Гость
Статьи
Удалил из …

Удалил из друзей,потому что захотела в ресторан.

Уменя есть мужчина,с которым я раньше встречалась.Общение поддеживали.Предложил встретиться снова,а именно приехать ко мне в гости.Говорил,что только вышел из поры безденежья.До этого ставил лайки в …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да!

не стоит твой пирог ресторана

Гость

О-хр-ен-еть у вас запросы конечно мужик сбежит может унего денег нет , а в ресторан сходить,что машину купить цены щас такие.
Я недавно сидела на мужском форуме читала и там парень писал девушка ему нравилась спрашивал у мужчин советов и знаете что он там еще писал и спрашивал у мужиков совет, как сделать чтобы девушка сама за себя платила,да она в кафе много не заказывала он писал она не наглела одно кофе,и мне не жалко но как сделать так чтобы не я за нее платил,но она сама за себя
Теперь понимаете почему ваш мужчина сбежал вы ему будете дорого обходиться,запросы у вас рестораны где космические цены
А мужчины хотят,чтобы даже за кофе сама за себя девушка расплачивалась.Потому,что они тоже люди и им нелегко тоже деньги достаются зарабатывают собственным трудом.А потом просто так отдай свои деньги ради прихоти какой то девушки,

Так и вы ему никито с какого он вас в ресторан поведет.

Вы же тоже не хотите тратить свои на кого то деньги почему вы решили,что мужчины этого хотят.
Вы себя ему предложили но это вам в удовольствие,переспите с ним и еще за его счет поедите тратиться вы нигде не будете.
Такие не всем дамы нужны которые корыстные, за чужой счет.Вот он и слился.
Вы и должны сами это понимать, без вопросов, почему он слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, ха-ч-ь----д-ро-ч-ер вали с женской темы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь,но подобной реакции я не ожидала.Что касается удовольствия переспать,то мне этого не приносит особой радости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни-щ-е-ё-б очередной..забудьте его, таких милионы в интернете, хотят секс и при этом не собираются тратится на ухаживания..Вы ещё мирится вздумали...это вам надо обидется, что он зря вам голову перепиской морочил...а романтические отношения ему и вовсе не нужны

Это очень неприятно-мы знакомы с ним лет 5.И из-за ДЕНЕГ вычеркнуть меня....!!!!

Автор
Kiss

Сообщение было удалено

Хамское отношение это сказать,что хочет в гости и получается нахаляву! А я не животное и хочу знаков внимания,ухаживаний.!!!Знаете,как неприятно,когда человек приходит даже без
цветов и конфет....При высоком доходе.

Автор

[quote="Гость" message_id="52696565"]человеку, который совсем недавно считал каждый рубль,
такие вещи писать нельзя. он сразу решит, что
вы меркантильная *****. помните, он сказал, что вышел из безденежья, а вы сразу - хочу с тобой
в самый лучший ресторан. сами-то подумайте
, он только и мечтал первые же деньги спустить на ваш самый дорогой ресторан. и плевать, что
у него, может, обуви нет на зиму и за квартиру
три месяца не плачено. важнее ведь ваши хотелки с понтами. представьте зеркально,
допустим, вы сообщаете своему приятелю, что
получили наследство. и он сразу говорит, супер, давай мне машину купим, давно один джип
присматриваю. вам бы это понравилось?[/quote
]Не понравилось бы...Уже поняла,что плохо отнеслась.Но и не простить меня это тоже перебор...

Лимпопо

Автор, он наверняка считает, что и кофепития в кофейнях и чайных слишком затянулись. А вы тут что-то про ресторан выдали. Впрочем, если бы вы сразу написали, что за всё платите вы, он может не испугался бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йoптa, какой благородный!)))) может, упустил свое счастье, зато деньги сохранил. а как же сами девушки тут кричат, что рестораны и прочие траты- это проверка серьезности намерений? выходит, ваш хотел просто секса? или зачем он с ней встречался? лекции обсуждать?

Гость

автор, в конце концов, нормальные люди спокойно объясняют причины своих резких поступков. ухаживать мужчины разучились. раньше студенты вагоны по ночам разгружали, чтобы своей девушке что-то купить. а знаете, когда это началось? после перестройки, когда люди перестали ходить в гости, потому что был тотальный дефицит, а потом добавилась массовая безработица. мужики стали приходить к женщинам, обедать за ее счет и под конец выклянчивали деньги на автобус. взамен могли предожить секс, который типа нужен им обоим. а тем временем рождались и подрастали мальчишки, которые сейчас сами не умеют ухаживать. откуда им было видеть примеры? вот и выросло поколение скупердяев, которые обосновывают свое скупердяйство какими-то философствованиями на тему меркантильных баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, мой со мной третий день не разговаривает потому что я отказалась во всех подробностях рассказывать про своего БМ, точнее не захотела поливать его грязью. *****.

Автор

Сообщение было удалено

он на халяву хотел)

Натали

Скупые мужики скупы во всем. На сайтах знакомств полно таких- хотят ахать без затрат, логика простая- 9 не дали, 10я согласится. Хотел бы сделать красиво- сам бы предложил сходить куда-нить. Шлите его подальше.

Гость

а колько может стоить ужин на двоих в хорошем ресторане? Кто-нибудь, ответьте, мне правда интересно)))

Петр Ананюк

И как это раньше люди без ресторанов жили? Вот я припоминаю: 6 утра, а я уже в поле! 10 утра - а я со хрюшками в сарае! Жизни не знаете....

Гость

[quote="Автор" message_id="4590595"]Предложил встретиться снова,а именно приехать ко мне в гости.... А после культурной программы можно и ко мне. Он ничего не ответил,удалил из друзей и не отвечает на мои сообщения и звонок![/quote
Просто он хотел только секса, а тратиться на вас в ресторане вовсе не хотел. Я бы после такого унижения и писать ему не стала, вы себя так низко ставите?

Гость

Забейте на него, мужик хотел обойтись без цветов конфет и ресторанов , еще и у вас в квартире наверняка.но нахаляву не вышло,и теперь все что ему остается ,так это обвинять вас в меркантильности и верещать о том,какие же бабы пошли.

Автор

[quote="Подкаблучница" message_id="52698465"]он на халяву хотел)[/quote
Поздравляю!!!Вы порвдовали ответом Тролля.Потому что Автор темы это я.Неужели не заметно,что про фото и прочее пишет другой человек,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там средний чек 4000 тысячи.Если что я ем мало и он это знает!))

Петр Ананюк
Автор

Сообщение было удалено

Да зато фуагра какое нить дорогое лопаете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рублей?!?! и это доя него дорого?!?! да в магазин за продуктами один раз сходить столько и выйдет, тоже мне растрата. Странный мужчина. Позвоните ему и скажите, что вы угощаете) Странный мужчина. Может, он на что другое обиделся, а не на ресторан?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо на данный момент ваш запрос ему не по карману..

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Кучеряво живете однако...

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мы не виделись 5 месяцев,когда разругались по одной теме.Потом в начале лета встретились,сходили в кафейню.Я его там не разорила-кофе и 2 пирожных.Все.Здесь правильно пишут,что самой не надо было про ресторан писать.((Но в то,что у него денег долго не было-не верю,потому как себе он покупает весьма дорогие вещи...

гость🌷

предложил, надо было соглашаться, если бы принёс вино еду.. то трахнулсь бы а если с пустыми руками то только поцеловались..))))) и домой..домой его..)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,но после того как я ему написала,что туда хочу,то возник игнор. Живем в провинции,поэтому такие цены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кушайте много, если он согласится!! Как в последний раз!! Перед смертью!!! Обязательно закажите салат " Голова лошади" и грибные торпеды!!

гость🌷

он проверял на меркантильность
на СЗ есть один му дак что написал мне живёт с мамой у неё пенсия 51 тыс
я посмеялась что молодцы живите дальше а он обижался что все у него деньги просят кроме меня)))))))))

Евген

Мужику озвучили ценник, он посчитал, что неадекватный, а может так оно и есть, кто же знает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и салат подсолнушек

Автор
гость🌷

Сообщение было удалено

Мы знакомы 4 года!!! Какие могут быть уже проверки???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проверял готовы ли вы нахаляву У вас и раньше я так поняла ничего хорошего не было в отношениях так чего вы ждали? Есть такой знакомый мне ещё было 19 девственница была договорились с ним пойти в кино под каким-то предлогом зашли к нему домой Так он стал приставать, со словами : а кино надо заслужить Кончилось тем,что не пошли некуда Проходит 10 лет встречаю его предложил на другой день встретиться, кофе попить На другой день звонит,не знала что кофе у него дома пить надо:))) И, главное говорит: Ну ты же хочешь заценить обстановку мужчины ,с которым будешь встречаться:) о ф и г ет ь с чего он взял, что я встречаться с ним тут же стану. не убедившись, что он поумнел? Говорю пошли куплю тебе кофе и ты будешь мне ничего не должен? Но он отказался

Автор

Сообщение было удалено

не, не заметно) Я не все читала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего с ним особо не было.Но это Апофеоз всему! Раньше он меня приглашал в рестораны среднего уровня.В этот ресторан я сама,кстати,могу сходить и счет оплатить без проблем.Но одной неловко там находиться.

Катана

Ой майн год,да что неясного мужик хотел халявы,для него Вы временный вариант пристроить свой х.е.р потеплее вот и все,о чем здесь вообще речь?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Потому что не все читали. Моя тема в том,что опубликовали.Больше я не дописывала.)

Автор
Катана

Сообщение было удалено

Я была о нем лучшего мнения...Чтобы ТАК слиться...И ничего не написать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчина просто хотел секса на халяву. Вот все и разрешилось. И зачем Вам такой мужчина, которому от Вас только одно нужно? Вы еще встретите человека, с которым Ваши отношения выйдут на нужный и правильный уровень.

Гость

Говорят бабам твердят не надо абы кому свои фотки голые посылать-не надо!! Не слушают бабы, продолжают письки фоткать свои и рассылать всем.

Не нужен ему никакой ресторан и бла бла бла. Присунуть надо ему и все. Нахрен время тратить на какие - то сюси пуси , рестораны-мастораны, когда ты как человек не интересна ему, если ты просто так ноги "без ухаживания" не раздвигаешь. А Машка, или Катька или обе одновременно пишут ему, что через 10 минут будут и дырка в его распоряжении? Ему интересна только твоя вагина. Он примат

Гость

Как только вы начинаете присылать парню фотки *****-писька, так сразу из "Женщина" перекачевываете в "Вагина". и отношение соответсвующее, так что удивляться нечему

Автор, вы можете пожаловаться на комменты которые писались от вашего имени и их удалят, чтобы путаницы не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за деньги он не хотел. иди передерни клитор.

Гость

[quote="Гость" ]какой благородный!))) может, упустил свое счастье, зато деньги сохранил. а как же сами девушки тут кричат, что рестораны и прочие траты- это проверка серьезности намерений? выходит, ваш хотел просто секса? или зачем он с ней встречался? лекции обсуждать?[/quote]
ну как бы положено первый раз сходить с девушкой в кино, первый раз сходить с девушкой на выставку, первый раз съездить на экскурсию, первый раз сходить в театр с девушкой, т.е. не всей группой, не всем двором, не с троюродной тётей которая на пару лет младше)))
она потом вышла замуж за предпринимателя, и тот быстро ушёл в минус)))
а без обсуждения лекции с ним вероятно вообще невозможно было заняться сексом. после выпускного сокурсницы приглашали его в санаторий за их счёт, он тоже отказался.
не прельстил его и санаторий "каждый платит за себя" - ту бросил сразу по возвращении. и на этом месте появилась я - и все его изыскания совпали - и трахназалёт, и он платит, и обсуждение лэкции, правда уже не 5 курса, а отраслевой в РАГС)))

Гость

Автор ты *****?)) Мало того что ты показала себя прости-кой, да еще и дешевой, ну просто ооочень дешевой. За ужин в ресторане. Такие как ты на вокзале за бутылку водки дают. Неудивительно что мужик тебя послал

Гость

Ну мужик либо гульнуть хотел либо никого не было,и тут он вас вспомнил,на секс тут же надеялся(типа что по старой памяти дадите ему),а выего обломали)Для этого и общение поддерживал,типа запасной аэродром.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы с ним раньше астречались то неужели вы не знали какой он ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у парня выпрашивающего фотки уже изначально отношение такое,чему тут удивляться.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я тему не закрываю.А тролль все не успокоится.))

Гость

зачем вы так унижаетесь?

Гость
ап

Сообщение было удалено

зачем она собралась продаваться? они любят друг друга? или ей просто было жалко нахаляву давать? а зачем вообще давать тому, кого не любишь?