Гость
Статьи
Как нужно себя вести, …

Как нужно себя вести, какой быть, чтобы мужчина проявлял заботу, помогал во всем?

Здравствуйте!! Хотела бы попросить у Вас совета...я в отчаянии..сразу оговорюсь, не думайте, что я из тех девушек, которые ничего не хотят делать, а ждут, чтобы пришел мужчина и решил все проблемы. …

Кита
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы же сама потребительница, которая будет выжимать мужиков.

Гость
Кита

Сообщение было удалено

что-то хорошее по-мелочи или нематериальное - да. А 30 тыс руб. Увольте)

Гость

Так вы о содержании,а я то вам о любви....

Гость

Мне 20 лет назад перед свадьбой сказала,чтобы я оставила иллюзии по "воспитанию" мужчины. Мы встречаемся уже сформированными личностями. Со временем все качества лишь ярче проявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он нужен ? Нищеброд красивой уважавшей себя девушке на фиг не слался

Гость

Автор, ощущение, что вы успешная женщина. Работали в Европе, у вас много мужских энергий . Потому мужчины не испытывают желания помочь.

засранец

да с большим прибором тебе надо))))), ведра не дадут соврать, или уехали все уже ?? ведра, вы где?? подключайтесь )))))

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

точно

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

неплохо)

Грушенька

Надо изначально выбирать подходящего, а не мучиться с неподходящим и делать из овна конфетку, всё равно толку не будет.

Грушенька
Кита

Сообщение было удалено

Это вам нужен мужчина добросердечный, опекун. А ваши кавалеры видимо были сухари и не добрые совсем, к тому же эгоисты. Это же характер, это или есть в человеке или нет. Самое гадкое три качеств в мужчине и оно как-то скалдывается одно к одному: сухой рациональный ум, не добрая душа, эгоизм. Жлобы все чёрствые люди.

Грушенька

Отвращение вызывают такие сухари, а потом удивляются, почему они женскому полу не интересны. Помню, как один в женихи набивался, а сам даже в долг денег не смог дать, да ещё пожурил, что это ты дорогуша мало работаешь и много тратишь. Сказал: с голоду не помираешь, и ладно. Причём очень так подло и язвительно. Сухари это.

Кита
Грушенька

Сообщение было удалено

Видимо, все же от характера зависит, мужчину изменить очень сложно.. Все равно -рано или поздно проявится натура гнилая..уж лучше сращу отсекать таких, потому что пытаться менять их-пустая трата времени, нерв, сил и эмоций.

Гость

разных паразитов -халявщиков видно сразу. не так ли? не обязательно тратить на них месяцы или годы. если мужчина в чем то не нравиться, то 1. бросаем его. 2. находим того, кто нравиться. не тратьте свою жизнь и нервы на вдохновление кого то на что то там. Это трудно, нудно и чаще всего - безполезно

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

в рациональном уме лично я ничего плохого не вижу.

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Но с первых встреч тоже не всегда можно понять, каков человек.. Некоторые тоже могут проверять, сейчас мужчины так зациклены на "псевдомеркантильности" девушек, что порой просто бояться, и во многих, даже невинных просьбах- им видится , что их разводят на деньги и *****.. Даже здесь, на форуме, многие начали писать- " ты сама потребитель", "попрошайка", хотя я сразу подчеркнула, что зарабатывала я неплохо, и устраивалась на хорошую должность, случились временные трудности, и в этот период ,как никогда ,хотелось поддержки от близкого человека-своего мч..ведь хочется быть уверенной в своем мужчине, если вдруг будут еще какие то проблемы- чтобы подставил свое плечо..

Гость
Кита

Сообщение было удалено

ну незнаю, я как то вижу ур.о.да или халявщика буквально сразу. либо мне такие попадались -что даже не считали нужным маскироваться. а просить никого ни о чем не надо -боже упаси. просто можно сходить с разок - другой с ним в кафе и посмотреть, как он себя ведет. обед из 3 блюд при этом заказывать не обязательно

Гость

по поводу временных трудностей я не поняла -вы хотели моральной поддержки или материальной или и того и другого?

Гость
га

Сообщение было удалено

тоже здравый совет. но если реально он ж.л.о.б то ничего не поможет хотя опять таки - законченных ж.л.о.б.ов видно сразу

Гость
Мари

Сообщение было удалено

чепуха какая. с одной ж.лоб, с другой щедряк и душка? ну не бывает такого

Кита
Гость

Сообщение было удалено

И того, и другого хотелось..при том, что я считаю, что человеку, которым дорожишь, хочется помочь, проявить участие..

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Сначала может быть и щедрым , и душкой..а потом начинают проявляться качества, которые он очень тщательно прятал, люди не меняются , думаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим можно было б согласиться, если б не одно НО. каким образом вы в таком случае определите, как мужчина будет вести себя, когда станет вашим мужем? а вдруг он и тогда будет считать - с какой стати он должен вам помогать материально?

Гость
Кита

Сообщение было удалено

ну так вы определитесь каого именно участия вам больше хочеться -материальной помощи или моральной поддержки -это ж разные вещи которые диктуют разный стиль поведения. мой мч предлагает помощь в ввиде устройства меня на работу(сейчас я не работаю и денег не густо) - это ж тоже помощь - (но такой работы как он мог предложить мне не надо) так же еще стараеться меня развлекать и выгуливать, чтоб я не думала о плохом) а именно чтоб деньги давать - не дает. прямо попросить если может бы и дал, но не буду этого делать - отчасти потому, что он по меркам вумана "нищеброд", отчасти потому что недавно встречаемся. короче это все индивидуально, определитесь точно, что именно вам нужно

Гость

Автор, давайте вещи называть своими именами. Ваше "высшее экономическое" - сомнительный вариант. Я отлично знаю, как учатся на юге России, уж не говоря об Украине. Специальность "хореограф шоу для клубов" вызывает тоже весьма и весьма двойственные ассоциации. Я, в силу специфики деятельности, отлично знаю, какой именно род клубов платит деньги хореографам за постановки шоу. Все остальные приглашают обычную дэнс-пооддержку - тем хореограф не нужен:) Так воооот. Это я к чему. Приличный мужчина очень и очень будет в напряжении, рассматривать ли Вас в качестве потенциальной невесты - не обижайтесь, я Вам искренне желаю лучшего. А "клевать" на Вас будет именно что всякий сбро.д. Посему практический совет: попробуйте найти нормальную работу, далекую от постановки "клубных шоу". Вы молоды, у Вас есть шансы, и они вполне весомые. Ну. вот. Поработав с полгода-год, смените имидж (тоже могу представить, на сегодняшний день) на сдержанный. ближе к классическому. В сочетании с Вашей пластикой, цены Вам не будет! Ну. и изменится Ваш круг мужчин - так вот и появятся нормальные вокруг. Удачи Вам! Написала ни в коем случае не чтобы задеть, а совершенно от души желая Вам удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 вот и весь секрет!! искренний интерес у мужчине и чувства

уля
Мари

Сообщение было удалено

Есть конечно безнадёжным экземпляры но в основном от женщины все зависит. Мой муж своей бывшей скандалы закатывал, деньги преимущественно на себя тратил, вообще возмущался что типо она много хочет и на его деньги рот разевает. Сам он по себе у меня очень жадный был, даже родственникам на праздники подарки не дарил. А на меня тратит, при чем можем мне вещей накупить полные пакеты, а ему одни носки. При чем эти носки я заставлю купить, а он упирается да мне не надо типо))) Переживает, помогает, заботится. Конечно это мне не просто так везёт с мужчинами, везде инфантильные а мне золотые попадаются - как бы не так. Чтобы в мужчине мужское просыпалось вы должны в себе все мужское убрать. И ненадо думать что я советую стать мямлей и курицей. Мужчины ведь не железные роботы им так же хочется любви, ласки, заботы, понимания если он будет с вами чувствовать себя настоящим мужчиной он им и станет вконце концов!

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие, ага. Тогда по вашему девушка должна встречаться только с тем мужчиной, который готовит так же вкусно, как и она? Ну а что-ровня же. Тогда уж и пусть мужики так же хорошо рожают и воспитывают детей. Ну что б совсем ровня!

Счастье

АВТОР!
В данном случае мат помощь нужна именно Вам. Поэтому сделайте шаг навстречу и не один, поговорите с ним. Объясните, как вам нужна его поддержка моральная и материальная, и как Вам была бы приятна такая мужская забота. Если человек хороший, и видит с Вами будущее-он поможет Вам)
А если так и будет торговаться(!!)-ну и нафиг такого человека. Не дай Бог что в будущем случится-неужто он свою девушку голодать заставит?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вполне здравый совет, и я во многом с вами согласна..я специально пошла устраиваться на другую должность тк работа хореографом-это все было не оч серьезно, и больше,конечно, ехала работать, чтобы дома не сидеть, а побыть в др стране-посмотреть мир) устраивалась в гос структуру через знакомых тк опыта работы экономистом не было, но в то же время хотелось достойную зп и интересную работу))) в общем приложила все усилия, чтобы как то выйти на новый уровень.. К вашим советам прислушаюсь, я сейчас стараюсь одеваться женственно , а то часто носила одежду в спорт стиле...о своей работе прошлой старюсь рассказать не в полном объеме, тк многие начинают думать, что это что то,связанное со стрип и *****, хотя это совсем не так..во многих клубах Китая любят смотреть на команды артистов- певец+танцоры или шоу балет, но у нас не всегда можно найти готовые шоу,чаще брали по отдельности певца/цу и иногда даже танцоров по отдельности-и на тренировочной базе ставили им совместное шоу, адаптированное к формате китайских клубов...но ведь не все поймут это правильно (( сразу думают- симпатичная девушка-"заграница"-*****))))))

Кита

Коммент выше-это писала я-автор))

Кита
Счастье

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет, думаю, иногда так и надо делать, но просить не всегда хочется, хочется, чтобы проявлять свое участие и помогал без всяких просьб и *****...но ,думаю, правильно вы сказали, что иногда можно и намекнуть, попросить, а если уже откажет или начнет увиливать под разными предлогами, то в сад такого...

Кита
уля

Сообщение было удалено

У моей мамы произошло так же, в первой семье мой отчим особо ничего не дарил, жена у него деньги забирала, сам он редко что то давал тк она была оч скандальная... В общем, не знаю точно, конечно, всех причин, но факт-то что моей маме он и подарки разные, и цветы , и украшения....хотя раньше никогда своей жене не дарил украшений... Но вот даже у мамы спрашиваю-как у нее это получилось?? Она говорит, что просто ему сказала, что ей было бы приятно то то, и то то... Какой парфюм ей нравится, какие украшения...И он сам захотел ее радовать......но и она его поддерживала во многом..так что,думаю, это любовь толкает на поступки...

Кита, если Вы нравитесь мужчине, то остальное зависит от него. Зачастую нас никто не учит любить и заботиться о ближнем. Если парня воспитали так, что он вырос скуповатым и прижимистым, то тут ничего не зависит. Лично я люблю делать подарки и смотреть, какое они производят впечатление на одариваемую. Но я знаю, откуда это "выросло". Это воспитание. И еще, мне всегда хотелось найти ту единственную, о которой я буду заботиться. Чтобы все делать вместе. А друзьям хотелось в это время счетчик побед на любовном фронте наматывать.
Кстати, в итоге я нашел, прошло время и я понял, что все это были иллюзии. Проходят годы, угасают эмоции, подарки и забота воспринимаются как должное и не радуют избранницу. А у других жены млеют просто от доброго слова. И задумываешься, а может я неправильно себя вел тогда?..

А

Автор, не делайте подарков никому, тем более дорогих пока мужчина вам сам что-то не подарит хорошее. И отсеивайте жмотов сразу, их видно. А в остальном, чтобы вдохновлять, надо самой вдохновиться и мужчиной и собой. Любить себя нужно.

Гость

Так и не поняла, какое отношение имеет знание иностранных языков к мужской заботе??? Я бы еще поняла, если бы речь шла о мужчинах-иностранцах, для общения с которыми надо знать язык..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она до сих пор сидит по сути у родителей на шее . Они ее с трудом впихнули на работу в "госструктуру" , где она скорее всего толком и не работает , потому что ни-че-го не умеет . И ждут- не дождутся , когда доча взамуж выйдет . А доча все в стране розовых слонов витает , и думая что она вечномолодая принцесса )) - харчами перебирает . Ну , в общем-то никто не против - пусть перебирает , потом в 40вник заведет себе котика - всё стандартно ))

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Ну уж от кого современные женщинки рожают , кого рожают , и как воспитывают - всем известно . Но количество не означает качество . А размахивать тут вагиной и требовать на основании наличия оного причиндала привилегий и уважухи - типично бапские замашки . А почему равноправия не хотите в армии ? В шахтах поработать ? За станком металлообрабатывающим постоять ?

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

это не иллюзии, а просто угасание эмоций, которое неизбежно со времением. надо их встряхнуть и даст бог все будет ок. а вели вы себя правильно, даже не думайте что нет. млеет исключительно от доброго слова некая категория женщин которые не уважают и не любят себя настолько, что выходят замуж за ж.лобов и хамов

Гостья

"какой быть, чтобы мужчина проявлял заботу, помогал во всем?"

Нужно быть ЛЮБИМОЙ, чтобы мужчина помогал и заботился. Мужчины не заботятся о тех, кого не любят.

Кита
Гостья

Сообщение было удалено

Видимо, вы правы... Если не любит, то никакими уговорами, уловками его не заставишь..

Гость

234

Гость

Умному мужчине женщина не нужна - он заботится о себе сам

Гость
Гость

Стиральную машину мне вообще купил как: должна быть встреча, я говорю - я опоздаю немного, он спросил, что случилось, говорю - машинка стиральная не включается, мастера жду. Мастер приехал, сказал, что дешевле выбросить, чем ремонтировать. Ну я постирала все в бабушкиной малютке. Мой спросил - как машинка, я говорю, ну буду подбирать новую. И он мне говорит, не нужно подбирать, давай купим, я говорю - да, как деньги будут, обязательно. и все. И прошло несколько дней - у меня новая машинка. А потом как мне паспорт загран делал, это вообще комедия! Он говорит, давай куда-то дальше Крыма поедем, я говорю, так куда? Он да куда угодно: хоть в Прагу. так загран нужен. А у тебя нет??? - он удивился. Вобщем не знала. что загран паспорт можно сделать за неделю , а можно! ЛЮБИТЕ МУЖЧИН! Они ценят искренность. По секрету, я была бы с ним. даже без его денег, он потрясающе умный и замечательно целуется!

Конечно ты была бы с ним и задаром - некрасивая неликвидная ***-ха с двумя детьми. Вцепилась мертвой хваткой ))
Искренней любви на начальном этапе знакомства достойны далеко не все мужчины. Искреннюю любовь и доверие жещины - нужно заслужить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: