Добрый день !
Хочу понять со мной с одной так происходит или таких случаев очень много.
Мне молодой человек сделал предложение еще в апреле, мы потихоньку готовились к свадьбе, но каждые …
Сообщение было удалено
Ну так каникулы же. Мамка денег не дает, самому зарабатывать лень.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение было удалено
Женитесь на авторе поста 13 и будет вам счастье)))
я уже выхожу замуж) а своего любимого буду беречь. мозг выносить перестала)
Сообщение было удалено
Вы нормальных с идиoтами перепутали.
Сообщение было удалено
А в России мужская вседозволенность в моде.
Автор, не вздумайте за такого замуж выходит. Послушайте тут людей, учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Пожалеете сто раз.
Автор, Вам действительно 25 лет, а не 5? А Вашему маЛТчеГу точно 28, а не два с полтиной? Вы свой пост со стороны почитайте, чуть отстранившись. У Вас точно так же возникнет вопрос: что эта, которая пишет - то ли себя под забором нашла. То ли она нормальным людям не нужна, и этот полоумный ***** - еë последний шанс.
Если так, то совет до любовь! Кто-то же должен собирать на себя всякую *****, чтобы она к другим не лезла. Вот Вы и будете той самой липучей бумажкой для мух.
ему надо сходить к психиатру провериться. Может у него отклонения какие. С ваших слов - похоже. А вдруг таких же помешанных детей потом родишь, а?
Сообщение было удалено
Боится на самом деле. Она ему и нужна для выноса мозга. А кто ж на это согласится? Когда ещё найдешь замену, ду р сейчас не много
Сообщение было удалено
Ты купи сначала эту кухню-то) Любят "настоячие мушшины", живущие у мамы или тещи, в лучшем случае на съеме в убитом хруще, строить из себя "крутого".
Сообщение было удалено
Не поверит. Никто не верит, пока не пройдет свои собственные круги ада.
Уверена на 99,9%, что автор выйдет замуж за своего му дака. А как же иначе? У них же "люпоффь"!
Сообщение было удалено
я уже выхожу замуж) а своего любимого буду беречь. мозг выносить перестала)
это временно) но хотелось бы верить
Сообщение было удалено
А мы не говорим про наличие у нее интересов. Настоящий мужчина, который привлекает и которого хотят это тот, который всегда всё делает по-своему и добивается своего. Просто многие, да что там - практически все женщины глупы и надеются, что ради них что-то изменится, что им под силу такого приручить. Ага, конечно, ради очередного отверстия он будет меняться. Такие на вес золота, а женщину всегда можно сменить.
я вообще не понимаю, зачем кого то пытаться изменить.например. познакомились в клубе, ходили через день и бухали там, а потом друг другу ультиматумы ставят - никаких клубов и алкоголя (ну я немного утрированный пример привела)... чего удивляться?
мы влюбляемся в одного человека, а потом его меняем? зачем мне такой мужик, которого любая женщина может, как тряпку, под себя подмять? мне такой не нужен, например. в моем муже всё идеально, например, а за такого, которого менять надо, я бы не пошла замуж и вообще бы не влюбилась.
а он говорит " Не нравится ищи другого !"
вот вам и ответ. Не изменится он, потому как не видит проблем в своем поведении. И к другому вы до сих пор не ушли. Он сделал выводы, что все таки вам все нравится и все устраивает.
А это не вы вчера разводку писали про завидного, красивого мужа? Ее потом удалили. Там такая же портянка была, Стиль тот же самый.
Вам надо резко и жестко рвать отношения. Пофиг на все! Дальше будет хуже. Даже не сомневайтесь. У меня были отношения с таким. Время только зря потеряла.
Мне кажется, мужчины как дети проверяют границы дозволенного. Ваш жених сейчас проверяет насколько скотское к себе отношение вы готовы стерпеть. Девушка, милая, ну нельзя же так себя не уважать. Если ему даже пофиг, что вы ночью где-то одна его ждете. А если бы друзей не было дома? Шатались бы по улицам, пока на маньяка какого-нибудь не напоролись? Проявите характер, держитесь, в морду ему бросьте кольцо и платье, предварительно популярно объяснив почему так поступаете. Мне кажется, он у вас из трусов, как только ситуацию в свою пользу перегнете, прибежит поджав хвост и еще прощения просить будет. Только вот нужна ли вам такая война всю жизнь? Тем более, что если вы девушка спокойная и неконфликтная. Люди не меняются это 100%, если только в мелочах или в еще худшую сторону. Да и положить жизнь на то, чтобы пытаться кого-то изменить? Простите, но есть множество способов провести это время с большей пользой, радостью и удовольствием. С человеком, которого менять будет не надо
А вам надо это терпеть? Почему вы это терпите и позволяете? Нравится всё же? Если нет - давно бы сбежала от него.. За что держаться и на что надеяться? Вы уходили, чтобы он при своих родителях на вас не кричал, а ваши дети в будущем что делать будут? тоже уходить? или расти с травмой тираном как папа или мазахистом как мама? Я, конечно, рада за вас, вас позвали замуж, но лучше быть одной..вы как семью строить собираетесь вообще, если сейчас уже нет уверенности в завтрашнем дне и душевного спокойствия
А мы не говорим про наличие у нее интересов. Настоящий мужчина, который привлекает и которого хотят это тот, который всегда всё делает по-своему и добивается своего. Просто многие, да что там - практически все женщины глупы и надеются, что ради них что-то изменится, что им под силу такого приручить. Ага, конечно, ради очередного отверстия он будет меняться. Такие на вес золота, а женщину всегда можно сменить.
хах это мужчина что-то там себе напридумывал,что ему под силу приручить женщину,заставить её что-то сделать,а зачем женщине такой "командир"-ол*ень*?? зачем его терпеть,только из-за его пипки?? да ***** надо,мужиков полно,можно нормального,адекватного найти как раз плюнуть))
Сообщение было удалено
Я ушла. Поверила и местным историям, и историям мамы и подруг. Но, дело в том, что я действительно считаю, что достойна лучшего и категорически не достойна такого мозговыноса. Если автор считает его последним вагоном последнего поезда, то да, не послушает советов.
Автор- туповата, имеет больше проблемы даже с русским языком. Женишок ей под стать - псих. Отличная пара.
Если бы забрал кольцо и платье, то больше бы я таким не общалась. Но вы не поняли... А после того, как он вас бросил на вокзале и отказался забирать, сказав что ему по хрену... Я бы вообще забыла кто он и что он, просто вычеркнула из своей жизни...
Автор, вы извините, но у вас нездоровые отношения. Мужчина, который действительно любит свою женщину, не будет вести себя по отношению к ней неуважительно, не будет манипулировать и оскорблять. Это ни в коем случае не значит, что женщина может сесть ему на шею и свесить ножки, и позволять себе подобные истерики. Нет. Отношения, а тем более брак, подразумевают взаимное уважение. А о вас вытирают ноги, при чём агрессивно так. Положительного будущего у этих отношений нет и не будет, поверьте. По щелчку пальцев (после росписи) он кардинально не изменится. Никогда. Сколько ещё вы готовы так жить? Или жить даже намного хуже?
Автор, не стесняйтесь и не бойтесь ничего - отменяйте свадьбу. Когда у Вас пелена с глаз спадет (или когда у Вас будут следующие нормальные отношения), Вы будете себе очень благодарны, что все-таки не вышли замуж за неадекватного человека.
Ужас! Бежать со всех ног от такого, иначе дальше будет только хуже. Он не адекватный в свои 28лет и *****. Удивляюсь как вы до сих пор это терпите....потом найдете нормального, будете со смехом вспоминать и благодарить судьбу, что ума хватило разойтись.
это трындец, а дальше будет ещё трындецовее. бегите и не оглядывайтесь. если ещё сомневаетесь — погуглите "психологическое насилие", "абьюзивные отношения", "насильственные отношения". с такими всегда кажется "ну он меня так любит", только вот это кажется. уносите ноги, пока живы.
автор, к сожалению, после свадьбы будет хуже, потому что вы будете типа его, никуда не денетесь. а представьте, что будет в декрете, он вас совсем затюкает. повремените со свадьбой, возможно, это не самый удачный кандидат.
я что-то за вас распереживалась. понимаете, он сейчас уже себя не ограничивает, а после свадьбы ему точно сорвет кукушечку, вы у него будете по струнке ходить. претензии будут не только к соцсетям и аватаркам в вибере, но и к вашему стилю домашнего хозяйства. с такими истеричками хорошо справляются такие же скандалистки, которые могут переломить ситуацию. вы спокойная девушка, вас каждая такая история будет из колеи выбивать надолго.
А наФрен тебе нужен такойидиот???
Дай ему пендаля и спокоцно развивайся, ты достойна гораздо лучшего отношения к себе, а он тебя топчет как половую тряпку.
Смерть отца, это предупреждение не выходить замуж
Если бы такой уе...к назвал меня глупой, сразу бы улетел к чертям собачьим. Заблокировала бы его везде и сама заявление из загса забрала. На фига мне истеричка под боком?.. А вы можете продолжать мириться и ждать очередного ведра помоев. Вам, судя по всему, не привыкать.
честно, я такая же как Ваш жених. у нас все также, как и у вас, только мы разные места занимаем. я выношу мозг из за ревности к прошлому. я очень люблю своего жениха и не хочу его терять, но иногда моя истерика переходит все границы. сейчас когда он удалился из всех сетей и перестал вспоминать бывших - я успокоилась, готовимся к свадьбе.
А сами-то, наверное, в соцсетях сидите и удаляться не собираетесь? Главное, другого прогнуть.
Автор если выйдете замуж за этого тупо*го,мозговыносящего о*ле*ня,Вы потом очень пожалеете!! Нормальный мужик знает как найти общий язык с женщиной,как попросить её о чем либо,но умеет мужской мудростью и хитростью добиваться своего) А Вам попался конкретно тупенький о*ле*нь,который уверен,что если он будет командовать и истерить,его послушаются) Пускай в таком случае заведет собаку,овчарку и командует скока душе угодно))))))
Пока собака его не покусает.
Пивка ему дай и мозги не *** дура
Автор, а зачем вам такие эмоциональные качели нужны, он щупает ваши границц каждый раз заходя все дальше, зачем вв терпите как вас подавляют в том что вам нравится, фото нельзя, то нельзя это нельзя, да кто он такой, муж доожен защищать ,быть опорой. А вы представьте у вас дети пойдут, а он скажет что вы толстая, бросит вас в тяжелый момент, я вот с ваших слов прям уверенна что так и будет, хотите чтобы вы всю жизнь были как взаперти и в унижение то выходите за него замуж. И даже если лон себя так при ссорах ведет, что вообще уж говорить