Гость
Статьи
Непонятные "визиты" …

Непонятные "визиты" мужчины

Мистика какая-то! Это уже не в первый раз. Имеется мужчина. Паузы в общении могут затягиваться на пару месяцев. Но это не важно у нас у каждого своя жизнь. Так вот, как только я перестаю о нем …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕ знаю как верить в такие штуки) Вот вы пишите, и да, всё так. Он правда появляется в момент моего вообще полного безразличия к нему, прямо вот яростно пытается напомнить о себе. Вот как здесь не поверить в "привязки" и энергетических вампиров.?!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь, наверное, и кроется ответ на ваш вопрос.Пусть не все даже поняли суть вашего вопроса, но кто в теме, тот понял и ответил.Сама столкнулась с подобным явлением и искала ответы почему так происходит.В вашей теме еще раз получила подтверждение.Банально, энерговампиризм)

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Я пообщалась с ним сегодня достаточно долго и при личной встрече, не по телефону. Так вот, сейчас сижу дома и у меня такое чувство опусташенности, как будто энергию высосали из меня. Я не придумываю, многие не поверят, скажут "насочиняла то! Сила внушения", ну нет! Наверняка он сейчас потрясающе себя чувствует. Наверное нужно общение с ним прекратить. Тем более сидел мне рассказывал как сильно любит свою избранницу, что свадьба скоро, детей хочет и т.д, нагулялся, всё говорит - хватит. Вот и чудненько, хватит так хватит, пусть живет своей жизнью, поди уж не умрет без нашей дружбы)

Гость

ТИПИЧНЫЙ КАЧЕЛЬЩИК С НЕУМЕНИЕМ БЫТЬ В ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

Гость
Гость

Автор, нафиг он Вам нужен вообще, если Вы в него не влюблены, отношения строить не собираетесь? Какой с него толк, если у Вас другой мужчина есть и зачем Вы этому мужчине изменяете с недоразумением, которому посвящена эта тема?????

НУ ДА , ТАКОЙ ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ ПО ЧУЖИМ КОЙКАМ ТОЛЬКО ЗАРАЗУ ПРИНЕСЁТ .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: