Познакомились с парнем недавно, около месяца назад. Он написал мне в соц сети, завязалось общение. Так как он был в командировке, общались по интернету. Когда приехал из командировки, встретились. …
Сообщение было удалено
Клава, скажите, а сколько Вам лет? Этому парню?
автор,
1) вы ему ДАЛИ на 2 свидании,
2) он тра...ся у ВАС, а не пригласил к себе,
вполне логично, что он рассматривает вас как простите утку.. которую можно в полпервого ночи вытащить из дома..
Сообщение было удалено
Потому что Разводкаааааааааа
Сообщение было удалено
Мне 31, ему 34
Сообщение было удалено
Отлично, значит, у нас будет секс, пока не надоест
Сообщение было удалено
Не разводка, сама знаю, что *****
Сообщение было удалено
А его командировочному мужику-собутыльнику??
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю
Сообщение было удалено
Согласна. Автору в лицо МЖМ навязывают. Я бы остереглась таких мужиков и поездок на ночь. Меня муж, как стемнело, на улицу за хлебом не пускает одну, а тут на вокзал мужиков встречать! Ничего себе расклад!
Сообщение было удалено
Да! Ещё не факт, что их двое! Может их вообще семеро будет?? Да ещё нерусские, а кавказцы!!!
Вы правы. Это не безопасно в такое позднее время торчать на вокзале. Если так соскучился, пусть сам берет такси и едет к вам, а вы ему вкусняшек к приезду приготовите.
тема разводка, видно же, она никого не слушает...зачем спрашивала не понятно
я бы любимого встретила после долгой разлуки, но раз вы его не любите, то вам это и не нужно, вот и возникают подобные разговоры. если хотите с ним отношений, скажите, что дома его будет ждать горячий ужин, мужчине с дороги это будет приятно.
Автор, изнасилуют Вас вдвоем - доиграетесь(.
Вот вам несколько плохих раскладов возможных:
1. "Подальше от дома": Вы едете в такси, ждете в машине с таксистом, приходят ваши командировочные, ваш с вами на заднее сиденье, друг вперед, сует водиле деньги и тот везет туда куда скажут (вовсе не к вам), пока ваш вам зубы заговаривает. По приезду друг настойчиво зовет "на чай", или в чемодане у друга ваш забыл какую-то вещь, ...посреди ночи выйдя из машины вы уже никуда от них не денетесь, ловушка.
2. "Пусти его переночевать": такси, вокзал, встреча... по дороге выясняется, что друг забыл ключи (любая друга отмазка), и вас упросят пустить его к вам. Всё, что будет происходить на вашей территории с двумя мужиками, потом не докажете, тк пустили в дом добровольно=сами подписались на развлечения.
3. "Развод тёлочки": ни в какие командировки он не ездит, обыкновенный кобель со штатом давалок в разных частях города (а то ишь ты гляди, прям у них всех по интернету активность знакомств возрастает, и прям в период командировок, одна за другой). Секс на вашей территории он уже влёгкую получил, ну заплатил разок в ресторане. Но самый сок таким кобелям сливать таких давалок, вы прокатаете в такси свои деньги и время, будете дергаться и ждать, а никакой командировки нет, и никто не придет, поедете домой заплатив таксисту в 2 конца, это пинок за ресторан.
4. "Халявщики": он уже у вас гостит и сексится, использует как диспетчера/шофера, его и накормят с приезда, раз такая халява прет, то он и друга угостит - скажет, что деньги все до копеечки потратил (дома есть, завтра отдам), заплатите щас за машину. Заодно и за друга.
... Воспитанному мужчине (не мальчик уже, 34 года!!!!! ) в голову не придет такая дикость, женщину в ночи вызывать "встречать" на вокзал двух здоровых мужиков.....
Да, и самое интересное, пока вы доберетесь до дома, пока он помоется-поест... Утро уже настанет)))) в чем такая спешка в ночи с дороги видеться? Вы знакомы-то 2 дня по сути.
И дайте угадаю, вы даже данных его не знаете (фамилию, отчество, адрес)...)))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
О, вот еще вариантик:
5. "Выйди, есть дело": такси, вокзал... Он подходит, обнимаетесь, и он настойчиво меняет планы, типа выходи, мы тут уже взяли машину, эту отпускай (даже может сам таксисту заплатить и тот уедет)... Или выходи, чтобы машину не держать, там с багажом/ другом/ забытым паспортом проблема, щас разберемся и потом поймаем другое такси. А там вы уже беззащитны в ночи без "домашнего"таксиста куда угодно увезут.
Всем девушкам стоит думать о своей безопасности, даже если тема разводка, читающие могут прислушаться. Да, я перестраховщица по жизни, даже подругу учила как нельзя "угощаться" любыми напитками уже открытыми, и что делать если в гостях у парня из соседней комнаты выходят еще 3-е "друзей". Ну вот такая я.))))) в жизни всякое бывает, наша задача быть настороже.
Автор, а если вам очень верится в хорошее, то есть способ!!! Во-первых объясните, что это не какие-то там "ваши принципы" встречать-не встречать.... А вопрос безопасности в смысле водителя! Типа вы в темное время не садитесь в машину к незнакомым, даже таксистам. А с парнем это типа вовсе не связано. Поэтому вы "готовы встретить" их, если договоритесь со своими знакомыми и те вас подвезут в ночи к вашему возлюбленному. Это всё ему озвучить и посмотреть реакцию. Разводчик сразу отморозится, ему ваши знакомые планы поломают. Ну а если согласится (вдруг мужик правда просто такой недалекий), то скажите что не нашли свободных друзей, поэтому ждете любимого дома с ужином.
Виделись всего три раза и он уже столько требует.Совсем мужики оборзели.Он из вашего города,так что ему мешает взять такси и приехать к СЕБЕ домой,помыться,выспаться и потом на следующий день спокойно встретиться с вами.Только не надо про великую любовь с интернет-товарищем через три дня знакомства.У этих товарищей любимая каждый день новая.
автор, когда приезжает-то ухажёр? интересно, чтобы потом отписались, как в итоге Вы решили: встречать\не встречать, и как всё прошло.
Сообщение было удалено
ну ка-ну ка, расскажите нам что делать с тремя "друзьями"
Сообщение было удалено
ничего веселого нет, гуглите сами разные рекомендации, вообще много разного есть, при ограблении, нападении, при заложниках, или просто при докучании и тд.
Сообщение было удалено
да я и не веселилась.. так и забивать в поисковик: "что делать, если трое друзей зашли в комнату"?
Молодой человек ведет себя как баба. Абсолютно женская модель поведения. Для серьезных отношений он не пригоден.
Сообщение было удалено
а вдруг он п и д а р ?
Сообщение было удалено
Фамилию знаю, отчество тоже называл, но не помню, адрес точный не знаю, но знаю дом, где живет
Сообщение было удалено
Приезжает в ночь с 8 на 9 августа (с субботы на воскресенье). Я уже решила, что встречать не буду, ему сказала об этом. Отпишусь, спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
Да я и не верю в великую любовь его
Вы не допускаете мысли, что он женат? И никаких командировок нет?
Сообщение было удалено
Они с другом Автора жрать будут
Сообщение было удалено
Правильно, не нужно встречать охреневшего мужика))) нормальному человеку в голову не придет настаивать на таком, был бы родной или близкий, и необходимость реальная - было бы другой дело.
Сообщение было удалено
Нда. А ***** на втором свидании не опасно?А двери дома открывать для незнакомого практически мужика?
А что за командировки? Может он вообще в командировку в ваш город приезжает, а там у него семья.А может он киллер.Вы чего девченки?
Уф. Господа. Я столько раз садилась в машину к неизвестным людям ночью. Я себе таких ужасов не придумывала. А так, да, пусть к Вам приезжают. Ну и, как известно, на своей территории всегда безопаснее, чем на чужой. Секс на втором свидании -да и ладно бы. А вот с какой радости двух мужиков и правда встречать надо - это как-то неправильно)))
Сообщение было удалено
+++++++100% будь ты поскромнее, чище что ли, ему бы язык не повернулся о таком просить...
Ну что Клава, встретила своего мужика?!
Клава, вы живая там вообще?
Клава, мы переживаем так-то!!! Вас хоть не насильничают там два командировочных хмыря???
Сообщение было удалено
Вы разве не встретились? Что-то случилось??
Сообщение было удалено
Ну да, писали. А он то сам не приехал? Почему?
Сообщение было удалено
Смешно...
Сообщение было удалено
Вам просто повезло
Сообщение было удалено
Таксист, племенной африканец, сомнительный дружок африканца и автор, вечер перестает быть томным
Сообщение было удалено
Таксист скорее всего- узбек, африканец- африканец, а друг африканца, скорее всего его сутенер- армянин Артур. Братство народов блин!!
Автор, напишите, как он вам не звонил еще?
Сообщение было удалено
А слабо просто заказать такси??? На вокзале его встретят... странная разводка...
я бы не пошла.
тем более он с незнакомым вам мужчиной будет.
Клава чё-та пропала с ночи..
так и не знаем, если приехал, нормально там всё прошло?