Добрый день! С молодым человеком уже 1,5 года. Недавно ездил отдыхать без меня, с другом(девушке друга не дали визу). Общались по телефону, показалось говорит на "отвали", но сам же звонил (интернет был не всегда). Приехал и заметила я изменения, агрессивный стал, не внимателен ко мне. Говорил что не отойти ему от поездки. Общались и все вроде хорошо. Обидела его, тем что рассказала маме о его еще не выполненных планах. Он разгневался, кричал на меня даже матом, я извинилась, он даже не ответил. Позвонил вечером проверить дома ли я, рассказал о своем и все. На утро у меня была истерика (может накручиваю себя?), сказала ему об этом, первое что он сказал "испугалась?". Разговор был не долгим, сказал что перезвонит, но позвонил только поздно вечером, говорил о себе, обо мне не спрашивал. На следующий день позвонил первым, узнать как дела, что его друзья собираются в поход и что мы тоже идем, я сказала что может ему надо отдохнуть и пойти одному, он категорически сказал нет, что пойдет со мной. Вечером увиделись, целовал будто соскучился очень. Да я и сама соскучилась, ночью страстный секс, обнимашки. На утро он по смс снова холодный и не звонит. Я мучаюсь очень. Подскажите, что делать?
Не ипaть мужику мозги. И себе тоже.
Он хотел поахаться
реши для себя нужен ли тебе он, тяжело только первое время, по себе знаю как это, но в своё время решила, что нужно отдохнуть от него передумала кучу мыслей, страдал, ревела, а потом поняла, что зачем мучать себя... рассталась встретила нового и счастлива)))) Надеюсь и у тебя все наладится!
- Что делать если ваш парень охладел/остыл?
- Хоронить.
Сообщение было удалено
причём заживо :-)
У него была другая ба-ба на отдыхе!
Сообщение было удалено
Не. Лучше жжжечь н'ах!!! Так бюджетнее.
Сообщение было удалено
Не факт! Может был мужик?!
Спасибо, смеюсь) Но хотелось бы услышать реального совета!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет, это очень помогает. Обратиться мне не к кому(
Сообщение было удалено
главное не переживал, все обязательно наладиться у тебя! главное невешай нос!
Спасибо огромное за совет, это очень помогает. Обратиться мне не к кому(
А серьезно, если, то вот у меня было такое, учились вместе, любовь до гроба... Потом на майские праздники по домам разъехались и человека,как подменили тоже, что Вы описываете. Потом вроде встретились, все с начала было супер, но через неделю расстались, как позже выяснилось, родители поняли, что это у него не просто детская любовь, испугались, что женится не на той и решили капать на мозг, причем они делали это так искусно, что он сам наверное до сих пор не понял, почему мы разошлись. Короче, видимо у вашего тоже в голове перемкнуло.
Сообщение было удалено
Была у меня уже похожая история, от этого еще больнее, этот мч говорил что так никогда не поступит. По сути он не бросает, но поведение мне его не приятно(
Сообщение было удалено
Уважаемый, я не ною ему, ни в коем разе, ною только тут. С ним мы общаемся как обычно. Я и веселая и красивая, что он заметил кстати. Ныла один раз и то, когда мы с ним говорили, я сразу сказала, что плакала из-за себя, он тут не при чем. Думала поговорить, но не стану, пока сама в себе не разберусь. Не понятно мне, от чего он так. На комплименты я не напрашивалась, мозг не выносила, напомню, он сам звонил. Не понятно.
Сообщение было удалено
Была у меня уже похожая история, от этого еще больнее, этот мч говорил что так никогда не поступит. По сути он не бросает, но поведение мне его не приятно(
Сообщение было удалено
забей на него, брось сама его и как выше сказали займись собой!!!
Сообщение было удалено
+1
Подкружил с кем- то на отдыхе
Куда ездил? Не в Амстердам, случайно???
Сообщение было удалено
Был в Барселоне, но звонил мне постоянно
Сообщение было удалено
Очень тяжело, плачу постоянно, только заговорю с ним все это выйдет наружу. Я не хочу что б он видел моих слез.
Сообщение было удалено
У него была интимная связь с тореадором.
[quote="Gloria"quote]
Был в Барселоне, но звонил мне постоянно[/quote]
А в Амстердам не заезжал? Он наркотиками не балуется? Такое поведение - резкая смена настроения, депрессия- бывают именно после этого. Отходняки. Мы с моим бывшим МЧ летали в Мексику. Баловались там кое-чем. По прилету я его просто ненавидела. И он меня тоже. Мы расстались. Меня не отпускало где-то с месяц. Все казалось унылым и ужасным.
И еще. Не Рыба ли он по гороскопу? Они тоже то ласковые, то холодные, как айсберг. А если еще Рыба, которая кое-чем побаловалась...
Сообщение было удалено
с быком
Сообщение было удалено
Не, секс втроём: он, тореадор, и бык!
Сообщение было удалено
а потом они вдвоем его убили.
Добрый день! Проблема такая - нам с парнем или не о чем поговорить или я стала ему неинтересна. Как это понять? Я говорю с ним много о чем, в последнее время он или говорит что мои слова - бред, или молча отвечает да/нет. При этом мы обнимаемся, целуемся, все хорошо. Как то он устроил мне сцену ревности, просил показать переписку с моими друзьями (парнями), сам реагировал плохо, когда я палила его переписку с подругами, или бывшей например. Но самое что плохое, раньше мы и переписывались много и он мне звонил часто, а сейчас вообще раз или два позвонит и все. Может это обусловлено тем, что мы вечером видимся. Помогите понять. Расставаться или нет?((( Не хотелось бы, я его очень люблю.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.