Уменя есть мужчина,с которым я раньше встречалась.Общение поддеживали.Предложил встретиться снова,а именно приехать ко мне в гости.Говорил,что только вышел из поры безденежья.До этого ставил лайки в …
не стоит твой пирог ресторана
О-хр-ен-еть у вас запросы конечно мужик сбежит может унего денег нет , а в ресторан сходить,что машину купить цены щас такие.
Я недавно сидела на мужском форуме читала и там парень писал девушка ему нравилась спрашивал у мужчин советов и знаете что он там еще писал и спрашивал у мужиков совет, как сделать чтобы девушка сама за себя платила,да она в кафе много не заказывала он писал она не наглела одно кофе,и мне не жалко но как сделать так чтобы не я за нее платил,но она сама за себя
Теперь понимаете почему ваш мужчина сбежал вы ему будете дорого обходиться,запросы у вас рестораны где космические цены
А мужчины хотят,чтобы даже за кофе сама за себя девушка расплачивалась.Потому,что они тоже люди и им нелегко тоже деньги достаются зарабатывают собственным трудом.А потом просто так отдай свои деньги ради прихоти какой то девушки,
Так и вы ему никито с какого он вас в ресторан поведет.
Вы же тоже не хотите тратить свои на кого то деньги почему вы решили,что мужчины этого хотят.
Вы себя ему предложили но это вам в удовольствие,переспите с ним и еще за его счет поедите тратиться вы нигде не будете.
Такие не всем дамы нужны которые корыстные, за чужой счет.Вот он и слился.
Вы и должны сами это понимать, без вопросов, почему он слился.
Сообщение было удалено
Слышь ты, ха-ч-ь----д-ро-ч-ер вали с женской темы
Сообщение было удалено
Соглашусь,но подобной реакции я не ожидала.Что касается удовольствия переспать,то мне этого не приносит особой радости.
Сообщение было удалено
Ни-щ-е-ё-б очередной..забудьте его, таких милионы в интернете, хотят секс и при этом не собираются тратится на ухаживания..Вы ещё мирится вздумали...это вам надо обидется, что он зря вам голову перепиской морочил...а романтические отношения ему и вовсе не нужны
Это очень неприятно-мы знакомы с ним лет 5.И из-за ДЕНЕГ вычеркнуть меня....!!!!
Сообщение было удалено
Хамское отношение это сказать,что хочет в гости и получается нахаляву! А я не животное и хочу знаков внимания,ухаживаний.!!!Знаете,как неприятно,когда человек приходит даже без
цветов и конфет....При высоком доходе.
[quote="Гость" message_id="52696565"]человеку, который совсем недавно считал каждый рубль,
такие вещи писать нельзя. он сразу решит, что
вы меркантильная *****. помните, он сказал, что вышел из безденежья, а вы сразу - хочу с тобой
в самый лучший ресторан. сами-то подумайте
, он только и мечтал первые же деньги спустить на ваш самый дорогой ресторан. и плевать, что
у него, может, обуви нет на зиму и за квартиру
три месяца не плачено. важнее ведь ваши хотелки с понтами. представьте зеркально,
допустим, вы сообщаете своему приятелю, что
получили наследство. и он сразу говорит, супер, давай мне машину купим, давно один джип
присматриваю. вам бы это понравилось?[/quote
]Не понравилось бы...Уже поняла,что плохо отнеслась.Но и не простить меня это тоже перебор...
Автор, он наверняка считает, что и кофепития в кофейнях и чайных слишком затянулись. А вы тут что-то про ресторан выдали. Впрочем, если бы вы сразу написали, что за всё платите вы, он может не испугался бы.
Сообщение было удалено
йoптa, какой благородный!)))) может, упустил свое счастье, зато деньги сохранил. а как же сами девушки тут кричат, что рестораны и прочие траты- это проверка серьезности намерений? выходит, ваш хотел просто секса? или зачем он с ней встречался? лекции обсуждать?
автор, в конце концов, нормальные люди спокойно объясняют причины своих резких поступков. ухаживать мужчины разучились. раньше студенты вагоны по ночам разгружали, чтобы своей девушке что-то купить. а знаете, когда это началось? после перестройки, когда люди перестали ходить в гости, потому что был тотальный дефицит, а потом добавилась массовая безработица. мужики стали приходить к женщинам, обедать за ее счет и под конец выклянчивали деньги на автобус. взамен могли предожить секс, который типа нужен им обоим. а тем временем рождались и подрастали мальчишки, которые сейчас сами не умеют ухаживать. откуда им было видеть примеры? вот и выросло поколение скупердяев, которые обосновывают свое скупердяйство какими-то философствованиями на тему меркантильных баб.
Сообщение было удалено
точно, мой со мной третий день не разговаривает потому что я отказалась во всех подробностях рассказывать про своего БМ, точнее не захотела поливать его грязью. *****.
Сообщение было удалено
он на халяву хотел)
Скупые мужики скупы во всем. На сайтах знакомств полно таких- хотят ахать без затрат, логика простая- 9 не дали, 10я согласится. Хотел бы сделать красиво- сам бы предложил сходить куда-нить. Шлите его подальше.
а колько может стоить ужин на двоих в хорошем ресторане? Кто-нибудь, ответьте, мне правда интересно)))
И как это раньше люди без ресторанов жили? Вот я припоминаю: 6 утра, а я уже в поле! 10 утра - а я со хрюшками в сарае! Жизни не знаете....
[quote="Автор" message_id="4590595"]Предложил встретиться снова,а именно приехать ко мне в гости.... А после культурной программы можно и ко мне. Он ничего не ответил,удалил из друзей и не отвечает на мои сообщения и звонок![/quote
Просто он хотел только секса, а тратиться на вас в ресторане вовсе не хотел. Я бы после такого унижения и писать ему не стала, вы себя так низко ставите?
Забейте на него, мужик хотел обойтись без цветов конфет и ресторанов , еще и у вас в квартире наверняка.но нахаляву не вышло,и теперь все что ему остается ,так это обвинять вас в меркантильности и верещать о том,какие же бабы пошли.
[quote="Подкаблучница" message_id="52698465"]он на халяву хотел)[/quote
Поздравляю!!!Вы порвдовали ответом Тролля.Потому что Автор темы это я.Неужели не заметно,что про фото и прочее пишет другой человек,
Сообщение было удалено
Там средний чек 4000 тысячи.Если что я ем мало и он это знает!))
Сообщение было удалено
Да зато фуагра какое нить дорогое лопаете!
Сообщение было удалено
рублей?!?! и это доя него дорого?!?! да в магазин за продуктами один раз сходить столько и выйдет, тоже мне растрата. Странный мужчина. Позвоните ему и скажите, что вы угощаете) Странный мужчина. Может, он на что другое обиделся, а не на ресторан?
Сообщение было удалено
Видимо на данный момент ваш запрос ему не по карману..
Сообщение было удалено
Кучеряво живете однако...
Сообщение было удалено
Мы не виделись 5 месяцев,когда разругались по одной теме.Потом в начале лета встретились,сходили в кафейню.Я его там не разорила-кофе и 2 пирожных.Все.Здесь правильно пишут,что самой не надо было про ресторан писать.((Но в то,что у него денег долго не было-не верю,потому как себе он покупает весьма дорогие вещи...
предложил, надо было соглашаться, если бы принёс вино еду.. то трахнулсь бы а если с пустыми руками то только поцеловались..))))) и домой..домой его..)))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю,но после того как я ему написала,что туда хочу,то возник игнор. Живем в провинции,поэтому такие цены.
Сообщение было удалено
Автор, кушайте много, если он согласится!! Как в последний раз!! Перед смертью!!! Обязательно закажите салат " Голова лошади" и грибные торпеды!!
он проверял на меркантильность
на СЗ есть один му дак что написал мне живёт с мамой у неё пенсия 51 тыс
я посмеялась что молодцы живите дальше а он обижался что все у него деньги просят кроме меня)))))))))
Мужику озвучили ценник, он посчитал, что неадекватный, а может так оно и есть, кто же знает )
Сообщение было удалено
и салат подсолнушек
Сообщение было удалено
Мы знакомы 4 года!!! Какие могут быть уже проверки???
Сообщение было удалено
проверял готовы ли вы нахаляву У вас и раньше я так поняла ничего хорошего не было в отношениях так чего вы ждали? Есть такой знакомый мне ещё было 19 девственница была договорились с ним пойти в кино под каким-то предлогом зашли к нему домой Так он стал приставать, со словами : а кино надо заслужить Кончилось тем,что не пошли некуда Проходит 10 лет встречаю его предложил на другой день встретиться, кофе попить На другой день звонит,не знала что кофе у него дома пить надо:))) И, главное говорит: Ну ты же хочешь заценить обстановку мужчины ,с которым будешь встречаться:) о ф и г ет ь с чего он взял, что я встречаться с ним тут же стану. не убедившись, что он поумнел? Говорю пошли куплю тебе кофе и ты будешь мне ничего не должен? Но он отказался
Сообщение было удалено
не, не заметно) Я не все читала
Сообщение было удалено
Хорошего с ним особо не было.Но это Апофеоз всему! Раньше он меня приглашал в рестораны среднего уровня.В этот ресторан я сама,кстати,могу сходить и счет оплатить без проблем.Но одной неловко там находиться.
Ой майн год,да что неясного мужик хотел халявы,для него Вы временный вариант пристроить свой х.е.р потеплее вот и все,о чем здесь вообще речь?
Сообщение было удалено
Потому что не все читали. Моя тема в том,что опубликовали.Больше я не дописывала.)
Сообщение было удалено
Я была о нем лучшего мнения...Чтобы ТАК слиться...И ничего не написать...
Сообщение было удалено
Автор, мужчина просто хотел секса на халяву. Вот все и разрешилось. И зачем Вам такой мужчина, которому от Вас только одно нужно? Вы еще встретите человека, с которым Ваши отношения выйдут на нужный и правильный уровень.
Говорят бабам твердят не надо абы кому свои фотки голые посылать-не надо!! Не слушают бабы, продолжают письки фоткать свои и рассылать всем.
Не нужен ему никакой ресторан и бла бла бла. Присунуть надо ему и все. Нахрен время тратить на какие - то сюси пуси , рестораны-мастораны, когда ты как человек не интересна ему, если ты просто так ноги "без ухаживания" не раздвигаешь. А Машка, или Катька или обе одновременно пишут ему, что через 10 минут будут и дырка в его распоряжении? Ему интересна только твоя вагина. Он примат
Как только вы начинаете присылать парню фотки *****-писька, так сразу из "Женщина" перекачевываете в "Вагина". и отношение соответсвующее, так что удивляться нечему
Автор, вы можете пожаловаться на комменты которые писались от вашего имени и их удалят, чтобы путаницы не было.
Сообщение было удалено
за деньги он не хотел. иди передерни клитор.
[quote="Гость" ]какой благородный!))) может, упустил свое счастье, зато деньги сохранил. а как же сами девушки тут кричат, что рестораны и прочие траты- это проверка серьезности намерений? выходит, ваш хотел просто секса? или зачем он с ней встречался? лекции обсуждать?[/quote]
ну как бы положено первый раз сходить с девушкой в кино, первый раз сходить с девушкой на выставку, первый раз съездить на экскурсию, первый раз сходить в театр с девушкой, т.е. не всей группой, не всем двором, не с троюродной тётей которая на пару лет младше)))
она потом вышла замуж за предпринимателя, и тот быстро ушёл в минус)))
а без обсуждения лекции с ним вероятно вообще невозможно было заняться сексом. после выпускного сокурсницы приглашали его в санаторий за их счёт, он тоже отказался.
не прельстил его и санаторий "каждый платит за себя" - ту бросил сразу по возвращении. и на этом месте появилась я - и все его изыскания совпали - и трахназалёт, и он платит, и обсуждение лэкции, правда уже не 5 курса, а отраслевой в РАГС)))
Автор ты *****?)) Мало того что ты показала себя прости-кой, да еще и дешевой, ну просто ооочень дешевой. За ужин в ресторане. Такие как ты на вокзале за бутылку водки дают. Неудивительно что мужик тебя послал
Ну мужик либо гульнуть хотел либо никого не было,и тут он вас вспомнил,на секс тут же надеялся(типа что по старой памяти дадите ему),а выего обломали)Для этого и общение поддерживал,типа запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Если вы с ним раньше астречались то неужели вы не знали какой он ?)
Сообщение было удалено
Так у парня выпрашивающего фотки уже изначально отношение такое,чему тут удивляться.
Сообщение было удалено
Я тему не закрываю.А тролль все не успокоится.))
зачем вы так унижаетесь?
Сообщение было удалено
зачем она собралась продаваться? они любят друг друга? или ей просто было жалко нахаляву давать? а зачем вообще давать тому, кого не любишь?