Гость
Статьи
Два фронта

Два фронта

Всем привет.
Нахожусь якобы в "отношениях"с парнем. А якобы,потому-что сейчас он в другом городе и приезжает в мой город раз в месяц. И так будет до декабря.А проблема заключаеться в том ,что я давно в курсе что он общаеться еще с одной мадамой.И она тоже из другого города)))) И меня это ужасно бесит когда мой парень общается еще с другими девушками..а в послед. время у него отношения ко мне мягко говоря не очень. Не пишет ,не звонит,даже про дела во время разговора не спрашивает...Вопрос в том как перестать обращать внимание?И не загораться на всю эту фигню..ведь парни тоже чувствует это(даже если и не выносишь мозг) Дайте совет,вправьте мозги....Я уже думаю и на него забить.

Припевочка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак иди в спортзал- там много членоносцев, смотрят, подходят, насчёт тренажеров интересуются!

Гость

Подайтесь в про ститутки

Чудачка

Автор а он то сам знает что вы "якобы" с ним в отнашениях или вы просто сами себе нафантазировали и поверили? )))))

Припевочка
Чудачка

Сообщение было удалено

знает сам меня в эти отношения засунул

Гость

знает сам меня в эти отношения засунул
Ну и что это за отношения ?

а в послед. время у него отношения ко мне мягко говоря не очень. Не пишет ,не звонит,даже про дела во время разговора не спрашивает...Вопрос в том как перестать обращать внимание?

И вы гуляйте на два фронта.Полегчает вот увидите.

Гость

А Вы уверены, что Ваши отношения не закончены? У него есть еще одна женщина, он Вам не пишет, не звонит, Вы сами пишете, что отношение к Вам не очень. Какого знака от него Вы еще ждете? Зачем унижаться, когда Вам открыто демонстрируют пренебрежение и безразличие?

Гость

6. Гость | 05.08.2015, 20:27:13 [463920490]

А Вы уверены, что Ваши отношения не закончены? У него есть еще одна женщина, он Вам не пишет, не звонит, Вы сами пишете, что отношение к Вам не очень. Какого знака от него Вы еще ждете? Зачем унижаться, когда Вам открыто демонстрируют пренебрежение и безразличие?

Я тоже считаю что парень так и ждет что бы вы первая обиделись и дали ему отставку.У него нет хорошего повода вас бросить но он не хочет быть сволочью в своих глазах.Вы же добрая девушка мозг боитесь выносить.Вот он и плюет на отношения но вежливо и ждет реакции от вас.Когда же ей это надоест ??
Кстати откуда у вас информация что у него есть еще кто то ?Это важно.

Припевочка
Гость

Сообщение было удалено

ночью в телефон залезала. Я не добрая,у меня у самой бывает 2 фронт. Я не боюсь ,а знаю что мужику мозг выносить показываешь что ты эмоционально от него зависима,поэтому преодолела в себе это желание и на 100 похвал у меня 1 ссора. И еще он оочень общительный...у него много подруг.

Гость

ночью в телефон залезала. Я не добрая,у меня у самой бывает 2 фронт. Я не боюсь ,а знаю что мужику мозг выносить показываешь что ты эмоционально от него зависима,поэтому преодолела в себе это желание и на 100 похвал у меня 1 ссора. И еще он оочень общительный...у него много подруг

Что интересно на вумен.Спрашивают совета.И всегда после обьективного высказывания о ситуации начинается выгораживание мужчины.

И еще он оочень общительный...у него много подруг.

Ну так не создавайте темы.Все у вас хорошо.

Гость

ночью в телефон залезала

Что то вы плохо преодолели эмоциональную зависимость.

Гость

бросайте его на х..

Припевочка
Гость

Сообщение было удалено

он же об этом не узнал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: