Я в шоке от своего парня!переписывается с другой,говорит сам не знает зачем,они знакомы давно,в прошлом имели интимные отношения,попросила показать мне содержание он отказывается..решила …
Ну и правильно. Показал, если бы переписка норм была. Поэтому, делайте выводы. Он потом прощения просил хоть?
Эх, что ж социальные сети-то с людьми делают Печаль
Сообщение было удалено
Он меня виноватой еще выставил!!
Сообщение было удалено
тётки, вы совсем чОкнулись? мало того, что лазиют по личным вещам, ещё и прошения требуют просить!
вам рано вступать в какие-либо отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
Да пусть ипется с кем хочет, только из автора д у р у не делает. Может вам и нравится жить с завязанными глазами и тактично отворачиваться, случайно застав своего мужчину с другой, но не всем же такое нравится.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не показала переписку, даже если нечего скрывать, потому что это первые шаги к тотальному контролю со стороны партнера, валить надо от таких подозрительных обижак.
А потом обижаки здесь ноют что 5 лет верила ни сном ни духом, давала пространство, а он спал со всеми кому не лень. А вы как комментатор будете писать, раньше надо было думать, а сейчас старая и никому не нужна и вообще сама виновата. Вы уж определитесь. Хотя, я вообще подозреваю что вы говорите по собственному опыту: очень удобно устроились, крутить хвостом направо и налево, и ныть как же ты мне не доверяешь. Прям пример психологического прессинга от удодов. Вызвать чувство вины.
Сообщение было удалено
А потом обижаки здесь ноют что 5 лет верила ни сном ни духом, давала пространство, а он спал со всеми кому не лень. А вы как комментатор будете писать, раньше надо было думать, а сейчас старая и никому не нужна и вообще сама виновата. Вы уж определитесь. Хотя, я вообще подозреваю что вы говорите по собственному опыту: очень удобно устроились, крутить хвостом направо и налево, и ныть как же ты мне не доверяешь. Прям пример психологического прессинга от удодов. Вызвать чувство вины.
С чего вы взяли, что я кручу хвостом направо и налево и ною?
Сейчас время такое,что все зависают в соцсетях..и от переписки никак вы его не отвадите.они(парни) так флиртуют,самоутверждаются,чувствуют себя мачо)) это как наркотик.и может даже в реальности ничего не быть.сама так переписываюсь с парнями,но чувств никаких у меня к ним нет например.
Сообщение было удалено
это уже не отношения,а "шведский стол".не интересно.а если парень ду-рак, что так прокололся, то впредь пусть поосторожнее будет.не каждая такое будет терпеть.третий лишний в отношениях не нужен,кто-то должен уйти.если он не хочет прекратить переписку с той девушкой-значит не дорожит отношениями с нынешней.а если так, то зеркалом таким мужчинам дорога и флаг в одно место.а то, что не спит-так это вопрос времени.
Сообщение было удалено
если в отношениях, то уж наверное надо как-то скрывать это от своих благоверных.если дорожишь отношениями,конечно.имхо.
Сообщение было удалено
я согласна...нам,девушкам,этого не понять и не принять(переписок с другими),а парням это кажется просто игрой..здесь только зеркалить-тоже переписываться с парнями)
Когда мне одногрупник поставил коммент красотка и он увидел..такое началось..стал говорить чтобы я вообще не сидела в вконтакте..и с кем то я там переписываюсь?и что я ему вру и общаюсь с кем то там...а сам в итоге за моей же спиной переписывался с бабой из прошлого!!!!эгоист долбанный!!!бесит ужасно...получается ему можно а мне нельзя!!
Сообщение было удалено
Да вы оба не совсем адекватны и помешаны на соцсетях.
я была в такой же ситуации. И не раз, с одним и тем же партнером. По итогу могу сказать, что очень жалею, что закрывала глаза и прощала. Нужно было дать хорошего пенделя под зад.
Сообщение было удалено
)))))))))За то не изменяет?!)))))) Он пар спускает, который давит на яйца..изменой! просто атк мужики не переписываются. Чукча не читатель чукча писатель что ли
Сообщение было удалено
Не приемлют они переписку с другими парнями.
Мой тоже любитель другим бабам писать. Вчера вывела его на разговор. Спросила как бы он отнёсся если бы я друзей мужиков завела ... Дословный ответ: не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Если у человека ***** - то волей не волей ты смотришь на них ...
И это говорит человек, который год пытался меня убедить , что Лена только подруга...
А сегодня он не понимает, почему я не хочу с ним общаться. И опять я - ревнивая *****.
Сообщение было удалено
А я бы не стала спрашивать,а переписывалась бы тоже..ему значит можно,а мне нельзя??? пусть бы он голову ломал-что там у меня за друзья такие!
Всмысле что теперь ни с кем другим общаться нельзя уже?
Сообщение было удалено
Можно но почему тогда скрывает????
правильно и сделали, что расстались
Сообщение было удалено
Девушки, милые, ну не читайте вы СМС, СЗ, не лезьте в личное пространство мужчин. Главное, что он сказал, что переписывается и не знает зачем. А вот слово зачем здесь ключевое. Дайте ему возможность подумать и понять почему он захотел с ней переписываться. А вы сразу расстались. Ему теперь пофиг на ваше расставание, потому что в замешательстве что с ним происходит. И в конце концов он вам не муж, вы не связаны обязательствами и узами.
Сообщение было удалено
какой бред ну пофиг так пошел он на....че других парней на свете нет что ли? вот именно пока не муж. а уже не любит и сомневается
Со мной тоже переписывается мой бывший любовник. Знаю, что живет с девушкой, которую долго добивался и любит ее очень, жениться вроде собрались. Может дооооолго не объявляться, но все равно в итоге "Оооооль, привет")))
Сообщение было удалено
Боится что начнется скандал,запрещать итд.
Сообщение было удалено
А для чего общаться с другими когда есть своя девушка????
Сообщение было удалено
Вы же знали с кем начинаете встречаться.,есть такие парни,которым важно общение с другими что поделать.. Ладно если это просто приятельницы и общение чисто дружеское,но в вашем случае,Автор, это та с которой были отношения-а это уже не дело,И если так явно скрывает и бросается такими словами "нафиг такая жена" ,то зачем он вам? Уходите и не жалейте.Встретите того кто будет вас Ценить и с кем будет понимание.
Сообщение было удалено
ага счастливые такой фигни не пишут как ты. ))
конечно мужики многие пишут бывшим. есть такие заскоки. особенно поначалу. у меня какой хе ..ни только не было. один со мной не мог в пастель лечь. типа все бывшую забыть не могу. через год я его кинула. так он все меня не мог забыть. назад просился еще год!
другой сам от меня ушел. потом стал звонить, приглашать на свои концерты. я пришла. а он там с новой девушкой...) потом в друзья лез в конт. через 2 года. послала. я уже замужем была. много жалоб слышала именно что Близнецы и Козеры лезут к бывшим пообщаться.
автор, если вас это утешит, мой муж бывшей писал. спрашивал как дела. немного хихи хаха, ну типа флиртовали слегка. это произошло на след.день после того как он сообщил мне что уходит от меня. т.к. мы много ссорились.
это был 1й год отношений. мы не женаты были. я приехала за вещами. его дома не было. я увидела переписку в его компе.
решила что все! меня бросил, к бывшей хочет вернуться. (она его бросила) хотя она так же ему не бывшая. 2 недели гуляли, пару раз спали и все.
я впала в такое полубезумие, такая депрессия накатила вообще ужас. и что вы думаете. он на 3й день мне написал. умираю, вернись...
оказалось он ей от нечего делать писал. типа тоскливо и одиноко стало без меня. ну он мне так сказал. больше никаких переписок не было. 5 лет живем нормально.
Сообщение было удалено
***** лучше на работу,а то сидишь небось семячки от заката до рассвета щелкаешь...хвастайся лучше что тебя совсем нет в сети и твоего ушлепка..