Гость
Статьи
Девушки что вы будете …

Девушки что вы будете делать если узнаете что ваш мч переписывается с другой?

Я в шоке от своего парня!переписывается с другой,говорит сам не знает зачем,они знакомы давно,в прошлом имели интимные отношения,попросила показать мне содержание он отказывается..решила расстаться..не первый раз уже...очень противно на душе...

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не лечится

муравка

Не знаю, но сначала бы ему не говорила, а читала втихомолку.

Гость

что за формулировка "переписывается"? общается. вполне может быть - и телами " переписываются". в ином случае, показал был если нефиг скрывать. раз не пытался вернуть, объяснить, Вы на правильном пути. удачи!

Гость

Со мной переписывался мой бывший мч, его новая подружка устроила разнос. Но он не прекратил, просто лучше скрывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно решила

Гость

Ну так и правильно он отказывается, совсем охpeнели тетки. Почему нельзя переписываться с другими, он же с ней не спит?

Гость

Ко..бель есть ко..бель. Правильно сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и она тогда будет переписываться и скрывать эти диалоги от мч. ноль претензий. но это уже не отношения - нет доверия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и так нет доверия, если она требует содержание переписки показать. Каждый имеет право на личное пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и так нет доверия, если она требует содержание переписки показать. Каждый имеет право на личное пространство.

Она сделала всё правильно. хорошее личное пространство - переписываться с бывшими, а возможно и не только переписываться. раз не показал, есть что скрывать. это уже предательство.

Гость

Вопрос сложный. Можно и пинка дать, а можно внимания не обращать. Но если не показывает, лучше пинка.

Такая

я бы потихому читала и делала принтскрины на будущее. Для себя бы сделала выводы и действовала бы по ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но если такого рода пространство, то лучше послать нафик вместе с пространством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но если такого рода пространство, то лучше послать нафик вместе с пространством.

отлично сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сделала всё правильно. хорошее личное пространство - переписываться с бывшими, а возможно и не только переписываться. раз не показал, есть что скрывать. это уже предательство.
Я бы тоже не показала переписку, даже если нечего скрывать, потому что это первые шаги к тотальному контролю со стороны партнера, валить надо от таких подозрительных обижак.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не показала переписку, даже если нечего скрывать, потому что это первые шаги к тотальному контролю со стороны партнера, валить надо от таких подозрительных обижак.

А я в лёгкую мужу показываю сама и обсуждаем, если интересно. Если с подругой, то и сам не захочет знать, что там. Если есть доверие и нет косяков, таких проблем не будет.

Гость

Я сама из под странички вконтакте моего любимого переписываюсь с девушками разными) что такого то?))) проще надо к соцсетям относиться :)
Но вас, автор, поддерживаю: если скрывает пароль и переписки, то доверия между вами нет, а это не дело для семьи и серьезных отношений.

Гость

может ему чего то не хватает в отношениях с тобой?! зачем расставаться то сразу? самой то не обидно опустить руки и уйти? поговори с ним, выясни все и вперед делать так, что б на других и смотреть не хотелось, не распускай нюни

Гость

нужно дать пинку автор слушай меня а то на шею сядет. вначале надо правильно поставить себя а то поздно будет.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Я бы тоже не показала переписку, даже если нечего скрывать, потому что это первые шаги к тотальному контролю со стороны партнера, валить надо от таких подозрительных обижак.А я в лёгкую мужу показываю сама и обсуждаем, если интересно. Если с подругой, то и сам не захочет знать, что там. Если есть доверие и нет косяков, таких проблем не будет.
У меня муж знает пароль от моей странички, но никогда туда не заходит. А вот если прямо затребует показать переписку, то нет, ибо нех..

пусть переписывается, лишь бы не изменял

Автор
Такая

Сообщение было удалено

В смысле читала бы?я не могу этого сделать у него переписка вконтакте с телефона

Guest

счастливые бывшим не пишут

Гость

Рассталась бы.

Автор

Это не его бывшая..они лет пять назад просто общались..и был секс но отношений серьезных не было..у нее ребенок и она в разводе..спрашиваю зачем с ней пишешься?ответил что не знает..мы вчера сидели и она прислала смс вконтакте как дела у тебя..так я и увидела что он с ней общается(

яма

мой также делает , тоже не показывает орет,типа бывшая лезла в телефон без спроса. Я не лезу, хотя могла бы, не потому что я такая хорошая, потому что чувств особых нет, разочаровал. А так если бы нормальные были отношения посчитала бы предательство, есть что скрывать. один раз своего проверила пиликнул телефон я говорю покажи не смотря сам что тебе написали, он так защищать телефон стал речи пошли плазменные что это личное пространство, я сделала определенные выводы, это был конкретный залет

Гость

Мой тоже начал переписку с прошлой бабой. Он удалил страницу в вк, так она вышла на меня и спрашивает: не дашь ли ты мне страницу (имя), а то он в вк удалил свою старую, я ей ответила: пошла на три буквы, бывшая просит у новой девушки страницу мужика, нормально? Ненадолго она затихла. Потом я увидела, что он переписывается с ней на новой странице - со скандалом, показал мне их переписку, где он пишет: моя может мне устроить истерику, давай пока просто созвонимся и встретимся, сюда не пиши. Я аж ахренела!!! Они виделись, она беременная, замужем, лезет к нему с дружескими мотивами. Я нашла ее страницу, написала ее мужу: тебя устраивает что твоя жена лезет к моему мужику, они видели друг друга голыми, занимались сексом, а теперь ОНА сама прыгает к нам в семью, где я ее прошу - отвалить! Он написал мне, что я ***** и все в таком духе, если не знаю ничего, что такое дружба...блаблабла, но они отстали от нас. Но...она нагадила нам - написала моему: ОЙ прости, что прекращаю наши отношения, я беременна и боюсь за себя, вдруг твя что-то сделает..Прости! Я вообще в шоке....

Автор

У меня вчера и слезы и истерика в машине была..а так хорошо начинался вечер...потом ее смс и все..говорю покажи сообшения между вами если нечего скрывать...категорически отказывается...и еще обвиняет меня что я ***** и нафиг ему такая типа жена???еще я и виноватая осталась!это как так !!?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

уходить от него не ценит он вас

Гость

Автор, я вас очень понимаю! Объясни ему, что это ненормально, что тебе больно- было бы ему приятно, если бы какой-то мужик видел тебя обнаженной, у вас были ласки и секс - он бы нормально реагировал на вашу переписку?? При чем - скрывая от вас, он дает возможность расплясаться вашей фантазии, о чем же они там переговариваются! Серьезно поговорите, прям подготовьте много причин серьезных, сформулируйте их, потому, что такое, как : Я не хочу. чтоб ты с ней переписывался, мне плохо" - не прокатят!

Автор

Девочки как жить??мы хотели начать жить вместе..были полтора года парой..это не первая его переписка..первая была год назад..и вот теперь еще одна...он вчера сидит видит что я реву..начинает жалеть и при этом говорит:ну на что ты так обиделась?что я сделал?

Гость

возьмите отсюда хотя бы:
1.Скрывая вашу переписку, ты провоцируешь меня, о чем таком вы можете переписываться???
2. Почему у тебя секреты с бывшей от нынешней жены??
3. у вас был интим и мне больно, что у тебя с ней какие-то дела, переписки!
4. Было бы тебе приятно, если бы я скрывала переписку со своим бывшим мужчиной?
5. Почему она лезет к мужчине, у которого есть жена? Это неприлично, тем более, зачем это от меня скрывать!

Ну вот примерно я бы задала такие вопросы..Может еще добавятся. Чтоб он понял, наконец-таки, что с этим не играют. Ты ему не подружка. Автор, и когда будете разговаривать - говорите строго, громко и без слез.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень прав, зачем ему иcтеричная жена? Уходите от него, не мешайте ему жить.

Гость

у меня постоянно переписывается, это уже не изменится. там такие переписки... короче скандалы каждый раз. говорит что так пар спускает, зато не изменяет

Автор

Я пыталась вырвать телефон но от его просто сжал в тиски и не отпускал..значит там что то такое что мне будет плохо..мне запрещал вконтакте сидеть ревновал к одному из друзей..а сам что получается втихоря от меня с другими писался???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы миритесь с этим????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным вырывать чужой телефон из рук?

Гость

У меня муж бывает изредка переписывается с некоторыми девушками(я их тоже знаю, жена друга, общая знакомая, бывшая ГЖ, коллега одна была, котрагентши по работе бывают). Переписка у меня в свободном доступе- никакого криминала там нет. Либо работа, либо через жену друга договариваемся о каком-то совместном мероприятии, либо еще что-то в этом духе. Совершенно спокойно отношусь. Вот если бы там какой-нибудь мур-мур был- тогда прибила бы.

Наталья

п-и-з-д-ы вставить и все дала, а лучше сама начни с другим переписываться

гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХХАХ)))Наивность некоторых поражает)))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот потому ревновал и запрещал, что у самого рыльце в пушку)

Дама с собачкой

Я вот тоже так с одним переписывалась месяц... Страсть, притяжение, какие он мне откровения писал! Секс неземной! Через месяц узнаю, что женат и 3 дочки маленькие... Разнообразия захотелось ему, влюбился, блин. Был конечно же послан. Но в состоянии шока пребывала какое-то время от наглости наших российских мужчин. А я вот подумала, ладно я... Месяц мне хватило, чтоб понять, что что-то не то. А жена его? Он судя по всему часто такое практикует. Неужели не замечает? Или замечает и страдает? Но трое детей. видимо молчит в тряпочку.

Дама с собачкой

Так что, к чему я это всё. Уважаемые жёны, вы там уж держите ушки на макушке. Пресекайте такое безобразие. А то мы тут как пострадавшие стороны в ужасе от такого))) Клянутся они, я так понимаю, одинаково все, яростно и честно :) что он одинокий волк и влюблён. Мы и попадаем в ловушку нечаянно через пару месяцев.

Guest
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть кто угодно она для него. В любом случае понятно, что Вы не его вселенная.
Подождите еще немного, ему станет совсем все равно и он покинет Вам, может даже не сказал до свидания

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из тех, кому лишь бы мужик рядом был

ил
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. пофлиртует, поднимет себе самооценку и сидит уже спокойно

муравка

Ну да, там может ничего "такого" и не быть, не дает прочесть из принципа. Но... раз уж все это обнаружилось, даже до расставания разговоры дошли, то хорошо бы почитать переписку, есди он все не почистил.
Сложно все, я бы из принципа ушла от него, может и глупо это, не знаю. Но можно повести себя также и начать переписываться с парнями. Пусть теперь у него голова болит.

Гость
муравка

Сообщение было удалено

Я так и делала,читала по-тихой,пока он дрых пьяный,через месяц примерно разошлись,я за этоо время успела подготовиться морально и осознала что не нужны мне такие отношения никчемные. За спиной меня об с и ра ть уже начал перед своими друзьями,сам ходил на свидания с другими девушками,ну и зачем мне эти унижения? Когда разошлись-как гора с плеч. До это встречались 5 лет.

Гость

Была в такой ситуации, он со своей страницы не вышел полностью, я захожу на свою, попала на его, сначала не въехала, думаю че у меня все как-то не так, и как душа повела в сообщения, ну потом-то дошло, конечно. писал ей, что типа нравится, что не понимает, куда мужики смотрят. я спокойно прочитала, распечатала переписку, а когда он пришел (мы вместе жили на тот момент), швырнула в морду и сказала, чтоб убирался вон, не надо себя заставлять жить с крокодилом, раз уж глаз ищет красоты. он начал божиться, что это просто стеб, даже до слез его довела, но все же ушел. пожил так с месяцок у родителей, ходил мрачнее тучи, вальрьянку глотал, просил прощения, звонил, но я его игнорила. сейчас мы все же женаты, я ему доходчиво объяснила, что свято место пусто не бывает, один раз я через себя переступила, и это был последний раз. а после той его переписки я сказала, что тоже отвечала на письма одного очень красивого качка, хотела приукрасить, но он оборвал, типа больно ему видите ли слышать об этом. ну пока носит на руках в прямом смысле слова, дальше посмотрим

мышь+
Guest

Сообщение было удалено

Почему? Запросто пишут. Не только же постель связывала, если встречались не ради перeпиха.