Девушки, может есть у кого положительные примеры, когда ваши подозрения насчет верности мужа/МЧ не оправдались? Например, задерживается на работе, думаете любовница, а оказывается проблемы какие-то. Или телефон начинает прятать, а оказывается денег задолжал кому-то. Деньги куда-то уходят, а оказывается он на отпуск для вас двоих копит.. Ну и т.д.)
Бог миловал от таких неудачников. Вот вам и положительный пример.
Когда жила с первым мужем были подозрения,даже не подозрения-интуитивно чувствовала,хоть и доказательств не было..интуиция не подвела.Со вторым никаких подозрений,ничего из перечисленного вами не было,полное доверие.
Никогда не забивала голову подобной ерундой.
постою, послушаю, может пропустят и мою тему( я хочу даже детектива нанять уже(((
Интуиция женская - сильная вещь. С бывшим молодым человеком подтверждалось каждое подозрение. С нынешним- ну никак. Решила, что буду верить- дальше на его совести. Пока не подводит :)
У меня есть интуиция..но так же еще присутствует панические подозрения в отношениях с мужчинами. И мне очень сложно определить где правда ,а где моя паника.
но во всем остальном моя интуиция работает на все 100!
АВТОР таким образом хочешь сама себе успокоит?
может у кого то не оправдались а у вас оправдываются? ведь каждая ситуация индивидуальная?
Лучше будьте любовницей.
Любовница знает, что есть жена. Вторая любовница знает, что есть жена и любовница. И только жена мучается в подозрениях. (с) моё.
Сообщение было удалено
Не было такого, чуйка не подвела ни разу.
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин и мне нужны партнеры!Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
anastasiyakoche24.wix. com /probiz (без пробелов)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna. или на почте anastasiyakoche @ mail.ru