Как говорится, я не первый день замужем. Официально женаты почти 11лет и жили до этого в ГБ 5лет. И до этого 2 года были просто знакомы (работали вместе).
Чем мне понравился муж как мужчина: всегда позитивный, отзывчивый, добрый и самое главное никогда не нервничал, мы практически не ругались.
И вот через много лет он вдруг стал такой впечатлительный, работа (его обычная работа) стала вызывать у него постоянные стрессы, он нервничает казалось бы по обычному рабочему процессу. Суд с клиентом вызывает у него панику. Начинает злиться, срываться. А тут дело дошло до обследования, так как было подозрение на инфаркт мозга на нервной почве. В итоге не подтвердилось ничего плохого.
Я не знаю, что с ним делать, говорит не может не нервничать. Я готова его дома посадить, лишь бы ничего не случилось плохого. Сама я в декрете с третьим ребенком, в сентябре должна выйти на работу.
Афобазол ему в помощь. Побольше.
"Я готова его дома посадить."
Вот в этом и дело. Когда баба лезет не в своё дело-получается всегда гафно.
Муж у тебя -тряпка, если ты его собираешься "посадить дома"...
У меня только рот на эту тему посмела бы открыть-летела бы, пердела кувыркалась......
второму гостю наверное именно такая жена и попалась))) иначе он бы так не реагировал
У него кризис среднего возраста
ему бы в клинику неврозов. я серьезно!
скорее всего ресурс на этой работе выработан, можно попробовать сменить сферу деятельности
Автор, пораскиньте мозгами почему муж нервничает - он кормилец пяти людей!
Сообщение было удалено
Нет, нас кормит сейчас недвижимость сданая в аренду.
Сообщение было удалено
А причем здесь ВЫ? Он у вас попросил помощи? Если он считает, что "не может не нервничать", то пусть нервничает и дальше. Вы не врач и не можете брать на себя такую функцию, для этого есть специалисты. Пусть идет к ним и решает эту проблему. Ваше дело - поддержать его во время лечения, но не лечить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Я тоже голодна и хочу бутэрброда--ваша недвижка не могла бы меня покормить??
Может он взяточник?
С клиентом - не с налоговой или НАКК.
Персонал там делится на минимум 3 категории:
-малолеткобыдлоскраснымдипломомпотомусудья
-совкобыдлокоррумпированноежальприандроповенерасстреляли
-простодуроэнцефалитноемнящеесебявласть-простодуроэнцефалитноемнящеесебявластью.
Но если клиент хочет обрушить всю контор
Сообщение было удалено
Скоро к Васильевой поедет!! Кстати, ее нашли? Или в розыск объявили??
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты проводишь время на женском сайте? Что только на ветке "мы и мужчины"? Интерьер, здоровье ног, пластика и косметология не интересует? Странно представить мужчину успешного, который вперерывах между делами строчит комментарии сюда анонимно и еще выбирая наиболее хамские обороты. Похоже на мелких тявкающих сявок лающих тонким голоском и прячась за ноги хозяев. Мелко для мужчины, хотя сомневаюсь, что Вы мужчина, так название....
Сообщение было удалено
"Да просто халява - его девичья фамилия"...заработать на бутерброд не пробовала?
Сообщение было удалено
"Я готова его дома посадить."Вот в этом и дело. Когда баба лезет не в своё дело-получается всегда гафно.Муж у тебя -тряпка, если ты его собираешься "посадить дома"...У меня только рот на эту тему посмела бы открыть-летела бы, пердела кувыркалась......
Коль Вы такой грозный, то будьте и великодушны, эспумизану ей купите.
Так у него стресс от ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Это самое убивающее чувство . В наш век гипердинамми и тресса куда рожать троих??? Убили вы мужа
Сообщение было удалено
+100000
Жена то за мужем как за каменной стеной. Спокойно рожае одного за другим. А у него стены нет
Гормоны шалят.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я насильно рожала? Муж сам хотел, тем более что двое из детей экошная двойня (мф был).
Предложите ему сьездить в отпуск, ну и афобазол в помощь! Стрессы имеют особенность накапливаться, это не секрет, не дай бог нервный срыв случится...
Сообщение было удалено
Да, именно так. Гормональная перестройка меняет человека радикально на несколько лет. Поищите статьи об этом - от непонимания женщиной процессов в мужском организме в это время можно непоправимо накосячить. Держитесь, автор.
Сообщение было удалено
Как себя вести?
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин и мне нужны партнеры!Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna.
Сообщение было удалено
Если ваш муж не считает это проблемой, то можете себя вести так же, как и раньше. Всё равно от вашего поведения НИЧЕГО не изменится.