Девочки, мы все неидеальны, но скажите мне, какие недостатки вы прощаете в своих мужьях? Мой, например, заботливый, надежный, люблю его очень. но характер слишком вспыльчивый у него.
закрываю глаза на раскиданные вещи и нос закрываю, когда пердит
На все которые у него есть, иначе бы не вышла за него. Ну не считаю их критичными и мне они не мешают. По списку- непунктуальный, рассеянный, вспыльчивый(не на меня), помогает своей матери, иногда друзьям,(некоторые это считают недостатком), очень много работает, иногда храпит, иногда играет в игрушки на компе. Плюсы- ответственный, утверждает что во мне недостатков нет), отличный секс, заботится, обеспечивает, щедрый, принимает меня полностью, руки из нужного места, любит готовить, когда у него время на это находится, интересный как человек, много знает.
Мой любимый муж постоянно рыгает и пердит! Но это только дома. Я привыкла.
У сильного мужчины свои минусы. Издержки, что поделаешь. С моим можно всегда по хорошему. Но не дай бог попробовать рот открыть с истерикой, упреком или спором -смерть. Перебивать нельзя. К счастью, я посмотрела, когда мы еще у свекрови жили, как вести себя не надо и запомнила на всю жизнь. Поэтому мужем довольна. Ну а если нервы и *****, то это где угодно, только не дома. На вспыльчивость мужа внимания не обращаю. Отойдет - сам извинится. А в остальном прекрасный муж.
А если нет мужа
Готова закрыть:
- на бытовые недостатки - разбрасывание носков, не вымытая тарелка - сейчас есть куча девайсов, чтобы справляться с бытовыми проблемами.
Не готова закрыть:
- в первую очередь на жадность и на неумение мужчины обеспечивать семью
Сообщение было удалено
Если замуж вышла, то фсё, нету у мужа никаких недостатков.
_
Недостаток любимого мужа-это полное отсутствие романтики! Ответственный, правильный, не жадный, но за ручку пойти-лоховство, в машине сексом заняться-увидят люди вдруг, короче список длинный (((
храп, разница в возраста, ну и мужской характер
Толстое пузо , залысина ,воHЮрий член , беззубость - если кошелек тугой
Живя в России, и обращая внимания на наших девушек и женщин, понимаешь, что большинство готовы прощать мужчинам все, абсолютно все!! лишбы не быть одной.
Наши женщины не все имеют гордость и могут быть самодостаточными!!
Мирюсь с некоторыми бытовыми мелочами типа волос на раковине или разбросанных вещей, но по сути на этом список недостатков заканчивается. В остальном - я живу с идеальным человеком. Это скорее я - вечная заноза в его заднице.
Сообщение было удалено
Гордость тут ни при чём, это менталитет такой. У нас в стране, особенно в глубинке, женщина в глазах общества считается неполноценной, если рядом с ней нет мужчины. Поэтому и живут, лишь бы какой был. А не всякая готова расстаться с амном и выстоять против общественного мнения. В крупных городах с этим попроще, тут в общем всем пофиг, одна ты живешь или нет.
Все недостатки моего мужа покрываются тем, что меня он любит больше, чем я его.
Но отсутствие личной гигиены и то, что пишут в п. 4 не простила бы даже при его страстной любви.
Если любимый муж, то на все. А если муж постылый, то ни на какие. У меня любимый.
Мой муж прыгает с парашютом, очень много времени на это тратится и денег. Но я закрываю на это глаза, все равно была бы или охота, или танчики, или т.п.
Сообщение было удалено
Мой МЧ такой же
Все терплю потому что люблю безумно ,даже не знаю за что ( первая любовь длиной в 13 лет
Он у меня не любит мыться ,терплю неприятный запах от тела ,забывает смывать за собой в туалете ,смываю сама ,боится идти к стоматолога ,поэтому и изо рта воняет +курит ,когда цеоуемся то чуть не рыгаю но терплю ,ещё подстригаю ему ноги на руках и ногах так как сам это не делает ....
Но самое отвратительное он ковыряется в носу ,а потом ест ЭТО !!!!! А после целует меня )((((
Сообщение было удалено
УЖАС!!!! Вы явно такая-же. Терпеть свинью?! Я не понимаю как можно так слепо любить вонючку? Не верю я в безумную любовь, когда из рта несет гнилью, и когда он тра,хает тебя грязным член,ом и вон.ючей *****.ой
Запиканое слово было вон.ючий ж.о.п.о.й
не могу терпеть лжи , даже невинной , неответственности
Сообщение было удалено
сегодня он умеет обеспечить семью, а завтра (жизнь переменчива) его умения окажутся не востребованы. бросите его?
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике:
Если мужчина женился, то всё, его супруга само совершенство без изъянов. А ещё говорят, что недостатки только у мужчин бывают, а у женщин - особенности
Пердит.Зимой прям газовая комната,я ругалась,но бесполезно,поэтому сменила рацион питания.Жрачку другую готовлю.
Молчаливый.Бесит просто ужас..Ничего не рассказывает,эмоции все в себе переваривает.У него язва из-за этой скрытности.Я узнала что он на диете только через 3 дня,узнала что он уволился и работает на другой работе через полтора месяца,узнала что он идет к другу на день рождения только когда он уже на нем был ёб вашу мать!
В курс дела не вводит будто меня нет,а если я перестаю интересоваться,то начинает спрашивать "Почему я не интересуюсь чО он делал сегодня" или "Почему я не звонила весь день?"
Пы.сы. с друзьями такая же фигня.Они узнали о моему существовании и познакомились со мной через 2-4 месяца.
Сообщение было удалено
Замуж не берут?
Ударил однажды-простила,во всем остальном идеальный...25 лет вместе
Пришел-переоделся-все разбросано. Вообще порядок - слабое место (у меня наоборот, правда, не до фанатизма)).
Но это такая ерунда... Добрый, умный, ласковый, любит, балует, практически всё свободное время со мной. Порядочен просто ужскак. В любой работе на редкость добросовестен. Хорошо зарабатывает и всю денежку домой (его карта у меня)).
Сообщение было удалено
Наверное сожитель к другой тетке свалил, вот она теперь типо гордая.
Мой пердит вонюче так, а еще после еды зубочисткой начинает остервенело ковырять зубы, на выходных прям с работы приезжает, выпрыгивает из машины, забегает в дом и наливает себе стакан вина, а в холодильник ставит бутылку водки. Меня это бесит, но он говорит-устал за неделю, надо расслабиться и спрашивает буду ли я, но я всегда отказываюсь, тк смысла никакого нет, он выпивает вино, пол бутылки водки, ест и ложиться спать, вот веселуха!(
Сообщение было удалено
У меня все самодостаточные подружки одинокие, можно жить одной, никогда не рожать, но не всем подходит.Я к недостаткам нетерпима, ни на что не закрываю глаза, выношу мозг, пилю, скандалю
Мой храпит сильно. Но он очень много работает устает, я понимаю.. Зарабатывает хорошо, поэтому и не повозникаешь (( терплю. В остальном все отлично
Сообщение было удалено
челлов это местный безобидный ворчливый тролль. не стоит воспринимать его реплики всерьез
Трудоголик. От этого страдает его башка, нервы, иногда потенция. Хотя последнее больше от его самовнушения. Зато все в дом, и по дому у него планов... Не меньше чем по работе.. Иногда хочется его просто стукнуть, чтоб обмяк и поспал часов 10. Если удается в выходные отвлечь его от трех телефонов и дать выспаться - золото. Но это редко удается без успокоительных. Так и живем..
Сообщение было удалено
То есть вы говорите о теоретическом муже?
Сообщение было удалено
Ну это ж пишет тролль, что вы его кормите? Какая-то малолетка сочиняет, вы ведетесь.
*****.. я только от прочитанного чуть не бле ва нула)) а некоторые живут..
Сообщение было удалено
Надо уходить, а то храпит...
Дикие комментарии... На какие-то мелочи - например, отсутствие кулинарных навыков. Или неумение грамотно составить гардероб.
Про пердешь смешно 😄 где то в параллельной вселенной на man.ru мужчины отписываются о пердящих жёнах 😄😀😂
Я в муже не вижу недостатков, для меня он идеал. Но наверняка кого-то бы бесило многое в нем - вредные привычки, некоторая агрессивность и тд
почему все мужики дома пукают так смачно? что за радость дикая?
Разбросанные повсюду вещи!!! Надоел просто) Ругаюсь конечно, но все равно по итогу прощаю, потому что он это компенсирует множеством достоинств. И вообще, он у меня как-то умеет ситуацию сгладить, когда я ругаться начинаю, и всё, я порой как зомбированная просто иду и убираю все сама)
Сообщение было удалено
Сразу видно теTkу, у которой мужика нет, одни фантазии
Не пользуется дезодорантом , подмышки бреет ( он чистюля ) НО дезик - неее не слышал ,от этого футболка,рубашка к вечеру пахнет потом , он ее не в стирку а в шкаф , и так копиться ,копиться, еще борьба за вешалки,сколько бы в доме не было вешалок ,они все будут заняты его одеждой )) вещи не разбрасывает ,носки - подарила коробочку из под обуви )) туда собирает - насобирает кучу потом в машинку )) машинкой по каким то магическим причинам - не умеет пользоваться .
Ванная - если пошел все п.и.з.д.е.ц - пропал , в туалете не засиживается ( склад из журналов не устраивает в нем )
Кухня - посуду моет НО почему то , видимо все по той же магической причине - мы не можем вытереть раковину после мытья посуда.
Магазин - тут все очень просто - может стоять 20 мин. 30 минут тупить над одним товаром ( все перечитает ,даты перепроверит и вот оно счастье сейчас положит в корзину ну неееееееттттт резко кладет на полку и смотрит следующий товар - ТОВАРИЩИ как ? как? так можно ))
Спокойный как удав , веселый,умный , ненасытный в постели но иногда так хочется дать леща или волшебного пинка для скорости ))) люблю его и отношусь ко всему терпимо ))
играет в доту .но я ее называю(задрота ).
Редко говорит комплименты и не очень-то романтичен) Я смирилась. Ну и ладно, зато в остальном отличный муж!
Сообщение было удалено
Мой втихаря пердит , зато я )) у меня метеоризм и живот часто дует , пока добежишь до туалета - могу обпердется , стыдно а что делать .
Сообщение было удалено
У нас так же)))ахахахх) делаем вид, что ничего не было))
Сообщение было удалено
Не, ну жена это другое дело, у жены может быть полно недостатков, и она должна над ними работать.
Не надо сравнивать мужчины и тетки это разные совсем существа, нельзя их одной линейкой.
_