Гость
Статьи
Стоит ли напоминать …

Стоит ли напоминать мужчине о себе?

...или хороший и так не забудет?

Очень нужно мнение со стороны!
В первом предложении, конечно, шутка, но с изрядной долей горечи. А ситуация такая:
Познакомилась случайно с мч, очень понравился по общению, провели вместе почти всю ночь (гуляли по парку и тд). Но почти сразу выяснилась одна проблема - мы из разных городов, он из Москвы, я из Нижнего. Но он вроде часто сюда приезжает, так что это над этим тогда посмеялись. Телефон у меня был сломан, поэтому он мне дал свою визитку. Через пару дней я ему написала, всё отлично... кроме того, что когда он должен был приехать я уезжала почти на месяц в Европу.
"Без проблем, я буду тебя ждать" - был его ответ, который, признаться, изрядно мне погрел душу.
Потом я не выдержала, примерно через неделю, и написала ему в вк. Я там под псевдонимом, а он по ФИО, найти не составило проблем ;). И всё отлично, часто мне писал, и когда я приехала, уже договаривались встретиться... но в ТЕ САМЫЕ выходные (примерно месяца через полтора с момента знакомства) он резко написал, что жаль, но не может встретиться, я ответила "ок, пиши, как сможешь", и... всё. Две недели ни строчки, ни словечка.
Вот и как понять, что это такое? Написать ему самой? ...снова...
Хотел бы, написал, мужики же так делают, да?
Совсем уже запуталась(
Что делать?..

Nastia
7 ответов
Последний — Перейти

Писать самой смысла нет, вы же ему сказали " пиши как сможешь" .Он информацию получил.Вы и так уже сделали достаточно,сами писали ,нашли в соц сетях и тд.Я тоже вот так писала сама.А толку? Никакого.Если человек не хочет быть с вами,то хоть 10 раз напишите- толку не будет.А если хочет,то вам то и писать не придется.Вы ничего не измените своими сообщениями.Только лишь поставите себя и его в неловкое положение.Поймите,когда вы будете нужна ,вам сами буду писать,звонить,искать встреч.

Гость

Да ничего. Вы милая девушка, но не сложилось. Забыть и не вспоминать. Через пару лет вытащить из памяти, отряхнуть от пыли и улыбнуться.

Ольга

Ну конечно не звонить и не писать. Если мужчина заинтересован, то все перевернет. В вашей ситуации не так.

Гость

Это не "мужики же так делают", а бабы считают по непонятной навности что он так должны делать

Гость

Нет,не напоминай о себе.

[quote="Nastia" message_id="4590705"]...или хороший и так не забудет?Очень нужно мнение со стороны!В первом предложении, конечно, шутка, но с изрядной долей горечи. А ситуация такая:Познакомилась случайно с мч, очень понравился по общению, провели вместе почти всю ночь (гуляли по парку и тд). Но почти сразу выяснилась одна проблема - мы из разных городов, он из Москвы, я из Нижнего. Но он вроде часто сюда приезжает, так что это над этим тогда посмеялись. Телефон у меня был сломан, поэтому он мне дал свою визитку. Через пару дней я ему написала, всё отлично... кроме того, что когда он должен был приехать я уезжала почти на месяц в Европу. "Без проблем, я буду тебя ждать" - был его ответ, который, признаться, изрядно мне погрел душу.Потом я не выдержала, примерно через неделю, и написала ему в вк. Я там под псевдонимом, а он по ФИО, найти не составило проблем ;). И всё отлично, часто мне писал, и когда я приехала, уже договаривались встретиться...

Забить и не вспоминать! Было бы желание нашел бы время. Я лично считаю кто по каким-либо причинам не смог, от того и ответный шаг должен быть.
сама в похожей ситуации, встречались неск. раз, потом бац и пропал, позвонила - сказал что к родителям уехал, потом позвонила с ДР поздравила- сказал когда вернется, я - ок, приедешь звони. Но что-то никто не звонит и не пишет.

Натали

Мучжины пропадают молча, когда переключают свое внимание на кого- то еще, поэтому заморачиваться не стоит. Мы девушки ведь тоже так переключаемся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: