Добрый день! Уже как 3 месяца общаюсь с парнем,пишет первый,говорит комплименты,все хорошо. Увиделись с ним как то в городе в местном кафе,я была с другом,поздоровался. На следующий день написала первая,он поинтересовался кем мне приходится этот человек,сказал,что поздоровался с обидой,потому что подумал что это мой парень и решил для себя больше не писать мне. Но я рассказала ему все, и мы продолжили общение. Намекнул,что нужно перейти на другой уровень общения-пообщаться в живую,пригласил на прогулку,но встретиться так и не удалось-приболел,очень расстроился,что не встретились...до сих пор продолжаем общаться,на встречу больше не приглашает.посоветуйте,как поступить? Девушки у него нет,как он мне сказал.
Напиши ему,что отсо//сешь ему *****!он клюнет
Он даёт вам понять, что бегать за какой-то девицей из интернета он не собирается. Теперь ваш черед что-то делать, пора уже прекращать сидеть и ждать "поступков".
Накрой поляну дома. Пригласи подругу. Пригласи его. Займитесь безудержным сексом втроём!
у меня есть такой же "клиент", очень давно знакомы в любви друг другу не клялись, но намеки на близость все время проскальзывают, живет в другом городе познакомились в интернете, случайно, так и общаемся несколько раз год, с места никто из нас срываться не хочет, он военный, вроде постоянной девушки никогда не было, хотя красив ), но видно времени мало, а я живу полной жизнью никого не жду
потому что парни ло.хи
Зоофилка
Ну если понравился парень пригласи его сама прогуляться
тормоз какой то.А что, кроме этого пассивного кандидата, который за 3 месяца не организовал встречу , никого больше нет ??
Сообщение было удалено
Ну почему нет? Сестра друга пытается меня в постель затащить.
Ну почему нет? Сестра друга пытается меня в постель затащить.
Вот она то и есть настоящий мужик!
Сообщение было удалено
:DDD
Я с одним неделю переписывалась. Приглашал в кафе, но своим ходом и как бы не на свидание, а между прочим. Я ему болты отписывала. Хотя он богатый и привлекательный! Но ехать к нему сама и без "официального" приглашения не хотела. Нафик-нафик. И в итоге таки дождалась приглашения. Он заехал. Мы и в ресторан сходили и в кино. Хотя я думала, что он отморозится в итоге. У него тоже на сайте рейтинг среди баб оч высокий.
Сообщение было удалено
Ты себя на помойке нашла что ли? Заведи таких как он 10 штук и выбирай кого получше. Держишься за него, как будто никого рядом нет больше.
Он видит что вы в нем заинтересованы и ему не интересно. А может отвечает вам из вежливости, и на встречу может и не собирался идти. Отстаньте от него, пусть сам делает шаги если захочет.
Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" Грег Берендт. Возможно там найдете ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
+много!!!
Сообщение было удалено
Я бы сама предложила встретиться, а дальше посмотрите на его ответные шаги, если инициатива так и не проявится, то время на него тратить не стоит.
Сообщение было удалено
То же самое хотела посоветовать, прочитав название темы.
Ну и фильм посмотреть до кучи "Обещать - не значит жениться".
Если парень не приглашает на свидание, значит, не хочет приглашать. А говорить можно всё, что угодно. Главное - не то, что парень говорит/пишет, а то, что он ДЕЛАЕТ для встречи с девушкой. И не нужно себе голову морочить.