живу в маленьком городе, 200 тысяч население. многие уезжают. как вы считаете реально найти хорошего спутника жизни?( попадается все не то). это ведь не завитсит от численности города? и можно и в деревушке найти своего принца? начинаю думать о переезде только из за неудач в личной жизни( все остальное устраивает). скажите что проблема во мне, а не в городе)или они обитают только в миллиониках?
Все нормальные мужчины - в Москве...(наверно)
Я в мегаполисе 12 лет жила,там с личной жизнью еще хуже.Дело в Вас,а не в количестве мужчин в городе.
"хороший мужчина" понятие относительное, что для одной хорошо, для другой непотребно
Сообщение было удалено
хороший для меня любящий, непьющий, интересный) финансовые возможности не очень важны..
(Шепотом) они водятся всюду. Мой хороший меня отрыл в и-нете, на проффоруме, а в реале мы были за 4 тысячи километров. Уже 6 лет счастливы вместе.
Сейчас просто классные возможности для знакомства. Используйте их с умом.
все реально, даже марсианина встретить...
Покайся и в монастырь.
Сообщение было удалено
нереально, любящие вымерли, как динозавры, снизте планку до уважения и взаимопонимания, тогда реально встретить будет
Я вот могу полюбить только мужчину к которому страсть есть.И мне не важно любящий,пьющий,интересный ли.Проблема другая у меня:проходит страсть-проходит сразу и любовь.
В котакте парней вашего города пересмотрите...общпйтесь
От себя не убежать. А вообще ты никогда не узнаешь, где ты его встретишь.
Если бы знали все, где их половинки, то небыло бы одиноких людей в разном возрасте.
В Москве с личной жизнью оооочень тяжко!!! Не стоит обольщаться, что здесь много мужчин и женщин, да они есть, но найти здесь свое практически не возможно.
Сообщение было удалено
Несчастная вы женщина!
Автор, конечно, любящего и интересного мужчину без вредных привычек можно встретить в любом городе и в любом возрасте. У меня когда-то было такое же разочарование как у вас. Думала, что никого не полюблю никогда. На свидания ходила через силу, и почти сразу видела, что это "не мое", до 4 свидания редко доходило, но хотя бы по кино и кафе бесплатно походила. Потом решила жить для себя, не искать никого. Это было серьезное и взвешенное решение, которое я озвучила даже родственникам. Сказала им, чтобы ждали внуков со стороны семьи брата, а я решила жить для себя и замуж выходить не планирую никогда. После этого заявления не прошло и двух месяцев как меня мой любимый сам нашел и завоевал своей любовью и своими прекрасными качествами.
Но я очень много выходила в люди, никогда не отказывалась от встреч: на концерт, в кино, в парк с подружкой погулять, свадьбы, дни рождения, путешествия. На одной вечеринке мужа и встретила. К интернет знакомствам отношусь скептически: счастливые исключения скорее подтверждают правило, что это неэффективный метод знакомства с целью серьезных отношений.
Вам советую убрать с лица "ищущий" взгляд и жить активной жизнью, думать о себе и своих желаниях/хобби/работе.
Как надоели эти ***** советы - клише Спрячьте надпись на лице, что вы хотите замуж или найти того самого. А если это реальное сильное желание, зачем его маскировать??????
Когда у вас болит зуб, вы же с улыбкой на морде не ходите?
Сообщение было удалено
Ваш совет, конечно, лучше нашего) Вы счастливы в своих отношениях?
Сообщение было удалено
Они все на вумане. Вот я, например. Напокупали себе квартир в столицах, а сами свалили на природу или за границу в тихое местечко где есть инет и отдыхают. )
Да ладно в сказки верить. Хороших мужиков не существует. Те, кого жены считают хорошими, выходят по ночам насиловать и убивать.
живу в полевском рядом с екатеринбургом мне 72 года ищу мужчину в возросте 76 78 лет живу одна мой телефон 952 725 52 39
Главное, чтобы не пердел
Можно, автор.
Сообщение было удалено
импоссибл!
Автор, милости просим в Питер, одиноких хороших парней полно, ждут своей любви, как манны небесной. Только женихи в большинстве своем с маленькой зарплатой, если вас это не смущает, то найти мужа не проблема.
Сообщение было удалено
Ну ну не вымерли. Редкость невероятная, но встречается!
Мой 'принц' через атлантику перелетел, что бы в мою школу поступить. Влюбились, полюбили, поженились. 9 лет уж вместе. Любовь есть!
Фигня в том, что именно ваша может быть на другом конце планеты.
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Я вообще на парней не смотрела! Мне казалось, что искуственное это все!
А как своего родного встретила, так почти сразу ощутила, что счастье есть)
Сообщение было удалено
Да ну конечно) комаров разве летом.
можно и зайца научить курить... а у хорошей женщины и мужчина может стать человеком. удачи.