Гость
Статьи
Переехала к жениху. …

Переехала к жениху. Люблю его, но сложно!

Недавно переехала к будущему мужу. Очень его люблю, вместе 2,5 года. Однако это оказалось по-настоящему ТРУДНО. Он абсолютно, безоблачно счастлив.
А я рыдаю по ночам, так как все вокруг …

Кристина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально это, когда вырос в любящей семье, где родители холили лелеяли и заботились, а тут вдруг надо резко вырасти и к плите встать, хозяйство вести, особенно если мужик весь быть на автора переложил. Чего накинулись на девочку ту? Все что ли в 19 лет были махровые проженные тетки с опытом жизни в одиночку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номральный мужчина бы помог хотя бы в период адаптации, а не взвалил бы все на нее. Автор, сколько жениху лет и как давно он живет один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понала так, что мужчина автора освободил ее от необходимости работать, от чего еще надо освободить ДЕВОЧКУ.Девочки живут с мамами, а не пытаются играть в семью.Мне вообще не понятно, зачем это ей нужно в 19 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже хотелось поиграть в семью в 19 лет...Правда я понятия не имела о том, как ее строить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое работать? Вы обалдели совсем? Ей 19 лет, она скорее всего еще в инстуте учится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вообще только школу закончила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?девочка нашла мч который будет ее обеспечивать, еще и по дому все обязанности выполнять жалеючи бедную студентку-инфантилку.С мамой надо жить, в убранной заботливыми мамиными руками квартире и уроки учить поглощая горячие мамины ужины, а не работающего на благо семьи мч своей кислой миной и слезами нервировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что типо предел счасться "мужик обеспечивает" аля кров над головой дает и за еду платит? Во первых давайте не будет торопиться с выводами, здесь не написано, что он ее обеспечивает и работать она никогда больше не будет - это раз. Во второх не факт, что закончив институт, она не начнет работать и хорошо зарабатывать в итоге - это два. В третьих нормальный любящий мужчина никогда бы не взвалил все стазу не молоденькую девочку, не привыкшую еще к семейной жизни

Гость

Так забавно. Я не могу ответить всем, но
Кому-то спасибо за поддержку.
Кому-то не спасибо: будьте добрее!
За меня тут надумали кучу интересных вещей: и школу только закончила, и не работаю, и муж мне по хозяйству не помогает.

Итак: школу я закончила в 17 лет, сейчас, естественно, учусь. Не работаю только в летний период, так как надо помочь обустроить дом, да и свадьба будет в августе. Весь учебный год я работаю репетитором, и это дело дает кое-какой доход.
Мой муж (жених, муж, какая разница, не цепляйтесь) очень много работает (старше меня на 6 лет), и то по вечерам и на выходных находит время на хозяйство, а по ночам... Ну, по ночам все очень круто, сами понимаете, как это бывает.
Но- ДА, я "домашняя девочка", однако сейчас активно сражаюсь с тоской по родным стенам.

P.S. Особенно мне понравился комментарий великовозрастной дамы, считающей меня тупыми, эгоистичным созданием, недостойным ее уважаемого сына. Женщина, это правда смешно. Будете пилить невестку, а? Я бы посмотрела на это дело, но непременно со стороны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимание, это неудовлетвоенные, побитые жизнью тетки, которые сочтли бы за счастье, чтобы их содержал хоть кто-то. Все у вас наладится, привыкните. Почаще звоните маме, общайтесь с подругами, не забывайте уделять время себе

Гость

Автор, зачем в 19 лет замуж? Мне тоже было 19 лет, и была первая любовь и первый мужчина. Только при чём здесь замужество? Домашние девочки не состоят в отношениях с мужчиной до не совершенолетия, им родители не разрешают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Конечно, все должно как-нибудь наладиться, все рано или поздно как-нибудь устраивается

Гость

Я вот тоже тяжело привыкаю к новой обстановке! Со временем привыкаю....думаю, что это нормально..иметь привычку к дому, где живешь много месяцев.. лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама и*ди*отк*а! Спаси и сохрани от таких свекровей!

Гость

В 19 лет ограничить свою жизнь вопросами типа
"Вы сами можете выбрать что повесить на стену, какой сварить суп мужу и когда пылесосить ковер."
Ужас!!!

Гость!
asakarter

Сообщение было удалено

Ой, в 19 еще ребенок!
мы в 16 жить вместе начали, вполне уже взросло себя ощущала, домой возвращаться не хотелось.
Хотя родителей оочень люблю и в гости к ним приезжаю пару раз в месяц.

А вы у родителей не выполняли никаких домашних работ, не было обязанностей? Все мама делала?

Гость!
Мнение

Сообщение было удалено

+1000ооо...

Вета

так в чем проблема - навещайте маму почаще, приезжайте вдвоем, это нормально что..в родной дом всегда тянет, ненормально наоборот, когда женятся, чтобы из дома сбежать.а вообще 19 лет -
это очень рано для замужества, надо еще зреть и зреть

Гость

читаю коменты - мда, походу всем до 19 лет((( похоже на беседу пи\\зд\\юшек 12 лет, нафига вы ей что-то объясняете, ей хочется похвалиться, что она живет отдельно от мамы, все ее ответы на уровне школьницы

Гость

Меня так месяца два колбасило, потом привыкла. Только я "плакала" не по маме, а по своей одинокой жизни, беззаботной, когда делала, что хотела. К новому состоянию тяжело привыкала

анонимка

В такой же ситуации ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, я вышла замуж в 20 (почти 21 год) и стазу после института, живя прекрасно под крылышком родителей в отдельной однушке, которую они мне купили (но питаясь у мамы с папой на кухне рядом), переехала жить к мужу в европейксую страну, И хотя условия жизни были не хуже у нас был свой домик с тремя спальнями, гаражом, садиком, вся необходимая техника и мужа я очень любила, все равно первое время очень тосковала, поэтому я автора понимаю. Но меня муж не загружал домашней работой, хотя я первые 7-8 месяцев сидела дома и очень помог в период адаптации к семейной жизни

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

У него много было женщин, если он такой умелый? Много партнёров не гуд не только для женщины, но и для мужчины.

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Нелепые мы с вами, я пришла к выводу, что нужно становиться похожей на мать: взрослой, сильной, перестать искать утешнения у тех, кто сильнее духом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы очень. И злая. Это у вас лексикон как у нынешних школьников)

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Можно как-нибудь с Вами связаться? Может, хоть советоваться будем)

Марина

Я Не гадаю, я просматриваю ситуацию от а до я, до 15 августа скидка. Просмотр ситуации по фото 500р. 89636103135

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси бог от такой свекрови

аноним
Гость

Сообщение было удалено

да ,давайте ) это автор пишет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще ребенок.)
Рановато замуж девочке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 лет уже убираются и ужины наравне с мамой готовят. То, что вы описали - это будущий/будущая неумеха. Независимо от пола... А вот оторвалась от мамы она действительно рановато, похоже, все по разному для самостоятельности созревают, и девочки часто - позже мальчиков.

гость

хочу с вами связаться! вы все таки решили продолжать жить с женихом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: