Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с мужчиной-Овном

Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать.
В год в отношениях с Овном, разница в возрасте 8 лет
Все вроде было хорошо, конечно, были ссоры, но всегда все возвращалось на круги своя. Он старался для наших отношений, все свободное время проводили вместе. Я тоже много делала для отношений, но постоянно обижалась, выводила на конфликт. И вот последние месяца 2 все пошло наперекосяк. Видимо, надоели ему эти ссоры. Если и мирились, то на пару дней, а потом заново все ссоры. Сейчас расстались, он никак вообще мириться не хочет.
Я признала все свои ошибки, стараюсь поменяться, чтобы не допускать их больше
Но он говорит, что всегда обещаю измениться, но не получается. На все мои просьбы помириться следует отказ
Я не знаю, что делать. Только сейчас поняла, что это действительно мой человек, и очень хочу с ним помириться.

Незнакомка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отсо...си х..у..й!!!Зае...Бали гороскопнутые

Гость

заигралась в принцесность ты незнакомка

Гость

Накройте дома поляну. Пригласите подругу. Позвоните этому *овну. Пусть *овно ползет на секс втроем.

Гость

Ценить надо когда имеешь, а не тогда, когда потеряешь!😤

Гость

Автор, ни в коем случае не виноватьте себя! Вы чем больше сейчас начнете перед ним пресмыкаться, признавать все свои косяки тем больше он будет задирать голову и думать: а ***** вы такая жалкая ему нужны? Ему, такому умному и правильному))) а на самом деле упертому барану! И подумайте: вот вы зря обижались? Нет! Не зря, он вас доводил!! Вообще овны один из самых ужасных знаков, в плане обидчивости, это не мужчины, а непонятно что с вечно надутыми губами(( Мой совет: ***** он вам не нужен, придите в себя, успокойтесь и ищите другого.

Гость

да, да, да. ни в ком случае, все овны овно. девки не виноватьте себя никогда и никогда не встречайтесь с этими баранами. они обязательно испортят вашу и так никчемную жизнь ))). втречайтесь лучше с котами, или с конями на крайняк.

Гость

А оно вам надо - с овном мириться?

Гость

От г Овна лучше сбежать. г Овном был, г Овном и останется((

Лена

Автор, тоже встречаюсь с овном год, я и сама овен). Ситуация один в один, как у вас (ссоры имею в виду). Но он не дуется, признает свои ошибки (даже когда их нет), обещает исправиться и выполняет обещанное.

За год чего только не было. Ссорились-мирились раз ...дцать. Первые месяцы я шла первой на примирение, а потом (он привязался ко мне, я так понимаю), даже когда мне нужно было просить прощение, он закрывал глаза, извинений не требовал. Конечно, во многом я виновата, но и он неидеальный.

Так вот, автор, я к чему веду. По моему мнению, у вас не месяц-два отношений, а год! Поэтому я думаю, что не нужно особо стараться, извиняться. Вы же не изменили ему, в конце концов? Ну, покричали, с кем не бывает, но если есть любовь его к вам, вернется, простит, я вас уверяю. Если же год отношений для него ничего не значат, хоть пятки вылижите, не поможет (или на короткое время). И вам мой совет (хотя лично у меня не получается): прекратите ис.те.рить, а то потеряете мужчину!!!

Гость

минeт!

Гость

Если Овен принял решение, смиритесь.

lika

Никак. Правда. Он упрется рогами и от своего не отступит.

гость

овны упрямы до одури.трудно их свернуть с намеченного пути.а он видать все хорошо продумал.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

У меня муж овен. Очень вспыльчивые, долго отходят и если принимают решение, то твёрдо знают, что и как будет дальше. Мой вам совет: не трогайте его, пусть отойдёт. Дайте время ему, хотя бы месяц. Но если решил, что вы не для него, то ничего сделать нельзя. А если начнёте давить, доставать, капать на мозг, то сделаете ещё хуже. Человек не то что возобновлять отношения откажется, видеть не захочет.

=)

А я думала я одна такая))))) Мой тоже Овен) Встречаемся 2 года, и как тут было подмечено.. ругались мы раз .....дцать за все время. То что им хрен докажешь - это да. Но и то что они хорошие - тоже да. Отстаньте от него на время. Не сбежит. Пока просто постарайтесь сама отдохнуть, наладить свои мысли и нервы. Он вас так проверяет, раз говорите поменяетесь, меняйтесь - не звоните, не пишите. Он уже услышал что вы извинились, все, хватит. Теперь просто ждите. Мой может 2 недели "дуться" на меня, при этом весело проводя время с друзьями, будто ничего не случилось у него. И только у меня у одно ГОРЕ ГОРЬКОЕ))) Это они так остывают...надо время им дать. А вот через недели 2 а то и через месяцок наберите, просто пообщайтесь, прогуляйтесь. Не говорите о том что "ну все я поменялась давай по новой", просто представьте что заново познакомились) Удачи

Незнакомка
=)

Сообщение было удалено

Дело в том, что прошло уже 2 недели, но мириться он, видимо, не собирается. Вижу, что специально на глаза постоянно попадается, внимание привлечь старается, но больше ничего

как помириться с мужчиной-овном? Точно так же, к с мужчиной в джинсах. Потому что какая разница, в джинсах он или в брюках, овен или козерог. Ищите реальные причины, почему ругаетесь. Несовместимость характеров или просто придурь одного из вас. Не перекладывайте вину за ваши ссоры на знаки зодиака

Алсу

да я тоже почти год промаялась с овном. это вообще Атас какой-то. У них вообще девчячий какой-то характер. пусть катятся на хрен!

Анна

добрый вечер.нужен ваш совет.встречались с парнем,сразу стали жить вместе.все было нормально.я готовила ,стирала,дома всегда прибрано.свой маленький бизнес.у него тоже.в последнюю неделю было много проблем рабочих.поехали отмечать нг к друзьям,а там он решил ,что хочет сменить обстановку и уехать в мск на пару дней.я отреагировала негативно.как итог поругались по дороге домой,решили не расставаться а просто пожить раздельно.забрал вещи и уехал.уже когда в дороге был переписывались,разругались,нахомили друг другу.сказал что видеть меня не хочет,я по его словал много лишнего наговорила.как мириться с ним не знаю.заедет забрать часы,надеюсь что поговорим,попрошу прощение.что ему говорить?как себя вести?человека совершенно не хочется терять

Люблю барашка

Анна,помирились?Расскажите как

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема