову вам морочила.Вы сами виноваты.не надо быть таким терпеливым.Цену себе снижаете.
Автор,ты бредишь в своих мечтах о каких то романтических чувствах
И да,это тебе показалось
это обычное виртуальное общение, зря тратишь время
Я не часто в сети знакомился. но да, если уж знакомился и был взаимный интерес, то мы встречались на третий день. а если нет, то мы и не общались больше дня! А тут мне мозг вынес именно момент с тем, что вроде бы общаемся и обо всем она у меня выведывает без остановки, но на встречу не идет! И этим занималась год, конечно с перерывами.. но тем не менее какая-то прямо вышла нездоровая игра.
У вас была своя жизнь за этот год виртуального общения? Личная жизнь? Или жили как бы в режиме ожидания? И сколько вам лет? Вы рассматриваете эту мадам для отношений? Иным словом, зачем вам она и это общение? Цель?
Но я склоняюсь к тому, что вы запасной. Возможно она была в отношениях, а вы как запасная ветка на всякий случай, отпускать не хочется и перепрыгнуть не готова.
Алексей, с чего ей знать что вы серьезный?
Сообщение было удалено
А как ей убедиться в его серьезности/несерьёзности, если она встретиться в реале не соглашается?
Сообщение было удалено
Я не часто в сети знакомился. но да, если уж знакомился и был взаимный интерес, то мы встречались на третий день. а если нет, то мы и не общались больше дня! А тут мне мозг вынес именно момент с тем, что вроде бы общаемся и обо всем она у меня выведывает без остановки, но на встречу не идет! И этим занималась год, конечно с перерывами.. но тем не менее какая-то прямо вышла нездоровая игра.
Автор, у меня была похожая ситуация, и я понимаю вас. Такой синдром незавершонности меня мучал,и сейчас еще бывает иногда все прокручиваю в голове.
Я девушка,и общалась так с парнем, все вроде серьезно намечалось,бывало он пропадал на 2-3дня,типа занят был. Потом опять общались тесно с ним и про все,он все выпрашивал в меня обо мне, потом я тоже узнала что у него есть девушка...Короче так там все неясно, но меня эта неясность мучила очень.
Моя замужняя подруга всегда была немного распущенной. Причем, она реально очень привлекательная. Даже когда дочь родила, никак не могла успокоиться. Постоянные вирт-знакомства. На встречи не ходила, но всегда общалась. Создавала страницы с фотками других девушек, а их скачать с соц.сетей пуще простого, и по нескольку месяцев динамила. Для неё - это игра. Кем она только не была и где она только не жила "своими созданными" образами. Мужики практически всегда ведутся.
Сообщение было удалено
Естественно была. В первую же неделю нашего общения предложил ей встретиться шутя, затем намеком, что все же может быть она не поняла и уж потом прямым текстом, но так как это было тщетно, я решил не продолжать.. на что уже от нее пошла инициатива.. Ну тут-то я подумал, что опомнилась "старушка"! И немного погодя предложил ей снова встретиться, но здесь опять тупик. И вроде как уже с тех пор не думал об отношениях с ней, хотя общение продолжалось и попытки вывести ее куда-то у меня еще присутствовали, и даже судя по всему на почве этого у меня появилась к ней некая привязанность.
А парень у нее недавно образовался. И в этот-то момент мне "поплохело", и вроде как при таком раскладе я уже готов ее забыть! Ведь гордость есть) но из головы у меня никак не выйдет зачем было целый год так мутить воду и даже после появления парня продолжать держаться за меня.
Сообщение было удалено
Может быть и мне такая же попалась! но с виду скромницей была) и с мальчиками при том что была красавицей и виться их кругом должно навалом быть, не общалась.. Вывод это сделал по авкам которые она выкладывала и собирала с них сотни лаек, но все они были от ее подруг за исключением может быть трех мальчиков из сотни девчонок, что согласитесь очень странно..
Сообщение было удалено
А лет-то вам сколько? И что вы год по ней одной сохнете, пост держите?
Смех)))) зачем держит)) потому что мы всегда таких держим как вы))) и чтобы не соскочили, подлергиваем)) скучно же вечерами)) вы в реале то виделись хоть иаз, автор?))
Сообщение было удалено
23, ей 20. Ну я общался с другими девушками и даже с одной встречался. Когда она узнала о моих отношениях, а я их и не скрывал, тут же впала в детство со статусами в активном поиске, и снятием всех лаек мне ей поставленных) на что я наоборот лайкнул ее фото:D и отношения на почве этого не выяснял. Но это было через 9 месяцев нашего безрезультатново общения!
так вот, что же это? ревнует, проявляет чувство собственности и всячески не отпускает. Но в тоже время даже встретиться не хочет..
Сообщение было удалено
Ничего, к вашему сожалению, это игрули
Чем то вы ей удобны, может сопли вытираете, может на связи в любое время
Но определенно не нужны.120%
Может вы несимпатичный)))))) и вас нельзя показывать
Как вы познакомились, о чем разговоры разговариваете? Никаких же деталей, а без деталей непонятно ничего
Сообщение было удалено
Как вы познакомились, о чем разговоры разговариваете? Никаких же деталей, а без деталей непонятно ничего
Ну в любое время я на связе не был, все же чувство гордости имеется) и да сопли вытерать ей вроде не приходилось))
Ахах) нуу конечно не плэйбой) но собой недурен все же, чтоб водить на выгул))
Ну общения наше проходило легко и непринужденно) и за это время мы наверное успели пообщаться с ней обовсем. Когда шутили, когда о жизни, о занятиях наших и мечтах) и даже были разговоры о представление семьи. А познакомились все там же в соц сетях, случайно увидев ее в одной из групп.
Сообщение было удалено
А вы у нее можете спросить прямо, чего вы на форуме то ищите
Так мол и так женщина, ты чего хочешь
Но по своему малому опыту могу сказать вы во френдзоне))) девчонки так долго не запрягают)
Сообщение было удалено
Френдзона с ревностью ко мне?) спрашивал! но вразумительного ответа так и не получил.
Нет ревности. Вы глупее , чем она)) вам одно вы другое)
Чему вы удивляетесь, что вас водят за нос, если вам 100 раз написали ничего у нее к вам нет, а вы убеждаете себя, что там какая-то ревность
Все утомили, адъес
Сообщение было удалено
Да а смысл спрашивать, малолетке поиграться охота, вот она и самлутверждается за счет мальчиков ...)))
Сообщение было удалено
О боже: детство, штаны на лямках. Я лайкнул посмотреть не лайкнула ли она.....ржака. Пошли не на три буквы. Ей это не понравится. После этого он тебя запомнит на долго
Сообщение было удалено
Ваше общение длиною в год ни о чём. Трата времени. Варианта два: либо она не та, за кого себя выдаёт и боится встречи, либо вы ей не подходите по каким-то соображениям. Запасной вариант может быть в случае, если вы встретились, общались и точно знаете, что что-то в этом человеке есть за что можно держать или рассматривать, как запасной вариант. Возникает вопрос: зачем ей, не зная вас, держать годами запасным вариантом? Зачем вам общение с человеком, который дальше бла-бла не пойдёт? Зачем ей выкладывать фото с какими-то парнями( в случае если нравитесь)? Просто набивает себе цену. Не серьёзный человек.
Сообщение было удалено
Как я и думал. Просто не до конца уверен в этом был и хотел услышать мнение со стороны. Спасибо всем за помощь! И впредь такие переплеты постараюсь избегать.
По поводу лаек и прочей критики от других форумчан. Прекрасно понимаю это, все же не 12 лет и самому за это неудобно. Но порой от долго общения невольно происходит погружение до уровня своего собеседника)
Не обращайте внимания, некоторые дамы так развлекаются - всякими виртуальными флиртами. И считают, что никому ничего не должны.
Не захотела встречаться - фтопку! Ищите нормальную.
Сообщение было удалено
Не может быть, а точно.
А что лайкают подруги, значит, она встречается с парнями, которые не сидят целыми днями в соцсетях, а предпочитают реальную жизнь.
Соцсети - зло))) отношения измеряются статусами, Лайками и разлайками, и переписками еще)))) мда))
Ахаха
Виртульное блабла не предполагает никаких отношений. Для меня это пустышка и общение с попутчиком которого завтра и нехо знать))
Мне плевать на чела и так всем!
Живите реалом и не путайте с виртом.
Отвечу вам как человек,у которого была такая же ситуация,только я с другой стороны. Мы познакомились в соцсети случайно и стали общаться,я влюбилась. Но у меня уже был парень,с которым у нас не все гладко было в отношениях,иначе зачем бы мне завязывать переписку с другим мужчиной. Мы долго общались в сети,затем стали видеться. В силу возраста и глупости мне казалось,что я ему не особо нужна и стала чудить:говорить про поклонников,фото выставлять со своим парнем,а потом рассказала ему что не свободна. Что я хотела этим добиться,сама не понимаю. А он сделал шаг назад,но не ушёл из моей жизни. Он был влюблен,просто человеком был сдержанным,я по другому это воспринимала. Может и в твоём случае тоже что то подобное.