Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

природный отбор по Дарвину в групе особей!!!!!!!😀😀😀

Крэнг

Как это какое? Красивое, чистое, привлекательное существо. Или вы имеете ввиду какой то конструктивный диалог с целями и задачами? В этом смысле с женщинами практически не о чем разговаривать в принципе.

Гость
Ксения

Вы удивитесь, но вполне себе умные и успешные мужчины, без пуза (те, кто не женат особенно), привлекательные, но вот этот сам факт..

А девчонки тоже хороши, когда обедали компанией (ели шашлыки) одна не поленилась и сделала моей подруге, которой к слову, 33 года всего замечание, мол в Вашем возрасте жирное лучше поменьше есть, поберегите здоровье. Ну это наверное всем 20 летним, 30 летние старыми кажутся..

Переваривание шашлыка не от возраста зависит. Я и в 16 лет несварение от него получала. И, как еда, он мне не привлекателен уже давно. Мяса что ли другого нет?

Гость
Ксения

Вы удивитесь, но вполне себе умные и успешные мужчины, без пуза (те, кто не женат особенно), привлекательные, но вот этот сам факт..

А девчонки тоже хороши, когда обедали компанией (ели шашлыки) одна не поленилась и сделала моей подруге, которой к слову, 33 года всего замечание, мол в Вашем возрасте жирное лучше поменьше есть, поберегите здоровье. Ну это наверное всем 20 летним, 30 летние старыми кажутся..

Они думают, что никогда такими не станут. Или с ними будет по-другому) Я в 22 года даже не думала делать людям старше себя замечания по поводу еды или еще чего-либо. Те просто невоспитанные оказались.

Гость
Ксения

Вот я и удивляюсь. С фигурой хорошо, слежу и за внешностью в целом. Мужское внимание есть, но конкретно этот случай показал, что при равных возможностях, мужчины (причем это солидные мужчины, а не абы какие) выберут лучше подростков с ветром в голове. Какой только интерес?

Ну физиология потому что, 20 телка там кровь с молоком, никаких морщин, при условии что там хорошие внешние данные. У меня соседка жила, так ее мужики в возрасте лепестками роз осыпали, на полном серьёзе, начиная с 15лет, так и выскочила замуж за какого то богатого сынка. Возраст всегда виден, что бы там не верещали 40 летние тетки, о том что они фору 20 им дадут.

Гость
тот самый Гость

Ваше право.
Если ровесник, то он никогда не станет для Вас стариком.

Он нет, а она для него будет скоро старой))

Гость
Гость

Зря,наверное. Я вышла замуж за мужика на 11 лет старше,***** вообще. Сплю с любовником,который на 5 лет младше меня, мужа считаю старым. Ищите себе по возрасту, тогда она ещё побегает за вами, а не вы. Будете в выгодной позиции. Честно.

Если ты блудница и без мозгов, то у тебя так с любым мужчиной будет! Дай Бог, чтобы муж всё узнал про тебя и твоё отношение к нему! И будущее твоё незавидное! Фу - это ты!

Да, не в девушках молодых дело. Это все поиск причины. На вас не обратили внимания, потому что, мол, были девушки юные. Могут быть варианты, типо, потому что мужикам нравятся худые/с большими сиськами/блондинки/замороченные/раскрепощенные и т.д. Но, это все фигня полная. Нравятся разные. Сексуальность она в голове, в энергетике, в самоощущении. А ныть можно и в 20. Тут таких полно. Вроде и молодая и жалуется, что нафик никому не нужна.

Кракозября

Дело в легкости.
В 30 девушка уже является женщиной, с определенным жизненным опытом, вот и воспринимается иначе.
Плюс у вас у самой, автор, серьёзные заморочки.
Я в 20 спокойно общалась с теми, кому 30+, и мужчины и женщины, сейчас мне 30, спокойно общаюсь и с 20-летними девчулями и с 40-летними. У нас нет конкуренции. В 20 я не считала 30тилетних старыми, сейчас я не считаю 20тилетних «детьми и подростками».
20 лет это прекрасные молодые женщины. Не подростки. Вы же их не воспринимаете как равных

Бабай

При прочих равных, как вы говорите, вы все таки вы уже по возрасту изменились внешне и по общению. Не стройте иллюзий о том, что если вы ухоженная и подтянутая, вы выглядите так же, как 20- летняя девушка. Возрастные изменения не спрячешь. И это касается всех, и мужчин и женщин. При том, чем моложе, тем люди более легки в общении.

Банан

Молодые женщины 18 - 26 лет обладают максимальной сексуальной привлекательностью. Зачем добиваться взрослой тёти, если рядом бегают молодые девочки?

Гость
Гость

Так и выбираю. С возрастом материальное положение мужчины улучшается, и его ценность только растет. А чем мужчина обеспеченнее, тем моложе он может найти себе новую жену. Вы думаете почему у нас даже президент с женой развелся? А потому что нафига ему с его деньгами эта старая корова? Он себе молоденькую нашел, потому что как мужик ого-го.

А вы поинтересуйтесь вопросом. Она сама от него хотела свалить.

Гость

Добрый. Мне 37 лет
Второй брак .сыну 16 лет ...я считаю всё сидит в голове нашей...Если быть уверенной что ты классная и всегда будешь нравится и не будешь одна...то как то другие это считывают как-то...идёшь себе такая вроде простая без выебонов но уверренна сука что ты королева...то и другие будут тянутся и хотеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: