Три года встречаюсь с мужчиной, ему 35 мне 28. Любит он меня безумно, делает для меня все, что ни попрошу. Он даже последнее готов отдать, по первому зову всегда рад помочь. Я реально ценила его отношение и думала, что это такая редкость, когда тебя принимают и любят просто так, просто за то, что ты есть. Кстати, у него есть сын, 7 лет, я стараюсь с ним не видеться часто, чтобы не привыкал, но он все-равно уже привык и всегда рад меня видеть. Я понимаю что мой мужчина надеется, что у нас будет семья, но вот его ребенок смущает.
Но речь сейчас не об этом. Несколько месяцев назад в компании старых друзей я познакомилась с парнем, он был новым знакомым моего старого друга и ему всего лишь 22 года. Ужас, я не понимаю что произошло но я загорелась и теперь не могу вообще ни о ком другом думать. Мы виделись еще раза 4, он всегда со мной флиртует, улыбается, подает руку, покупает напитки, если мы компанией сидим где-то в кафе, меня к нему очень тянет. Я вижу его неподдельный интерес, я вижу что-то в его глазах и знаю, что он возможно тоже меня хочет, но боится признаться в этом. Это ужасно, но я просто не знаю, что мне делать, совесть мучит, своему конечно ничего не скажу, но уже подумываю о том, чтобы расстаться с ним и просто быть одной, не хочу обманывать его, но так хочу этого мальчика, а он младше меня на 6 лет и я уверена, что будущего у нас нет....
Что же делать?
Конечно видишь. Парень молоток. Всегда прикольно трахнуть еще свеженькую бабоньку постарше. Потом друзьям рассказывать.
Ну вот и зачем тогда вам все это если вы понимаете что будущего нет? Определите для себя,что вам нужно,стабильность или мимолетное увлечение.Побудете вы с 22-ух летним и дальше что? разойдетесь.Перегорите оба.И с чем останетесь? Страсть утихает.Шило на мыло менять то смысл.В таком возрасте семью нужно выстраивать,детей рожать.А у него такого и в мыслях нет в таком возрасте)
старайтесь избегать с ним встреч ,и через неделю даже забудете как его зовут)
Автор, отдайтесь малолетке!! Попробуйте!! Может он скорострел, мелкописечник, или наоборот- початок 27 сантиметров!! Хоть это вас угомонит!!!
Сообщение было удалено
Конечно видишь. Парень молоток. Всегда прикольно трахнуть еще свеженькую бабоньку постарше. Потом друзьям рассказывать.
Ну вот и зачем тогда вам все это если вы понимаете что будущего нет? Определите для себя,что вам нужно,стабильность или мимолетное увлечение.Побудете вы с 22-ух летним и дальше что? разойдетесь.Перегорите оба.И с чем останетесь? Страсть утихает.Шило на мыло менять то смысл.В таком возрасте семью нужно выстраивать,детей рожать.А у него такого и в мыслях нет в таком возрасте)
Автор, отдайтесь малолетке!! Попробуйте!! Может он скорострел, мелкописечник, или наоборот- початок 27 сантиметров!! Хоть это вас угомонит!!!
О! Вижу мою тему пропустили. Спасибо за ответы.
Избегать с ним встреч не могу, он общается с моими друзьями, мне получается нужно отказаться от встреч с друзьями?
ну если вы такой, что все все рассказываете, не все такие.
Я сама об этом думала, молодой он еще, детей и семью точно не хочет, а я понимаю, что не хочу детей от того, с кем я сейчас, вот не хочу и все((
Я как то для себя определила, что мелкописечники обычно с другой внешностью либо высокие либо пузатые, а этот не такой - коренастый, и поведение уверенное. Хотя тут не угадаешь, мне не только секс с ним нужен, боюсь, что влюблюсь(
Вас так смущает, что у 35 -летнего мужчины есть сын? Вам, Автор, точно только к 22-летнему, пусть там будет секс, необременительные отношения, все остальное для Вас слишком сложно. 35-летнего лучше оставьте, Вы ему потом с этим ребенком весь мозг вынесете, жалко его, он видимо на серьезные отношения настроен. Хотелось бы посоветовать и на свой возраст внимания обратить, но это не Ваш случай, у Вас самой развитие на 22.
Сообщение было удалено
И с чего вы это взяли? а вы бы вот так просто приняли чужого ребенка?
выбор между комфортом и чувствами...
Наверное, нужно перестать подпитывать надежды 35-летнего мужчины с ребёнком, что вы станете их новой семьёй.
Если это у вас получится, можете уступить своему желанию переспать с 22-летним. Только заранее предупредите 22-летнего, что ничего серьёзного у вас с ним не будет.
Сообщение было удалено
я не могу вот так хладнокровно, если у нас что то будет я потом сама захочу продолжения, потому и мучаюсь, потому что знаю, что не смогу просто переспать и забыть.
Сообщение было удалено
Я бы не провела рядом с ним 3 года! Потому, что точно знаю, чего хочу от жизни и что чужие дети не для меня, как и трах с тем кто младше меня.
9
а что по первой части - готовы ли бросить того, с кем встречаетесь последние три года? Бросив, не начнёте ли кусать локти..?))
Сообщение было удалено
я рада, что в вашей жизни все так идеально. Я не хотела искать другого, так как боялась, что так как он меня нитко любить не будет. А теперь просто случайно загорелась от другого.
Сообщение было удалено
конечно начну и не знаю что мне делать... Бросить всех и все и уехать куда то?
Сообщение было удалено
это не случайность. Если вы отвергнете этого 22-летнего, ситуация "хочу его" возникнет позже, например, через 10 лет, когда вы уже будете замужем)).
Сообщение было удалено
знаете, может быть, не столько бросить, сколько отдалиться, чтобы крышу не сносило, хотя бы какое-то время.
Сообщение было удалено
и какое решение?
Сообщение было удалено
это будет сложно, но попробую.
16
я не знаю, как вы постУпите...
Приходилось наблюдать: те, кто в молодости не стал прыгать в омут с головой, с лихвой отыгрались в 40-летнем возрасте, когда уже семья и дети...
Разве не ясно, что вам было бы проще сначала выпустить в с кем-то вроде вашего 22-летнего, а потом встретить того, кто видит в вас потенциальную супругу..?))
к 18
...выпустить душу на волю... ))
Сообщение было удалено
Автор, что-то мне подсказывает, что с первым Вы так т будете жить с мыслью о том что Вы переступаете через себя, что ребенок у него. Зачем это продолжать? Только не говорите, что не переступаете! Иначе бы разговора о его первом сыне не было бы. Плюсы бы перекрыли все остальное. Будут свои дети и Вам будет еще тяжелее.
Сообщение было удалено
скорее вы правы, но я привязываюсь к людям и даже у нас с этим парнем что то будет мне потом будет тяжело если у нас не сможет быть продолжения отношений. Я то себя знаю. Наилучший выход - это вообще с ним не видеться(
20
отказавшись от 22-летнего и живя в браке с первым, Автор будет мучиться мыслью, что она пропускает в своей жизни что-то очень важное для неё.
И она будет права.
Берите молодого, из старого скоро песок посыпется
Сообщение было удалено
мы уже пытались не раз расстаться, но потом как кто снова сходились, я не знаю что длжно произойти, чтобы мы окончательно расстались. Очень много общего накопилось, очень много нитей и общих знакомых, и общих дел, которые нас связывают и будут напоминать друг о друге.
21
да, понятно. Если рассудочно - нынешний мужчина для вас более дорог, хоть и не раскачивает вам крышу...)
Сообщение было удалено
из меня тогда тоже посыпется, мне в этом году 29.
Сообщение было удалено
не так уж скоро. И ветер в голове у молодого тоже не скоро стихнет...)
Сообщение было удалено
Ни в 35 ни в 28 ничего еще ниоткуда не сыпется. Вам бури страстей хочется, а за этим надо к 22. С 35 стабильность, но Вам же хочется другого.
28
святая правда...
Черчилль так и говорил: кто в молодости не был бунтарём, у того нет сердца, а кто в старости не стал консерватором, у того нет ума...))
Читая данный форум, все большее убеждаешься, какие мерзостные существа -б*а*б*ы!
Сообщение было удалено
Просто поймите что это всего лишь плотское желание у вас.И ничего больше.Это не чувства.Надо ли вам это? Как быстро загорелось так быстро и погаснет..А потом будете жалеть...
Сейчас безумно сложно найти человека который будет любить вопреки,будет всегда рядом и поддерживать.цените то что есть.Вам бог это дал-цените.Иначе ,упустив это ради непонятно чего,потом долго еще не встретите достойного.
Если вы написали сюда,соответственно,вы не уверены в том делать это или нет.Если бы вы действительно хотели и вам это было нужно ,вы бы давно уже сделали то о чем думали.Но раз вы написали,значит нет этой уверенности,значит вы понимаете все подсознательно сами
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не портит, а вообще и с двумя можно. По ходу определитесь)))
Надо учиться работать над собой,трезво оценивать ситуации и так далее.В 22 года еще можно было бы делать то что вздумается и хочется,но в 28 надо уже задумываться о чем то более важном в этой жизни.Если вам это нужно.Если нет,то и вопросов нет) Просто этот мальчик вам ничего не даст кроме кратковременных эмоций...
Сообщение было удалено
Не делайте над собой усилие. Не читайте данный форум.
Сообщение было удалено
зачем читаешь: убеждения пока недостаточно крепки?
Сообщение было удалено
желание как раз и есть самое неподдельное чувство.
А я бы не парилась. Ахнула мелкого. Ничего же не теряете. Если секс не понравится - вас отпустит. Если понравится - расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Наверное зато крепко убеждение, что все мужчины святые ангелы, а все поголовно и всегда бабы мерзостные. Откуда только новости о 6-ти убитых детях, беременной жене и матери берутся. Неужели мерзостные бабы это вытворили?
Сообщение было удалено
многие парились бы. Автор тоже парится. Почему? Потому что трудно преодолеть табу.
Сообщение было удалено
А я бы не парилась. Ахнула мелкого. Ничего же не теряете. Если секс не понравится - вас отпустит. Если понравится - расслабьтесь и получайте удовольствие.
Конечно понимаю, мне просто приятно это ощущение легкой влюбленности и желания, мне не хватает в моих теперешний отношениях романтики, я уже привыкла к своему и такого с ним не почувствую.
А я парюсь( потому что знаю, что привяжусь, у меня не было секса без отношений, поэтому мне сложно. Я по любому захочу продолжения. Вот сейчас накручиваю себя, испытываю романтические эмоции, а мальчику этому это не нужно, если бы он со мной переспал, продолжения бы он не хотел, это точно, а я бы страдала.
[quote="Гость" message_id="52704921"]Конечно понимаю, мне просто приятно это ощущение легкой влюбленности и желания, мне не хватает в моих теперешний отношениях романтики, я уже привыкла к своему и такого с ним не почувствую.
Вы поймите,что это все уходит со временем.Не будет этой легкой влюбленности в дальнейшей жизни с конкретным человеком.Она быстро проходит.Даже через года два с мальчиком этим у вас уже будет все иначе.не будут чувства такими обостренными..
Сообщение было удалено
да это я знаю, но этой обостренности всегда не хватает.
В общем не получилось ничего с этим малолеткой, зря только согласилась пойти к нему, груб, ничего не умеет, и мелкописечник( и отлично, что разочаровалась, но на душе гадко.