Мистика какая-то! Это уже не в первый раз. Имеется мужчина. Паузы в общении могут затягиваться на пару месяцев. Но это не важно у нас у каждого своя жизнь. Так вот, как только я перестаю о нем вспоминать, душой ухожу в другого человека и личная жизнь кипит любовью и страстями, он обязательно дает о себе знать! Всегдаааа! Что его побуждает?? Что это такое вообще? Пишет, что безумно меня хочет и опять может пропасть))) Причем у него есть любимая девушка, все у них хорошо. Но именно в момент моей душевной стабильности и комфорта с другим мужчиной он объявляется. Почему именно в этот момент? Ну активизируйся ты когда мне скучно, не чем заняться. Сразу оговорюсь, отношений мы друг с другом никогда не хотели, просто спали несколько раз и болтали часами по телефону.
Просто Вы достаточно экзальтированная натура и везде ищете тайные знаки для самооправдания.
Ну у него случаются иногда проблемы и он хочет отвлечься- вот и все! В чем мистика?
Сообщение было удалено
А чем мне себя оправдывать? Я ему не звоню, я в него не влюблена, встреч с ним не ищу. Ну да, будет свободное время, и если позвонит предложит встретиться, может и встретимся, но не более того. Переписываемся иногда ни о чем, опять же раз в месяца три. Но переписка не на любовные темы, а про фильм например. А в случаях, которые я описала в теме, он начинает активизироваться именно в сексуальном плане.
автор, все просто. Почитайте про энергетические привязки, которыми женщина "кормит" мужчину, это на уровне энергий, это наше природное, мы мужчин подпитываем своей энергией даже на расстоянии и когда связь уже закончена, в смысле сексуальная. Когда обрывается эмоциональная связь, это для мужчины знак, что подпитки не будет, вот он и объявляется, вы снова о нем думаете, и подпитываете его! прекращайте с ним связь насовсем, не ахайтесь, но будьте гттовы, что он еще несколько месяцев или лет будет трепать вам нервы своими звонками и лайками в соцсетях.
Сообщение было удалено
Ух ты ж Боже мой!) Правда что ли?) Интересненько. Нет, я не шучу. Кто-то может и не верит, но я уже заметила тенденцию, что он объявляется именно в такие моменты. У меня даже предчувствие есть что "Тааак, сегодня Петя (к примеру) напишет" и вуа-ля, так и есть.
Сообщение было удалено
Автор, нафиг он Вам нужен вообще, если Вы в него не влюблены, отношения строить не собираетесь? Какой с него толк, если у Вас другой мужчина есть и зачем Вы этому мужчине изменяете с недоразумением, которому посвящена эта тема?????
Сообщение было удалено
Спасибо) Но вопрос в теме о другом) Меня его физиологические особенности не интересуют (пердит, рыгает) как-то все равно. Нотка вашего юмора зачтена)))
Сообщение было удалено
Значит так))) После определенных событий, мы с ним вроде как решили, что просто дружим. Ну знаете, скучно, потрепаться, поболтать (у нас это очень классно получалось, прям вкатывали друг другу), да пусть будет, запасной вариант в случае сильной скуки) И я его фразочки периодические "Хочу тебя", "Соскучился" и т.д., комментирую просто "Тебе кажется" или просто перевожу тему. Мне кажется он и сам как-то неосознанно зачем-то мне их пишет, потому что продолжения-то ведь нет у нас, он написал и все - пропал опять до следующего раза. Я честно говоря вообще не совсем понимаю что происходит. Может быть прав гость, который про привязки энергетические написал, может он чувствует и ему подпитка нужна от меня)
Сообщение было удалено
Так вопрос то мой звучит не так "Встречаться ли мне с пердуном???", или "Зачем пердун звонит мне?"))) тема совсем о другом)))) если что)
Сообщение было удалено
))) ясно) Я обязательно подумаю на эту тему, и если он пердит, обещаю от него отречься)))) А пока от вас, ответ по теме есть?) Если серьезно. Вы по всей видимости мужчина "Не стаЛ все читать"
Сообщение было удалено
Может быть без оскорблений обойдемся? Не красиво как-то.Я не загоняюсь, интересно просто мнение людей узнать, потому что ситуация странная достаточно. Ладно, и на том спасибо.
[quote="Автор" message_id="52714604"]Значит так))) После определенных событий, мы с ним вроде как решили, что просто дружим. Ну знаете, скучно, потрепаться, поболтать (у нас это очень классно получалось, прям вкатывали друг другу), да пусть будет, запасной вариант в случае сильной скуки) И я его фразочки периодические "Хочу тебя", "Соскучился" и т.д., комментирую просто "Тебе
кажется" или просто перевожу тему. Мне кажется он и сам как-то неосознанно
зачем-то мне их пишет, потому что продолжения-то ведь нет у нас, он написал и
все - пропал опять до следующего раза. Я честно говоря вообще не совсем
понимаю что происходит. Может быть прав гость, который про привязки
энергетические написал, может он чувствует и ему подпитка нужна от меня)[/
quote]
А вам с ним так в сексе хорошо, что допускаете эти "визиты-набеги"?
Сообщение было удалено
А вам с ним так в сексе хорошо, что допускаете эти "визиты-набеги"?
Ну вообще когда спали, было не плохо. Но, сейчас секса нет, я ж говорю, до него дело не доходит, либо я с темы съезжаю ни "да" ни "нет" не говорю, либо он "Хочу не могу" еще несколько фразочек и опять пропадает.
[/quote]А вам с ним так в сексе хорошо, что допускаете эти "визиты-набеги"?[/quote]
Ну вообще когда спали, было не плохо. Но, сейчас секса нет, я ж говорю, до него дело не доходит, либо я с темы съезжаю ни "да" ни "нет" не говорю, либо он "Хочу не могу" еще несколько фразочек и опять пропадает.
Сообщение было удалено
А вам с ним так в сексе хорошо, что допускаете эти "визиты-набеги"?Ну вообще когда спали, было не плохо. Но, сейчас секса нет, я ж говорю, до него дело не доходит, либо я с темы съезжаю ни "да" ни "нет" не говорю, либо он "Хочу не могу" еще несколько фразочек и опять пропадает.
Он пытается разнообразить вами свою жизнь. Пошлите его и вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Автор кому вы чешите .. если человек был бы вас всеравно то вы бы не писали такие фразы как
душой ухожу в другого человек
Он пытается разнообразить вами свою жизнь. Пошлите его и вопрос закрыт.[/quote]
Я в принципе-то и не против иногда, так же разнообразить им свою жизнь, но не когда у меня в ней все налажено, классно и кайфово, но ведь он появляется именно в эти моменты. Причем я знаю, что он безумно любит свою девушку (очень долго добивался ее). Может быть он это делает, чтобы самоутврдиться в своих глазах, что он типа ловелас и важен для всех. А то, что объявляется именно тогда, когда мне не нужен, так правда может чувствует (нет другой версии уже у меня), и напоминает, чтобы я его не забыла, что "Ээээй, я существую, не забывай меня")))
Сообщение было удалено
а нахх оно вам надо,можно узнать?или у вас дефицит общения?
Сообщение было удалено
Не поняла вашего комментария. Но, насколько поняла, попробую объяснить. Я естественно не могла здесь всю историю наших отношений расписать, очень долго. Но в свое время, я начала в него влюбляться, даже переживала сильно (но в качестве потенциального человека рядом с собой, никогда не рассматривала, не для отношений он на мой взгляд), потом так получилось, что пробел в отношениях наступил, мы пропала друг от друга, потом он объявился, потом еще что-то и т.д. Затем моя личная жизнь, начала бить ключом, и этот мужчина автоматически ушел из моих мыслей. И сейчас я практически о нем не думаю, ну так, когда скучно, взгрустнется могу вспомнить, но не более того.
Автор, а этот мужик армянин?? Я права??
Сообщение было удалено
Нет, он русский. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Ну да, постель не повод для знакомства....ну хоть не пердит....
Сообщение было удалено
Нет ответа на этот вопрос. Может быть мне просто льстит то, что есть у меня в запасе мужичёнка, который хочет меня, нравятся мне наверное такие игрульки) Может быть так...Пусть будет, жалко что ли) Я ж не страдаю по нему, есть и есть. Мне другое интересно, почему активизируется именно в момент, когда мне совсем не до него.
Сообщение было удалено
А где написано, что мы не знакомы??? Отношений говорю не хотели серьезных, лишь бы написать что ли, не важно что?!
Сообщение было удалено
Большое имеет значение!! Был бы армянин, он бы себя так не вел, по отношению к Вам!! Почему бы Вам не встречаться с армянином?! Вы как к ним относитесь?! Я имею ввиду мужчин-армян?!
Сообщение было удалено
Да я ко всем национальностям адекватно отношусь. Но у меня есть сейчас мужчина)) У моей подруги муж - армянин) ну это я так, вспомнила просто)
Сообщение было удалено
Вот! Видите- Ваша подруга умная девушка, муж армянин, и это важно!!! А почему бы и Вам не поискать мужчину в армянской диаспоре?? Пусть муж вашей подруги руку приложит, поможет Вам!!! А того, с кем Вы сейчас--бросайте!! Не задумываясь!! Пусть лесом идёт!!!
Сообщение было удалено
Думаю проблема раскрыта.У автора плоховато и с чувством юмора и с отношением к отношениям(не серьёзным причём и ничего не значащих для 2)
Вы слишком серьёзно ищете смысл там где его нет.Вам хочется мечтать что этот левый йопарь халявщик на самом деле тайно влюблен и у вас ДАЖЕ какая-то внеземная связь кармическая что аж он поп.ой чувствует соперников и отгоняет.
Ничего этого нет! Это совпадения! Вас используют как сп.ер.МО.слив. Когда девушки уже начнут уважать себя и других девушек!!!
Сообщение было удалено
Почему именно армянин?
Армяне конечно привлекательные парни, но у них не ходить налево считается ненормальным скорее чем наоборот.И изначально они заточены на покорных жен, а у русских менталитет другой, может быть конфликт.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот не правда! Если бы вы внимательнее читали, что я до этого писала, то наверное у вас бы сложилось другое мнение. Во-первых - это уже последний комментарий данному человеку (про оскорбления) до этого я тоже шутила. Во-вторых, мы не спим с мужчиной, о котором я писала, о каком спермосливе речь?! А когда спали я то тоже удовольствие получала, синдрома жертвы у меня нет слава Богу, он сливал сперму - я получала оргазм, по-моему все взаимно. В-третьих, я точно знаю, что он в меня не влюблен, и мало того не хочу этого. Мне безусловно льстит (как наверное любому человеку), то , что он хочет меня, и видимо периодически думает обо мне, но не более того.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, какой конфликт? Какой менталитет у армян?! Те же самые русские мужики, только чернявые и язык армянский знают! Анка, Вы что, в Сочах не бывали??? Кто в Сочах не бывал--тот армян не видал!!! Не, ну если армяне не нравятся, то встречайтесь с азербайджанцем!! Вот тогда взвоете горючими слезами!!! Вот у кого действительно менталитет другой!!!
Сообщение было удалено
И кстати про кармические связи и энергетические привязки не я писала. Это так прокомментировал один из гостей мой пост. А если вы не верите, ну не верьте пожалуйста, но ведь это не значит, что этого нет. Я тоже о таком не слышала и как-то в подобное вроде бы не верю, но написано все более чем убедительно и так подходит под ситуацию.
Сообщение было удалено
Автор, Вы чего оправдываетесь? Первый раз здесь что ли?
Сообщение было удалено
Чтобы тему создавать да, в первый. Ну просто знаете, вообще не правильно слова написанные все переворачивают, хочется же истину чтобы понимали) ну как-то так)
У меня похожее с бывшим, которого я любила. Тоже периодически всплывает, когда есть отношения. Переписки типа как у вам - о кино, о книгах и т.п. Я знаю точно, что в первые разы из-за его смс я теряла кучу энергии. Меня это выбивало из колеи, я думала, а может быть получилось бы что-то сначала. Мы пару раз встречались. К отношениям это не привело. И сейчас я понимаю, что больше терять энергию не хочу. И время, что еще важнее. Сейчас его смс не вызывают столь бурной реакции. И вот вроде и я уже холодно отвечаю, и вроде бы пора понять, что больше мне писать не стоит. А он пишет все равно! Опять предлагает увидеться. Сама не пойму, зачем ему это. Но как раз в энергетическую привязку верю. Я ее просто чувствую. От смс теряю аппетит, трясти начинает. Т.е. мне становится плохо физически.
Так вот. Думаю, что между вами тоже есть какая-то нить. И хоть Вы и говорите, что ничего к нему нет, мне кажется, что вы немного лукавите. Ведь у меня сейчас тоже как бы нет. Но я искусственно себя к этому привела. Я заставила себя ничего не испытывать. Но даже сейчас я понимаю, что как бы я не скрывала чувства от себя и от других, они все равно есть. И он это чувствует несмотря на мой игнор... Логически я объяснить это не могу
Сообщение было удалено
Так а какая разница? Это тролли. Им Ваша истина до фонаря. Они ее изначально не намерены искать. Они будут писать что угодно, чтобы вызвать на конфликт. Проходите мимо. Опытные пользователи видят троллей и им тоже по/ф/и/г на их высказывания. Они будут давать Вам советы независимо от реплик троллей.
скорее всего хочет секс разнообразить
Сообщение было удалено
Да уж куда логичнее) Я то вас прекрасно понимаю. И все, что вы описали, было свойственно мне когда-то, так же даже физически плохо себя чувствовала. Опять же повторюсь, я не могу описать всей истории наших взаимоотношений с ним, но были у меня чувства к нему когда-то и какие-то, но я их остановила, сама сознательно. Но любви, втсречаний, парой мы никогда не были. А теперь все сошло на нет в сексуальном плане. Мы остались просто приятелями. Но он зачем-то вновь и вновь поднимает эту тему и именно в такие моменты (я уже писала).
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня подобная ситуация. Я даже тему тут создавала. И считаю, что Вам, как и мне, стоит прекратить это общение совсем. Это все равно возвращает Вас в прошлое. Наверное, какая-то проверка на готовность к новой жизни. Когда Вы идете на контакт с ним, даже по поводу нового фильма, Вы даете ему понять, что он что-то еще значит В вашей жизни. Он так же Вас придерживает прозапас. С девушкой, которую придерживают прозапас явно что-то не порядке. В личном плане - дырка от бублика. Одно дело настоящая дружба, поддержка, какие-то дружеские встречи на нейтральной территории. А другое дело - вот такой способ потешить свое самолюбие. Если бы он не писал Вам изредка, то Вы бы о нем и думать забыли. А он этого не хочет. Он хочет знать, что в случае чего у него есть "подруга". Это унизительно на мой взгляд. Для меня, так точно
Ему просто хочется проводить с вами время в постели тогда, когда ему этого хочется, не стройте иллюзий, он просто с вами спит потому что пока ему вы интересны или не может найти другие варианты, когда интерес угаснет он исчезнет на всегда! Вы просто для него УДОБНАЯ!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь, скорее мы удобны друг для друга, потому как я также могу его использовать с целью развлечения когда мне скучно. Да и иллюзий нет у меня на его счет. Не нужен он мне. Сейчас я просто знаю, что он меня хочет, даже при наличии любимой, конечно мне это тешит самолюбие) Но, тема даже не об этом, а скорее о том, как он так подгадывает момент когда нужно появиться, ну вот только с моим мужчиной всё идеально и он тут как тут.
.[/quote]
Вот-вот. У меня подобная ситуация. Я даже тему тут создавала. И считаю, что Вам, как и мне, стоит прекратить это общение совсем. Это все равно возвращает Вас в прошлое. Наверное, какая-то проверка на готовность к новой жизни. Когда Вы идете на контакт с ним, даже по поводу нового фильма, Вы даете ему понять, что он что-то еще значит В вашей жизни. Он так же Вас придерживает прозапас. С девушкой, которую придерживают прозапас явно что-то не порядке. В личном плане - дырка от бублика. Одно дело настоящая дружба, поддержка, какие-то дружеские встречи на нейтральной территории. А другое дело - вот такой способ потешить свое самолюбие. Если бы он не писал Вам изредка, то Вы бы о нем и думать забыли. А он этого не хочет. Он хочет знать, что в случае чего у него есть "подруга". Это унизительно на мой взгляд. Для меня, так точно[/quote]
Да, спасибо, всё поняла. Но можно вопросик. Вот вы говорите в случае чего, а чего например? Я так предполагаю в случае если он захочет секса? Ну так если я не буду хотеть, я ведь не соглашусь, так? Меня ведь насильно никто не заставит. А если я предположим тоже буду хотеть, почему бы и нет? Ну встретились, переспали, разошлись. Он не мой бывший, не мой настоящий и не мой будущий. Я к нему относилась как объекту для секса, исключительно для секса. Скорее мужское поведение, но так. Затем начала в него влюбляться и прекратила все. На сегодняшнем этапе я к нему перегорела, нр как объект вожделения возможно и рассматриваю. Но не об этом речь. Хотя, может вы и правы. Ну в общем как могла описала свою ситуацию.
Сообщение было удалено
вот у вас-любовная зависимость от бывшего.только она высасывает энергию так,как вы описываете..лечится полным игнором,т.е.черным списком,чтобы вы вообще ничего от него не видели и не слышали.
Автор, если вы с ним отношений никогда не хотели, то какая разница, когда он объявляется? В пору вашей стабильности или нестабильности - всё равно.
никакой мистики не вижу... вижу очередного ловеласа и экзальтированную девушку, которая ждет и жаждет когда ей навешают лапши на уши
Сообщение было удалено
Собственно говоря разницы нет. Мне просто интересен этот факт. И я не могу несколько одинаковых инцидентов назвать совпадением. Все таки он чувствует когда мне кайфово, и решает объявиться, чтобы я хоть на секундочку о нем вспомнила. Судя по комментариям некорректно вообще не верят и думают, что я просто в него влюблена и жду его звоночка как манну небесную) Но я то ведь ни об этом совсем речь вела. Некоторые меня поняли, потому что с ними происходило подобное.
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ.
Возможно,в это время девушка его не в духе. Или критические дни у неё. Или просто захотелось мужчинке разнообразия раз в пару месяцев.
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ.
Возможно,в это время девушка его не в духе. Или критические дни у неё. Или просто захотелось мужчинке разнообразия раз в пару месяцев.
Да я не против. Я и сама в принципе не против разнообразия иногда (была по крайней мере) Меня другое удивляет, почему этого разнообразия ему хочется именно в моменты моего пика страсти и эмоций к другому мужчине. Видимо просто совпадения, каждый раз. А когда я сижу скучаю, либо разлад с моим мужчиной он и думать не думает объявляться. Ну хорошо, отброшу мистику) это просто совпадения.
Автор, это тактика типичного энерговампира, когда у вас новые отношения энергопривязка к нему слабеет и ему надо напомнить о себе. Перестаньте вообще думать о нем - увидите, прибежит будет говорить о неземной любви, а потом кинет, да так больно, чтобы Вы еще долго вспоминали.