Гость
Статьи
Переехала к жениху. …

Переехала к жениху. Люблю его, но сложно!

Недавно переехала к будущему мужу. Очень его люблю, вместе 2,5 года. Однако это оказалось по-настоящему ТРУДНО. Он абсолютно, безоблачно счастлив.
А я рыдаю по ночам, так как все вокруг непривычно, я ДИКО скучаю по маме, которую люблю больше всего на свете, навалилась гора новых обязанностей, муж хочет внимания, тепла и отдачи с моей стороны, а мне просто нужно время, чтобы отойти от стресса. По ночам прорывается детское "Я хочу домооой". Когда же я привыкну? Как повзрослеть?

Кристина
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через время пройдет. А ночью лучше занимайтесь сексом, а не плачьте по маме)

Гость

Вы уже взрослая девушка, с мамой жить вечно нельзя. Нужно создавать свою семью, со своими ценностями, укладом. Все наладится, просто не надо культивировать свою тоску по отчему дому. Вам тяжело, непривычно, но это не всегда будет так! Поменяйте в доме у жениха хотя бы шторку в ванной и коврик в прихожей, обустраивайте свое уютное гнездышко.

Гость

Не понимаю! Как взрослая женщина может хотеть к маме? Вам ночью заняться нечем? Это и причина Ваших слез - сексуальная неудовлетворенность.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет ночи- идея супер, правда к ночи уже нет сил, да и желание секса чуть угасло от стресса, ну да ладно. Будем восстанавливаться)

Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная неудовлетворенность?) Ох, ну что Вы , какая там неудовлетворенность

Гость

вы его не любите.вот и все

Гость

Сообщение было удалено

За поддержку спасибо, очень этого сейчас не хватает, мужу жаловаться- только расстраивать

Мнение

Сколько вам лет? Значит рано переехали, психологически не готовы.
Я наоборот была рада, что переехала, хотя отношения с родителями замечательные просто дома я ничего никогда не делала, и когда переехала полностью погрузилась в быт. Каждый день я что-то делала и делаю сейчас, я оцениваю, как я это делаю и получаю удовольствие сразу от нескольких вещей, что я ему помогаю, осваивая новое для себя, что у меня это получается, и что он это замечает, благодарит и ценит - от этого мне наоборот хочется на следующий день сделать еще больше.

Мнение

Сообщение было удалено

Завидую Вам немножко) Мне 19, я домашний ребенок (хотя, какой уж теперь ребенок, отвыкать надо от этого статуса). Муж во мне души не чает, все готов сделать и

Мнение

Сообщение было удалено

... и во всем помочь. Это я *****, ***** и прочее)

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

Удовлетворенные женщины ночами не рыдают. Это он не Вас, а себя удовлетворяет. Количество - это не есть качество.
Почитайте литературу, ищите причину. Вы пока еще не жена, можете легко уйти.

Гость

Мой сын пока не женат. Вот прочитала пост и испугалась - а вдруг такая иди отка ему попадется?
Инфантильная, туповатая, да еще и претензиями.
Спаси и сохрани.

Гость

19 лет? Зачем Вам замуж? Учиться Вы не собираетесь?
Я в 17 лет уехала учиться в Москву. По маме не плакала, хотя у нас любовь и взаимопонимание.

Мнение
asakarter

Сообщение было удалено

Да, скорее всего просто еще не осознали. Тоже самое. Тоже очень домашний ребенок.
Я бы вам посоветовала бы поговорить с мужем, сказать, что вам психологически тяжело и попросить или как-то совместно делать дела по дому, или чтобы он не давил не говорил, что ты там по дому должна и тд. Я уверена, что он вас поймет и поддержит.

плАхая

Помнится мама была последней в списке когда мы стали жить вместе.
Автор, бросайегоонтебянедостоин.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы меня не поняли) Секс- сфера, в которой у меня меньше всего проблем. Моя психологическая заморочка мягко говоря не на сексуальной почве. Муж Всегда в первую очередь заботится о моем удовольствии, и делает это умело. А ***** можно не только ночью, а, например, утром в душе. Или еще много где.

плАхая

Сообщение было удалено

Серьезно? Он- меня? Он самый заботливый, любящий и интересный человек, которого я знаю)

плАхая
asakarter

Сообщение было удалено

***** тогда рыдаешь то. *** надо по ночам, а после спать сладким сном.

Гость

Всё пройдёт, привыкнете. По делу - перевезите из прошлого дома свои вещи типа кружки, полотенца, коврика, подушки.. А еще знакомым очень помог котенок. Совместный) Живая душа, потискать обнять, ну и забот с малышом много, очень отвлекает) а как полюбите его, так будет вас тянуть именно в дом, где маленькое беззащитное существо вас ждёт и скучает)

плАхая

Сообщение было удалено

С первым все в порядке, со вторым пока так себе)) Ибо из детства еще не вышла, видно

Гость

Сообщение было удалено

Это да, у нас вот кошечка сиамская, привезла ее из дома, радует меня

Гость

Девушка, не плачат в 19 лет по маме. Вы же не на грудном вскармливание у нее. Копайтесь в Ваших отношениях, в своем эгоизме, ищите причину. Мама - это отговорка. Устраните причину, перестанете рыдать. Вам что-то не подходит.
Смешно слышать, что за 19 лет Вы лучше не встречали. Во всем прет юношеский максимализм. Взрослейте, раз решили идти замуж. Лучше бы учиться, а замуж потом.

плАхая
asakarter

Сообщение было удалено

Сон у детей самый сладкий. дело не в детстве.

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

Вы прочитайте свои посты. Вы невеста! Переехали к жениху! А радует сиамская кошечка, от остального плачете.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вот меня учите, не зная ситуации, не зная, какой я человек, какой человек мой муж, и какие у меня отношения с мамой. Что я глупо и по-детски себя ведущие- знаю. С остальным не согласна

плАхая

Сообщение было удалено

А у детей, оторванных от отчего дома?)

Гость

Сообщение было удалено

Да, тупо прозвучало) Все не так плохо, конечно)

Гость

Дада, вот мне тоже кошки моей в начале совместного проживания не хватало...

Гость

Сообщение было удалено

А в целом все было нормально?)

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

Я Вас не учу. Вы спросили совета, я его написала. Когда приходите к психологу с проблемой, он не спрашивает у Вас, какой Вы человек, а по Вашим ответам на разные вопросы, сам делает вывод.
Вам надо учиться, а не замуж бежать, тогда и плакать не будете. Из-за ошибок в юности можно потом всю жизнь проплакать.

плАхая
asakarter

Сообщение было удалено

Дети до 18 лет. дальше если хочется ***, жить с мч и по списку-ни фика не дети.

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

А в целом я еще готовить ненавижу... и пространства у него в квартире меньше! Привыкла. Но по кошке все равно скучаю.

плАхая

Сообщение было удалено

Даже не спорю))

Мнение
плАхая

Сообщение было удалено

Я ребенком была до 22 лет, взросление пошло с 22-25 лет, но все равно взрослой и самостоятельной назвать меня было нельзя, только после 25, когда я переехала к мужу пошел резкий скачок.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А сейчас переверните это - какие обязанности появились у будущего мужа, что хотите вы с его стороны? Или новые обязанности только у вас, а хотелки у него? И почему у вас к ночи уже сил нет?

Куда переехали? В отдельную квартиру или к его родителям? Если в съемной, может дело в том, что она убитая и вам от этого дискомфортно.

плАхая
asakarter

Сообщение было удалено

И какие выводы.

плАхая
Мнение

Сообщение было удалено

Так автор то позиционирует себя ребенком, а на деле женщина. Ей бы тоже повзрослеть или к маме назад.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, не завидую я вашей невестке, по-моему, вы будете самой стереотипной свекровью из всех возможных!

Мнение
плАхая

Сообщение было удалено

я тоже себя так позиционирую. Я ее понимаю с одной стороны (привязанности и притвычки к родителям), а с другой стороны я наоборот не понимаю, как можно не окунуться с головой в эти отношения. Я вот от счастья плакала пару раз в начале, что засыпаю не у себя дома, а у него и с ним =)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, условия благоприятные, квартира наша, да не слишком старая, жить можно, если убраться. Муж на работе с утра до ночи, я убираюсь, ремонтирую и так далее, муж на выходных помогает вовсю. Я просто инфантильная, кончено, но буду с этим бороться)

плАхая
Мнение

Сообщение было удалено

Вы выше сказали, что вам за 25 и позиционируете себя как ребенка? если это и так, то лучше об этом молчать. Вот честно.

Гость
asakarter

Сообщение было удалено

Мама ваша далеко? Если так по ней скучаете, ходите в гости, раз муж и так допоздна работает. Или хотя бы по скайпу и телефону общайтесь. Мне дочь звонит почти каждый день, так повелось, когда уехала студенткой в другой город, так и осталось до сих пор.

Мнение
плАхая

Сообщение было удалено

Сейчас я в очень активной стадии взросления, но для родителей я конечно ребенок.

мышь+

Считаю, что у меня (и тех, у кого по тому же сценарию пошло) все вышло просто идеально с точки зрения самостоятельности в жизни: в 17 уехала поступать в другой город. Таким образом, к моменту, когда довелось в первый раз пробовать себя в роли жены, вопрос зависимости от кого-либо и чего бы то ни было уже не стоял. (к этому времени уже был опыт и поиска жилья, и самостоятельного проживания и решения бытовых проблем, и работы, и всего остального. Ну какие-то жизненные моменты, часто стрессовые по первости явления, когда нащупываешь себя "в чистом виде", и ничьи подсказки не мешают, и корректируешь уже себя в зависимости от результата действий).
Может, вам тоже стоит пожить отдельно?

Увы, все ситуации, которые я знаю из вашей серии (ежечасные звонки маме, ежеминутное "а вот мама бы", "а вот у мамы сейчас") , ничем хорошим не заканчивались... Редкий здоровый взрослый мужик станет терпеть третьего лишнего в стенах своего дома. А мальчик тоже однажды повзрослеет и тоже перестанет терпеть.

плАхая
Мнение

Сообщение было удалено

Для своих родителей и мои родители дети. И чо, моей маме теперь говорить - я ребенок?

Гость

вспоминая себя, какое там хочу к маме, у меня радости не было предела , что теперь у меня своя семья с любимым человеком и свой дом, где Я-хозяйка.Нравилось готовить, убирать и т.д., но муж всегда мне помогал.Было это очень давно , когда стир.машинок, посудомоек, мультиварок,микроволновок в помине не было.Вас, автор, напрягают вопросы ведения быта, вот вы и грустите по беззаботной жизни с мамой, тут одно из двух или вы со временем привыкните и втянитесь в жизнь с обязанностями , или вернетесь к маме, имхо

Гость

Свадьба то когда? А то муж муж...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Или пойдет работать и решит вопрос "обязанностей" иначе (в случае прямо уж совсем нелюбви к ним): привлечением третьих лиц для уборки и заказе еды на дом (ну или самовывоз). Плюс грамотное обустройство быта при новом ремонте (обустройство пространства, меблировка, подбор стройматериалов, минимизирующие возможность загрязнения). Плюс введение правил: откуда взял - туда положь. Плюс освоение рецептов блюд, которые готовятся не более 10 минут ручного труда. Плюс, плюс, плюс. Вопрос не в этих мелочах, они решаемы. Вопрос в психологической зависимости от родителей.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

зависимость на лицо, в 19 лет жить с любимым мч и плакать в разлуке с мамой, боже, да ни о чем и ни о ком кроме мч не думаешь)

Гость

Автор, любые новые отношения это период притирки. У меня два брака за плечами и сейчас в 3ий раз пытаюсь серьенызе отношения создать, сьехались на время недавно и все это не просто несмотря на опыт и возраст уже и при том, что быт у нас налажен, домработница имеется и питаемся в ресторане или доставкой на дом в 90% случаев. Все наладится, просто переждите этот период и не взваливайте весь быт на себя ни в коем случае, жених ваш должен вам помогать